トップページ乃木坂46
1002コメント255KB

【ここにはないもの】乃木坂46★14392【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-eDC+)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:51.64ID:XCUHq9Bua
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14391【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676826804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-2d6i)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:44.78ID:Dwe5aEFJr
へー
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:22:07.53ID:KIH6GTvJ0
たぶん30thが飛鳥センター卒業曲
31stが本来新体制一発目だった気がしてならない
0118君の名は(茸) (スップ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:22:18.64ID:DpYLLwOFd
置きにいくなら実務能力最強のりりあと華要員の林の軽音部Wセンターだけどドラムがいねー
0119君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:22:24.83ID:PbyS7yeL0
>>115
今回は明確だよな
Wセンターの割に山下が上位なのは疑いようがないし
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW b5ad-rRjv)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:23:54.40ID:ZqVnyDN70
>>118
そこでアルノですよ
噂でしか聞いたことないけど
0122君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:15.10ID:PbyS7yeL0
山下からしたら一度引き離したものの後から久保がヒタヒタと迫ってきて
今や隣に!ヒエー!と思ってるかもしれないがw
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:25:11.12ID:QZ7S8OU/a
>>105
ボカすというか山下久保とも個人仕事が忙しいから負担を半減させたいんでしょ
あの分量の個人仕事とセンターを同時に1人で背負わせたら潰しかねない
山下は高確率で次のドラマや映画の仕事とか決まってて春には動き出すだろうし、久保もいま大河と同時進行で何か撮ってるっぽいし
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:25:11.44ID:KIH6GTvJ0
このタイミングで久保下梅の配信が来ることからセンター予想ができても良かったかもしれない

事前に言ってたら一笑に付されて終わりだったろうけど
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa49-3gCr)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:25:18.07ID:m04qLbA3a
>>118
小川の彩ちゃんが居る
0129君の名は(茸) (スップ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:27:58.14ID:DpYLLwOFd
>>121余計な角を立てるのは可哀想ではあるが、欠員にサポートメンバー形式の方が1回だけ封印よりはバンドにはプラスよね
0131君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:28:52.95ID:PbyS7yeL0
それで二人だけじゃなく後輩もNHKに顔出せるようになるならいいんじゃね
0132君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:29:43.25ID:PbyS7yeL0
なんだかんだ言って一番金持ってるテレビ局ってNHKだと思うぞ
0136君の名は(茸) (スップ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:33:44.91ID:DpYLLwOFd
朝ドラ大河が同時期で2人とも現役メンバーなんてまずないんだから使えるものは使っとけだよな
オタ側にデメリット一切ないし
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-fPnX)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:34:55.04ID:VO0UUsUk0
久保の単独センターなんて最初から選択肢にないよ
そんな選択肢があるならフロント5人をあそこまで固定するわけがない それくらい圧倒的な人気差がある
賀喜の全ツ座長も年末飛鳥卒業も決まってて逆算しての29thお披露目 普通に予定通りでしょ
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:35:26.06ID:QyFH5lbRa
紅白が時間短縮の噂あるから出たいならガッツリアピールしなきゃね
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 239f-fPnX)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:35:45.28ID:xBQPRmPh0
NHK案件はどの局行ってもネームバリューに使えるから便利
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:37:27.57ID:KIH6GTvJ0
NHKに媚というか1・2期いなくなったタイミングなので
一般知名度ありそうなメンバーを抜擢して新生スタートを印象付ける作戦だろう
0143君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4501-2nZL)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:37:31.49ID:EpgzvDzL0
大河と朝ドラのwセンでごり押しは合理的だと思うわ
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-dO9A)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:38:03.13ID:VQPd4nrYp
レイちゃんのアンダーでの活動たのしみだ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 239f-fPnX)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:38:30.16ID:xBQPRmPh0
レイちゃん頼もしい
0147君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:38:51.43ID:QyFH5lbRa
レイちゃんいいブログだ…
0148君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:03.06ID:syqCLz9v0
なんか生駒が飛び跳ねてるなぁ
ミーグリ至上主義はいかん
ミーグリ人気なのにアンダーかよ!
とかわざとやってるのかってくらいアホw
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 239f-fPnX)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:08.67ID:xBQPRmPh0
新生スタートとしては外向けにもこの上ないセンター二人よな
0150君の名は(茸) (スップ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:15.62ID:DpYLLwOFd
レイちゃん吹っ切れてんな
松尾は相変わらず陽キャだわ
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:50.77ID:QZ7S8OU/a
>>137
フロント5人と久保梅澤はミーグリに関しては2次全完売で並んでるから人気差が分かりづらい
昔から乃木坂は握手の完売速度だけでセンター選んできたグループだし(お披露目と生駒里奈は除く)
0152君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:33.31ID:syqCLz9v0
>>137
それだと
前年遠藤全ツ座長から計算になる
それは違うんだよ
君に叱られたは革命なんだって気がつけ
そこが俺らの仲間になれるかの境目
確かに妄想はいくらでも出来るが
裏側は実はこうだって部分は固定なんで
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW e56f-XIgv)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:46.71ID:RY3J8bMK0
アンダラでのレイちゃんも楽しみ
松尾との関係性も良き
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-pAPD)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:48.50ID:/3hEXgtUr
レイちゃんは大丈夫そうだな
0156君の名は(茸) (スップ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:41:39.12ID:DpYLLwOFd
まずは元気に過ごすことメンバーに追いつくことだから
UCはなさそうかな
しかし乃木談が楽しみだ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW e56f-XIgv)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:19.91ID:RY3J8bMK0
【THE TIME,エンタメDC】乃木坂46未公開トーク①:全員でお互いの素顔を撮ったオフショット、777枚の中で1番のお気に入りはコレ!
https://youtu.be/DTTP406tvOo
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0332-6Fvt)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:29.55ID:CfOyrgq50
レイちゃ~ん
0161 (御前山)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:49.38
お前ら仕事サボってるとか言ってレイちゃん叩いてたのに今度は持ち上げてんのか?
手のひら返しすぎだろカスども
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:49.55ID:KIH6GTvJ0
美月の方はだいぶ好意的に名前と顔を売れたと思うので
後は大河の方の五徳がどんなキャラになるかだな
0164君の名は(茸) (スップ Sd43-wh72)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:44:01.37ID:3n7I4FfKd
しかしまぁ福神を見事に各期の序列上位陣で固めたよね
今後福神枠が増えるか卒業メンが出ない限り
他のメンバーが入る余地が無さそうな気が…
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW b5ad-rRjv)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:44:07.86ID:ZqVnyDN70
好きな芸人さんの角刈りとは...
0166君の名は(茸) (スップ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:44:21.16ID:DpYLLwOFd
舞あがれは高待遇だよね
舞台が基本東大阪メインだからいつもの朝ドラみたいに都会に出て幼馴染はフェードアウトって現象がない
0167君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-/6pm)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:45:08.26ID:nrjAXMWs0
ちょっと待って、清宮ブログめちゃめちゃ良いじゃん
0169君の名は(千葉県) (ワッチョイW b5ad-rRjv)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:21.31ID:ZqVnyDN70
>>164
正直、2列目までを福神と呼ぶのはもうやめてほしい
十一福神なんて多すぎる
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:55.34ID:KIH6GTvJ0
>>164
菅原はまだ流動的な気がする
0172君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:48:00.58ID:syqCLz9v0
まあ信じなくても良いんだけど
26枚目山下美月センター
これは20枚目から予告してたこと
しかし崩そうとする動きはありましたが
無事に美月センターを達成致しました
27枚目遠藤センターは当然
遠藤を夜明けの一発屋にしない為
28枚目からヲタク運営制度が出来た
ここで賀喜センターという革命があり
29枚目、これは5期生が希望したこと
30枚目、賀喜センターはW杯の都合
かきがあまりに下がる可能性があり補正
そして結果は案の定ってかボロボロ笑
ちなみにこれは白石麻衣ソースがあり
4次元から来たマヨラー星人てのが有名笑
つまり乃木坂では結成から
30枚目まではほぼ予定されていたこと笑
31枚目、これは神託を頂いた
そこでは清水もにょもにょにより飛鳥に
そして秋元康が卒業を明示したので卒業
これはPが保有しているカードってこと
32枚目、Wセンター、こちらは山下希望
ここから、いつもここから、みたいな意味
0173君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa49-FDPb)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:48:39.45ID:UNIDdhUPa
久しぶりに清宮らしい朗らかさが帰ってきた!
楽しそうな写真載せるだけで選抜確定!とか言われるん怖いんやな
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:49:59.46ID:KIH6GTvJ0
あー乃木談コンビの選抜アンダーが入れ替わったのか
0176君の名は(光) (アウアウウー Sa49-YNEs)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:51:08.11ID:QFSvQNgQa
レイちゃんってマジでキャプテンとしてチームを引っ張っていくべき人材だろ
本人がどうかは知らんが客観的に見てマジでそう思う
0177君の名は(埼玉県) (JPW 0H09-cnVd)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:51:20.17ID:9YEmWb02H
レイ良い奴だなあ
松尾おめでと
0179君の名は(茸) (スプッッ Sd03-DSCb)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:51:36.72ID:mPag9LlMd
乃木談や新旧生ドルコンビとかの普段そこまでベタつかないけど戦友って感じの関係性が好きだね
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:51:44.20ID:KIH6GTvJ0
5期がちゃんと出るなら今回のアンダラはかなり魅力的だな
0181君の名は(秋) (ワッチョイW 3508-Aac5)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:47.36ID:ZpXuzJd40
レイちゃんいい子すぎる
0182君の名は(茸) (スッップ Sd43-wFFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:51.52ID:y472l7XWd
ベルクの圧で片方は選抜を維持するシステム
0184君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:26.93ID:syqCLz9v0
22枚目の七瀬卒業は早期リタイアだった
23枚目のSO飛鳥は魔法のような革命だった
ここは本当なら白石単独センター
それを崩した飛鳥はここで呪われた…説
24枚目夜明けは4期の拙速だが結果的には良…
25枚目白石卒業、これはまどマギの通り
白石は本当は26か27枚目卒業を考えていた
粘りに粘るが早めに切ることにした
てーかその時点でかなり超過してるので…
0185君の名は(長野県) (ワッチョイ 4dc8-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:35.19ID:3a1DzXpi0
22日から11周年バースデーライブです!
全日程それぞれの良さを感じられるステージに

https://www.nikkansports.com/entertainment/column/hayashiruna/news/202302200000615.html

乃木坂46、4期生の林瑠奈です。

いよいよ「11th YEAR BIRTHDAY LIVE」が間近に迫っていますね。

前回の10周年バスラは時期がずれ込んだこともあって、私だけではなく皆さんにとってもまだまだ新鮮な記憶かと思います。
しかし、節目を超え、別れを超え、新たな1年目として迎える今回のバースデーライブにも、また特別な思いがあります。
0186君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:19.86ID:BKScIlz70
先にも誰かが挙げてたけど璃果が呼ばれた時にレイちゃんはあからかに喜んでた
0188君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:20.38ID:BKScIlz70
あやめちゃんの束縛から逃げてアンダーで他のこといちゃつきそう
0189君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:44.09ID:PbyS7yeL0
選抜も経験したんだし後輩も入ってきたから
林は「4期生の」は取った方がいいと思うぞ
「乃木坂46の林瑠奈です」でいい
0190君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:56:47.82ID:QyFH5lbRa
レイちゃんの爽やかさが戻ってきたな
0191君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:56:48.99ID:syqCLz9v0
>>184
このあたり
秋元康には功績がある
それはルート246だ
あれを実現した現場のパワー
そこは秋元康ならではだと認定された
隣人についてはご愛嬌
本来の乃木らしく可もなく不可もなしだ
0193君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:30.21ID:PbyS7yeL0
いや、早川は3次完売だわ
叩いてる方が頭おかしい
0195君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:57.45ID:BKScIlz70
UCはよ発表して、ライブまでないかなあ
0196君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:19.95ID:QyFH5lbRa
アルさんもアンダラでアピールしてくれ
0198君の名は(光) (アウアウウー Sa49-poqf)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:33.30ID:REDTpVeza
5期の井上と小吉の選抜入りは納得だけど
五百城と川崎は何でやねん?
コイツら何にも活躍しとらんやろうが
0199君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:47.30ID:syqCLz9v0
1~10枚目までは完璧な流れw
飛鳥初センターまではどーでも良い流れ
てか歴史でしかみんな知らねえしw
18枚目3期Wセンターの逃げ水
これは結果論クソ、桃子が伸びなかったし
20枚目シンクロ、今や梅澤センター曲
ここがある意味で始まりだろう
あの生駒里奈が2列目卒業になったターン
アゲインストでの生駒の表情は格別
一応だがセンター辞退ならしいが
これ社会人なら分かる、無言のアレだろw
21枚目飛鳥センター
ここで飛鳥が出てくるのが飛鳥の強さ
しかし勘違いに繋がり23枚目からの悲劇に…
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Nf7I)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:03.54ID:jRk1Jve70
アンダラは箱の大きさも気になる
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW e56f-XIgv)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:14.82ID:RY3J8bMK0
アルノブログも良き
0203君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:02:51.62ID:QyFH5lbRa
▼乃木坂46/32ndシングル(Type-A+B+C+D+通常盤 5枚セット)(セブンネット限定特典:生写真 全Typeセット)
生写真:11枚
Type-A:梅澤美波・川﨑桜・筒井あやめ
Type-B:田村真佑・山下美月
Type-C:久保史緒里・与田祐希
Type-D:井上和・遠藤さくら
通常盤:賀喜遥香・菅原咲月
0204君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:17.32ID:syqCLz9v0
橋本奈々未、そっちこそ
乃木坂は
最初から2022、2023あたりがメイン
そこまでは長い長いウォーミングアップ
白石マヨラー発言にせよ
結成から
誰もが好きロックまでは予想済でしたよw
分からないのは31枚目のセンター
飛鳥はそこまでに卒業してる、が予想多い
してみると23で呪われたにせよ
それも延命目的だとすれば
実に相当なプレイヤーであるのだろうか…
31枚目は流れとしては賀喜連覇もあり
ヲタク運営はそれを自分の手柄にしたかった
しかし何かどこかパワーが足りなかったし
賀喜が強すぎてバランスとしてどうかもある
遠藤とは何か、になるのも
2012目線ではゲスト受けとして微妙だった
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 2328-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:22.23ID:KIH6GTvJ0
>>203
和よろこびそう
0206君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:48.44ID:BKScIlz70
アンダーに期待が更に膨らむ
良い風吹いてる
0207君の名は(茸) (スッップ Sd43-PXQk)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:55.02ID:tlp8r78kd
アンダーメンバー
歌うまメンバー揃ってないかこれ
レイちゃんとか小川彩もうまいだろ
テレパンにはぜひくらいついていってほしい
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa49-w9S3)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:06:08.02ID:QyFH5lbRa
>>201
かわええええええええええええええええええええええええ
0212君の名は(茸) (スプッッ Sd03-rIB3)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:06:51.18ID:56LNo7m7d
4月期はドラマ出演メンもいなさそうだし長期舞台は中村くらいなのをみると
32ndは渾身の体制で挑むとみた
0215君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:14.00ID:syqCLz9v0
あ、遠藤は今は立派なメンバーです
当初はリトグリなんじゃね?説ってとこw
まあそれはかなり昔の話
いまは普通に主要なメンバーなのが遠藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況