X



トップページ乃木坂46
627コメント183KB

32nd第1次ミーグリ結果!賀喜3部井上4部川﨑1部完売!他はゼロ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197君の名は(広島県) (ワッチョイW 4d53-+Bm0)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:26.70ID:pKLdymVL0
>>175
君ほかのスレでも的外れなこと言ってるけど大丈夫?
0616 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd10-7//G) 2023/02/22(水) 14:40:31.49
ずっと団子状態だった5期生3番手争いを制したのは一ノ瀬だったか
ID:Z0d8iZm10


0118 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd10-7//G) 2023/02/22(水) 14:42:54.33
ずっと団子状態だった5期生3番手争いを制したのは一ノ瀬だったか
5期生の序列もだんだん分かってきたね
ID:Z0d8iZm10(10/15)
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-fPnX)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:38.11ID:ApamG3Spa
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001840.000006568.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-84e5a085e121bbe6c689b1377711d57d-1447x2047.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-e57e2b8ac7995a45ce1afcbd1525b0b3-1000x1415.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-c1e78c616dc58435bc2651b92be31787-1000x1415.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-95fcfe496f9336e8d2ed46ab877fdf85-1000x1480.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-50c2057518f392346684bef380325865-1000x1480.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-a68534d7f34b7e679eca74da2d91b6f5-1480x1000.jpg
0200君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:33.29ID:x2+FGQgPM
センターはミーグリに出ないってよく考えたらありえないな
0202君の名は(茸) (スッップ Sd43-6Jwp)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:52.25ID:5GE1CpDqd
>>196
一次完売0の遠藤と賀喜じゃもう釣り合わんよ
0203君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:47.44ID:ZB2DMU4M0
センターが出ないはありえると思うけど
初センターが出ないはありえないって思う人もいるかもな
でもここまで2次か3次で完売でしょ、久保
そんで免除になってからようやくセンターっていう
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:19.59ID:G5/ec51H0
ミーグリなって今までも一部完売なんてかっきーくらいしか出てなかったんよなあ
凄いねなぎ、みっく、さくたん
0207君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-CeNM)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:17.32ID:nZcoXWARp
>>202
にわかで草
0209君の名は(学園都市) (ワッチョイW b510-jIg2)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:54.43ID:4xM5qBa/0
>>206
山下与田も出てましたけど
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:33.16ID:G5/ec51H0
美月やだっちょがミーグリやってた時からかっきーしかついてなかった
それが他に3人
スラダン思い出すわね
0211君の名は(東京都) (ラクッペペ MMcb-FJlv)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:41.81ID:3EnYqGQ2M
やはり池田ちゃんが0なのはアンチによる未払い妨害工作だったか
0213君の名は(茸) (スッップ Sd43-6Jwp)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:38.73ID:5GE1CpDqd
菅原大阪ってミーグリ一度も買ったことないらしいよw
0214君の名は(東京都) (ラクッペペ MMcb-FJlv)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:36.53ID:3EnYqGQ2M
茸さんそれマジですか…
ガッカリです…
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:58.82ID:G5/ec51H0
井上は誕生日とか絡まないのに4か
もうセンターにしてもいい時期かも
0216君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:36.86ID:E1q0Wvl9
落ちぶれ光司の断末魔
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-vTvL)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:00.45ID:eSUDY5Ze0
最近は1次も完売出るんだな昔はにゃーとかまいやんでもほぼなくて何故か真夏が1とか出たことあったけどシステム変わったのかな?
0218君の名は(茸) (スッップ Sd43-qHWK)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:01.79ID:XD8trUUMd
>>215
メンタルが弱いから無理
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイ ab02-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:15.67ID:2ZRci/1o0
広島といいこのにわかの茸といい謎の同一人物認定してるガイジはなんなんだ?
意味不明なレスで逃げずに「もう」の説明をしろよ
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd10-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:13.52ID:Z0d8iZm10
>>197
自演認定爺自分の間違いを認められずに必死にストーカーしてるの哀れだな
0221君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a530-eSgF)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:50.24ID:isVfaPPt0
>>97
だねえ
自分も元々顔はあまりタイプではなかったけどどんどん印象良くなってきてる
0222君の名は(茸) (スップー Sd03-3H0T)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:04.50ID:Zh138rjGd
>>26
かっきーは上手く喋れないだけで頑張って喋ろうとはしてるからな
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8dad-oPIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:32.82ID:Qk/MLZOl0
4期の時も同期のヲタでこんなに内ゲバやって貶め合ってたんだっけ
0225君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:14.04ID:ZB2DMU4M0
菅原はセンター目指してる感じじゃないから何次でも全完売すればいいと思ってるフシあるけどな
川﨑はセンター目指してます感あるけど井上は運営も箱推しもセンターにしたいと思ってる雰囲気
0228君の名は(栃木県) (ワッチョイW a340-EsAv)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:04.56ID:xnxaWWQJ0
夏は井上だろ
今回の裏センは慣らし
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8dad-oPIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:18.35ID:Qk/MLZOl0
井上は次センター有るかもしれないじゃなくて現時点では最有力候補でしょ
0232(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:01.63
>>168

てめぇはスレタイもろくに書けないキチガイジジイだから 病院に行ってろ
0235君の名は(広島県) (ワッチョイW 4d53-+Bm0)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:16.17ID:pKLdymVL0
>>223
>>118
0237君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:10.56ID:PmtUuCgNH
>>234
これまで何を見てきたんだ
2次か3次かの違いでそんなほいほい入れ替えないだろ
0238君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:50.52ID:ZB2DMU4M0
一旦選抜に上げてすぐアンダーに行かせるのは割とよくあるっぽいけどな
今回も前回3次全完売をアンダーに行かせてるし交代はあるかも
0239君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-yrl/)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:09.86ID:YF5Jpvcza
井上がメンタル弱いというがそうか?
本人が言ってるだけで端から見たら全然そう見えないんだが
去年の神宮でも井上は堂々と1人出てきてスピーチしてたし
大舞台に立てば腹くくってるイメージだわ
0241君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:02.48ID:ZB2DMU4M0
井上がメンタル弱いとは思わないけど相方は必要かもな
今その相方と目されてるのが菅原でしょ
それでこの菅原には田村とか早川が繋がっててっていう
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW cb10-lVrz)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:33.52ID:/B0/tQ6T0
なぎ様の2次応募なんてほぼ当たらないんだから他のメンバー買った方がいいぞ 例えばてれぱんとか冨里とか
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3dff-jHu+)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:58.68ID:58zMUiPq0
>>239
言うほど弱くはないけど言うほど強くもない
と最近思ってきた
0245君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:59.33ID:sA6Y8Eua
テレサw
0246君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:19.62ID:ZB2DMU4M0
>>243
ポジションはともかく井上がいつかセンターなら菅原は何列目でも選抜だろなとは漠然と思う
先輩ウケもいいし過不足なく2列目3列目をこなしてポジションに対して特に不平不満も言わなそう
ヲタも推してて不満になることがなさそう
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:37.80ID:QsMnU+9/a
今年は全曲ダブルセンターかもな
誰か1人に背負わせて潰さないように
となると34で井上と菅原なんだろうけど
川﨑は歌やパフォーマンスが弱いから運営評価低い与田タイプだと思う
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-zcro)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:48.69ID:fd21z5/8a
井上は全ての指標が穴が無くて逆に不気味だわ
0249君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:05.39ID:ZB2DMU4M0
工事中で「小吉」と名付けられたのはかなりのアドバンテージだと思う
まだ多少顔が定まってないところあるからビジュアル磨けば安定も安定だろうな
0253君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2379-TI8H)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:25.15ID:NFYMTnse0
>>239
くそ真面目
完璧主義
今くらいならまだいいが忙しくなってきたときにメンタルやられるのでは?ってことアフィ
0255君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:04.46ID:PmtUuCgNH
井上はあのビジュアルだけどスクールカースト上位じゃなく目立たないグループに属してそうなところが良いなと個人的には思う
0256君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-zcro)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:27.16ID:fd21z5/8a
>>250
そうなんだろうけど
媚び系でも無いし
顔も可愛いより綺麗美人系だから
女性人気は付いても男性向けの指標も
ここまで強いのは意外だった

ミーグリとかになると川崎の方が強いとかみたいな
西野白石現象みたいになるのかと
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:31.42ID:QsMnU+9/a
井上は強気そうに見える顔立ちだしセミプロだけあって場慣れしてるからしっかりして見えるけど、
最新のブログ読むかぎりメンタルはそう強くない
相当気を張ってるからプレッシャーかけまくると潰しかねない
早川みたいにいくら重圧かけても大丈夫だろと思ってたらプッツンするパターンあるから気を使わないと
0258君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:14.93ID:fjUhHIA9
東通童貞が5期のブログ読んでるぞー!!!
0260君の名は(秋田県) (ワッチョイW 1501-53fm)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:47.55ID:184ZtM0T0
中身はオタク要素あるのも強い
0261君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1501-FDPb)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:21.73ID:AGmapzD70
井上がトップ背負ってくれたほうが上手く回りそう
0262君の名は(茸) (スッップ Sd43-6Jwp)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:53.56ID:5GE1CpDqd
ミーグリもライブも参加しないのに乃木坂のことを語るためにはブログを読むしかないから
いらない無銭キチガイってこと
0264君の名は(茸) (スプッッ Sd03-YFMx)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:04.56ID:LDn0+mbAd
いまだに川﨑一ノ瀬の運営評価低いと思ってるやついるんだな
5期みんなレベル高いけど特に井上川﨑一ノ瀬菅原はオーディションで毎回とれるレベルじゃないから
0265君の名は(茸) (スプッッ Sd03-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:36.23ID:V4qWvU0td
次シングル夏全ツ座長で井上センターにするのはほぼ確定な気がするけど、川﨑と菅原or一ノ瀬を横に置くか完全に5期1人にするかは分からないな
川﨑もフロント来てもおかしくないレベルではあるからそこに菅原か一ノ瀬をくっつけて夜明け僕僕形式が井上のメンタル的にも良いかもな
0269君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:21.12ID:ZB2DMU4M0
>>263
そんな雰囲気あるよな
菅原もその役割を受け容れてるというか喜んでるというかって雰囲気ある
梅澤が「それでいいのか!」って言ってたけどそれはそれで梅澤も理解しているっぽいし
全部印象でしかないけど
0270君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:53.67ID:ZB2DMU4M0
フロントに3人も5期入れられないでしょ
山下、遠藤、賀喜、井上、久保か与田

また7人フロントやるつもりかよ
21人以上選抜でフロント以外何も映らないぞw
0272君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:26.05ID:PmtUuCgNH
一ノ瀬は良い奴だし内弁慶なところを除けば極めて有能だと思うけど、今日の結果を受けて急に福神候補になってるのはさすがに草だわ
0274君の名は(山口県) (ワッチョイW 8584-MeLC)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:17.89ID:nmm5qNzs0
いろんな意味で林に似てる
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:37.38ID:G5/ec51H0
井上はいいとして2次完売メンが出てきたらフロント候補
これは間違いないだろ?
0277君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-5JYx)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:55.52ID:+VwiRKVXa
ナギ面白いからな普通に
0278君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:43.96ID:PmtUuCgNH
>>275
唯一の懸念材料と言われている選抜メンバーに囲まれたときの見え方が今日明らかになるな
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed10-XsNi)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:23.64ID:s+8/Cy0L0
5期はアルノがコケてその他諸々でスタートダッシュ躓いてその挽回を井上1人に期待するのはプレッシャーで潰されそうだし酷だわ
やっぱ2強の方が良いかな
0287君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-EsAv)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:13.95ID:vt84YGoAr
井上の身長158.5cm
飛鳥の身長158cm

何か問題でも?
0288君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:21.99ID:PmtUuCgNH
>>283
それだけに実は根暗なんですカミングアウトはいらなかったと思うんだけど、あれはあれでヲタには受けるのかね
0289君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:39.73ID:ZB2DMU4M0
井上以外の5期はもうどうやって脇役なりに選抜残っていくかを模索すべきだと思う
菅原とか一ノ瀬はもうそっちに進んでる気がしないでもない
0290君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:11.13ID:QsMnU+9/a
井上とダブセンにするなら絶対に菅原でしょ
川﨑とシンメ似合うのは一ノ瀬
何事にもバランスってものがある

山下とのシンメは絶対に久保で、与田とはバランス悪いのと同じ
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4501-cG3n)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:03.21ID:h7+dBJD10
運営と真夏が信頼してる5期は井上菅原
浮き沈みの激しい握手人気なんかとは次元が違うのよ
0292君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-5ztc)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:30.09ID:trmNlA3B0
内輪王さくちゃん村内でも抜かれ始める
今野もっとゴリ押せよ!もう一回FIRSTTAKEと秋元ドラマ持ってこい!
0293君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:04.54ID:ZB2DMU4M0
5期でダブルセンターって無理ちゃうか
遠藤賀喜はできると思うけど
井上川崎?すごくがんばれば置けないこともないと思うけど置けるかな?w
0294君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-fPnX)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:17.62ID:onkR6UxTp
東通こないだいよいよ「在宅にはわからないだろうけど」って言ってたからなw
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9501-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:37.16ID:Z8dVcAQ70
>>290
井上は見た目に反してけっこう緊張するタイプでドジっ子
菅原は意外と物怖じしないしっかり者タイプだから
バランスがいいかもな
0296君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:36.12ID:PmtUuCgNH
井上以外の表題センター候補なら五百城に全ベットかな
いつかは分からんが運営の長期構想には入ってそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況