X



トップページ乃木坂46
1002コメント340KB

【乃木坂46】五百城茉央応援スレ★12【いおちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sdaa-8/LD)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:47.12ID:M7VHfjRad
乃木坂46の“いおちゃん”こと五百城茉央ちゃんを応援するスレです!

☆アンチ、煽りの類は禁止、荒らしは徹底スルーでお願いします。
☆他メンの悪口は禁止!下ネタ厳禁!変態お断り!
※次スレは>>980過ぎたら宣言して立ててください

【名前】五百城 茉央(いおき まお)
【愛称】いおちゃん きっき
【生年月日】2005年7月29日
【星座】獅子座
【身長】166cm
【血液型】O型
【出身地】兵庫県
【推しメンサイリウム】ターコイズ×青
【コール】いおちゃん

◆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55396?ima=1645 
◆アーティスト写真
http://www.nogizaka46.com/images/46/ec1/9c670b4ade367a2f551f26eef4450.jpg
◆5期生リレーブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0607&ct=40007
◆個人ブログ
http://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=4112&ct=55396
◆特設サイト
http://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100112?ima=3107&cd=5th_generation_m
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-01.jpg
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-02.jpg
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-03.jpg
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-04.jpg
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-05.jpg

※前スレ
【乃木坂46】五百城茉央応援スレ★11【いおちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674127380/
0135君の名は(茸) (スップ Sd43-cBje)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:34:32.06ID:gJDlsWlUd
>>134
選抜発表後は大体選抜とアンダーに分かれて選抜メンだけの収録になる事が多い。ドキュメンタリーも取ってるしね
で初選抜メンは緊張とプレッシャーでそれどころじゃないからB級S級とかメン同士で言える余裕ないよ
これは過去の初選抜メンみんなに当てはまる
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 755f-d7l+)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:07:38.98ID:MeFxq7UB0
なるほど。ありがとう。となると専属モデルとかだったりすんのかな。withとか
期別Cはてれぱんかなおなおかな。おやすみいおちゃん
0137君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:42:14.26ID:8yOPyd2SH
>>133 チーム太刀魚は尊い
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-GK2d)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:01.16ID:8a4x84kT0
令和始まって以来最高の慶事である茉央ちゃんの選抜入りを寿ぎたい月曜の朝だよ
0141君の名は(茸) (スプッッ Sd03-ZpXU)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:41:26.09ID:uMhlyAV4d
選抜意外とか抜擢とか言われてるのが意外だったわ
人気あるの知らない人多いのね
0142君の名は(茸) (スップ Sd43-86g2)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:43:44.56ID:UEKNB8Qed
>>140
全員のおっぱいを見比べたい
0143君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:52.31ID:kX4YmqJ0H
>>129 あとみんな例のガセに惑わされすぎ
ガセを指摘するスレもあったが100行かず黙殺
ガセは無視してミーグリ・トーク売上と運営序列だけ見ていたら意外感ない
(だから21名で池田も入ると思ったが)
0146君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:15.55ID:S5mKygV7d
>>141
そういう声もあるって感じかな
数年後の表題センターのためにも着実に実績を積み上げていかないとな
0147君の名は(茸) (スッップ Sd43-yzFL)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:02.11ID:mAJZG37Ed
5期は単純に人気順に選んだ感じだから4-5番手なのかな
久保ちゃんもそれくらいからセンターまで登りつめたからこれから楽しみだ
0148君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:19.91ID:oAbKVUGAd
>>147
決めた時期にもよるけど、人気じゃなくて運営序列じゃないか?
ひとりでできるもんの順番と同じだし
0151君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:52.02ID:8yOPyd2SH
>>147 人気は前回ミーグリからさらに上げてる(例えばトーク3位や乃木恋乃木フェス1位)からそれで違和感ないけど、運営序列も大きいでしょう
樋口卒セレ・のぎ動画が4番目で昨日呼ばれたのは5番目だけど、多分みくでなくまおを梅の後ろにする必要があったからと解釈
0152君の名は(茸) (スップ Sd43-86g2)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:02.04ID:UEKNB8Qed
>>149
パッドずらして怒らせたい
0153君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:01.18ID:E4RgMuIed
初選抜を追い風に2次完売を確実なものにしたいところだな
0154君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e35b-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:15.50ID:AVR2WPwh0
これからが本番よ浮かれた気分は全く無いし本人もそうだろう
まずは32ndミーグリ必勝体制で
0157君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e35b-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:10.25ID:AVR2WPwh0
>>141 一般雑誌や地上波の露出では特に優遇されてたとは言い難いからかな
それでも村内指標は11〜12月くらいから上向き始めスタ誕ライブで加速した感じ
0159君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:56.35ID:E4RgMuIed
絶望の一秒前のフォーメーションを除いて常に推されてきた印象だけど、感じ方は人それぞれなんだな
0160君の名は(光) (アウアウウー Sa49-J7Tq)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:39.43ID:OZBy3Pjfa
どこにいても目立ってしまうからかもね🐌
0161君の名は(茸) (スッップ Sd43-yzFL)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:09.86ID:mAJZG37Ed
アルノは置いておいて
最初に推されたのは和とさつきで活動していくなかで桜、みく、いおちゃんが人気出てきたから運営の評価が上がったのかなってイメージ
0162君の名は(アメリカ) (US 0H6b-0MF6)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:11:39.81ID:JKXsTyiIH
桃子さくちゃんの友情ピアスの後継者はいおちゃんで決定かな。今後ライブで披露したりして楽しみだな。
さくちゃんも良くしゃべる後輩はいおちゃんって度々公言してるし心強い。
桃子ヲタもいおちゃんなら安心というか認めてくれるだろう。
0164君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4d96-GAcx)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:50.55ID:kke0APcS0
桃子は頑張れなかった子
重ねるのはよろしくない
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 755f-d7l+)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:55.75ID:MeFxq7UB0
今回の美月のブログとかwithの梅キングダムインタビューでも言われてるけど、いおちゃんは度胸も向上心もあるよ
17分間でフロントなのをブログですごくすごく嬉しいですって言ったり。5期スポーツテストでも上位2位で根性もある
友情ピアスはあの2人だけの曲であって歌わない方がいいんだろうかね。スタ誕のボクノートを康が見て、そこから曲かいても何らおかしくもなさそうだったり
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 755f-d7l+)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:49:04.12ID:MeFxq7UB0
さくちゃんとは身長2cm差でバランスもおかしくないね
0169君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e35b-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:56:14.61ID:AVR2WPwh0
>>168 これを待ってた
単独では初めてでしょこの媒体
0170君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e35b-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:00:54.47ID:AVR2WPwh0
>>159 運営序列はそうだけど、一般雑誌(5期持ち回り除く)や地上波(工事中除く)への露出と言う意味で言った
これから変わるだろうけど
0171君の名は(茸) (スッップ Sd43-ZpXU)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:08.92ID:QVNr8RzNd
バスラ明けの坂道の火曜日だからおそらく期別センターだな
0172君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1501-sV1a)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:21.25ID:aMvfqbsq0
だとしたら推しとしては嬉しいな
0173君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:30.40ID:5ugyPN2Wd
さすがに初選抜で期別センターは負担デカすぎだろ
0174君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed32-/J81)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:09.96ID:ThmIDb2e0
>>149
立てば芍薬座れば牡丹やな
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 755f-d7l+)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:58.26ID:MeFxq7UB0
2023/02/20
【乃木坂的フラクタル】TVCM 〜5期生UR登場!編〜 ナレーション 矢久保美緒・井上和
youtu.be/1oUaXkR42Hc @YouTubeより
0177君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:42.15ID:a1fPFD86H
>>165 友情ピアスの話はボクノート動画のコメント欄にいつも出てくるね
0180君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:00.35ID:tRCgYiQJd
いおちゃん推しで良かった
0182君の名は(茸) (スッップ Sd43-cBje)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:41.03ID:Abnkkww6d
選抜同期が文字だけの中、サクッと写真載せられるメンタルの強さよ
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイW 23ad-SwT2)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:33.59ID:p7FAyMV50
いつも素敵なブログだね☺︎♡改めていおちゃんおめでと〜☆彡
0185君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:28.91ID:tRCgYiQJd
いおちゃんの自己肯定感の高さは本当に頼もしい
推しててこんなにワクワクする子は初めてだわ
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed32-/J81)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:06.89ID:ThmIDb2e0
立ち入り禁止エリアに入ったらあかんで
0188君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:37.59ID:tD6KeiiiH
写真のセンスがいいんだよなあ
埠頭に立って上と前を向く自分の遠景とかメッセージとリンクしてるし
スクショのアップも実は効果的
0189君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:10.95ID:tRCgYiQJd
>>188
マジで17歳とは思えないセンスだよな
0190君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed32-/J81)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:30.08ID:ThmIDb2e0
御義母様に感謝のご挨拶に伺いたい
0193君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1501-tJVb)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:10.83ID:i4uHgc4m0
五百城ちゃんには好きなバンドのMVとかにも出演して欲しいんだけど
実際ソニー系じゃないと厳しいのかな
0194君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e35b-5nqZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:02.10ID:AVR2WPwh0
>>191 チオビタやなくてポカリやろ
0195君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed32-/J81)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:09.04ID:ThmIDb2e0
ポカリはミスチル
チオビタはくるり
0196君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1501-tJVb)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:13.28ID:i4uHgc4m0
チオビタもポカリも雰囲気ピッタリなので
是非ともCM抜擢して欲しいね
0197君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:25.40ID:uszgNedCd
坂道のメンバーが在籍中に大手のCMに単独で出演したことってあったっけ?
0198君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-jKLu)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:45.98ID:gWTZVX//0
>>197
西野七瀬、伊藤かりん、あとは知らない
大手企業の括りが分からないけど・・・
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 037d-re4h)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:53.51ID:7Yj5ZuTc0
無骨な防波堤と素朴な制服と長い手足の少女の軽やかさと無頓着そうに棚引く雲
物憂げなのか能天気なのか見る人に委ねられてるのが良いんだろうか
0201君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1501-tJVb)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:40.74ID:i4uHgc4m0
流石にそのレベルの大手CM起用は前例ないのかな?
MVも気になって調べてみたらやっぱりソニー系が多いのね
0202君の名は(愛知県) (ワッチョイW b5b1-2QN9)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:35.71ID:Mr/VU2vI0
美月のチョコラBBは大手かと
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-GK2d)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:53.26ID:q2cxHvhI0
茉央ちゃんの人柄を知れば知るほどパンドラの箱に最後まで残ってたのは茉央ちゃんだと思う
0204君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e35b-5nqZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:41.30ID:UYk57m3f0
>>197 飛鳥のスニッカーズとか
ハードルは低くないよね普通の担当者ならタレントパワーランキングとか気にするし
まずは村内固めてDarsとかに出てからじゃね
0205君の名は(群馬県) (ワッチョイW ab20-J7Tq)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:03:04.77ID:MsYQK9gI0
お見立て会でセンターやってたね🐌
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 755f-d7l+)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:25:06.30ID:JL16xz+w0
おはようございおちゃん
2/19 ミーグリ定点カメラまとめ
https://i.imgur.com/gTY2797.jpg
0207君の名は(茸) (スッップ Sd43-/J81)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:54:55.77ID:W843jdM7d
>>196
午後の紅茶も追加で
0208君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:11:10.99ID:7r1RxaPPH
昨日のメッセの写真で新船長と太刀魚釣りに出航してるやつが象徴的
船酔いを感じさせないからやはり根性あるんだろうな
0211君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e35b-5nqZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:14:13.73ID:UYk57m3f0
レジェンドだからなあ
現実解としてはお友達企業の村内枠からステップアップでは
要はミーグリだよ
0212君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:18.82ID:uVuKwIVAd
>>211
まあね
ただ唯一無二感がありつつ汎用性が高いレアな素材だから、どうしても期待はしたくなるんだよな
0213君の名は(光) (アウアウウー Sa49-J7Tq)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:00:10.07ID:hxnWw5v7a
>>209
うおぉ〜🐟
0214君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-wAie)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:05.27ID:28n6vozvM
ヲタには素直におめでとうとゆいたいです
0215君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:43.89ID:/L3wE44SH
ナレーションで単独出演は早期にありうるかもなカップスターで実績あるし
そういうので全国に名前売ってくゲリラ的戦法もあるか
0218君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:53.91ID:CyzAyrrQH
メッセで会場カメラ見つけるのムズいなーって来てるけど、その準備心good👍
神宮の配信はあまり映らなくてイライラしたけど今回は自分で映りに来ていいよ
0219君の名は(シンガポール) (SGW 0H13-5nqZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:59:17.40ID:CyzAyrrQH
>>209 実はいい曲なんだよなあ
運営はつくづく惜しい事をした
0220君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:57.98ID:z/A+9v/sd
配信だといおちゃんだけを追えないのがなぁ
0223君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:21.65ID:P8Ea7QeId
>>222
ソースないっしょ
0224君の名は(長野県) (ワッチョイW 23da-VqxW)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:45.23ID:0pjVb8tT0
何かしらのうれしいお知らせはありそうね
0226君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e35b-5nqZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:47.08ID:UYk57m3f0
坂道の火曜日は単なる決意表明の可能性もあるしね
5期の選抜メンで加入時の特集以降まだ出てないのいおちゃんだけだし
0227君の名は(茸) (スップ Sd03-cBje)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:18.57ID:zUCCr5mVd
期別だと思うけどなぁ
飛鳥が言ってたように選抜なら梅のシンメにしたいだろうから5期曲でもなおまお崩すと思う
0228君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:39.63ID:4rBp+u4Kd
まぁ明日の全体LIVEで披露だろうし、楽しみに待つとしよう
0230君の名は(茸) (スップ Sd03-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:33.04ID:4WJ0tJXld
>>229
なんかはやめようなんかは
0231君の名は(茸) (スップ Sd43-86g2)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:05.04ID:UQrosRayd
まおとエッチしたい
0232君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4532-/J81)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:04.21ID:Vj5aGujT0
シンメの呪縛から解かれたのは第一歩だとは思う
0233君の名は(群馬県) (ワッチョイW ab20-J7Tq)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:13.71ID:hRcn7Pso0
>>216
知名度で抜擢じゃなくて、三井のリハウスみたいなCMならここまでの経験でもありうるよね
一見で視線を集める力はすごくあるから🐌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況