X



トップページ乃木坂46
1002コメント311KB

【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★21【てれさ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a19-a5ih)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:29.68ID:EoTsT7db0
5期生 池田瑛紗(いけだ てれさ)ちゃんを応援しましょう

☆アンチ、煽りは徹底スルー!
☆他メンの悪口は禁止!
☆下ネタ厳禁!変態お断り!

【ニックネーム】てれさ、てれぱん、てれさぱん
【生年月日】2002年5月12日 (ナイチンゲールの日)
【星座】牡牛座
【出身】東京都
【身長】159cm
【血液型】不明
【好きな食べ物】エビ
【好きなこと】絵を描くこと、漫画を読むこと 
【キャッチフレーズ】「てれさぱんだ~発見ッ」
【サイリウムカラー】緑✕白

◆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55397
https://www.nogizaka46.com/images/46/3cd/248094368f7aab375f1900195098a.jpg

◆モバイルサイトプロフィール
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=78
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0078/sp_l.png


※前スレ
【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★20【てれさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1671788034/
0851君の名は(茸) (スフッ Sdea-Drii)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:56:40.46ID:KJm9eRhUd
>>831
女性語りしてるかわいそうなやつだから、火の玉ストレートで粉砕するのやめたげて笑笑
0852君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-n50e)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:06.31ID:cX1wcjFkp
マイクロビキニのてれぱん
0854君の名は(茸) (スップT Sdca-o+hI)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:40.74ID:++SDX67Cd
>>850
並の人間は似合うメークやコーディネートがあるが
てれぱんくらい欠点が無いと何しても似合う
ウイークポイントはお胸のボリュームくらいか
0855君の名は(岡山県) (ワッチョイ 0ae6-2I2t)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:39.50ID:PN7PKWh10
>>828
ヲタの願望と妄想で作られたてれぱんと
メンバーが知っているてれさは乖離しているんだろうな
山手線の内側で生活しているんだから、
お嬢様御用達の東京の美味しい店は知っているだろう
0856君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-fRFm)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:38.61ID:OlwbdeWH0
おのぼりさんJK五百城が行きたいお店なんて
喫茶店とかパン屋さんとかでしょ?笑
きっきは銭湯とかお散歩好きというレトロな感性持ってるコなんだから
0857君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-D+nP)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:58.53ID:U9cigIpTr
妄想が激しいオタクの戯言なので無視で大丈夫よ
0859君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-9STu)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:07:55.45ID:hAZqdbWOp
お見立て会のラストお見送りで和しか見てなかったのが悔やまれる…最近パンが気になって仕方ない
0860君の名は(茸) (スッップ Sdea-HH4/)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:42.43ID:ckppuAP1d
お店知ってて損することなんかないと思う
それにネット以前は雑誌かクチコミしか情報源がなくて調べるだけで大変だったが今は
0861君の名は(千早赤阪村) (JPW 0Hce-0VxY)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:52:20.44ID:ars7y54QH
ベレー帽がよく似合うぱん
0867君の名は(茸) (スッププ Sdea-8YS/)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:35.69ID:PHt0lVb0d
フードコートだから公衆とか()

ブログコメント1800越えしてるな
熱量のあるヲタを抱えるのは良い事ではある
大事な事なので(ry
0868君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 86cf-tSPs)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:53.42ID:w4/YOy2W0
>>856
中高の頃から表参道乃木坂赤坂あたりが庭なんだからそらモノが違いまっせ
まさか五百城が何万もする飯屋に行こうとするわけもなし、手頃な店なら学校帰りでも立ち寄りますわな〜
0869君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-EgPO)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:07.85ID:9VuJAzDAr
ほとんどボッタクリだけどな
0870君の名は(東京都) (ワッチョイW cd2d-fRFm)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:20.68ID:UkhINfUj0
五百城「美味しいオムライス屋さん行ってみたい~」
てれぱん「ラケル。ラケルのチーズオムライス」
五百城「詳しい~」

どうせこんなとこだろw
関東民ならこれの意味分かるっしょ
0871君の名は(茸) (スッップ Sdea-knJt)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:57.80ID:wgHczOusd
>>870
まぁ大学に行ってたらもう少し違うだろうけど、概ねこんな感じだろうw
事務所の付近は詳しいだろうから穴場も知ってるかもね。
0872君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-EgPO)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:56.79ID:iJQqLPAzr
ボッタクリの飯屋に行くヤツって頭おかしいよな
0874君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a19-Cnss)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:07.56ID:A9PhiRVR0
>>3
C→G→Am→Em→F→C→F→G #てれぶろ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101065
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202301/mobETqFBh.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202301/mobqNKpEu.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202301/mobsLJoVJ.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202301/mobCGjmd1.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202301/mobQyHnkk.jpg
0875君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:15.78ID:fm9nHnVBr
最後のコントもまあ面白いし このままでいいけどね 途中やっぱゲームコーナーとかあればいいかな
ライブの時のジェスチャーゲームも面白かったし
0876君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-8QVv)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:24.00ID:tBOsYZ8p0
きたきたあああああああああああああああああああああああああ
0878君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e9f-vfQr)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:52.36ID:CB8l1AS90
デルトラクエスト!?
0879君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 95f2-9uzl)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:46.42ID:/430nhk+0
デラクエストもう配信停止されとる…
0881君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-jIAo)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:55.53ID:zZUxLZRv0
なんだろうなぁ
てれぱんなんて色々持ちまくりなのに、何もないとか言っちゃうのは気付いてないのか、ただの謙遜なのか

こんだけ色々持ちながら無い無い言っても若干嫌味にもなるし、そんな気にせんでもいいのに
0883君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 95f2-9uzl)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:17.90ID:/430nhk+0
普段よく目にする歌とダンスで同期の中で下の方だからそう思っちゃうんだろうな
0884君の名は(京都府) (ワッチョイW 29f6-D+nP)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:11.29ID:KuyQnvVz0
パフォーマンスはアイドルとして大事な部分のひとつだしそこが同期と比べてもってのは前からブログで言ってるよね
デビュー当時と比べたらかなり進歩してるけど、ただ同じように同期もレベルを上げていくから大変よな
0885君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-KfGs)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:29.34ID:4Ikl4l0G0
なんて美だを録画で見たんだが
ますます美に磨きがかかっとるわ
0886君の名は(福岡県) (ワッチョイW b55f-vhbN)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:33.12ID:jD1EsJ5i0
初期ならともかくそんなに今差有るかね?
てれさ中心に見てるしそもそも他のメンバーも含めて顔しか見てないから良く分からんわ
まぁ妥協しても良い事無いから自分の弱点だと思うところを伸ばそうとするのは良い事だけども
0887君の名は(東京都) (ワッチョイ 41da-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:14.51ID:AIYRlNRs0
>>874
今回のブログは8500字ぐらいでした
0890君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-KfGs)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:41.96ID:4Ikl4l0G0
ブログのコメ増えすぎて怖い
ほどほどにしとけ
0892君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-9STu)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:53.11ID:ujra8KX1p
>>864
そう、握手できる距離
0893君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b55f-Eb7/)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:12.51ID:5sWMrhhQ0
こんだけネガティブ発言連発するって事は
レッスンの場とかで結構ダメ出し食らってそう
0894君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e9f-vfQr)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:02.48ID:KZctuGbo0
最年長だし比べちゃう部分もあるんだろうな
20スウィートでも最年長らしくいたいみたいな事言ってたし
0895君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-m8OF)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:29.01ID:KoCq+c5l0
てれぱんってちょい前はかっきーに結構話しかけてるとか聞いた記憶あるけど
最近はあんま先輩に全然絡んでる気配無いよな
今になってビビってんのかね
0896君の名は(東京都) (ワッチョイW fd8f-TM/b)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:09.29ID:FETOIVwd0
「私なんて何もない、何もできない」は他の5期生もしょっちゅう書いてるし、ブログの定型文みたいなもんだから気にすんな
0897君の名は(京都府) (ワッチョイW 29f6-D+nP)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:39.79ID:EZnxEdQj0
スタ誕ライブ終わりの和ちゃんのブログなんてそれこそ凄かったよね
みーんな悩んでる
0898(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:14.59
前々回のスタ誕、ブログの締めの言葉を見ればチンパンジーでも分かると思ったんだが
やはりそれ以下か
付ける薬が無い末期症状
0900君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-m8OF)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:49:56.63ID:KoCq+c5l0
スタ誕ライブは外部だからスタッフ優しかったっぽいけど
今回バスラで身内の鬼演出家とかから怒号の嵐で5期みんな怒られてそうではある
0903君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:44.14ID:HHLSX8bWa
普通の裸とかつまらないから
俺にデコレーションされたなぎさまをてれぱんに描いて欲しい
0905君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-m8OF)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:31:50.48ID:KoCq+c5l0
3,4期の初期のこられてた時の話を偶に聞くけど、聞いてるこっちの気が滅入るほどひどいからなぁ
まぁライブ練習で怒られてるかは勝手な推測だけど
0906君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-KfGs)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:47:59.72ID:2qWgNrJk0
藝大落ちて良かったしもう受けないでいいと心底思える
コロナ前の風習らしいが

【アート】新入生に「性的な一発芸」を強要する“東京藝大のヤバさ”「露出の多い衣装、スク水亀甲縛りも」「ショックでした」 [底辺youtuber★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673992702/
0908君の名は(ジパング) (ブーイモ MM75-dtOj)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:32:43.04ID:P4sklG/QM
>>905
そらそうじゃん
人前でパフォーマンスってお前らが想像する以上に死ぬほど努力せにゃできんから
いくら運営がお膳立てしてもセンスなけりゃすぐ没落するし、もちろん未経験の一般人がやったところで見向きもされない
アイドルだからってナメてちゃいけない
0909君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:19:32.80ID:/Yw2pAJHr
新社会人あるあるで
最初は同期で固まってるんだけど だんだん先輩とか上司とかとの関係ができてくるけど その辺は個人差があるからね
でもやっぱ1番は同期というのは何年たっても変わらないかな 乃木坂の3期なんか見ててもそう思う
0911君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3996-foLi)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:06:39.21ID:HIDPX77q0
乃木坂で大事に育てようぞ
0913君の名は(東京都) (アークセー Sx6d-Gts8)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:40:04.26ID:kLYhCIoYx
てれぶろ読んだ!
ブログ読むと改めて沢山お仕事してることが伝わってきてファンとしてすごく誇らしい(?)けど、これに加えてレッスンもやってるの大変過ぎる…
写真も可愛過ぎるし本当にてれさちゃんしか勝たん
0914君の名は(東京都) (アークセー Sx6d-Gts8)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:44:18.67ID:kLYhCIoYx
皆さんはブログへのコメントってきちんと残してますか? 
いつも書こうとしては恥ずかしくて未送信のまま画面を閉じてしまう(秋元康の歌詞)
0915君の名は(東京都) (ワッチョイW cdf0-/V6d)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:44.51ID:AJHooHz70
コメントして採用されなかったらショックだからコメントしたことない
0916君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-GAy4)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:51:31.28ID:L+MY/PlQ0
こじらせオタだからコメントで認知もらいたくなくて毎回名前変えてる
0917君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-D+nP)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:56:54.20ID:eO2RzEOzr
コメント1回しかしたことないけどその時は一応撮った
0920君の名は(福岡県) (ワッチョイW b55f-vhbN)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:04:43.64ID:AAmvduAn0
>>910
本人の目立ちたい爪痕残したいが先に立ってるよな
気持ちは凄い分かるけど
てれさが見たいこちらとしては少々困る

>>914
毎回1回は書くぞ
0921君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e9f-vfQr)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:45.33ID:KZctuGbo0
>>915
長文書いてる人凄いよね
あれで弾かれたらまあまあ萎えるかも
0922君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41a5-2I2t)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:02.59ID:uYl4lwmu0
>>906
アニメのコスプレして踊らされていたかもしれないな
0923君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0156-sUjp)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:04.61ID:HpmNGgIj0
>>910
番組的にもテレサにもちょっと邪魔になってきてる
忙しくて調べないんだろうがテレサの美術の素養も知らないっぽいのはどうなのか
そのうちもっと売れて出られなくなって欲しいがSTUの瀧野のニンニク番組とか出てるから辞めないかも
0929君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:33:34.83ID:g3tXlc1sa
てれぱんならなぎ様をどんななぎおはぎにしてくれるんだろう
きなこをぶっかける以外の発想を知りたい
0930君の名は(大阪府) (ワッチョイ a501-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:23.64ID:3h3QzT+k0
>>844>>855みたいにヲタ妄想でお嬢様設定している頭おかしいのが何人かいるけど
昨日のブログで山あいの寒すぎる所に住んでたとか書いてるから実家はわりと田舎だろ、中流家庭じゃん
しかし都内で山間部と言える地域ってあったっけ
0932君の名は(東京都) (ワッチョイW cdf0-/V6d)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:10.08ID:AJHooHz70
高校が千代田区の一等地やん
0933君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FfKr)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:20.06ID:Re9R1gZpr
都内で山間部と言うと青梅ぐらいまで行かないとないような
全くの想像だけど学生時代は電車には10分ぐらいしか乗ってなかったと書いてたから 最近になってかなり郊外に実家が引っ越したとか
それで乃木坂の活動に不便なので乃木坂の借り切りマンションで1人暮しをしてるのでは
0934君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Bg4J)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:29.59ID:zqTv7ZZPd
>>932
中高時代にカラフルなシマウマを描くとは
思えんw
0935君の名は(東京都) (ワッチョイW edda-gaCN)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:49.73ID:TjPYS1rQ0
池田山とか山王とか御殿山とか飛鳥山とか23区内にも山がつく地名は幾つもある
0936君の名は(東京都) (ワッチョイW edda-gaCN)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:16.32ID:TjPYS1rQ0
もちろん、代官山も
0938君の名は(東京都) (ワッチョイW edda-gaCN)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:35.77ID:TjPYS1rQ0
あとはてれパンの家がかなり裕福で元櫻坂の菅井友香みたく進学する度に学校の近くに引っ越していれば小さい頃は山あいにいて中学から23区内に住んでるのかも
0939君の名は(東京都) (ワッチョイW cdf0-/V6d)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:46.91ID:AJHooHz70
実家が何駅とかどうでもいいけど、勝手にいいとこのお嬢様だと決めつけて語る奴らがいるからこういう話になる
0940君の名は(茸) (スップT Sdca-o+hI)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:19:26.32ID:MLovCHyXd
通学・通勤先が区にあれば区のコンテストの対象になるとかよくあるんじゃね
知らんけど
0941君の名は(東京都) (ワッチョイW edda-gaCN)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:42:37.15ID:TjPYS1rQ0
小学校も私立の可能性もあるってことか
0942君の名は(東京都) (ワッチョイW cd2d-fRFm)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:30.60ID:nJep4rlw0
母親も働いてるっぽいから
お嬢様というより単純に両親とも高学歴な家庭じゃね?
高学歴だから給料良いわけでもないしさ
0944君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:47:13.36ID:HUYndTuSa
なぎてれさくのミーグリってどんな順番なんだろう
なぎ様が最初だったら賢者モードのままぱんと話しそう
0945君の名は(東京都) (ワッチョイW edda-gaCN)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:54:31.54ID:TjPYS1rQ0
>>943
自宅をファンに突き止められないようにそう言ってるかもしれないだろう
0946君の名は(茸) (スッップ Sdea-D8O3)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:57:04.62ID:nMHozJePd
>>944
抜くな😠
0947君の名は(岡山県) (ワッチョイ 0ae6-2I2t)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:14.04ID:xGRcu4ev0
>>939
本人や経歴見てお嬢様だと思っても不思議ないだろう
少なくてもお金のかかることをいろいろやっている
0948君の名は(東京都) (ワッチョイW fd6e-/V6d)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:28.48ID:gctdkbwQ0
>>947
色々ってバレエ齧ってた以外に何?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況