トップページ乃木坂46
53コメント14KB
新センター久保史緒里さんの自分に酔った決意表明ブログがキモ過ぎるんだがどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6d02-F1PA)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:07.82ID:bzaDoeYV0
このブログを見た感じだと本気で山下と同格になったって思ってそう
0032君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-safV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:35.84ID:y0odTyKBM
単独センターの適性ないだろ?
二列目に置いて置くのがいいんだよ
山下遠藤賀喜と比べて確実に落ちる
盲目キチガイ3カスの1部が喜んでるけど見当違い甚だしい
0034君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-safV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:29:12.48ID:y0odTyKBM
表題は乃木坂の顔だし久保より賀喜の方がよかっただろ
実際全ツでの賀喜の姿は多くのファンを惹き付けた
先輩としてのプライドが賀喜と仲良くなることを邪魔してたと言うがファンの心をうつのは賀喜や遠藤なんだよ認めろよ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-nZtu)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:30:18.01ID:jsrNYBvx0
昨日は国際ポエムデー
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:33:40.10ID:cqcgHk4Ua
>>34
賀喜とか遠藤とかどうでもいいよ
もうコイツら5年目でしょ
下っ端世代として神輿に担がれる役割は5期に譲って、少しは外で乃木坂ここにありと活躍してこいよ
0037君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-safV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:44:56.27ID:y0odTyKBM
久保は賀喜のことを心がピュアと言ってんだろ?久保も自分が汚れていることを自覚してるんだよ

演技だって見る人が見たら必ずしも高評価ではない
おまえみたいな盲目オタクが一番厄介なんだと気づけよアホ
0038君の名は(光) (アウアウウー Sa49-veLJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:45:31.93ID:ZZ9kUh+Ta
年間でみてCD発売スケジュール的にここにNHK組入れるしかなかったんでしょ
夏と冬は売れる曲に 売れるセンターを当てて紅白行く算段
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-6Jwp)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:33:57.49ID:wXlPZ7Fdr
ポエマーセンター
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-lsMs)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:56.39ID:RanQ3AQEp
>>1
ひたすら我慢
0049(騒)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:31.41
たしかにね
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:51.73ID:IT7lyoZzp
どうしたらここまで自分に酔えるんだ⁉
0051君の名は(茨城県) (ワッチョイW 31b9-ofP3)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:53:46.23ID:1/XzUPDi0
ずっとモバメを取ってる自分からすると全くの平常運行ですが
こんなのまだホロ酔い
0052君の名は(広島県) (ワッチョイW 3de4-dlXh)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:31:20.56ID:xmAaJ+vA0
酔わない久保なんて久保じゃない。
0053君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c689-cG9A)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:41:57.91ID:9DaReFSv0
慣れだよ、慣れ
アイドルに憧れていた少女が、大人になってアイドル界のてっぺん(乃木坂)のさらにてっぺん(センター)に立った、という感慨に浸ってるんだから、暖かい目で見てあげるのが大人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況