X



トップページ乃木坂46
1002コメント266KB

【ここにはないもの】乃木坂46★14294【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW d32b-hXbk)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:52.05ID:/xRwLAJd0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14293【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674559935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469君の名は(光) (アウアウウー Saa7-61vf)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:02.16ID:qutIyBEDa
>>468
それはvol.01から変わらないな
0470君の名は(東京都) (JPW 0Hff-u349)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:06.88ID:ppLcKyQ9H
結果が出ているので野球トークは続きます
次のスペシャルウィークはサンドウィッチマンと開幕直前楽天スタメン大予想スペシャルかな
0471君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:19.58ID:Ffc09SpZ0
>>299
激エロだは

AKB48、最近聞いたよね…【ヨガにチャレンジで大苦戦!?】
0474君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-UERR)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:54.89ID:aCFLeRoor
>>469
昔からなのか、気づかなかった

てれぱんが全ツの時に撮ってた飛鳥ちゃんの写真載ってないな
乃木撮04まで温存かな
0475君の名は(光) (アウアウウー Saa7-61vf)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:00.01ID:qutIyBEDa
サンド来てほしいなあ
0478君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:27.13ID:9RHaxLgNM
連載にはあったけど、本になると収録されてないやつ過去もなかったっけ
0481君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-UERR)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:26.97ID:aCFLeRoor
卒業生結構載ってるね
らんらんなんかも載ってて嬉しいわ
0483君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:58.84ID:bBDSepsu0
秋元康と飛鳥さんの
シンクロ率高すぎるわ
この組み合わせが
これから田村化でさらにハマれば
乃木坂にはエネルギー曲が来るし
櫻坂は音楽という意味ではまたバズりそ
0484君の名は(東京都) (ワッチョイW cfa5-YCIs)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:48:27.71ID:m0TMCV460
玉置さんもつらいよなち
0489君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-N++H)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:52:54.25ID:k0/JScER0
ひなちまあやと比べるとぺろの港区女子感パナイな
0492君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:57:44.44ID:bBDSepsu0
キラちゃんが一番正解に近い
そうなんだよ、何故か悔しかったんだ
まいやんは悔しかったんだ、良い意味で
FだけだぞってFだけ!って言われたのに
我慢できなかったまいちゃんは・・・
0494君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:23.05ID:bBDSepsu0
夜11時37分が正確な開始日時である
それから17分間でF終わっているのだ
そこから4時間と2分が経過している
そのディテールが100年後には無視されて
0495君の名は(茸) (スッププ Sd1f-wtBt)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:59:34.73ID:QkS/8fo7d
CASAブルータスはブルータス強化版じゃないんだけどなー
0496君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffa5-FiTP)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:10.48ID:x3EZZGvA0
Zipperといえばきいちゃん
0497君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:22.44ID:bBDSepsu0
3時56分かな…終わりが、な
それは俺はこの感覚で電波時計を見た
まぁモゾモゾが始まったのが2時くらい
つまり2時間もしてたってことにはなる
なんか凄いラブラブしてたんだよ
あっちの3人が凄いドキドキしてたからw
あーね、みつき、れんかだよw
もちろんそのままだよ
私はソファでテレビを見て寝てて
だからソファは必ず出てくるんだよ頼むな
0498君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-zk/h)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:45.30ID:sPa5WXUlr
野球トークの割合なんか最近は許容できる範囲に収まってきてるのに
外出て話題探しに行ったり少しずつ変わってきてるのにうるさい人はイメージだけで語るんだもんな
0500君の名は(東京都) (ワッチョイW cfa5-YCIs)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:57.41ID:m0TMCV460
袖足りないれなち
0501君の名は(秋) (ワッチョイW 3f08-gwTZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:00.24ID:v5fKmM2e0
レイちゃん幼児化してて草
振れ幅でかすぎやろ
0504君の名は(東京都) (ワッチョイ ff28-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:14.36ID:PqSQCGkb0
>>383
奥州藤原の祖の藤原経清が亘理権大夫だったな
0505君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:14.52ID:bBDSepsu0
F終わりで
なんか、ふんわりしていて…
飲んだくれの麻衣ちゃんは
後処理をして笑
歯も磨いて寝る用のエロ着で
俺はそれは0時35分くらいに感じて
スポーツニュースを見てた記憶がある
バスケットで、
レイカーズで活躍する日本人の、
確か・・・マジック・ジョンソン
いや真田さん、真田幸村さんかなぁw
気がついたら、それから1時間くらい
誰かに揺さぶられた気がしたんだが…
んでベッドに行くと
麻衣がいたがゴロリとしていて
下を触るとめっちゃ濡れてたので
なんだよ、こいつ、と思ったわけだが
0507君の名は(茸) (スッププ Sd1f-wtBt)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:12:58.96ID:5Mxl6KZVd
>>503
真夏メインでもいいぞ
乃木坂46のANNなんだから
0508君の名は(茸) (スップ Sd1f-sI7c)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:29.20ID:GxMk289Jd
chaiめっちゃ喋るなw
0509君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:21.52ID:bBDSepsu0
20分くらい悩んだんだ・・・記憶なし
寝室のベッドの近くの時計は1時台で
分は覚えてないが…52分
いや47分にやや電気をつけたんだが
結局はオフになって緑の数字で52だった
これがややぼんやりしてるので
おそらくだが02分なんだろうとは思う
つまり2時2分にまずブラジャーを外した
0510君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:51.50ID:bBDSepsu0
長濱ねる、はエロかった初期チュー
しかしだね、ただ下を確認してた20分
そんで、やめたり、続けたりで
なんか眠くなったら眠ろうと考えてた
0513君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:57.02ID:bBDSepsu0
ブラジャーを外したのは
2時2分にしようと思っていたんだ
だから1時台の記憶しかないんだわ
そこで計画がバーっと流れてきた
思い出したんだよ、夜神月じゃねえけど
02:02だから鬼鬼という感じではある
鬼のパンツは良いパンツ♪
そこからは、んまー・・・
ただ愛し合っていて面白くもなく割愛
あーめとれんかは釣られていた笑
本当の、フィンガー!
なんか最高だった、美月はケッと眠り
あの曲にも繋がり…
というか"天狗の面"とかは今もあるかw
単なる票読みかな、大人だったのかなw
0514君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:34.90ID:bBDSepsu0
これが抱かれてるってことか
さゆりーんwww知らんけどなwww
つまりすり合わせてた時間がある生で
3プラス1の
4人でシンクロした我々はワロタw
こんな普通のシンクロで
どーーでも良いやつは乃木坂では珍しい
しかも若い子がポッポー状態で
ギンギンギラギラな僕たちは燃えよ剣で
とにかく後にも先にもギンギンだった
冷静になって冷静になると
ベッドの上にゴムがちょこんしてた2枚
するするっとつけて、麻衣の中に入ると
0515君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:37.05ID:bBDSepsu0
それから長いマラソンが始まって
果てしない物語がやってきた
まずはじめに、フクロウが言うのだ
此処にあるものは、見えない意味だ、と
麻衣の中を堪能していると・・・
美月は結局我慢できなくなっていたのだ
私はラーララーララー、即興で歌詞を言う
0516君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:16.61ID:bBDSepsu0
噴水がやってきて
何度も噴水が顔を水で洗って
唾液でまみれたキスをしたようだった
僕らは阪神タイガースになっていた
白石麻衣に包まれるのはそれが最初で最後
あとはただ流されないように
ひたすらおっぱいを念じるばかりであった
だから夜明けでは切ないところもあるんだ
0518君の名は(東京都) (ワッチョイW cfa5-YCIs)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:59.68ID:m0TMCV460
Corinne ええなあ
0519君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:26.58ID:bBDSepsu0
猫(あーめ)もこっちを見て呆れてる
もう少し寝るか、他にやることもないし
過ぎてく時間もう忘れて、夢中とは何か?
んにゃぁぁぁぁぁぁ、猫可愛い~wwwww
これはご堪能ください、乃木にゃ可愛いw
0524君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43ad-oj4e)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:58.16ID:PbJxA4yS0
ADなのにしっかり喋るなぁ
0528君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43ad-oj4e)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:52:30.70ID:PbJxA4yS0
サカダイ本当か?ww
0537君の名は(茸) (スププ Sd1f-nCdq)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:29.13ID:EvWiiSn3d
朝ドラ
来週久留美ちゃん出番多いね
今週金曜から、週またいで月曜、水曜
久留美ちゃんに大きな動きある
0538君の名は(茸) (スププ Sd1f-nCdq)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:00.38ID:EvWiiSn3d
水10
来週2月1日
主人公竜星涼と羽賀さんのシーンある
山下美月ストーリーに関わってくる

今日の次回予告も映るかな
0539君の名は(茸) (スププ Sd1f-nCdq)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:52.48ID:EvWiiSn3d
2月3日(金) 23:00〜
「全力!脱力タイムズ 」
山下美月、ロッチ中岡

テレビ雑誌より
0540君の名は(茸) (スッププ Sd1f-PNpK)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:47.28ID:ccD0lOVed
寒すぎる
あやめんのおまんこに閉じこもりたい
0541君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:19.15ID:V7Qg6uNI0
2月のスペシャルウィークはゲストに秋元(梅澤追加もありえる)だと思うが
山里が日テレ「スッキリ」の後枠の帯MCでTBSラジオ「JUNK不毛な議論」を続けられるとは思えない
誰が後釜に座るかが気になるな
吉本からだろうと予想するがさや香あたり?
0542君の名は(光) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:50.42ID:g0osNnI+a
>>541
山里のJUNK遂に打ち切りなのかね
10年以上続いてたから何だかんだで凄いけど
聴取率もAKBや新内眞衣には頻繁に勝ってた
久保ちゃんになって全然勝てなくなったけど
0543君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff04-KhSP)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:22.66ID:Q0rRmp6J0
かきさくSRみたらし団子のWフェラがあったから85,000人まで伸びたんだ
なぎさつは77,000人止まりだったな
0546君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ayxN)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:30.30ID:a3JOF8k0r
>>541
加藤はスッキリやりながらJUNKやってたぞ
山本がやらかしたせいで実際は数ヶ月間しか被らなかったけど
0547君の名は(茸) (スップ Sd1f-3x2b)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:33.60ID:G5WT9mb6d
今年は乃木坂プレイボーイ増刊無しかな
0548君の名は(茸) (スップ Sd1f-66Y0)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:24.95ID:V5brNVCNd
土曜はナニするもあるしなあ
0549君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:04.50ID:V7Qg6uNI0
>>546
そうなのか
大変そうでしかないが可能なのか…
なら、久保安泰だなw
0551君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:39.87ID:V7Qg6uNI0
4月の改編面白くなってきたな
乃木のANNだって曜日変わるかもしれないしな
0552君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ayxN)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:44.70ID:a3JOF8k0r
>>549
すまん
改めて確認したら極楽のJUNK金曜日だったわw
まあ山里はJUNKやりながら天の声やってたけどメインMCとなるとそっち優先するかもね
0554君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:24.76ID:V7Qg6uNI0
>>552
メインMCだとさすがにテレビ優先にはなると思うがどうなるか楽しみだな
水曜JUNKに超大物が登場でまたも久保ってしまうか否かw
久保って面白い目に遭いがちだからな
0555君の名は(東京都) (ワッチョイ 6302-N2RW)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:32.81ID:jQbm0yhe0
山里の話までしてんのかよw
0556君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ayxN)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:39.77ID:a3JOF8k0r
裏に強いの来たらANNにも影響あるからな
もし山里辞めるなら0時台やってる空気階段ハライチアルピーあたり昇格しそう
0557君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:42.17ID:V7Qg6uNI0
乃木坂ANNの話だな
久保になってから勝ちっぱなしだから不安要素を見つける話
0558君の名は(東京都) (ワッチョイ 6302-N2RW)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:29.48ID:jQbm0yhe0
仮にJUNKに強そうなメンツ来てもその時はその時だしヲタは関係ないw
焦るのは石川たちでいい
0559君の名は(茸) (スップ Sd1f-66Y0)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:35.68ID:V5brNVCNd
裏に何が来ようが関係あるまい。OGでも来たら別だが
0560君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:02.47ID:V7Qg6uNI0
乃木坂ANNは秋元康枠だろうから傘下のOGがでてくることはないだろうし深川や生田というのもなさそう
0561君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:28.07ID:V7Qg6uNI0
絶対水曜JUNK聞かないのになぜかワクワクしてしまうw
0562君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff10-ouOr)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:47.69ID:6DsljoNb0
長崎NGでいいな
0563君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:44.84ID:V7Qg6uNI0
山崎はありえるか
0565君の名は(茸) (スップ Sd1f-dFYI)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:36.50ID:2HFgYPX8d
JUNKやANN1部はステータスなんだから辞める訳ないやん
クリーピーはクビになったんだろ
0566君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-RcbX)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:40.13ID:Lzt6Loz2a
設楽がこないだのB級ニュース回で、こぼしたりする人はその前に原因があるって言ってたけど、全くおんなじことを生ちゃんの新成人ロケ回で言ってる
0567君の名は(茸) (スップ Sd1f-RCAP)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:00.15ID:4xFJhRHkd
改編でダンスバトル前のセブンルールがなくなったの地味に嬉しい
ダンスバトル自体安泰かはわからんが
0568君の名は(東京都) (ワッチョイ 6302-N2RW)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:52.20ID:jQbm0yhe0
マイファーストバイト帰ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況