トップページ乃木坂46
1002コメント212KB

【ここにはないもの】乃木坂46★14408【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福井県) (ワッチョイ 85e1-zf3E)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:33.97ID:EHzkdtuA0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14407【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1677068620/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545君の名は(千葉県) (ワッチョイW b5ad-rRjv)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:28.76ID:c4cR/jQh0
狩りに夢中て
0546君の名は(秋田県) (ワッチョイW 1501-T/28)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:40.20ID:4FJKOFdD0
君しか4期ライブでやってくれるかな
0547君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75bb-RiG0)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:51.23ID:AoTTYlqP0
そういえば秘湯ロマンマン見なくなったな
0551君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b8c-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:40:00.98ID:l5Yv+gPM0
流すって言い方やめよう
0553君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4501-pAPD)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:40:23.30ID:1PykEXO60
これが20位以内に入ってなかったのが解せない
0555君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:40:53.29ID:XqRHgSIV0
サビになるまで君しかって分からなかった最近の曲聴き込んでないからなぁ
0556君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75bb-RiG0)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:06.94ID:AoTTYlqP0
>>553
あれ厳密に20位ってわけじゃないんじゃないの
0557君の名は(光) (アウアウウー Sa49-fQND)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:07.41ID:Fkcp6emPa
珠美の絵カモン
0559君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:16.86ID:1Dy6JVT70
たその個性は強烈すぎた
0560君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75bb-RiG0)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:35.22ID:AoTTYlqP0
5期ライブがち楽しみ
0561君の名は(東京都) (ワッチョイW 8509-BFtc)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:44.47ID:pSAGqhxs0
最初の振りのとこで、メンバーが手を上げて騒いでるとこに注意する賀喜が好き
0566君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4501-z9Nn)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:42:40.73ID:qw15YbgW0
君しか今日なかったのか(´・ω・`)
0567君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6d07-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:42:45.78ID:S9ug5eld0
これどんどん早くなっちゃう
0571君の名は(東京都) (ワッチョイW 8509-BFtc)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:43:18.33ID:pSAGqhxs0
>>568
それこそ卒コンとか?
王冠を秋元が被せてくれたら感動するわ
0572君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:43:32.46ID:1rwOUi6V0
ああ藤森が俺を見てりゃいいねん
引きこもり部屋で俺がテレビスターで
俺のがこれじゃ被害者じゃねえか
もう33歳の件は芸能で認定しないんだし
0575君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:45:30.34ID:1rwOUi6V0
やりてえやりてえ
お前は見てて押さえつける
だったらお前が引きこもり部屋で見とけw
こっちが被害者じゃねえかよ
youtubeで女とドライブしたりさぁ
ぱるるからクレーム凄いんだから
あれだけで広瀬ドラマの1話なんだしw
0576君の名は(秋田県) (ワッチョイW 1501-T/28)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:46:11.46ID:4FJKOFdD0
>>568
かっきーセンターだしそこでやるかなと思ったけど元々かずみんが王冠係だったし卒コンだ真夏さんの可能性がやってくれる可能性もあるか
0577君の名は(秋田県) (ワッチョイW 1501-T/28)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:46:59.13ID:4FJKOFdD0
ブルージャイアント観に行かないと
0578君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:47:18.56ID:1rwOUi6V0
Fさぁ
こういうのは俺も引き上げないと
こっちが引きこもり側で
ただ芸能が馬鹿にするだけなら
麻原○晃になっただけじゃねえか
それで散々バカにされたの自分にせよ
芸能だから芸能だからって
それで加害者譲らないなら
今度はお前が引きこもり側だよって
そういう風に俺が久保に訴えるわな
俺こそが被害者じゃねえかよ、いい加減にしろ!
0580君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6d07-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:48:48.27ID:S9ug5eld0
ブラ転がってたり
0583君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:49:21.82ID:1rwOUi6V0
ただゴムも使ってただけだろ
それが何なんだよ
もうおわった関係だったし
クラスの前で友達が悪ノリしただけやんw
お前の好きな人が
俺らに奪われてそれが何なんだよ
それでお前が芸能どこまで行けるか
俺らクラスメイトみんな期待してたのに
ただ引きこもり側に文句言うだけなら
俺らが被害者じゃねえかって
言ってんだよ!久保ああああああああ!
そこんところ真夏保証人と共に答えよ!
0586君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:16.92ID:1rwOUi6V0
適当さを持ってる
想像して出来上がった
そんな事案はなかった
だったら俺との関係はすべて解消
ってそんなわけあるかあああああああ
俺らが苛めてるという形をして
久保がそれを全力で擁護しなきゃだーめ!
0589君の名は(東京都) (ワッチョイ 0310-xnsw)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:51:05.68ID:qDOb8K1W0
血迷いクッキング
お題:ズボラ
0591君の名は(茸) (スププ Sd43-lybV)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:51:41.98ID:k8oiBa8Ud
久保

変人
0592君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75bb-RiG0)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:52:07.61ID:AoTTYlqP0
餃子
0595君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6d07-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:52:42.14ID:S9ug5eld0
ババアかよwww
0597君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:52:45.03ID:1rwOUi6V0
適当に
じゃあ久保センターでw
これでおしまーい
だってヲタだもーーーんw
藤森は引きこもりに戻り
様々な芸能を見るなかで
自分がありがちだと気づくってENDで!
雨にするのは女子アナに変えたんで
お前が言ったんだろw意識もせずに
サンジャポで、はい終わりました、オワw
0599君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-6g9Z)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:53:01.03ID:2gOOiVRR0
3期ラ2階スタンド席なんだけどトロッコどれぐらいの頻度でくる?
0605君の名は(東京都) (ワッチョイW 8509-BFtc)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:34.45ID:pSAGqhxs0
>>599
今日は3,4曲くらいスタンドにいたな
(ワイ配信勢だけど)
0606君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6d07-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:42.03ID:S9ug5eld0
エゴサ草
0607君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b5cf-ilBm)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:45.57ID:msV13ozN0
納豆餅バトル
0614君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75bb-RiG0)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:27.24ID:AoTTYlqP0
>>599
3曲くらいじゃなかったか(配信)
0615君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6d07-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:30.66ID:S9ug5eld0
議論オワタ
0616君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b5cf-ilBm)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:34.12ID:msV13ozN0
真夏:どっちでもよくない?w
0618君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:41.89ID:/k7zAS5Wp
ワロタw
0620君の名は(秋田県) (ワッチョイW 1501-T/28)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:46.39ID:4FJKOFdD0
真夏さんよく言ってくれた
0622君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-6g9Z)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:51.14ID:2gOOiVRR0
そんな納豆の豆にこだわらなきゃいけないかね。俺も納豆好きだけど豆の大きさとか気にしないよ。味一緒なんだし
0625君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-vTvL)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:57:02.48ID:XqRHgSIV0
だから餅に納豆なんかかけねーってばきなこか海苔だろ
0627君の名は(福島県) (ワッチョイ 1501-9LyO)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:57:07.21ID:ZTodbjTG0
ついに言ってしまった・・・
0630君の名は(東京都) (ワッチョイW 8509-BFtc)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:57:34.49ID:pSAGqhxs0
納豆の大きさなんてこだわらない
卵液みたいなの入った醤油ついてる納豆好き
0635君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b5cf-ilBm)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:58:49.13ID:msV13ozN0
若林ラップ
0636君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6d07-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:59:14.51ID:S9ug5eld0
ジョークが通じない
0640君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b5cf-ilBm)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:11.51ID:msV13ozN0
ワタシふざけまっせw
0641君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:17.22ID:/k7zAS5Wp
弄ってんじゃんw
0642君の名は(千葉県) (ワッチョイW b5ad-rRjv)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:36.04ID:c4cR/jQh0
甘味がめんつゆから来るとわからないのはまずい
0643君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4501-z9Nn)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:50.53ID:qw15YbgW0
出汁でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況