X



トップページ乃木坂46
206コメント55KB

【画像】4期生と5期生の差がすぐわかる団体写真がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:25.89ID:tkgX1nic
@nogista_ntv
次回の新・ #乃木坂スター誕生 !は
「乃木スタ歌合戦」後半戦💫

清宮レイが乃木スタメイツと石野真子「ワンダー・ブギ」披露🐳

池田瑛紗・一ノ瀬美空・小川彩&遠藤さくら・柴田柚菜・筒井あやめがキャンディーズ「ハートのエースが出てこない」でコラボ❤
https://pbs.twimg.com/media/FniM2sQaYAQnt_C.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FniM2sRaQAAY7uM.jpg:orig

スタ誕みてね!
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:56.49ID:qpL+dDS50
>>34
ヒント一ノ瀬池田ヲタはキチガイが多い
0037 (東京MX)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:02.34
あーやチビだな
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-1t58)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:55.43ID:ybO1lNXga
どんな差なのだろう?
0040君の名は(光) (アウアウエー Sa52-1LT4)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:57.04ID:DEWJCE8+a
一般人が増えたなあ
0041(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:53.88
>>1
4期も5期もビジュアル弱すぎ
0042 (東京MX)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:59.78
さくちゃんテレサあーやレイちゃんが可愛い
一ノ瀬がまあまあ
あとはザコ
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa47-mkcN)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:37.55ID:/Z0Y0FFRa
>>42
レイちゃんを無理やり持ち上げなくていいんだよ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 83f0-rZAR)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:59.62ID:0iZe6Q710
清宮組がアンダー
柴田組が選抜
の残酷な写真
やっはきっきはだめかー
0046君の名は(岐阜県) (ワッチョイW e301-GnzH)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:35.24ID:RSCmjD4r0
なにが言いたいのかよく分からないスレ

5期生がチビばっかって言いたいの?
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:40.80
>>1
1枚目のアンダー臭
2枚目の選抜臭
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-4CMw)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:24.45ID:7shnRF0m0
ここに映ってない5期が当確なのは明らか
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b34-nQZR)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:04.17ID:emZFHxLi0
>>1
エラ張ってないと選抜には入れないんだな
0053君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:52.22ID:qkdzml3oM
5期は小顔集団だな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:21.50ID:qpL+dDS50
>>53
五期って体が小さいだけで別に小顔集団でも無いよ
乃木坂レベルで小顔って五百城くらいでしょ
一ノ瀬なんて小学生体型ってだけで頭身酷いし
0056君の名は(兵庫県) (ワッチョイW aa04-ev0v)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:01.04ID:P4dy+qZB0
みんごこんなデカかったんや
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:04.14ID:qpL+dDS50
>>56
四期は掛橋矢久保以外160cm以上
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-Kwoz)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:41.57ID:VX9AYgKW0
>>32
さくちゃん、ペッタンコやんwww
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-5Euw)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:24.89ID:A/dljUPjr
>>55
老人は目が悪いからな
0062君の名は(ジパング) (ドコグロ MM86-B7IA)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:25.86ID:3yN6+1szM
筒井~えんさくテレサで挟むと平均値上がるな
まいやん橋本で挟めば誰でもセンターになれた時代を思い出したわ
0063(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:43.45
うーん、どっちも可愛くない(´・ω・`)
0064(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:58.29
賀喜と井上がいないとビジュアル急激に弱くなっちゃう
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-5Euw)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:23.36ID:8oobX7hOr
お前ら自慢のテレサ、全然小顔じゃないね
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:52.46ID:+fYeGG7Y0
>>44
きっきはアンダーから上がってくるんやで
久保cみたいに

五百城「でも久保さん、アンダーにいたの1回だけですよね?」

そうでした・・・
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:57.52ID:qpL+dDS50
>>69
選抜とアンダーを分けたとか言ってるのはキチガイ一ノ瀬ヲタだけ
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b5f-gVHh)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:59.65ID:jMBm/MRb0
5期キャンディーズは池田、一ノ瀬、川ア
だったはずだけど小川にすり変わっとる
川ア収録欠席してたっけ?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-HMcO)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:41.23ID:ryymwAzY0
>>1
清宮ヤバイな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW cebb-Khox)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:16.92ID:1FG93/4V0
>>70
デビュー時からずっと粘着して一ノ瀬叩いてるキチガイの評価なんてw
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:19.10ID:qpL+dDS50
>>73
一ノ瀬ヲタって五期は井上菅原一ノ瀬の三強だって言って30thお披露目フロントは
その三人で確定とか言ってたキチガイでしょ
俺はそれは100%無いって教えて上げてたのに逆キレして発狂してるんだから
本当にしょうもない
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-uYAj)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:28.03ID:O1Arpoj5p
>>71
そういやそうだな
しかし川﨑はよく休む子だな
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-N+uJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:29.71ID:Ky3Z6JHd0
TikTokのさく炭酸で海外にバズった冨里へのTwitterコメントが英語や韓国語が増えてるの草
0077君の名は(茨城県) (ワッチョイ b310-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:51.65ID:uIq2lc2E0
川﨑は1曲目だけ居てそのあと早退
新スタ誕でさえ収録途中抜けだけどこんなんで選抜入ってもやっていけるのかね
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7692-HGi8)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:18.90ID:xaA33OLp0
1枚目アンダー
2枚目選抜
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:01.39ID:9jpI1X3c0
一ノ瀬も小川も決して小顔の部類じゃないはずなんだけど、不思議だな
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:58.24ID:qpL+dDS50
>>77
立教今野レディが発動しない限り川アの選抜は無いよ
0082君の名は(東京都) (アウアウクー MM7b-M0o1)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:40.89ID:IhhHXclsM
>>1
この筒井、熱中症になった齋藤飛鳥みたいだな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:02.21ID:qpL+dDS50
>>79
不思議の思うお前がアホなんだよ
小学生体型なんだから全体すべてが小さいってだけ
結局は頭身やスタイルが大事って事
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e301-DTtS)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:37.20ID:9ujIBB6h0
川﨑は前期フル単とってるし後期も同じだろうから1年次に取れるだけ取っとこうって判断だろうな
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-N+uJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:30.96ID:Ky3Z6JHd0
>>77
そういうのでアンチは騒ぐんだよな
収録とか休んだりしてるのに推されてるからオイシイところ持っていくのが納得出来ないんだろうな
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:46.58ID:9jpI1X3c0
この2枚の写りだけで判断すると五百城冨里一ノ瀬遠藤池田とそれ以外じゃないか?
筒井は別人レベルに写りがひどいけどその辺は考慮せず
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:54.23ID:qpL+dDS50
>>86
一ノ瀬ヲタw
0089君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-fOjo)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:21.10ID:8IY/r1pxa
一ノ瀬一番かわいくないか?
0090君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:34.64ID:2lsjD6zma
かっきーと和がいないから
0091君の名は(茸) (スップ Sdba-rZAR)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:18.75ID:LVbxsga3d
>>90
だからなんなの?
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:31.11ID:9jpI1X3c0
2枚目は足元まで写すとだいぶ印象変わるだろうな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:31.96ID:qpL+dDS50
>>89
無い
完全に日向レベル
0094(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:54.39
>>93
清宮はどう思う?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:08.32ID:qpL+dDS50
>>94
別に清宮は顔で売ってるわけじゃ無いし最低限って感じ
個人の感想ではね
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:34.06ID:qpL+dDS50
>>96
選抜に入るって事は歌番組だけじゃ無くてライブも選抜でやるって事
立教今野レディが発動しなければ無理だよ
選抜メンバーも外仕事の都合のメンバーには合わせられるだろうけど
スキルの劣る学業優先のメンバーに合わせる道理が無い
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:37.47ID:qpL+dDS50
>>99
川アヲタの民度が低いから暴動が起こるだけでしょ
普通の乃木ヲタなら大学と選抜の両立は厳しいって理解してるよ
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:10:11.81ID:9jpI1X3c0
>>99
生写真かよ
まぁ選抜入りするとは思うけど、さすがにここまで収録の参加率が低いと仮に選抜入りしなくてもヲタも仕方ないと思うんじゃないか?
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-I2Fv)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:10:51.35ID:jS/vOkJk0
生写真のレートで暴動w
埼玉さんそれなwww
0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-WNku)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:11:00.09ID:fkwhHBMiM
>>99
うおおおおおおさくたん最強!さくたん最強!さくたん最強!最強炭酸しゅわしゅわしゅわしゅわああああああ!!!!!!!
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e301-DTtS)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:41.04ID:9ujIBB6h0
>>99
お前が暴動起こすの間違いだろ
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1704-Vx4e)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:52.70ID:32G21jKU0
川﨑の生写真は樋口卒セレで2万やら3万やらで相互買付してレート上げた頃から一切信用してない
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3b5f-QQ8i)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:36.29ID:+s4LoUzI0
>>105
外仕事で忙しい
学業で忙しい
これが同列だとでも言うのかい
外仕事は乃木坂の役に立つけど学業なんかクイズ担当でもなきゃ役立たん
川﨑がクイズ担当になって3列目とかアンダーで活動するってんなら理解するけど
0109君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:27:08.38ID:7+6ovsIZa
>>99
日向坂全体的に安くね?
0110君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-fOjo)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:55.62ID:8IY/r1pxa
>>93
お前一貫して一ノ瀬アンチだよな
0111君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-PSg9)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:35.04ID:f7/3DQd7d
>>99
卒業する人を除くと

1川﨑 2賀喜 3遠藤 4山下 5井上

6菅原 7与田 8冨里 9五百城 10梅澤

11一ノ瀬 12筒井 13池田 14小川 15田村

16久保 17中西 18岩本 19早川 20柴田

2期3期5人 4期6人 5期9人
もうこの20人が選抜でいいだろ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:07.13ID:qpL+dDS50
>>111
ヒナカスは早く巣に帰れよ
スキルも劣ってスタ誕爆死の五期が中心になったら乃木坂が終わるわ
アンチ乃木坂のゴカスはそれが一番の目的なのがバレバレ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-Am1t)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:29.72ID:PxcanGK10
生写真なんかよりメッセの方が信用出来る指標だと思うから
多分バスラで5期も解禁だろうからそれで10位以内の順位でマウント取り合えよ
0114(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:40.93
>>1
清宮って体調不良で活動休止してたんじゃなかったの?
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-qcZe)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:53.30ID:evPazFsca
清宮と柴田キツイな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:13.32ID:qpL+dDS50
>>117
清宮と柴田がきつかったら一ノ瀬とか川アとかどうなるんだよ
どこにでもいるスキルの無いチンチクリンじゃん
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-qcZe)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:06.77ID:evPazFsca
>>118
キツイのよりちんちくりんでも可愛い方がいいわ
0120君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8a00-GqVT)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:40.09ID:lEC8+RqZ0
真夏さんヲタかよwwwww
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:11.44ID:qpL+dDS50
>>119
可愛くも無いって話なんだけど
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 475d-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:39.93ID:+wDJu7p50
というかみんな微妙すぎないか?
もう俺たちの乃木坂いないやん
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:05.94ID:9jpI1X3c0
>>113
メッセは最終的に井上五百城が上位に食い込むと思う
つか5期全員取るからマジで早いとこ始まってほしいわ
0124君の名は(三重県) (ワッチョイW 1f1e-yakC)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:51.26ID:LJNjbz4f0
逆に言うと4期はほんとにスタイルだけ、スタイルを取ったら何も残らない
単純な顔面力、華やかさから見て一番”アイドル感”があるのは圧倒的に5期
0125君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-hmoZ)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:01.92ID:FRyoLzMfM
桃子の5期推しメンはさくたんとあーやなんだね
さつきちゃん(推し歴6年)可哀想…
0126君の名は(茸) (スッップ Sdba-5Euw)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:47.23ID:0lzFKwE5d
>>125
おっとマジか
0127君の名は(茸) (スッップ Sdba-k/GG)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:04.87ID:1WrLTu6Pd
>>124
賀喜と遠藤は単体で見るとあんまりだけど全体の中だと華がある
5期が選抜の中でどう見えるか楽しみだわ
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-6R1n)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:48.82ID:NqikgWIv0
乃木撮のプロモーションで5期見ると小さいよな
井上は真ん中じゃないと多分埋もれるだろうね
0130君の名は(茸) (スッップ Sdba-5Euw)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:06.37ID:0lzFKwE5d
>>129
170近い梅と賀喜でなぎはさんだら宇宙人にもなるさ
0131君の名は(広島県) (ワッチョイW 4753-mkcN)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:16.84ID:BZk3R7GX0
>>118
柴田は歌が上手いから分かるけど清宮は何の取り柄もないだろ
わざわざレイちゃん持ち上げなくていいよ
0132君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:06.51ID:OdLg1Ap0a
五百城と冨里はアンダー行きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況