X



トップページ乃木坂46
1002コメント301KB
【ここにはないもの】乃木坂46★14390【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-eDC+)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:32.65ID:H+c2VNhfa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14389【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676820001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:14.66ID:4jNprQYJ0
>>634
かきさくWセンターも
0643君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-pxzk)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:24.27ID:GAaHj0Yw0
選抜発表がいつか、メンバーたちの服装からもう特定されてるの?お話会の後とかだと、服装からわかったりするけど。
0644君の名は(山形県) (ワッチョイW b5e3-/6pm)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:46.34ID:I9RpuYEM0
Wセンターの場合、相当2列目裏セン目立つから、かなりなぎの存在感はテレビで見られるだろうね
0645君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4501-2nZL)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:48.40ID:EpgzvDzL0
UCアルノでかますってのもアリじゃね
ごたごたで失敗に終わったとはいえ、一度は乃木坂センターを任された女だからな
0646君の名は(東京都) (ワッチョイW 6543-U3cO)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:00.72ID:cWYSq/Cp0
>>640
副キャブやぞ
0647君の名は(島根県) (ワッチョイ 1bc6-Q9AW)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:01.46ID:971WrvQE0
ところで、特典はミーグリのままなのか?
0648君の名は(東京都) (ワッチョイW 4501-aAra)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:04.41ID:o6AWlbU10
>>639
なぎが福神から落ちることはほぼないことが今回で確定したし、そら三列目~アンダー経験者だけやろ基本
0649君の名は(光) (アウアウウー Sa49-ULjc)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:18.61ID:fxRyVorpa
2人のセンター+7人初選抜居るけど全員ヒット祈願行けたのかな
0652君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-dk7X)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:39.44ID:3Evq4usAa
>>286
まあわからんでもない
0653君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:44.72ID:6nHKfZhYa
まゆたんは年齢的にも上から二番目だし副キャプテンのようなもんでしょう
0655君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-7//G)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:00.68ID:DQIMft3Zp
>>640
卒アル受け継ぐ可能性もあるけどな
0656君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:01.88ID:syqCLz9v0
格付けは12月に収録だったかの
年始に放送で乃木坂は1流
選抜発表は1月17日
それから2月19日に放送
この電光石火の流れは
誰もついてきてないが
これが「未来の答え」とは俺は思わんw
0658君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4501-pAPD)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:16.73ID:PlmaEKjC0
>>628
長身で見栄え良いからだろ
JJFのセンター裏だったけど非常に良かった
0659君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:19.16ID:bq59GFJO0
>>640
ポジションは一つ上げてる印象
0660君の名は(茸) (スップ Sd03-2pOO)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:24.98ID:7N1Oxp39d
>>485
リークしたのが運営だから
0661君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-4SAT)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:27.90ID:HmlF8OnDp
てれぱん選抜入らないのモヤモヤする
0662君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-pxzk)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:29.73ID:GAaHj0Yw0
アルノ選抜復帰ならず、与田ちゃん2列目とか、スキャンダルへのペナルティは働いてる感じだね。
0663君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-10Tq)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:31.15ID:CMz/h4AM0
りかちゃんと松尾くんが居ないとアンダラつまんないから早く帰って来てね、ついでにゆんちゃんも…(小声)
0665君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:37.06ID:KRv/Mk/j0
美月のブログ見てるもまだまだ解禁前の美月の外仕事いっぱいありそうやな
ますます充実だわ
このタイミングでセンターてことは卒業センターとか当分先だろうな
0670君の名は(岡山県) (ワッチョイW fdda-IqQR)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:21.98ID:JtZuedM90
林が4期生初のUCになるのか3期生の伊藤吉田向井がやるのか
0674君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:48.78ID:4jNprQYJ0
山下船長にはあと3年はいてほしい
6期生の成長を見守ってからにしてほしい
0675君の名は(山形県) (ワッチョイW b5e3-/6pm)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:02.18ID:I9RpuYEM0
33rdも入替激しそうで楽しみ。
out 佐藤璃、松尾、柴田
in 林、てれぱん、アルノ
0678君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4501-pAPD)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:19.49ID:PlmaEKjC0
>>670
かつてないUCの可能性…
0679君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 234f-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:20.35ID:wgillkB40
わりと矢久保アゲマン説あると思うけどな
実際松尾は矢久保林と絡むようになって良い意味で雰囲気変わったし
矢久保はその子本来の性格の自己肯定感を上げてくれるというかそんな感じ
0680君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:38.10ID:6nHKfZhYa
てれぱんはここでアンダーを経験することで更にステップアップできると思うよ
0681君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4501-lSD6)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:38.85ID:iiCNzbP60
5類に移行したら乃木中人数制限も解除されるんじゃないの?
0685君の名は(光) (アウアウウー Sa49-fQND)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:27.09ID:4DlN845qa
>>546
1枚も取れないに1000ノギー
0687君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:03.57ID:syqCLz9v0
格付け収録で
なんだったかなぁ
シングルの生配信みたいなのがあって
3期がごっそり抜けて
そこで今を予想しやがった精霊がいて
俺はそこで叱ったんだけど
それがかっきーだったんだなw
工事中クイズで君叱になって返ってきた
それでタラに正解されちゃって
そういうとこはFついちゃうから注意なw
0690君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b5ba-KBKM)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:33.01ID:IL8VlMWK0
トレンド選抜5期で菅原が最下位だな
0691君の名は(東京都) (ワッチョイ 4501-w5Jq)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:50.78ID:xOn6exPV0
>>648
なぎはキャリア採用みたいなもんだからな
0693君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4501-pAPD)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:12.53ID:PlmaEKjC0
卒アルって4月以降の継続確定してんの?
してないなら3月は乃木坂46じゃない秋元真夏としてお届けするって意味かもしれない
0694君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3535-YlWf)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:16.52ID:Y9DAe//x0
>>671
いやそれは知ってる
ぶりっ子とか大喜利とか面白かったし
ただ乃木中だとカットされてるだけかもしれんけど全然喋ってる印象ないんだよ
黒見のサークルの件とかもうちょっと前に出ても良かったと思うんだけど
0695君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d02-noDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:20.15ID:U09swdyR0
今日の配信中
山下と久保が切磋琢磨だのセンターの話で盛り上がり梅澤が蚊帳の外な図見れる?
0698君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8d45-Dc7b)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:01.63ID:wfGGV+7n0
現地で円盤買うと個別のポスター6枚もらえるのね
0699君の名は(熊本県) (ワッチョイW 23c1-vyTw)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:03.79ID:J2jb/q3Q0
>>611
贔屓目に見てもてれぱんだけ悪目立ちしてる時もあるから正直現段階では厳しいよな
本人もそれは自覚してる
0700君の名は(秋田県) (ワッチョイW 1501-T/28)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:15.82ID:plYxCSIx0
2人は忙しいと思うけどダブセンの代打は流石にやめてくれよな、無理にでもやってもらわな
0701君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:21.00ID:6nHKfZhYa
こうなると33rdは和ちゃんセンターか?
今後も楽しみだな
0702君の名は(東京都) (ワッチョイ 4501-w5Jq)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:41.63ID:xOn6exPV0
>>622
かつてない企画だな
何なら初選抜の5期生が応援に合流してもいい
0703君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 234f-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:50.94ID:wgillkB40
>>682
それはある
初期よりはだいぶマシになったけど
0704君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:57.79ID:syqCLz9v0
>>694
乃木中で喋れるかって
別の何かだよなぁ
タラちゃんとかは平等に振るけど
あそこの空気は序列主義っぽいんでね
そこが松尾としては課題になるはず
昔は新選抜を取り上げとかあったみたいで
0705君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:58.02ID:bq59GFJO0
>>686
人気は訓練でどうにもならないけどダンスはどうにかなるから
やる気があれば
0709君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:45:02.24ID:bq59GFJO0
>>699
モバメもブログも定点もあれだけやってるんだからダンスもがんばるでしょ
超絶技巧を身に付けなきゃいけないわけじゃないし他はほとんど満たしてる
0711君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-pxzk)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:45:19.60ID:GAaHj0Yw0
ちなみにセンター2人は個別ミーグリに参加しません。それでいいのかな…
0713君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:45:23.11ID:KRv/Mk/j0
おれもてれぱんは将来福神以上は確定だと思っている
0714君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4501-pAPD)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:07.81ID:PlmaEKjC0
>>706
坂道はオーディションの度に辞退者出るけど運営が引き止めたのは松尾だけ
それだけ期待されてんでしょ
最近のアンダラでも目立ってたし
0716君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-pxzk)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:21.77ID:GAaHj0Yw0
福神って呼び方は卒業発表の時しか聞かないよね。
0717君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-Oh8p)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:47:01.31ID:JbYWP9BLp
松尾選抜入りはミーグリ指標だけが全てじゃないよっていう人気下位メンバーへのメッセージだ
スキルを磨いてアンダーライブで見せつければ選抜入りあるよ
0718君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:47:22.07ID:6nHKfZhYa
>>706
お松は猫舌のフロントや高身長ユニットやらでけっこう期待されてるのがわかる
0721君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:47:57.03ID:KRv/Mk/j0
なぎ、さつ、さくたんはもう固定化されると思うしみっくといおちゃんも落ちる感じがしない
0722君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4501-pAPD)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:06.67ID:PlmaEKjC0
みんごも最初酷かったけどアンダラ通して上手くなったしてれぱんも大丈夫だろ
0723君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:11.37ID:syqCLz9v0
>>706
新四期は良いみたいなボーナスだろうな
このあたりが機動的で外仕事に使える感か
松尾自体はラジオとか頑張ってるからかな
乃木坂としての活動でブランドが良い、と。
れのちがショックやるにしても
それじゃ外様のブランド頼みになるからな
乃木談はあとで再生する時の
ランクもかなり良いとは聞いているし
0724君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-pxzk)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:42.89ID:GAaHj0Yw0
これまでの大半のセンターや、今回のフロントの大半が黒髪であることを考えると、髪を染めるメンバーはやる気がない気がする。
0725君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2310-/CrO)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:44.18ID:xn6Sx8FN0
福神やめて福星にしようぜ
ジャッキーリスペクト
0726君の名は(茸) (スププ Sd43-JIIM)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:01.86ID:sF7EP9kGd
>>675
選抜の数を減らす気がするなー
20は多いし
0730君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4501-GnUg)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:24.89ID:qjdsE4HB0
正直松尾は背が高いことと北川のモノマネが上手いことしか知らない…
0733君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:34.45ID:4jNprQYJ0
ほんでバイトルは何やってん
0734君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3535-YlWf)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:35.40ID:Y9DAe//x0
>>704
設楽さんちょっと怖がってる感ある
大体新期入ってくると暫く優遇されるからバナナマン怖いってのはないんだろうけど、新4期はそれがあまりなかったから
初期でちょっと怖かったのがそのままズルズル来てるのかね
優しいぺこぱ期間がそこそこ長かったのも含めて
0735君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9bad-Ws8n)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:36.64ID:4shZhuJf0
ポジションが近い松尾、五百木、井上で配信やってたと思うとおもろいな
0738君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4501-pAPD)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:49.13ID:PlmaEKjC0
まっったく機能してない福神制度を未だにコスるのが非常に日本的で笑える
もうこれいらなくないっすか?って誰も言えないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況