X



トップページ乃木坂46
174コメント41KB
【大疑問】池田 瑛紗は美人なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-9QQl)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:43.70ID:SgKb9R8u0
奇妙な生物にしか見えない。
0023君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-412Z)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:12.37ID:t7JhN0xlM
めちゃ美人だ
もし美人でないと言う奴がいるなら、外へ出ろ
0024君の名は(茸) (スッププ Sdaa-lZip)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:29.13ID:n01h0usSd
てれぱんのミーグリ定点初登場ぐらいの時は目が細くて小さかったな
あれ?と思ったの覚えてる
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW eb01-76xr)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:46.21ID:y3541DKH0
めちゃくちゃ美人なのに
下足らずな喋り方とインキャなのがたまらん
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:57.12ID:43x06tr40
高校か中学くらいの頃こんな顔の人男子でいたから
なんか微妙に感じるんだよな
たまに不気味に感じる
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW eb01-SJEa)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:39.68ID:AsZeZvbA0
好き嫌いが分かれそうな顔
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-PL2u)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:55.38ID:9JLEpxA5a
間違いなく美人だろ

声と性格面が好み分かれる
0029君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-zpWe)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:57.20ID:0JX1CoSDd
特定の層にはめっちゃ刺さるけど万人ウケはしない蘭世系
0030君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a7f9-oYnL)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:08.57ID:8pao1eN40
今も美人だし
これからメイクが定まってくればさらに美人になる
0034 (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:08.70
質問きてた
池田瑛紗は美人なのか?
結論
めちゃくちゃ美人
0035君の名は(茸) (スップ Sdaa-xEfa)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:34.93ID:1ojdIc94d
頬骨というかほうれい線がアレだよね
それが目立つような写り方だと一気にババアみたいになる
逆に目立たないと超絶美少女
0036君の名は(岡山県) (ワッチョイ 3fe6-Uz1q)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:56.52ID:sLGmRefW0
美人だろう
キモさが好きか嫌いかで評価が分かれる
最初に思ったよりは人気出た
0039君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4f-nvnc)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:44.94ID:W0wCOEQfa
親しみやすい愛嬌型が有利な業界で不利になるくらい美人
ドルオタはブス専と侮ってたけどこの子が人気とは乃木オタをちょっと見直したわ
0040君の名は(岡山県) (ワッチョイ 3fe6-Uz1q)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:00.91ID:sLGmRefW0
>>39
顔ではなくキャラで釣っているのだろう
ヲタもアンチも人気は出ないと思っていた
0041君の名は(茸) (スッップT Sdaa-tKKb)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:03.69ID:6bMCVdWUd
冷静に分析すると彫刻顔でパーツ、配置など整っている
好みが分かれる点は
1.斜視
2.立ち耳
3.笑って目が細まったときキツい感じがする
とくに3が容姿が安定しないと言われる原因と思うが
最近は大分よくなってきた
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a7c-I2V3)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:34.80ID:SNVxVBUg0
写真と動画まるで別人
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-Ucpi)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:38.82ID:qCnGd+q2a
>>41
それよりもハーフ顔で頬骨が目立つから好みが分かれるんだと思うけどね
池田は顔の骨格が外国人ほどではないけど日本人よりゴツい
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-kPh/)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:46.65ID:tP4kwQB2a
自撮りが上手すぎる
0051君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4f-5Beb)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:42.77ID:BrmASBTta
頬骨とほうれい線が気になる
あと輪郭が全体的にもう少し小さければ
0053君の名は(石川県) (ワッチョイ afa8-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:03.38ID:pBdBZHHt0
斜視気味で男顔だから好みは割れるが美人の部類だよ
大学行ってれば普通にミスに選ばれるレベル
瑛紗よりブスなミスキャンも女子アナもざらにいる

斎藤ちはるや市来よりも美人
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-Ucpi)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:22.51ID:2CKK8N8wa
日本人顔というよりもハーフ顔だからあっち系の美人なんだよな
だから好みが分かれるんだと思うわ
とくにハーフのメンバーはアイドル人気が出ないのもあるくらいヲタクはハーフ顔に対してそれほど好意的じゃない
日本人顔で美人を好む傾向にあるから
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-ifSu)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:48.71ID:M9i+TVh8a
美人なのは確かだけどそんなに愛着の持てる顔じゃないかな
全盛期は28くらいに来そう
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 835f-K4+R)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:45.34ID:il4Stmrj0
初見ではパーツの整い方に違和感(改造臭)
感じる人も多いだろうな
要するにとんでもない美人
0059君の名は(茸) (スフッ Sdaa-RU+z)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:22.15ID:K9aMv/y9d
>>56
観相学ってw
もうそんなんで叩くしかないのな
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8a01-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:10.58ID:Gac2Ddo10
2丁拳銃のヘドロに似てる
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-M4tl)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:44.76ID:LxCWR80Jp
出目金やな
あと5期生の中で既に老け始めてる
0064君の名は(松崎町) (ワッチョイW 07da-T7Ai)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:33.27ID:AxakltvE0
菊田凛子とかそれ系
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb01-61AX)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:08.67ID:aEjvX6zs0
どんだけブログが面白くてメッセージも大量に来たとしても
ブスならランキング上位にはなれないよ
つまり美人
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-i/bs)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:26.95ID:MQE1R3bU0
>>60
こうやって並べるとやっぱ賀喜なんだよな
0068君の名は(茸) (スップT Sd4a-tKKb)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:27.90ID:ya+5gsWfd
同期からの評価は「動くプリクラ」
本人は整形も自撮り加工もしてないといってる
0070君の名は(北海道) (ワッチョイW 8302-7nFJ)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:21.36ID:Mv07kYgI0
たまにプレステージからデビューする可愛い子みたいな感じ
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff32-2dKr)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:10.21ID:n5rKI6MN0
市川紗椰っぽい美人
0073君の名は(岡山県) (ワッチョイ 3fe6-Uz1q)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:36.40ID:sLGmRefW0
美少年だった方が需要があったかも
どんな需要かは知らないけど
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-Ucpi)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:56.27ID:2CKK8N8wa
どうみてもハーフ顔
骨格も日本人から離れてるしパーツも全て大味の大きさ
外人顔が好きかどうかで凄く好きかあんまりかもと好みが分かれるだけ
0076君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4f-JbQv)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:02.96ID:s1vkWZH6a
目がズレてるしETみたいな輪郭なのに?
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-qMGO)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:33.76ID:cl/gZQGOr
昨日の配信みて思ったけど
ありゃアンダーだな
21歳てのも上すぎる
0081君の名は(群馬県) (ワッチョイW a379-EB70)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:02.33ID:5jb+iTEE0
逆にテレパンが美人扱いじゃなかったら日本終わりだよ…
0082君の名は(広島県) (ワッチョイW afe4-Bnsr)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:31.56ID:AanbF+e20
この手のスレ立つの何百回目なん・・ある人にとっては美人、別の人にとってはそうでもない、また別のある人にとってはブサイク、そういうことだよ。いい加減学べ。
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-5Beb)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:33.84ID:cZHFGX7Ga
美人かどうかは人それぞれだけど外国人(白人)顔ってのは違う
白人は顔の幅狭くて頬骨引っ込んで目と眉が近く鼻が高くて奥行きがあるから
白人顔が優れてるとか日本人顔が劣ってるとかそういうことじゃなくてね
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイW 835f-ZEw9)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:37.32ID:Bh3RelRA0
テレサはビジュアルはまぁ原石として、言動が女特有の痛さが多々見えるのとそこにコミュ障が混ざってるのがな
マウント感、お節介の口出し、虚言傾向、反射的な発言、わざとらしさ、話題の飛躍
謙虚とは遠い位置にいるかな
これは隠せるものではないからそのままが良いと思うけど
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW eb01-oivH)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:57.02ID:fg2aa9pz0
市川紗椰に似てる
整ってるなとは思うけどオタが言うほど可愛いとか綺麗とかは思わない
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-5Beb)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:41.41ID:cZHFGX7Ga
ああ外国人顔じゃなくてハーフ顔ね
それならわかる
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-bSsi)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:34.89ID:V+qWChjSp
>>45
2年に及ぶ浪人生活で精神が蝕まれたのか
0090君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4f-iMto)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:58:37.42ID:UzlhdpsOa
永島聖羅より美人
斎藤ちはると同じくらいの美人
井上小百合、桜井玲香、衛藤美彩よりはちょっと劣る美人
ってのが正当な評価と思う
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW e359-ogqB)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:35.07ID:SRJyB4hX0
美人だが老けるの早そうな顔だ。
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3ff0-B962)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:47.81ID:QVqKsnmK0
4期生の顔面が地獄だから可愛く見える
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8a56-9x8L)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:42.13ID:u4WBNiM+0
桜井とか井上ってそんなビジュアル評価されてたっけ
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW ebad-1XKl)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:07.05ID:1I8lNmfk0
>>80
お人形さん系ハーフ美人はは男ウケより女ウケのほうが凄そう
0101 (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:56.74
リアクションも可愛い
手の動きも可愛い
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f90-nIkn)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:32.45ID:XWnoLjRN0
普通に美形で美人。
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-F7Sb)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:58:40.73ID:8rIua7S6r
美人
中身は三枚目
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイW a705-e/7F)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:34.84ID:JMgUb4nL0
もう一年だったらもっとキレイになると思う
カワサキもしかり
0107君の名は(岩手県) (ワッチョイW 23bb-Hxd0)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:19.08ID:Ea/Dpxs70
超美人
0108君の名は(東京都) (ワントンキン MMfa-2iN6)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:17.56ID:RDMFeEeMM
斜視かなり気になる
0109アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9edb-qjuz)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:28:32.48ID:HTqSTEpd0
残念ながらこのスレであーだこーだゆってる人が1万年生きたとしても手を繋ぐことすらできないラベルの美人ですよ.......

(-_-;)身長181ハーフやデルモにも間違われ、フォロワー10万超のグラドルや弓木奈於似、松平璃子似のグラドルに惚れられたアリファイトわ除きます.......
0111君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-5dCl)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:09.62ID:BDszBhL4r
男装も似合うはず
理々杏が開拓できなかった分野を
池田さんなら開拓してくれそう
0112君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8a89-ENqr)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:17.82ID:9SFWR0BP0
桃月なしこに似てない?
0114君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW af96-m52/)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:28:31.75ID:7e3aNogs0
好き
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-FKcW)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:57:23.85ID:E7xxYgxnr
オタク受けが良い時点で美人ではないわな
オタクは美的感覚狂ってるし
0120君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-5ETV)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:10:45.99ID:SYaFYEyMM
>>4
全くもって好みの問題だな
てれぱんは美人て言われると?だけど。
目を細めて笑うのも特徴よ
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-qMGO)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:29:53.35ID:F5FX6MxRr
こういうおまえの好み一つで変わる話題でスレ立てる人の頭の悪さやば
0122君の名は(千葉県) (ワッチョイW ebad-1XKl)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:26.03ID:1I8lNmfk0
AVのパッケージに載ってそう
修正した美人顔
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-i/bs)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:56.33ID:vrOASJwf0
最近特に五百城ちゃんと仲が良いのは次からアンダーって可能性もあるのかなと思ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況