X



トップページ乃木坂46
392コメント108KB

正源司陽子ちゃん、showroom3.8万人を集め坂道エース級の数字を叩き出す!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235君の名は(茸) (スプッッ Sddf-i/f+)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:30.63ID:rip99uyAd
日向坂ではこの子と小坂、櫻坂なら森田だけは乃木坂でもウエルカムだったな
歯グッキーは治せないのか?出来るならやったほうが100パープラスになるだろ
0236君の名は(茸) (スップ Sd5f-ns2v)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:48.00ID:e7QxXUkpd
皇族血流の五百城大魔王と並んだら只野珍竹林なのが辛い😢
0239君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f01-mWWh)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:33.84ID:7nSbfgLj0
>>238
いちばんモテそうなのは清水だな
0241君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-npBF)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:09.07ID:2zAMCPJjr
正源寺さんといい小西さんといい
苗字由来の呼び方を希望してるけど
坂道グループでは苗字由来の呼び名は
エースメンバーに多いから
そういうのも意識しているのだろうか
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f01-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:00.75ID:93pXNeFY0
櫻はまだ隠し玉を残してる
0247君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Ct8V)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:36.47ID:e8gnULxIM
私恋愛したことないんですけど
https://youtu.be/H8W1VVvtYGs
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:00.29ID:KFKsefqt
>>247
またピュアなおじさんがだまされるの?
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f01-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:09.79ID:93pXNeFY0
目が腐ってる
0254(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 03:10:53.84
レスしなきゃ落ちるでしょそんなの
なんでレスするの?
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-G/zc)
垢版 |
2023/02/05(日) 03:20:17.16ID:Hx+MbEnf0
落ちないよ自演で20まで伸ばしてたまに保守で落とさない
去年立った煽りスレ誹謗中傷スレも全然落ちない
5chになってから削除人もほとんどいなくなったし
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f56-/A8R)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:38:10.54ID:KlRX2u5Q0
2ちゃん時代からここに張り付いてるやつが中年云々言うのか
0257君の名は(庭) (アウアウキー Sa83-cBB/)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:38:42.11ID:W9ELkU0ea
しょげこが可愛いからと乃木ヲタも嫉妬の嵐
まだ15才だもんな
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:34.47ID:esYPljMh0
>>239
そうか?
ツイだと歯があれだとあるけど
老けてるし…w

まあ、でもセンターなんだっけ?
俺は5期とは日向4期とは違うと思うんだけどねぇ
センターならセンターで良いけど、だったら他の可愛いメンバー使えば良いのにな
0259君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:06.07ID:esYPljMh0
>>247
恋愛した方が良いのに…w

つか人を好きになったこと無い方が怖いぞ
0260君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:02:59.44ID:esYPljMh0
>>253
欅の中年よりも規制かかってる日向の中年のが多いよ…w
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:15.28ID:esYPljMh0
>>257
しょげこって誰?…w
0263君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Ct8V)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:20:58.69ID:e8gnULxIM
>>259
15歳にマジ説教はいらん
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f01-mWWh)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:38:37.89ID:/1CWA1SB0
5期の年少組はスッピンでも強いけど正源司はどうだろうか
0265君の名は(東京都) (アウアウウー Sa93-ZaaW)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:50:12.41ID:Bk5eTnJDa
渡辺みり愛に似てるよな
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f5f-FuTj)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:08:27.41ID:d5Aj7yFB0
>>266
だからスタイル良いんだな
0268君の名は(茸) (スッププ Sd5f-8akZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:08:28.35ID:YkqGTKGId
>>7
味噌カスが何か言ってるw
0270君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfed-UcGm)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:13.19ID:6RfZ/FYN0
厚化粧ブスセンターと無能キャプテンが負けたからチェリカスが発狂してんだな

正源司 陽子(日向坂46)
2023/02/03 59分54秒 38,487人 6本 301,440
守屋 麗奈 松田里奈(櫻坂46)
2023/01/30 59分41秒 32,697人 3本 156,050
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:27.59ID:esYPljMh0
>>263
え…
今はもう中学から彼女作るもんだよ?
昔と違うよ…w
0273君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-G/zc)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:39.25ID:Hx+MbEnf0
まあそうだろうね
源ちゃん可愛くても乃木とあんまり関係ないし
櫻坂はひらがなのせいで欅が消滅したと信者は逆恨みしてるからな
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:41.95ID:esYPljMh0
>>269
あらららら…w
言うヲタ出てくるだろうなぁ
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f5f-FuTj)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:37.62ID:d5Aj7yFB0
>>273
俺のワッチョイ見れば日向坂との兼ヲタだってワッチョイ検索すれば分かるけど

外仕事民丸出しのレスを乃木板で書くなよ気持ち悪い
0278君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:03.07ID:esYPljMh0
>>273
"ケヤカス"は乃木坂憎しで殆ど日向に行っちゃったんだよね…w
ツイでも平手推しの奴とか
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:37.86ID:esYPljMh0
>>275
ほんと乃木坂兼日向ヲタって珍しいなw
0280君の名は(埼玉県)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:49.78
過疎すぎるだろこの板
0281君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfed-UcGm)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:26:06.91ID:6RfZ/FYN0
チェリカスが伸ばしてくれてるじゃん
0283君の名は(埼玉県)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:32.79
数人の狂人が何十連投もしてるだけのスレが勢い上位に
この板終わってるな
0284君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:08.82ID:esYPljMh0
>>281
日向ヲタが言う"チェリカス"って思ったよりいないよ?…w
0285君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfed-UcGm)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:02.01ID:6RfZ/FYN0
>>283
頑張って伸ばそうとしてるけど数人の馬鹿なチェリカスが連投してるだけだから全く伸びないのがね
0286君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:29.27ID:esYPljMh0
>>282
電通とかエリート中のエリートだろw

つか、しょげって正眼寺のことなのか
まじで芽実以来かも、日向で可愛いと思ってるの
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ cf7c-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:37.96ID:sIIfxD1W0
>>274
ヲタどもは、これも読んどけよ(ビシッ)

「私の くじけそうになった時、そっと手に取る一冊」 
映画「永遠の0」はフィクションですが、主人公の宮部九蔵や登場人物たちは
戦後生き残った海軍戦闘機パイロットの証言をもとに描かれた事をご存じでしょうか。
この本の著者、笠井智一氏も主要な証言者の一人です。
彼は弱冠16歳で海軍に志願し、想像を絶する過酷な訓練に耐え、
敗戦色濃い昭和19年から終戦までを最精鋭部隊の基幹搭乗員として戦い抜き、
戦後はセメント会社で工場長を勤めた。
戦後も戦友や上官たちに思いを馳せない日は1日もなかったという。
私は笠井氏の戦記を残したい、と本人に申し入れ、
平成26年から同28年にかけて聞き取り取材を行った。
みずからの体験を誇張・自慢する事はなく、
戦争を美化したり悲惨さを強調する事もなく、
編者として物足りないと思う事もあったが、
空の少年戦士たちの実際を伝え、
読者に判断を委ねるには最善だった、
と振り返って思う。
 笠井氏は令和3年1月逝去。
彼らの犠牲を礎に今の平和な日本がある事に感謝しつつ、
苦難に遭遇した時には、つい手にとってしまう一冊です。
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfed-UcGm)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:02.41ID:6RfZ/FYN0
>>284
馬鹿な少数民族のチェリカスが連投して伸ばしてんだよ
どこかの誰かにそっくりだなぁ?
0289君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:41.21ID:esYPljMh0
>>287
なにこれw

フィクションより特攻隊の遺書ドラマの方が心に刺さるわ
0290君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:18.58ID:esYPljMh0
>>288
それ、たぶん乃木坂に回帰した元欅ヲタだよ…w

まあ、5ちゃんは分からないけどね
ツイだと殆ど乃木坂に回帰してるよ
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ cf7c-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:42.22ID:sIIfxD1W0
>>291
ちなみに
 いおき祖父:整骨院創業 まだ現役
 いおき父 :父親のあと継いだ
珍しい苗字だといろいろわかっちゃうけど
別に全然問題ない
0295君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:07.70ID:esYPljMh0
>>291
基本的に金持ちなんじゃない?
しかも名を売るのが上手い、と
俗に言う勝ち組なんだろうなぁ
0296君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:48:18.33ID:esYPljMh0
>>293
これ櫻も全然違うよな…w
清水とかやばいだろ
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fef-qSdh)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:25.82ID:65LyWVth0
>>61
頭身最悪の色黒ベトナム人wwwwww
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fef-qSdh)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:13.27ID:65LyWVth0
>>107
3年くらい前の数字だろそれ?w
この前、賀喜が3万ちょっとやったやんw
0300君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:34.67ID:esYPljMh0
>>297
だけどエリートな程アイドルとしての行動慎んじゃいそうだよなぁ
それはそれでしょうがないか
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fef-qSdh)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:15.60ID:65LyWVth0
>>293
井上和はプロモでは8頭身だと思ったら蓋を開けてみたら下半身デブの5頭身だったろ?w
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ cf7c-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:38.51ID:sIIfxD1W0
>>300
ようこ「あのぉ~、”だらず”ってどういう意味ですか?」
ぱるよ「え?なぜそのことばを・・・」
ようこ「いや、山陰の方言らしいんですけど」
ぱるよ「教えてあげてもいいけど・・・後悔しない?」

https://xn--n8j320ixuiolgtssen2b.com/%E6%96%B9%E8%A8%80/darazu-imi-hougen.html
0305君の名は(騒) (ワイーワ2W FFbf-mWWh)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:21.78ID:1kkjSveOF
輪郭と人中の長さから判断するに正源司はかなりの確率で顔が伸びると思う
まぁそもそも加入時から劣化しないケースの方がレアなんだけど
0306君の名は(光) (アウアウエー Sabf-7j7Y)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:33.85ID:kVO5EzTea
ノギ雑魚の願望はいいから
0307君の名は(騒) (ワイーワ2W FFbf-mWWh)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:35.07ID:1kkjSveOF
>>306
夏帆みたいな感じになると思うよ
0309君の名は(光) (アウアウエー Sabf-7j7Y)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:35.54ID:kVO5EzTea
>>307
願望はいいから黙ってろ
0310君の名は(騒) (ワイーワ2W FFbf-mWWh)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:31.09ID:1kkjSveOF
>>309
これとかすげー似てるだろ
つかこの程度でイラつくなら他人の庭にくんなよな
https://i.imgur.com/67NTxQB.jpg
0311君の名は(光) (アウアウエー Sabf-7j7Y)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:45.27ID:kVO5EzTea
>>310
お前の感想はどうでもいいのよ
興味無いから
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-9MJd)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:43.96ID:QZoC0e5C0
クソ持ち上げる程美形ではないよな
0314君の名は(東京都) (アウアウウー Sa93-ZaaW)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:56.23ID:VzEf09Uda
日向坂は3期逸材だの育成枠だのの言葉で誤魔化していたけど4期も渡辺みり愛を期トップにするのは厳しいな
0315君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4fb2-qWN+)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:02.67ID:UESOvsO20
このEラインはなかなかに美形だろう
https://i.imgur.com/cP2AIKW.jpg
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:59.59ID:j894YQdL0
マジでみり愛やんけ
驚くほどみり愛やんけ
0317君の名は(茸) (スッップ Sd5f-JzNB)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:30.12ID:+Dk+lIUCd
はあ羨ましい
うちはパンツなのに
0318君の名は(騒) (ワイーワ2W FFbf-mWWh)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:28.37ID:1kkjSveOF
古くはBerryz工房、最近では本田望結と成長による骨格の変化はときに残酷すぎるほど残酷だからな
両親の顔を見たらある程度は完成形が想像つくのかもしれんが
0319君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4fb2-qWN+)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:30.82ID:UESOvsO20
みり愛どんな顔だったけなあと思ったらグロくて草
https://i.imgur.com/9WdGIgC.jpg
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-zZqw)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:25.75ID:OC3HQILk0
日曜日、今日は休日だ
冷えきった空気の朝に鳴る音も無くいつもより遅い目覚めに自由を感じている
今日の私は自由だ
まず始めに乃木板でアンチ活動、あらしをしよう
みたいな感じなの?
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-v8Ev)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:27.23ID:WVuqh17g0
みり愛の超上位互換だな
0324君の名は(東京都) (アウアウウー Sa93-ZaaW)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:50.81ID:KuPC8+Pfa
>>323
褒めすぎ
カワイイけど井上和と並ぶかは?
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-zZqw)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:21.25ID:OC3HQILk0
>>322
他と比較するしか楽しめない状態なのかもしれないね
本とかゲームとか有名人も同じ業種で比べ始められて優劣を語られ出したら特別じゃない同じレベルの存在だよね
イチローは誰かと比べて凄いなんてあんまり聞かないからね
イチローは最高だから比較されないね
0326君の名は(北海道) (アークセー Sx63-4kJO)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:45.91ID:pPtmS/Uvx
エエねん
4期は「新3期を選抜から蹴り落とす」のが最初の仕事やから
どっこもほしくない合同の余り物を押し付けられて
本当はセレクション落ちさせる予定だったカスを
0330君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f01-mWWh)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:59.06ID:/1CWA1SB0
夏帆は似てると思う
同じ成長曲線を辿るかどうかは未知数だけど
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f01-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:23.23ID:93pXNeFY0
みり愛に似てるは視力悪すぎだろ
0334君の名は(東京都) (ワッチョイW cf3a-i/gU)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:37.92ID:v0bS3b9Z0
べりななら5万いくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況