X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB
【ここにはないもの】乃木坂46★14298【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(光) (アウアウウー Saa7-9SA/)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:37:15.62ID:JIpsBBxTa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14297【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674658930/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-N++H)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:15.59ID:EidFQgZy0
雪とちゃんくぼの相性は最強だな
0845君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nCdq)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:35.52ID:kAgoaWJjd
>>841
久留美ちゃんおめでとう
来週楽しみ
サンドウィッチ気にする所が山下美月
0847君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-R7XD)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:14:01.83ID:oexuVZG60
兄貴結婚?
堀結婚?
0848君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:52.75ID:551IMxZr0
人気あるメンならやってそうな「B.L.T.」の単独表紙は初で
人気あるメンでもやってない「graduation2020高校卒業」では表紙で
表紙が外という初の事をやる
久保面白いわ
0849君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-eWZd)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:19:42.30ID:aYys1amp0
料理できるアピールきたぁあああああああ!!!!
0850君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nCdq)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:26.89ID:kAgoaWJjd
必死やな

グループ時代にいかに甘やかされてきたか
0851君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-UERR)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:50.37ID:A0WU/clmr
また気が向いたらって言ってたから期間開くかと思ったら意外とすぐきたさいとうあすかめし
0852君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6301-y+YQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:54.59ID:rTpXmPn20
飛鳥ちゃんが煮干しの頭をとるなんて
0854君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf69-BPjL)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:41.11ID:tG99vJYm0
寒い日はお鍋
0855君の名は(茸) (スップ Sd1f-66Y0)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:17.29ID:H+hEfp1vd
きいちゃんのことだから、残念でしたー!結婚じゃありませーーーん!😁って反応を見て楽しんでる可能性もある
0856君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-wV/Z)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:33.78ID:ei+m5gx9d
久保ちゃんはホワイトアルバム
0857君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-95rE)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:23.31ID:mq+eSfF8p
あすかちゃん肉吸いとかも作るのか
0858君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-N++H)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:39.36ID:EidFQgZy0
まあお母ちゃんと一緒に教えてもろてるんやろ
0860君の名は(茸) (スップ Sd1f-wtBt)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:28.65ID:BO/q/N1Sd
>>858
一緒にってどっちの意味かな
0861君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5310-XQ/+)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:09.43ID:+YNvqaiq0
声出し解禁即日運用ならバスラも声出しできるな
0863君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf34-HsD4)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:02.07ID:mXetJHbU0
>>3 >>900
01月29日(日) 09:54〜11:30 TBS 「サンデー・ジャポン」 (秋元真夏)
https://www.tbs.co.jp/sunjapo/
0865君の名は(埼玉県) (JPW 0Ha7-vmqm)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:56.75ID:WGegjK/sH
やんすけインスタフォロワー20万目前じゃん
0866君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-eWZd)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:23.31ID:aYys1amp0
きいのFCトークの方で結婚否定きたわ^^
0867君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-95rE)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:11.86ID:j7oGCq0Mp
結婚だとほんとに思ってたやつなんかいないだろうに
0869君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-rZr+)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:36.85ID:oIwW7IdUp
>>867
保険ポリス
0873君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-N++H)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:11.88ID:EidFQgZy0
真夏さんお昼寝とかどエロやん
0876君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-Z0H/)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:42.91ID:jM2IlMeS0
きいちゃんの報告は結婚式場のCMが決まりました的なやつと予想
0880君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:26.42ID:yjUixDvn0
ICの基本
控え室でガチ喧嘩してしまう4期
きっかけは早川
かっきーだけはドッキリと知っていた
突然音楽が流れてきて…というシチュ
筒井清宮掛橋に遠藤が早川派と分かる
田村矢久保北川に柴田金川が真面目派
かっきーはどちらにでも行ける兎ピョン
0881君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:03.57ID:yjUixDvn0
>>880
IC初披露だとして
控え室のムーブなんとなく知ってて
そこを予測して
ヲタクはどう舞台装置としてあるべきか
考えてみると、劇場は見えてくるのだ
0883君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:19.73ID:yjUixDvn0
一例:風の谷のナウシカから
まぁ役柄としてはお父さんかつパヤオ…
これは矢久保が触れたことから矢久保側に
沈みゆく船としてイメージされる乃木坂
5期生がもう迫ってるんだよ
でもそれなら薔薇色じゃないかと早川
※私たち頑張る必要ないよね、フッフー
そこに悲しいメロディ
かっきーを流し始める我々ヲタク
本当に大切なものは朽ち果てたりしない
環境破壊がいま、起こっているのだ、と
まぁそんな感じの所にお母さんが登場
お母さんは心を失ったオームになってた
だけれども、それは早川聖来だった笑?!
せーらは知らないだろうけど
せーら派閥だと思ってた子ね
みんなこっち側なんだからあああああ
と遠藤のフリをして高らかにアピする柴田
え?柴田ってそんなやつだったか…
と思ったところで何だか夢が覚めてJJFへ
0884君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:13.69ID:yjUixDvn0
ノアの箱舟やろw
オリジナルで考えないことがええわよ
映画とかのイメージを使うのが最善
まぁ分かりやすいとこで
スターウォーズシリーズな感じかねえ笑
0885君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-Xlc+)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:02.34ID:CYbB8guTa
飛鳥ちゃんのは肉うどん?
発信してくれて嬉しいけど複雑なのはわかる
ハマったらとことん極めたくなるんだろな、かわいい
0886君の名は(光) (アウアウウー Saa7-rd/V)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:59.77ID:3R2dbBo1a
>>879
ずっと色々言わなかったのは卒業後のギア2ndの為だと思ってたよ。現役中は情報だしても人気の上下に関係ないと数年前からもう計算してたとしか。
0887君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-OE3i)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:33:11.26ID:W/1v/cR80
>>1
乃木坂 明るい話題少ないな(笑)
櫻坂と日向坂(笑) 明るい話題なし
0889君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-260O)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:16.04ID:S3tDhYNRa
今晩は肉うどんにしようかな
0890君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-UERR)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:04.77ID:A0WU/clmr
卒業したら時間に余裕ができたってのはにゃーやたそも言ってるし
やりたいことやりゃいいよ
0891君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:35.05ID:yjUixDvn0
JJFでは
矢久保北川はいなくなっていた
代わりに黒見林松尾弓木さとりが来た
早川派には筒井しかいなくなったが
林と松尾がついてくれた
黒見は中立ポジになった
遠藤田村弓木が結束し黒幕をアピールし
柴田金川がギャンギャン売り込みをかける
遠藤はかっきーがこちらに来たら嫌だな
そのように思ってるが
あれこれドッキリでしょ、とはもう言えず
誰が誰を騙しているのか・・・
誰しもよく分からなくなったところで
猫舌カモミールティーが流れ始めて・・・さて
0893君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-N++H)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:21.39ID:EidFQgZy0
今更だけどやんさんてストーリーの動画全部まとめてこのしてるんだな
助かるわ
0894君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:30.14ID:yjUixDvn0
お母さんや
あんたオームなのよ!!!
早川聖来だった頃の自分を忘れながら
文句だけ言うガミガミ早川に戻ってるわ!
やり直し!やり直し!刺さるのは我々!
0897君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:00.39ID:yjUixDvn0
まゆたんが
いなくなれば良いじゃないかぁぁぁ
弓木は此処ぞとばかりに叫んだ
でもそんなの酷いよ、と
おまいう早川が助けてあげた
清宮は何も言えなかった
かっきーは無言で踊るしかなかった
遠藤の独壇場でもあった
柴田はサポートした、筒井も従った…
それが4期の結末で完全に終わっていた
売り込むのは金川紗耶にすると運営が言った
何も知らねえくせにと思ったが
誰一人あの彼に反論することはなかった
0898君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-8cFH)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:46.52ID:Ex32zas7M
バイトルよく見る、赤軍さすがに強いな
やっぱ梅澤センターは見栄え悪すぎ
まだ久保のがマシだろ
0899君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:01.72ID:yjUixDvn0
せーらは派閥からメンをどんどん抜かれ
オーム化して心をなくして
それで、
もともとはお母さんだったって・・・
それがヲタクたる一例だが・・・
刺さったなw
嫌すぎたせーらは最後はヒロイン化して
むかしの輝きを、
父さんたる私たちに見せてくれて
田村アンチをしてくれて
遠藤と早川の離反だけした格好である笑
もはや真面目派の遠藤に戦略はなかった
しかしニャギもいまいちバズらないわけ
これこそプロデュースチャンスに思うよw
0900君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-9SA/)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:10.51ID:tt9hEGkba
あく
0905君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-11tK)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:06.27ID:uOsKNL5N0
愛しの人を手伝うチャンスがあったのに
見過ごしてしまった
やっちまったな
0910君の名は(東京都) (ワッチョイW d37e-W/Cu)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:23.92ID:W6XZqO/80
>>902
おつです
0912君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:19.81ID:yjUixDvn0
ひとり反省会すると
結果論としてグズの金川紗耶の
しょーもない野心により
落ちついた乃木坂がぶっ壊れただけだわ
雑魚い野心は達成させるべきではないし
トップ遠藤クラスなら安定化を最優先せよ
1期のときは樋口日奈ネイマール
これを上手くコントロールしてた、にゃぁ
0913君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:34.73ID:yjUixDvn0
まぁここは妄想だけど
乃木坂は伝言メモ捨てるパフォしてる
なんか紙吹雪捨てるパフォあったやん
10バスラとかだったかな
9バスラでもメモ捨てるパフォあるはずだし
とにかく番組ナンパには強くNGしてるよw
せめてこちらに一度持ち帰らせて欲しい
詳細にホワイトボード使って検討し
折り返し連絡先交換するかどうかを
事務所絡めるレベルで通知しますんで笑
0914君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:00.75ID:yjUixDvn0
こうなったら金川紗耶は
乃木坂史上初の専属フロントを目指せ
センター論は諦め
フロント最適化を目指す感じかな
それで2列目がキープできればあんたの勝ち
現状維持だと必ず3列目
いやアンダーにすら落ちる流れになろう
リスクってか揺り戻しがあるんやよw
0915君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:45.87ID:yjUixDvn0
フロントやるなら
乃木坂ではシンメが良いから
引き上げたい対象を1人選ぶこったな
その仲間が金川にいるかも問われているぞ
0918君の名は(茸) (スップ Sd1f-Iv/D)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:33.73ID:QmFdrEhRd
ずーっと拒んでた写真集も辞めて今までみたいな余裕がなくなってから出したりしてなw
0919君の名は(東京都) (ワッチョイW 735f-3TeY)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:26.35ID:Pr4s/gkP0
>>902
0920君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-1L+a)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:17.74ID:6e3E7sd6a
きーちゃん何時なん?
0921君の名は(東京都) (ワッチョイW a3d7-xOU2)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:49.62ID:/RtqBhYh0
なんかキターーーーー
0923君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-hCjO)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:42.68ID:WaKAL0OF0
このポスターいらねえよ
0925君の名は(茸) (スププ Sd1f-nCdq)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:21.07ID:NB2kUDDcd
まなたん卒コン

頑張れー動物園

解禁
0926君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-VF/l)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:22.20ID:bjueiT33a
乃木坂46の5期生がレギュラー出演する番組「新・乃木坂スター誕生!」のBlu-ray BOXが1月27日にリリースされた。
https://natalie.mu/music/pp/newnogistar
Blu-ray BOXの発売に合わせた本特集では、番組の見どころを紹介するレビューに加え、5期生メンバー11名と番組MC・オズワルドのコメントも併せて掲載する。
0927君の名は(茸) (スププ Sd1f-nCdq)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:14.77ID:NB2kUDDcd
3月として
梅キングダム たむ舞台
ミーグリ

これ除外したらだいたいの日程は読めるけど
3月じゃないかもしれないよ

映画公開の4月14日にはもう乃木坂じゃないだろうけど
0928君の名は(大阪府) (ワッチョイW 735f-1L+a)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:09.83ID:He21yShQ0
え?なになにー
0931君の名は(光) (アウアウウー Saa7-61vf)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:18.38ID:nJpjS2MNa
仕事終わった~
きいちゃんごめんね
0932君の名は(東京都) (ワッチョイW a36f-sSAz)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:23.49ID:pGXlcJRR0
三四郎、BKBがおまけトークショー登場、ヨーロッパ企画メンバーやかもめんたると
https://natalie.mu/owarai/news/510593

オールナイトニッポン55周年記念公演 宮沢賢治「銀河鉄道の夜」より「『たぶんこれ銀河鉄道の夜』~The Night of the Milky Way Train(right?)~」

3月24日(金)19:00:石田剛太 / 土佐和成 / 中川晴樹 / 鈴木絢音(ゲスト)
0933君の名は(大阪府) (ワッチョイW 735f-1L+a)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:51.47ID:He21yShQ0
今日はのぎおびあるのか
みんごスターはよ
0934君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-Z0H/)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:36.22ID:jM2IlMeS0
>>902
おつー!
0939君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-N++H)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:12.91ID:EidFQgZy0
成人式グッズなんてあるんか
0940君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:11.66ID:rGtDy9U4S
>>937
視聴者数1.3万以下で現実を知ることになるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況