X



トップページ乃木坂46
639コメント183KB

【公式】メンバーへのつきまとい行為厳禁のお願い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:15.72ID:eArU2Hw2
いつも乃木坂46を応援いただき、まことにありがとうございます。

皆様に改めてのお願いがございます。

メンバーやその家族、スタッフに対するつきまとい行為につきましては、控えていただくよう、Webサイトなどでも何度もお願いをしてまいりましたが、残念ながら現在でもメンバー関係各所や事務所付近、各放送局やライブ会場周辺、撮影・レコーディング・リハーサルスタジオなどで当該の行為が頻繁に発生しております。

これまでは事情や頻度などを考慮し、状況に応じて都度必要な対応を行ってまいりましたが、最近の当該行為内容の悪化には目に余るものがあり、すでにその対象となる人物、自動車やバイクのナンバー、および車種を警察に届けて対応を相談させて頂いております。
今後は当該行為について、発生次第直ちに警察に通報の上、関連法令に則り、然るべき対応を行ってまいります。

ほとんどの皆様には御無用のお願いではございますが、一部の心無い当該行為に向け、当社よりこのような案内を致しますことにつき、改めてご理解をいただけますと幸いです。

今後とも乃木坂46をよろしくお願いいたします。

乃木坂46合同会社
0468君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:21.12ID:g9Ovkc100
君のことは認めてるよ
統一美月の部分さん
だからこれだけを守ってくれ
エルフリックよ、輝かせたまえ
申請だよ、頼みましたよw
その人を読む力、正しく使いなさい
であれば時空は常にあなたと共にある
0470君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:02.55ID:58ho2RwHp
>>466
逆に乃木坂が存在しないと困るんだね
0471君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:37.05ID:58ho2RwHp
>>467
大丈夫だよ
見透かしているから
0472君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-lwyX)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:44.22ID:ogLO+fixa
これは、Y田さんのこと?
0473君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3b10-N8gt)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:32.83ID:qbj4W89p0
>>434
発想が世間知らずの真性引きこもりw
免許証見せないでどうやってレンタカー借りるんだよw
0474君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:23.57ID:58ho2RwHp
まぁ家族へのつきまといなんかも
当然のモラルとして問題があるあるわけど
法律で規制することもできない
なら、今回のように個別アナウンスするしかないよね

あとは、ファンがアイドルでも年相応の女性らしく
交際程度のことを認められるレベルに成熟することだね
0475君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8e20-KjKL)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:46.40ID:Dv8HuzTn0
>>457
それは商業メディアの「ニーズ」ってやつでしょ
「民意」かどうか知りたければ「芸能ゴシップ系メディアの必要性」を広く直接にアンケートをとったり等すればいいだけ
0476君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:28.08ID:g9Ovkc100
あまりそうやって煽るな
明確にすれば変な論理が絡んでくる
法律の前にはな、道徳ってのがあんだよ
道徳と法律は何が違うかも言えんだろw
強制力の差だ、とかいうなら
醜聞である恋愛関係が強制ではいけない
カップリング狙いが見え見えなんだよ
だったら徹底的に対策はするってわけよ
村社会の法理とかもあるし
部分社会の自治ってかな・・・
その集団での自治ってのが優先で良い
外部からただ有名なもんを進めてくるな
それ芸能カップリングなら
芸能界全体の問題の中でなぜジャニか
乃木坂は嫌だって暗に匂わせてるだろ
王女なら分かるが
事務所のやりくりにせよ
商売にせよ
分かるんだけど分かるけど
守ってきた伝統概念やブランドや
そういうの無視してるし
ただ運営がキモいと発表すれば終わる
芸能で断れない前提を逆手にとるな
ただ絡まないこのままの状態で良いのだ
曖昧で、曖昧ながら
辞めとかジュニアは喰う
現役なんか50人くらいしかいなくて
そんなところは眺める程度で終わるのよ
織姫と彦星をやるにせよ
必ず処女アピールしてきたとこが勝つし
だったら乃木坂は乃木坂を維持するべし
0477君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:33.82ID:g9Ovkc100
>>475
それ国際社会に言えるの?
拒否権が使えるのは5カ国だけだが
ゴシップにアンケしたら
数の暴力でアメリカなどは負けるがw
それで良いとは思わないのが
最高機関である国連であるのに
民意などと軽々しく衆愚に委ねるなど!
0478君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:18.84ID:g9Ovkc100
公共目線で言えば
女の子の可愛さに対して
男の容姿はまだ良いが
それでも突き抜けてるとは言えず
そして中身が対応に不十分であり
番組で絡む必要性も事前審査で
十分に判断できているものであり
ゆるやかなジャニーズの衰退を求め
新たなるボーイズの育成に力を注ぐ
そしてそれがリアルであれば
まぁ長い目で見れば時流を掴んでた
そんだけの人間になるので問題もなく
ただジャニ亡霊のエゴがあるのみになる
0480君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8e20-KjKL)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:42.44ID:Dv8HuzTn0
いい加減ゴシップ系メディアと報道系メディアとで資本を分けてほしいわ
権力監視を名目に私人のプライバシー侵害を正当化するとか恥ずかし過ぎる
0481君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:44.43ID:g9Ovkc100
好感度アゲについて
そろそろ考えるべきかと思うぞ
美月よ、ゲイニンの意識は問題である
ラヴィットでのダーツのこと
あれが最も
危険であることは言うまでもないのだ
そこでお前は乃木坂をBETするのか?
守護者がいるべきとは思わないのか?w
商業などの思惑ばかりでない
単に見ていて見苦しいのだ
テレビであるなら成り立つようにやれw
そこで影響ないならお前のテリトリでない
0482君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:39.06ID:CgSXwUtWp
>>475
別に民意を知りたいわけじゃないよ

商売として成立している以上は
そこにピープルズチョイスが働いているわけだよ
0483君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:50.37ID:g9Ovkc100
>>480
それを言おうが清楚概念は強い
あらゆる部分で
処女アピールは展開され
そういう”らしさ”が勝つならば
乃木坂がまだ乃木坂である意味はある
継続できるなら乃木坂が最前で継続する
0484君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:38.26ID:g9Ovkc100
>>482
その商売の中身を問うのは何だ?
それは民意などでは一概には言えんね
俺はジャニの商売とは
”エキストラ女子育成”だと思ってる
ライブなどに男が来れないように
communicationから排除していて
巧妙に誘導して組織し分散的だが集団で
そろそろ宗教として対応があるのみだよ
0485君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:42.38ID:R5jiAnurp
>>480
まぁ、大人がアイドルを応援するとか恥ずかしすぎる、とか
未成年に何百人と握手させるなんか酷すぎるとかあるからね
0486君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:36.81ID:R5jiAnurp
>>484
自分でなにを言ってるか説明できないなら無理しなくて大丈夫だよ
0487君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:29.64ID:g9Ovkc100
ジャニの肉便器にして
乃木坂を滅ぼしてやるんだ
そこの背景に女子コミュニティあり
女子が可愛い女子のアンチするは分かる
もちろん乃木坂に女ヲタクはいるが
※そうやって全体で
※〇〇を語ろうとしてきた愚かさ…
まぁつまりアンチな意図がないか
徹底して調べる義務が天使にはある
これは宗教論争なのだ
集団の存亡がかかっているから
民意だの商売だの
そういう問題だけが100ではないぜぇ
0489君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:47.14ID:g9Ovkc100
アイドルは宗教
それを言われたら
簡単じゃないんじゃないの?w
そしてそういう風潮ってか
言論ベースは既にギャグながらあるし
宗教に対して民意とか商売とか
そういうこと”だけ”じゃないでしょ
”信仰”なる概念なら商人の君には負けぬw
商売のことは俺だってのがあるにせよw
0490君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:10.65ID:g9Ovkc100
常識は信仰
それが”民族神経症”=”だけ”への拘り
onlyを捨て去れ
SMAPはまだしも面白かったがね
ナンバー1にならなくても良い
世界に1つだけの花~♪とねwww
でもヲタクの”特別”を奪うときに
ただ絡めば良い対応をする建前だからと
ただちにシミュレーションすることすら
あまりにも宗教的なる自治に対して
失礼ではないかと思うんだよね
商売言うなら運営会社の株を手に入れろ
経済の方面で組み合えるもんならしてみろ
芸能の理屈でビジネス言いすぎだろ
それならエキストラ男子募集でええやんw
0493君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:03.11ID:+Els5NeSp
>>488
大丈夫
それどういうこと?と聞いたら君が黙るのは分かってるから
自分以上の人間に詰められるのが怖いんだよね
0494君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:16.08ID:g9Ovkc100
【有名なものは無実だ、
女を、女神を、得るべきではない】
このように貴様が発言しないから
私が好感度について「定義」をしておいた
井上和はただちに理解をするだろうねw
0496君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:49.10ID:g9Ovkc100
百科事典は作っておいたのだ
それどういうこと?
あーちょっと待てよ、調べるから
これで済まないなら
お前なんかが存在してるのはおかしいが
0497君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:58.78ID:g9Ovkc100
>>494
【無名なら自身を知れ、
無知であることは全てでない】
有名の逆はなんだ、とすればこうする
有名=好感度アゲならば
無名=好感度サゲであるが
そこの消えた芸能化のとこが弱いわけ
乃木坂がやってる”再チャレ化”は微妙なの
それが君が知りたい民意てとこよwww
0498(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:17.25
イケメンにしか興味がありません
運営のゴミが不幸になりますように
てかはやくしね
0499君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:58.86ID:g9Ovkc100
例えば山田
よくあるありふれた名前
彼にすら希望はあって良い
私色の・・・空を歌って
描いた軌道・・・・なんのことやら
でも刺さることもあるだろ
だったら人は希望を持っても良い
部長になれば違ってくるんだから
そこの争いはややも真っ当にもある
0502君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:43.22ID:RXF7+ydxp
>>495
いや、知らない
だれ?
0503君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-KjKL)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:46.19ID:DYHiB4xoa
>>485
そんなw 大人なんだからもう少し自立した信条や職業倫理を持ちなさいよ
オタクの嗜好は趣味の領域の話だよ
0505君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:40.80ID:g9Ovkc100
>>502
スーパーバイザーさん
篠田麻里子さんの件で明らかになったが
アイドルに女風俗を紹介していて
そこにイケメンいてSEXしていて
満足だったとかライン帰ってきててさ
だからそれでええやんw
て思うヲタクもおるのよw
芸能スキャなんかにしなくてもさ
どっかのホストもどきに処理だけさせて
それをヲタクが咎めないなら
見せかけは何もないですよアイドルになる
だから神話の世界みたいに曖昧が良いの
0507(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:51.26
スタッフにストーキングしてるのは同じ会社の同僚だろ
それまでファンのせいにするんじゃーない
0508君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:03.79ID:g9Ovkc100
ヲタクは趣味かもしれない
でもサブカルチャーとも呼ばれ
カルチュラルなら宗教にも繋げやすい
語るかどうかでしかないので
基本的には電車のことにせよ趣味だろう
0509君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:43.27ID:g9Ovkc100
チェリカスよ
革命てのは処女アピールが売れる
そのことへのアンチテーゼなんだよ
貴様らこそがもっとスキャすべきで
売れるルールを知りながら
自分らが乃木坂を攻めるなら問題だろw
それで革命アピールするなら反則だよw
0510君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:23.05ID:g9Ovkc100
だから守屋センターを受け入れて
あんな密教みたいな2軍パフォなんねw
まぁそれで乃木坂はゲラゲラなんでw
そこは満足感高かったですわチェリちゃんw
0511君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:57.25ID:g9Ovkc100
なぁんだ
ストーカ=チェリカスと確証はできたわ
これからチェリをもっと事案化すりゃ良い
チェリは駐車場の件みたいに駄目なやつとねw
対応の導きはできたんで、良かったわw
情報として掲示として
ただのヲタクとして役割が果たせたわw
0512君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:21.37ID:g9Ovkc100
チェリカス馬鹿だなぁwwww
カルチュラル・スタディーズは科学
こんな手で自滅を選んでくれたかww
こりゃ大量にお肉GETできたでしょwww
0514君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:01.94ID:S1T4VMQwp
>>503
なら、アイドルやってるならある程度つきまとわれても仕方ないよね、
ってなるね
0515君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:30.02ID:S1T4VMQwp
>>505
いや、それもライン流出してバレてるじゃん
0516君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:47.72ID:g9Ovkc100
あ、ヲタク攻撃があったなぁ
ヲタクは舞台装置としか定義してない
いずれ「ヲタクは装置」になって
宗教装置として関連してくるので気長よw
0517君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:44.47ID:g9Ovkc100
>>515
バレないことを
ここで語るって矛盾してね?
なんとなくスタイルは匂わせだろ
どういう方法なのかも
ファンタジーなら妄想が進みすぎるので
アイドルはウンコしない時代なん?脳内w
0519君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:33.45ID:S1T4VMQwp
>>517
いや、バレてるから君レベルでもしってるんだよ
0520君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:39.09ID:g9Ovkc100
ん?部分美月さん
誰のラインが流出してるの?
お前が言ったのは撮られた撮られた
飛鳥も男できてる、って感じだったが
伝わらないなら答えようがないのだよ
昨年も篠田麻里子の件は言えないので
筒井に熱海させてB級ネタとして
密かに日程を確認してニヤリとしたが
そこまでは記事には直接書いてないので
ヲタクの存在意義ってのはあるだろう笑
まぁ自己満足な範囲だし
拡散はもちろんなされてないけどねんw
0521君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:59.15ID:g9Ovkc100
>>519
そうだ、俺レベルのヲタクでも知るなら
それでなんとなく、ふーんで終わるし
そういうものじゃね?
あまりに知らなければ知りたくなる
そういうことはあるやんw
新入りが来たら
お前は感知できるなら対応やりやすくね?
まぁこれがバリバリ現役なら厳しいがさ
ファンタジーにしておけばええやんてw
0522君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:13.54ID:S1T4VMQwp
>>518
いいや
503の子の意見をもとに書いてるだけだよ
0524君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:39.42ID:S1T4VMQwp
>>521
外圧でファンタジーがファンタジーのままではいられないんだよ

ファンタジーを崩すのもまた経済活動になるからね

で、規制の線引きが難しいというだけだよ
0525君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:07.57ID:g9Ovkc100
>>522
職業倫理か
でも男性と女性は区別できない時代
だからそんなもんファジーだと即断だろ
現場なん?それならコンプラだろ
どういうことが炎上になるかだけ学習だ
職業倫理とグループのテーマ
乃木坂なら清楚っぽさだとかさ
それあんまり厳密には区分できんだろて
0527君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:11.41ID:g9Ovkc100
所詮楽天ネタでしかない
女子アナがあまりに暴れていて
その運命は予感させねばならなかった
向井を見ても分かるだろ、尋常でない
0528君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:28.79ID:S1T4VMQwp
>>525
いいや
503の子を元に書いただけね
0529君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:44.44ID:g9Ovkc100
アルノ空港
→1000倍でよろ
→回復にRRRから久保
→という名のホーケーなw

これでやらかしてもなんとかなるが
遠回りでwww
って神の指示書通りに設計してるので
美月ちゃんのご意向は知らんなぁ
なんかどこかで目を通したかもかもだがw
0530君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:23.13ID:S1T4VMQwp
>>526
外圧とは、ファンタジーを壊すことで飯を食う団体や
それを支えるファンタジーが壊れることに興味がある人々だね
0531君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:38.89ID:g9Ovkc100
>>528
うん、楽天ね
楽天なら阪神ねってくらい
それは対応は対応がルールなんで
お前がコヘヒを王宮に投入したからだが
コヒへがいなくなるなら良くはなるがw
0532君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:40.11ID:g9Ovkc100
>>530
ああ分かった
お前はかきからチョコ貰ってない
1ミリでも真実でたら
マシュマロとかさ
それで気にしすぎなんだよねー
まずはマシュマロに1パツ決めたんで
まぁ今年のカレー事情を見てからですな
0533君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:27.79ID:g9Ovkc100
厳密さで戦いすぎw
白石麻衣しか残らねえから
あーたお得意の
むかしの歴史書スタイルで頑張れ
俺は歴史は修正主義者だから
それだと久保でも駄目なら俺がインで
むかしからそんな感じの時に
かっきーってかやよいが釣れてなぁw
そこからノエインとチーム組んだのよ
全部アプリじゃなくて此処の話ねw
だからチェリカスに刺さるわけでもw
0534君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-KjKL)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:54.35ID:hV5WLtd/a
>>514
ん?オレが議論してた対象はメディア側の職業倫理や信条だよ
アイドルのプライベートへのファンのつきまといは、私人間の関係として双方の合意に基づいてないから駄目に決まってる
0535君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:22.95ID:g9Ovkc100
どうやら池袋だったみたいだ
渋谷じゃなんかズレてんだよねー
ファンタジーにせよ
クライアントはピンポイントしか求めん
ちょっとでも小林と小池間違うなら
それで展開ってのも展開の中で展開じゃ…
0536君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:31.11ID:g9Ovkc100
>>534
文春とヲタクが座談会でもすんのかねぇ
そういうの記名記事論てかな
顔の見えない記事ばかり作ってるし
アサ芸とかね、なんか分からないでもない
すべてはマシュマロだよマシュマロw
0537君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:13.54ID:g9Ovkc100
乃木ヲタクはウクライナ戦場などで
夢を見ているので
そんなヤワでもないので気にしないで
なんか妄想になってきたから自重するわ
0540君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:38.51ID:VzZ+bXc9p
>>531
どうしたの?
会話が成立してないよ
俺が怖い?
0541君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:59.48ID:VzZ+bXc9p
>>532
どうしたの?
会話が成立してないよ
俺が怖い?
0542君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:28.18ID:VzZ+bXc9p
>>534
合意が関係ないところが問題だね
政治家の不正を取材するのに合意があるわけないじゃん?
0546君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:29.48ID:g9Ovkc100
例えば阪神の英雄バースは知るが
楽天の英雄なんぞ知らねえし
そこんところで区分はできるでしょん
宣伝てことなら
あなたが言う合意なんてのも含まれるね
それ以上の合意って何よ
おれはもう金川事案結集からは距離あるで
0547君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:03.16ID:g9Ovkc100
あーた統一さんよ
マウント否定論者になるの?
馬鹿でしょ、それじゃ経済活動否定論
馬鹿でしかない、金持ちは偉いでよかろw
でも金じゃない、金だけじゃない
そういうのがフジテレビでやってて
そこに立ち上がったホリエモンの末路
あれが君が昨日吐き捨てた
弱者男性の末路だと俺は思ってるが
それも優里の曲で回復されてゲラゲラw
さすが統一さんよ、テレビ知らないのw
0548君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:07.43ID:g9Ovkc100
枝野が原発は廃止で
答弁オナニーしてたがよ
まぁそれはそれで論調だよなw
岸田は
福島ではー、と前提を省略し
実務を強調してた
あーた本当に駄目な野党ねw
0549君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:53.01ID:g9Ovkc100
でわナースにおいて
女性と男性で
職業倫理に差はないと申すか?
俺は女性優位に見えるが
そこでの活動の背景がないのに
ジャニがアイドルに噛みつくのは変だ
メディアと認定できるバックがない
芸能てだけなら誰でも取替だと
感じてしまうだけの消耗品論になるし
0550君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:12.19ID:VzZ+bXc9p
楽天の英雄はマー君でしょ

みなしの合意があるからね
アイドル活動してますよね
じゃあゴシップ撮っていいですね?みたいなね

例えば盗撮なんかでいうと、
プライベートを撮っても、家の中にいるプライベートを撮ると違法というような判例があるからね
0551君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:14.88ID:g9Ovkc100
だったら
玉○などは
性同一の役をして
ナースの役をして
あーん、まいっちんぐぅと絶叫して
そこまで犠打しないと
ジャニが動くことはねえだろうがw
背景がねえじゃん
消耗品論なら別に誰でもええやん、てw
お前ら同士でホモやれ
それは乃木坂最高会議で決まってること
言わせんなよチェリカス使ってよw
0552君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:14.09ID:g9Ovkc100
>>550
それは盗聴なんかだとさ
不思議なことに聞いてるだけなら
その部分はセーフだとかあるらしい
言わなければ良いと
知ることすら駄目だ、は区分されてる
0553君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:41.42ID:g9Ovkc100
>>550
そこは増税するわ
になるだけねん
映画火花をまずは匂わせて
そうして
飛鳥のタップダンスとかさ
それ浅草キッドだけど
なんかゲイニン映画で繋がるなと
そういうところやろ
そして又吉ピースに根回しして
朝ドラに使ってあげて
そこであの美月が出てくると
赤楚衛二くん、どないすんねんお前w
0554君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:27.61ID:g9Ovkc100
ああ
それで普通じゃないから
5chじゃないと来たか
だったら専門板とか知らなすぎ
あれは隠れた専門の人きてるし
ここにもソ○ーだろ的な
リークされてることがあるらしいし
事情通ってやつらしいんだが・・・
0555君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:01.42ID:g9Ovkc100
ドラマ聖者の行進な
石田さんは役者気の毒でしたが・・・
合意合意言うがリスクあるんでー
それだけに格好良さも担保され実力もあるし
0558君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3b10-N8gt)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:53.76ID:qbj4W89p0
ストーカー誤魔化すために必死な人達がいる気がしてきた
0559君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:08.29ID:g9Ovkc100
俺は篠田麻里子の話は
一切リークしなかったんだが
あとで工事中でB級ネタで
筒井が熱海して
日程が分かるとニヤリとなったまでw
それで篠田知らねえだろも釈由美子だが
しかしそれほどAKBには自信がないなと
そういう風に読むならジルの出番なのだw
0560君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:25.60ID:g9Ovkc100
女だけの庭を作ると
それは必ず対象がジャニ化するので駄目だ
俺たちの乃木ヲタの主張は明確であり
ジャニ化して乃木女が軽く喰われたら嫌だし
そこでストーカー意識も出ていると報告ある
なんか容姿が良いだけで
凄く高圧的に誘ったりしてくるとかw
俺らはヲタクで普通リーマン路線でいたいし
だからニューヨーク芸人も許容してる是々非々
0562君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:08.41ID:9YZDi/Spp
乃木坂の子たちもイケメンジャニーズと付き合いたいと思ってグループに入るわけだし
別にいいじゃんね
0564君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:00.00ID:g9Ovkc100
お前駄目だなぁ
実態は語られたくないから
ジャニを使おうか落ちる闇があるのにw
もっと良い受け皿作りましょう
ブルーム改革協力します、是非
そういうのが聞きたいんだよ、こっちもw
0565君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:58.47ID:9YZDi/Spp
受け皿は単なるファンが作るものではないからね
0566君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:08.88ID:g9Ovkc100
セブンティーンとかいう韓国はぁ
あなたは誇らないって言うんですかぁ
はあーチョンにだけ協力するんですかぁ
これでも良いだろ、しつけえ美月だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況