>>348
だーかーらー なんでお前の架空の男いるだろ男いて当たり前が良くて
俺の文春にも掲載された男女の仲である村石と付き合ってるだろシーシャ吸っただろがダメなんって話しじゃん???
そもそもどっちてでもいいのにも関わらず「シーシャ不倫をやっていないのに」と突っかかって来たのは障害者くんだよね?(笑)



いやいやジムはそういうとこじゃないけど芸能人だから2人っきりでジムで忘年会もするし村石が決めれば何でも出来るんでしょ?つまり普通ではない環境ってとこだよ?自分で言ってること否定してるけど分かってないパターン?
そういうことする場所じゃなくても芸能人だから村石代表だから出来るんだよね?自分で言ってるよね



だからそれが変だよね
確定でもないのにお前は普通いて当たり前だとし俺も村石と付き合ってて当たり前だとしてるだけなのにお前は後者だけはダメとする、なぜ