X



トップページ乃木坂46
1002コメント287KB

【ここにはないもの】乃木坂46★14367【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福井県) (ワッチョイ 2be1-9ekb)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:47.66ID:SbY9XACD0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14366【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676466044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:09.12ID:3RRT8RK80
久保史緒里は秋元康メンバーでした
0613君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:52.59ID:6UzxGWx60
>>608
康の力頼らず実績作ってるから急に手のひら返した模様
0615君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:19.48ID:w0thfyuoa
設楽が病気になって日村1人でバナナムーンやったら超グダグダだったからね
その道何十年の芸人でも1人で2時間回すのは難しいのに、毎週サラっとやってのけてる久保ちゃんは天才なのよ
まだ20歳そこそこなのに
0616君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:24.81ID:vm8LnQda0
久保みたいなAKBに居そうな子が秋元康に弱愛されてゴリ押しされるのは仕方ないとはいえ


やっぱりオレは乃木坂ファンだし
今野メンバーの方が好きだな
0617君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:00.59ID:0WVcf0uNp
久保のナイトは新内に比べたらマジでつまらないから、今は久保はスルーして佐久間のナイトだけ聴いてる。
久保のは今のままじゃ単なる自分語りでしか無いわ。
ちなみにこれでも3期ヲタなw
0618君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-OaWb)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:20.88ID:49tLG5lya
鷲尾のとこが楽しみで聴いてる人もいるんですよ!!
0620君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:42.15ID:Ulu7FtJb0
>>617
3期のファンからのこういう声って重要だと思う

まともなやつもいるんだな
0621君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:01.44ID:w0thfyuoa
新内ANNの記憶って毎週ゲストが来てた時代だよな
新内が1人語りしてた時代をみんな覚えてない
ゲストの面白さを新内のおかげと履き違えてる奴が多い
0624君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:14.96ID:6UzxGWx60
-CSMI
-INaA
-3tcJ
ワ無し

同じ人じゃん
0626君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:51.28ID:+9HgHTeta
>>622
俺もそれだよ
それはそうと、しっかり数字が付いてきてるのに゙俺が嫌いな話をするな!俺が満足するためだけに放送しろ゙ってやつが一部いるんだよなぁ。怖い怖い
0627君の名は(東京都) (ワッチョイW eb01-W5XI)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:04.24ID:Yzv30rLF0
久保ちゃん個人の番組じゃなく乃木坂のラジオ番組として聴いてるから
乃木坂好きなやつが好きなコンテンツをもっと増やして欲しい
0629君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:45.05ID:0WVcf0uNp
>>621
新内の一人語りは聴いてて笑えた、何より自分の弱さを隠さなかったのが良かった。久保は完璧主義で笑えない。
0630君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:58.18ID:w0thfyuoa
間違いなく言えるのは新内から久保になってリスナー若返ったよね
青春コーナーとか中学生高校生の投稿が多いし
そういう若者のノリに付いていけないオッサンが文句言ってんじゃね?w
0632君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:08.94ID:6UzxGWx60
-U9mvが無視されてムカついてるから自演してるのか
0635君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b6f-6tmW)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:39.49ID:JfwNcUyW0
可愛い子が好きな事を楽しそうに話してるだけで満足です
0637君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:07.32ID:w0thfyuoa
55人に米をプレゼントと言ったら応募7000通も来たんでしょ
JA宮城も久保ちゃんの宣伝力に脱帽だろう
そらサンドウィッチマンも危機感持つわなw
0638君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ef06-eOli)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:38.70ID:g9Ovkc100
まぁ自我がチェリーなんやろなw
そういう人もおるので良し悪しか
僕はイマノさんお会いした記憶ねえです
長友でも小池でも展開すりゃ良いのに
黒マスクじゃ意味ないですよ、黄色ねw
0639君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-YVIE)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:52.53ID:n/PRmHLUa
しうまいの久保アンチは異常だよ
0640君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b13-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:17.22ID:qLkPVrTC0
インタビュアーから聞かれたりするから秋元だって多少は人気メンの番組見たり聞いたりするでしょ
もっともマネージャーから今度こういう取材受けるんで予習しておいてくださいって言われてんだろうが
0641君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:58.95ID:6UzxGWx60
>>634
ナイナイもオードリーもコンビの話や所属事務所のなんか一切してない
0647君の名は(長屋) (JPW 0H06-YRd4)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:11.49ID:+CEN+dhnH
>>628
あやてぃーのこういうとこが推してる1つの理由
0649君の名は(東京都) (ワッチョイW 46e0-pZNQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:14.59ID:K5qlqL8y0
新内時代に毎週同じ話してるとかあいのりつまんねーとか言ってたのもう忘れたのか
ドラマ、前略プロフィール、靴の話なんか何回したかわからん
0650君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:09.28ID:znHaDnNj0
>>648
逆でしょ
スレを見たらわかる通り久保ヲタがマンセー荒らし始めたんだわ


いつものあれね、w
0651君の名は(東京都) (ワッチョイW eb01-W5XI)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:32.34ID:Yzv30rLF0
>>642
何でそんな話になるのかよく分からないけど
別番組で済ますとかそういう話じゃなくてANNをそういうふうに聴いてるってだけ
ゲスト回増やしてくれたらいいだけなんだけどなあ
0653君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-BfvY)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:29.40ID:TIztT8cka
久保ちゃんセンター曲かなり増えたもんな
甘エビもセンターっぽいし去年だけで3曲増えた
0654君の名は(茸) (スププ Sdaa-tvGn)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:45.07ID:E87LTe3sd
>>613
大河ドラマに出たら「ワシが育てた」をやりたいのかなw
康も結構抜けてるからなーw
0656君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:19.49ID:loW93bRM0
>>653
康の康
なーめなめしたのかな
0657君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:24.79ID:w0thfyuoa
久保ちゃんて映画ドラマ舞台ラジオドラマに出演どころか全部で主演やってるけど「企画・秋元康」「脚本・秋元康」って作品には一つも出てないんだよね

いかに実力だけで突破してきたメンバーか分かる
0658君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f5f-ZOms)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:50.88ID:o+DiF8+V0
乃木坂46 久保史緒里のANN
に番組名変えれば良いということだな
そうすれば線引きはハッキリする

久保自体はANNと乃木動画とLINE動画と3つも持たされて話の区分けをしているだけだろ
LINEの方が終了したから今後どうなるかは解らないけど

運営側としては乃木坂絡み濃いめを聴きたいなら有料コンテンツにしたいだろうな
0659君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:18.26ID:Pf8O6DGY0
>>657
しつこいよ
久保をマンセーしたいだけなら久保の応援スレで頼む


これが久保ちゃんが嫌われてる原因の一つよ?割とマジで
0660君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:00.46ID:6UzxGWx60
ナイナイに吉本の話しろ、オードリーにケイダッシュの話しろなんて言う奴いるのかな
0661君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a7d-R1+2)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:14.09ID:EFmEJoZN0
本スレ民名物のポジショントークだよー
0662君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-ssuQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:43.76ID:DdLQ8B02a
>>659
ワッチョイ出せよ

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆77【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647666141/868

868 名前:!id:ignore(茸) (スプッッ Sd3f-d7hB)[] 投稿日:2022/04/17(日) 21:37:16.96 ID:3ZxZq+YPd
タイムフリー聞いたけど、日曜のへそ面白かった!
タッチのくだりは秀逸
まいちゅんリアクションいいから土田も楽しそう
0663君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f02-eHOo)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:19.76ID:5px51x8A0
まーた久保オタの嫌いなとこ出てる
個スレでやんなよ
0664(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:49.57
久保ちゃんの嫌なとこ出てるね
0668君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:47.78ID:6UzxGWx60
>>663
>>663
個スレやっても-U9mv(今本スレで叩いてるワ無しの茸とワ有のSBとアウアウ)が自演で下げに来てるだろ
0670君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a40-3tcJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:21.61ID:mIWxgT370
>>624
自演とかアホか
日頃お前ややってるからって皆がやってると思うな
0671君の名は(茸) (スププ Sdaa-tvGn)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:33.80ID:E87LTe3sd
>>624
まあヒマ人よな
0672君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-BfvY)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:38.14ID:TIztT8cka
>>624
スッスの得意技はワッチョイなしだけどワッチョイコロコロもよくやる
すげー厄介
0673君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:40.52ID:mMQmXPs/a
山下ゲスト回の人気すごいね
やはりくぼしたか


JRNYのANN動画再生数

1位 2022-06-15
ゲスト山下美月 73万回

2位 2022-12-27
ゲスト梅澤美波与田祐希 44万回

3位 2022-06-01
ゲスト賀喜遥香 39万回

4位 2022-12-21
ゲスト齋藤飛鳥岩本蓮加与田祐希 34万回

5位 2022-10-19
ゲスト樋口日奈 29万回
0674君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:20.61ID:0WVcf0uNp
久保みたいな奴周り見ればいると思うけど、周囲の好き嫌いがハッキリしていると思うけどね。
実力もあって出世はすると思うけど、全然面白くない。同時に実力者がアンチだと潰されるタイプw
0676君の名は(茸) (スププ Sdaa-+C+N)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:44.94ID:Y55aP3xgd
ナイナイもオードリーも星野源も仕事の話はしてるよ
興味ねーよとは聴いていても別にならんし
0678君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:00.90ID:0WVcf0uNp
>>675
まあ真夏もさっき?褒めていたしねぇ。
0680君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-BfvY)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:41.98ID:TIztT8cka
>>679
どんだけ●買ってるんだか
0683君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:22:50.96ID:wZGE2SZs0
>>681
しつこいよカッペ


お前はコソコソ通報して焼いた焼いたって喜んでるだけの雑魚なんだから


隠れてコソコソしてろよ
0684君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-BfvY)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:17.51ID:TIztT8cka
>>682
帽子が大きく見える
0685君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:17.45ID:6UzxGWx60
>>682
小顔でかわいいな
0686君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b6f-6tmW)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:22.10ID:JfwNcUyW0
>>682
かわええ
0687君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bd7-IVq1)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:46.51ID:UGVMDR1r0
仕事から帰宅
さて、、ゆっくりミーグリ応募するか
0689君の名は(秋田県) (ワッチョイW d301-dKQJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:29.96ID:gnLYpPmc0
なぎちゃんはかっきーのこと遥香さん呼びになったんか
0690君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-BfvY)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:23.53ID:TIztT8cka
>>689
さくちゃんのこともさくらさん呼びだし下の名前で呼ぶのいいよね
0691君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:23.92ID:6UzxGWx60
距離が縮まっていいな
0693君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-BfvY)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:43:05.68ID:TIztT8cka
そのうちみんごさん呼びの後輩が出てきそうw
0694君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-Vk11)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:45:25.45ID:GvIfn3K2r
本スレ荒れてて草
0695君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:49.16ID:6UzxGWx60
ちなみに4期は吉田をあやてぃーさん呼びだから実に微笑ましい
0697君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-BfvY)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:24.47ID:TIztT8cka
東パソの二人は「あやちゃん」って呼ぶけどそれもいいね
0698君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:49:11.15ID:6UzxGWx60
>>697
おおそうだった
0699君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-Vk11)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:49:27.25ID:GPGB7OOhr
とりあえずクラゲの水族館どこよ?
0702君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07a7-hv0I)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:52:23.40ID:rsRqfEWb0
なんやまなったん
なにがあるんや
0703君の名は(茨城県) (ワッチョイ aac8-7Fmp)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:52:31.20ID:6UzxGWx60
>>694
自演粘着を相手して結果的に荒らしてしまった俺も悪い
本スレ住民のみなさん申し訳なかった
0704君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b6f-6tmW)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:53:51.42ID:JfwNcUyW0
まなったんなんやろ
0705君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:54:25.21ID:zlJEtRFT0
>>703
いやお前しか悪くないだろ
発狂して自演連呼してる時凄いダサかったね(笑)
0707君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-2+dN)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:48.47ID:nngioyBGa
絢音さん
あやちゃん
あや
0709君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-2+dN)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:56:34.70ID:nngioyBGa
筒井が抜けてた
絢音さん
あやちゃん
あやちゃん
あや
0710君の名は(静岡県) (ワッチョイW 835f-qzam)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:56:56.88ID:xGyD51kP0
“21時”から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況