X



トップページ乃木坂46
490コメント145KB

真面目に3期って今の乃木坂で超邪魔じゃねぇか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:58.77
新鮮さもないし4期5期だけで乃木坂を再建した方が絶対いいと思うんだが
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Ntaj)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:34.62ID:mvpt+qq3p
「老害」という観点から言うとブッちぎりでサンカス
0302君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:32.10ID:LfhQFzyya
なぜかニカスがヨンカスになったからな
2期不遇は3期のせいダーっていう的外れな逆恨みがコイツらの原動力ね

4期が好きなのではなく、3期に勝ちたい
そのモチベだけで毎日5chで暴れてるんだぜ?
信じられないだろw
0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 735f-8E2a)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:40.73ID:IljQjxLM0
まあ3期はもうアイドルとしては微妙。とっとと卒業して女優してなよ
0305君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4310-fexJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:52:08.31ID:K9+FF1Mu0
>>304
運営が必死で引き止めてんだろ三期を今手放したら
今年から紅白出れなくなるし
国立の夢も数年無くなるし
憧れや尊敬してる先輩と仕事させて五期を成長させたいし
0306(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:23.89
東痛いらんなあ箱推しにしろ期推しにしろ
つか久保山下も変なのに憑かれたもんよな
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-EAZZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:57.04ID:HnKYYggna
サンカス爺さん焦りすぎW
そら大将の与田が筋肉DQNバカの肉●器だったわけだから心中お察しするわ
0309君の名は(東京都) (アウアウクー MMc7-nncz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:41.01ID:SjKB13ybM
次のエースはとかじゃなく未来はなんて聞かれ方したらこう答えるしかなくね
遠藤って言ったら賀喜オタ怒るしその逆も然り
0310君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:20.02ID:Oi/AJ++Xa
白石なんて1期至上主義者の先鋒で後輩に興味ナッシングの代表格でしょw
しあわせの保護色のフォーメーションは白石の意志だし、あれが白石の考えだからなw
0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Ntaj)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:52.16ID:MwG7iWCGp
まあ与田山下久保は近々卒業だしどうでもええやん
それよりこれからのメインエンジンであるかきさくを注視した方が楽しいやん
0313君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Ntaj)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:00.67ID:M7X3n+yad
確かに与田山下久保じゃ小坂上村濱岸には絶対勝てないと思う
0317君の名は(光) (アウアウウー Saa7-rubK)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:10.70ID:v7/wKFdOa
>>307
「メンバー」じゃなくて「『若手』メンバー」だからな
そりゃ3期福神組とか遠藤賀喜の名前はまず出ないよね
0318君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-Uzwn)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:42.95ID:o8ikSlfKa
>>313
濱岸の前にまだいるだろ
0319君の名は(愛知県) (JP 0Hff-4kVK)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:38:32.53ID:UPyDpM6fH
>>313
上村じゃなくて金村じゃね?
0320君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Ntaj)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:11.28ID:M7X3n+yad
>>318
富田鈴花
0321君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Ntaj)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:20.00ID:M7X3n+yad
>>319
小坂上村はセットかつマスト
0322君の名は(東京都) (アウアウクー MMc7-nncz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:03.67ID:SjKB13ybM
濱岸ってあのビジュなのにまじで人気ないよな
日向オタが欅を反面教師にしてるのばっかとはいえ
0323君の名は(茸) (スッププ Sd1f-lTI6)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:35.94ID:xynQlPvXd
濱岸と梅澤ってどっちが人気あるの?
0324君の名は(愛知県) (JP 0Hff-4kVK)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:41.59ID:UPyDpM6fH
>>322
中村よりはマシ
>>323
ドライブしたい二十歳アンケートによると、濱岸の人気は柴田と同じくらい
(金村も同世代人気だと大差ない)
0326君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-EAZZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:57.01ID:/n6HTDKca
>>323
ほぼ互角
0327君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:41.33ID:mh2Ecjg8p
もっとファンがイケてる感じなら入ってきやすいのにね
安心して乃木坂好きと言える感じね

◯期とかいう割とどうでもいい括りでファン通しで
ヒエラルキーを決めてるようなコミュニティに入りたいと普通は思わないからね
0328君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:13.58ID:f8CHGUT/a
>>323
こんくらいの差じゃね

乃木3期4期主力と日向主力 ツイプロ検索数
与田祐希 13047
山下美月 11885
遠藤さくら 7591
小坂菜緒 7034
久保史緒里 6824
梅澤美波 6622 ←←←
賀喜遥香 6433
齊藤京子 5219
金村美玖 4905
加藤史帆 4772
岩本蓮加 4718
田村真佑 3719
丹生明里 3276
佐々木美玲 3034
筒井あやめ 3016
濱岸ひより 2134 ←←←
早川聖来 1850
金川紗耶 1568
0329君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-EAZZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:51.06ID:rF0OLnLia
濱岸って意外と人気あんだな
安心した
0331君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:49.60ID:k1o4r5COp
こういうビジネスって、たくさん置いといて選ばせることで
「自分は能動的に選んだんだ!」と参加意識を持たせるビジネスだから、
いらない人ってそんなにいないんだよね
0333君の名は(茸) (スッププ Sd1f-lTI6)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:09.90ID:wjjwQ3F1d
サンカスはゴミ
0335君の名は(光) (アウアウウー Saa7-021L)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:39.91ID:WE40KPNha
○○カスって呼び方使ってるヤツは全員害悪オタだよな
まともに話を出来る相手じゃないと思った方がいい
0336君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5310-SvYn)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:29.92ID:v2kpB1/O0
コミュ障な奴ほど相手を論破して会話を終わらせたがるんやって
0337君の名は(茸) (スッップ Sd1f-26hw)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:22.86ID:/f3OPKDSd
アイドルでマウント取りたいやつは即NG
お前がすごいわけじゃないからな
論破とかそもそもお前なんかすぐNG
これがわかってないからイタイ
0340君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:14.13ID:+o8TkzYIp
山下は好きだけど
あとはウンコみたいなのしかいないから卒業してどうぞって感じ
0341君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6301-nUmM)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:16.58ID:e6kjNSd80
うんこがたくさんいる集団なんか応援しなきゃいいのに
0342君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:42.92ID:Uu0GkW7Ma
ウンコ製造機ってまさに4期じゃん
村内でたっぷりリソース与えられて旨味を吸い尽くしてるのに、外に出て新規顧客を連れてこれないんだから
ニートと何が違うんだコイツらw
0344君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6301-nUmM)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:17.63ID:e6kjNSd80
新規顧客連れてきていない、ってデータあるの?

単に人気の初期メンがいなくなって離脱して行く人が多いだけじゃないの?

普通にグループアイドルなんか4期5基が寿命なんでしょ
0345君の名は(茸) (スッププ Sd1f-FCue)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:20.82ID:FYHeMJXUd
充実した村内=乃木坂という優良看板ブランドの威光で新規引き入れてるんだろ
東通はホント何にも分かってないよな(笑)
0346君の名は(茸) (スッップ Sd1f-26hw)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:26.97ID:/f3OPKDSd
ぶっちゃけここ数年で新規の乃木坂ヲタになったやつなんてほとんど賀喜遠藤のオタクだと思うよ
新規はセンターで押されてるやつを見るから村内で推されてる=新規獲得の方が朝ドラや大河のチョイ役よりヲタクを取って来れる
東通はいつもそこが矛盾してんだよね
ドラマ見てる一般人はドルヲタになんかならんよ
0349(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:13.54
3期もヲタも必要だが
東痛幼稚な爺さんはただ邪魔してるだけやからいらんよ
コレで大マジで知性とか言い出すwアホやから痛々しい
0350君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0V6f)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:54.35ID:VYp0hfMOM
>>247
「乃木坂なんて知りもしませんでした」
「もうやだ!桃子やめる!」
「乃木坂を好きになれませんでした」
脱退した後もYouTubeや歌歌って乃木坂の名前で金稼ぎ
どこが一般人よw
0353君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:50:18.00ID:lVH/Bd0Pa
>>352
要するに白石や飛鳥に(最年少だからって理由で)期待された筒井は期待外れって感じなんだろ

飛鳥in飛鳥で「いつまでウォーミングアップしてんだ」と苦言を呈されたのがその証拠w
0354君の名は(茸) (スップ Sd1f-t1p5)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:59:55.55ID:00AaY3Xnd
サンカスさあ
仕方ないじゃん先輩がどう思うかは
先輩が4期に託したいと思ったんだから無理やりねじ曲げても無理よそれは
0355君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 83a0-ZQNO)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:13:11.84ID:7Xl47VWj0
>>1
あーあ三期が悪態ついてくるぞw
全部お前にだからなw
0356君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:43.44ID:Jmjb/CL6a
筒井に期待した

期待外れだった

飛鳥「いつまでウォーミングアップしてんの?」

これで終わった話
BBAみたいに落ち着いてるから大物感あると錯覚させる術だけはあるけど、実際中身カラッポだからなw
0357(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:05.48
山下は目バキバキ



シャブ中の海賊みたい


こういうこと?
0358君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf45-7ITb)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:38.24ID:5UB0uA1c0
今週の東通の一つかこれ
アウアウウー Saa7-bpKA
1人で頑張ってるな
もちろんこの回線だけじゃないだろうけど
与田防衛隊も死んで3期防衛隊もうお前しかしないぞ
0360君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf00-tq5k)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:49.98ID:uUg7M7km0
取り敢えず4期5期から知名度ある娘が出てこないと今の3期いなくなったら本当の無名集団だぞ
0361君の名は(ジパング) (アウアウアー Saff-RS1n)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:20.12ID:S2p3kHJ5a
4期が顔面偏差値低くて一般受けしないのは100%だから仕方ない
0362君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-EAZZ)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:02.96ID:5NGeAoQha
翔太事件や容赦ないヲタ切りでサンカスのメンタルが疲弊しきってるのは気の毒だし同情する
可哀想
0363君の名は(広島県) (ワッチョイW f3e4-Wfo+)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:58:17.65ID:5T3qNP7N0
結局どの期も邪魔というねw
0366君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6301-nUmM)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:01.34ID:gAHLrLjG0
一般に知名度があるメンバーがいる3期がギリ最後だよ

それ以降は、歌番組に出ても「なんか全然知ってる人いなくなっちゃったね」
と言って、恒例のオワコン感想を持たれて終わりだよ

別にいいじゃん、国民的人気者じゃなくても

グループアイドルって成長を愛でるものだから
成長しきったら終わるんだよ
そういうものって、本当は分かってるでしょ
0367君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-aCvh)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:50.30ID:USZYh9tYr
>>360
白石卒業後からとっくに世の中は乃木坂に関心なんかないよ?
0368君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:53.47ID:6U1xLzez
>>360
3期も無名なんだが
0370君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6301-nUmM)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:06.25ID:gAHLrLjG0
>>369
うん
まぁ「これに出てる◯◯が4期だ」とか言われても、その◯◯を知らないからね

まず名前が知られてないからね
0371君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7f-DN4i)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:26.81ID:VYhtNWz10
山下ワントップで代わりが居ないのが痛い
というか運営の最初の与田大園推しはなんだったのか
0372君の名は(茸) (スップ Sd1f-aCvh)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:42.50ID:8zzsW0j9d
運営推しはいつも間違える
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW a3c3-jO6c)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:21.54ID:udpg776J0
むしろ一期が長く居すぎた
しかも齋藤飛鳥
0376君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:47.47ID:4vudavvRp
運営の推しが正解だったから超人気になったんでしょ

成長が終わったから人気がなくなるだけだよ
0377君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-lVg9)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:36.90ID:xfFO/lBAa
大園与田推してた事より理々杏推してた事の方があんまり意味無かったなと思うわ
0379君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-0V6f)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:42.92ID:UbZldBctF
3期生は絶対必要
むしろ不要なのは中n…
0380君の名は(茸) (スップ Sd1f-7Ytn)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:37:03.19ID:tkh5/Zlxd
>>371
与田は桃子の相方として人気順で選ばれたんだよ
0381君の名は(茸) (スップ Sd1f-7Ytn)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:35.49ID:tkh5/Zlxd
>>346
遠藤に新規寄せる力あったら
0382君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-N++H)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:16.27ID:2vnkfVBt0
3期の運営推し判断は間違いなく大失敗
0385君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:32:55.22ID:VC6+E9Ztp
割とグループのファン内での人気なんかどうでも良くて、
新しいファンを連れてくるかどうかでしょ
0386君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-EAZZ)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:10.39ID:CnVIJQAVa
なーちゃんのマック新CMキター❗❗❗❗❗❗❗

七瀬最強伝説
0387君の名は(東京都) (ワッチョイ f36e-HntY)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:38.55ID:AjG60hRf0
>>1
家族に超邪魔だと言われて腹いせにアイドルを叩くスレを立てるおじさんw
0388君の名は(茸) (スッププ Sd1f-lTI6)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:00.27ID:jHQFDvvwd
くぼしたゆうきでは七瀬の足元にも及ばないよ
0389君の名は(茸) (スップ Sd1f-i4Mw)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:39.08ID:nJQORg/dd
イキリ東通にブーメランは大爆笑w

334 君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA) sage 2023/01/25(水) 20:47:24.64 ID:apPdOZi3a
2期とか4期ってマジで雑魚だからな
朝飯前で論破できるw

1 君の名は(SB-Android) 2023/01/26(木) 15:13:09.39 ID:XyQ5F4rt
完売ゼロは
岡本
吉田
伊藤
のみに
https:/pbs.twimg.com/media/FnX6Cl_aEAAD8M7.jpg
0392君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5310-aGVq)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:04.39ID:dxS1otGp0
56レスもして参道者がいないとかさみしいな
0393君の名は(光) (アウアウウー Saa7-021L)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:56.01ID:G/QoJBAza
握手脳で考えるなら山下与田梅澤久保の上位4人
外仕事で考えるなら朝ドラの山下とTheTIMEの梅澤と帝劇ヒロイン中村と大河の久保と色々の与田の5人
休業脳で考えるなら山下久保以外の9人
スキャンダルで考えるなら与田以外の10人
コロナ回避で考えるなら梅澤阪口の2人

3期で最強なのは梅澤と言う説が今俺の中で生まれた
0394君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7302-lBYx)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:47.75ID:l4ZyTx6c0
>>393
もうすぐ帝劇で元宝塚とのダブルキャストでキングダムやるがな
0396君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7302-lBYx)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:59.96ID:l4ZyTx6c0
タレパワをどんくらい信用していいか分からないがそれは無い
結局ドラマや映画にコンスタントに出てる山下久保のが梅澤より上だよ
0397君の名は(東京都) (ワッチョイW 43ad-dgCK)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:36.43ID:KNcz1m2D0
>>395
乃木坂の梅澤まではおぼえてもらえてなくても顔は知ってるって人が多いかもね
0398君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:59.37ID:SjizsykGa
梅澤は飛び抜けて背が高いから目につきやすいのはある
乃木坂詳しくないオバちゃんに「乃木坂の背の高い子」って覚えられ方してるし
0399君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-lVg9)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:07.91ID:xfFO/lBAa
>>396
タレントパワーランキングだと梅澤と久保は同スコアだった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況