>>57
ああ、お聞きしましたなあ(*´ー`*)
懐かしい少年の日々、ですかな(*-ω-)

>>58
メンコですなっ!( `・ω・´)
これ系は、ヤフオクではなぜかビックリマン系よりお手頃価格ですよねえ(*-ω-)

>>59
いくらか、いいお天気(*´ー`*)

>>62
最後倒しちゃうところが真夏さんらしいですなあ(*´ー`*)

>>63
大丈夫ですかっ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ご自愛なさってくだされ!( `・ω・´)

>>67
でっかいにゃんこですにゃあ( *´艸`)

>>68
安閑天皇とは「あの」継体天皇の
次の大王ですな!( `・ω・´)
このあたり(安閑から三代)、継体の皇位簒奪説も含めて実に謎が多いのですよね!( `・ω・´)
記紀でも軽く流されて記述が異なっていたり、百済の歴史書では継体以下みんなすぐ死んだとか書いてあるのだとか( ´~`)
実に興味深いです!( `・ω・´)


と書いて、
よく見たら今日は他にもすごく有名な歴史イベントが目白押しなのですな!Σ(゚ω゚)
私としたことが(^_^;)