トップページ乃木坂46
830コメント230KB

金川紗耶「サヨナラの意味は飛鳥のセンター曲」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW b510-Sdv5)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:33.22ID:KvDBHwQ70
同郷のななみん忘れるとは
乃木坂全然興味無いよねこの人
0680君の名は(茸) (スップ Sdfa-hpVE)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:29.97ID:G0gGuWh3d
>>670
お前ナマポだから買えないだろw
0682君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMad-z5j5)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:48.02ID:pCiCG220M
松井玲奈に向かって
「マツイ」と呼び捨てしたくらいの暴言だわ
0683君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6102-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:20.69ID:id+Xlbhd0
>>681
こんだけ説明しているのにそうとしか読み取れないなら読解能力不足しすぎだろ
金川の根本にあるのは乃木坂への興味の薄さ
アイドルグループに入って良かったことがアイドル以外の仕事させてもらえた事だもんな

2019.09.19金川紗耶【公式ブログ】質問返し
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/52666
◎乃木坂に入ってよかったと思う瞬間は?
A.アイドル以外にお仕事をさせて頂いているときです!!!!アイドルって踊って歌うだけじゃなくて、雑誌やドラマ、舞台やバラエティー、ラジオなど本当に幅広くお仕事ができて、本当に楽しいし、いい経験にもなりますし、これからの人生にとても大切なことなど学べたりするので入ってよかったなって思います!!!
0684君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-ftHr)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:13.44ID:0T7lFLD0a
>>674
飛鳥が真夏梅山下らと関係者席に見に来ていたからMCで継承アピールして
点数稼ぎしようとしたものの墓穴を掘っただけだよ
亡霊だのと情けない擁護するだけ金川の株が下がる
0685君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-N+5O)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:40.73ID:h3WUNIWS0
>>674
それなち
0687君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-6m+V)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:41.76ID:pocZUGfga
早よ死ね
0689君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5ab1-dvLT)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:07.48ID:z58KEOB80
笑える馬鹿と笑えない馬鹿がいる
前者が弓木
後者が金川
0690君の名は(北海道) (ワッチョイW 761f-jeBF)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:46.36ID:edVCNvW00
昨日の弓木くらいに、わけわからない事を言ったら、みんな理解出来なくてスルーするから炎上しないのにな
やんちゃんはお馬鹿なんだから、いい事を言おうとしない方がいいのにな
0691君の名は(東京都) (ワッチョイW da02-ICGE)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:24.51ID:45LY7bvp0
「やんと日向坂のかげを足して2で割ったらちょうど良くなるんじゃないか?」と思って合体させてみたんだけど、他人を見下しながら間抜けな失言を繰り返す炎上マシンが組み上がっちゃったので、段ボールに入れて駅前の駐輪場に置いてきた。
0692君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-N+5O)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:06.14ID:h3WUNIWS0
鎮火した
0693君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5ab1-dvLT)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:40.09ID:z58KEOB80
ちん○した
tps://pbs.twimg.com/media/ExZTwshUUAQpxcp.jpg:orig
0694君の名は(茸) (スッップ Sdfa-LQv7)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:43.56ID:e7P5Mbsxd
メンバーさんて
橋本奈々未さん、だろ?
0695君の名は(光) (アウアウエー Sa02-RKHQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:31.32ID:wuD0+AU9a
やっぱり金川を選抜に上げたのは失敗だったと思う
今回の件でミーグリの売上にも影響が出てくる可能性が高くなった
次回は5期生とチェンジだろうね
0696君の名は(ジパング) (ワッチョイW f529-rju0)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:52.12ID:K4madBE70
女が女のアイドルにそこまで興味関心があると思ってる奴の方がお目出度いわな
今は昔みたいに最初からソロでデビューできないから
登竜門としてグループアイドルに入ろうとするんだろ
殆ど全員がそうだろ
0698君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-LQv7)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:37.65ID:KOh5Hsux0
>>507
そらアイドル卒業と同時に芸能界引退したからね
加齢による劣化や人気落ちたりする姿を見ることもないから思い出補正も相まって年々神格化される
0699君の名は(茸) (スッップ Sdfa-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:14.35ID:xR/zVDvvd
キツネダンスで行けたと思ったら弓木とかみんごの追い上げがすごくて最近元気なかったからな
0700君の名は(三重県) (ワッチョイW 75fa-exLh)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:52.60ID:1Zc35jAG0
>>696
それが見え透いてたらなんかヤダよ
0702君の名は(三重県) (ワッチョイW 75fa-exLh)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:37.06ID:1Zc35jAG0
>>695
喋っても相手の気持ちなんて考えなさそうな気がする
0703君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-+y7i)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:12.38ID:hNtHtjsrp
弓木はだいぶ失速したけど
0704君の名は(北海道) (ワッチョイW aa09-6qPW)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:36.14ID:RKzTRn2v0
>>699
結果を出してるのは林と黒見な
弓木はどん滑り金川はお膳立てが必要
一緒にするな
0707君の名は(ジパング) (ワッチョイW f529-rju0)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:54.32ID:K4madBE70
黒見嫌いじゃないけど結果出してるかって言うとな
キャラはいいとしてこの人だけ私はこうってのをいまだ出せてない
地方局でもいいから自分のラジオかなんかやるべきじゃね
0708君の名は(茸) (スッップ Sdfa-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:49.57ID:xR/zVDvvd
今日もライブだってのに無銭は暇でいいな
0710君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 05fd-/FFI)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:30.66ID:pYk3i3DT0
今該当シーン見たけど、ちょっとした勘違いで問題なくて草。

最初の後継者は飛鳥で間違いなく、金川が一番ダンスの参考にしたのは飛鳥だったりするのかな?一般人とは違って擦り切れるほど見てるはずだから、脳内置換しちゃったんだな。


あと、入るとき乃木坂に興味がなかったとか言ってる人→
今金川は乃木坂のことばかり考えて、ダンスのことばかり考えて日々努力しているはずです。それで十分じゃないですか。
入る時の関心度なんかより、今の貢献度、姿勢です。
0712君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6102-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:07.78ID:9cHvCqVV0
>>710
それだけに昨日のは本当に残念だねってはなし
0713君の名は(三重県) (ワッチョイW 75fa-exLh)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:17.81ID:1Zc35jAG0
>>710
お前いつどうやって見たんだ?
0714君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:32.68ID:HkQcyOmia
パフォーマンスが良かっただけになあ
「ふりだしに戻る」みたいな感じ
0716君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 05fd-/FFI)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:26.34ID:pYk3i3DT0
>>713
twitterの切取り動画です
0717君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-hFCu)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:02.94ID:SM+rJ9IA0
>>1
金川って中田花奈のチャンネル出た時も麻雀勉強してきました!とか言ってポンとチーの区別もついてないとかそういうレベルだったからな

一事が万事こういう感じで頭スカスカだし、自分が興味ないことへのリスペクトもないんだよな
0718君の名は(光) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:06.35ID:SoeRRjMLa
たぶん脳みそは小学生レベル
マジで

でも、めちゃいい奴
だからヲタは離れない
ここ大事
0719君の名は(茸) (スップ Sdda-2JwO)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:40.01ID:JZ/UXB2Nd
そう?人気全然伸びないけどね
0720君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6102-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:27.36ID:9cHvCqVV0
>>718
マジでって知ってんのかよw
0721君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-+y7i)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:57.32ID:vsaXT16np
バカでもいい

たくましく育ってほしい
0723君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-lUhC)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:25.48ID:JmdXKIPU0
くろみんはプロスピ仕事頑張った
0724君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:57.43ID:XUdexRVPM
>>713
Tiktokにもあったぞ
0725君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:00.86ID:XUdexRVPM
>>707
クロミン音痴だよね
気になった
0727君の名は(茸) (スップ Sdda-2JwO)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:45.70ID:JZ/UXB2Nd
やんちゃ~
0728君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-H/PV)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:41.23ID:RHlzI6V9a
>>1
飛鳥が生かし続けてきたから間違いじゃないよね
0729君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-dkfO)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:46.29ID:QI6iWvGkp
こりゃやられちゃうな
0730君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-LzCS)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:34.18ID:RX2c/xCEp
>>531
おまえ金川だろ
0731君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:38.96ID:XUdexRVPM
>>730
ワロた😄
0732君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMad-z5j5)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:07:59.23ID:pCiCG220M
ようやく鎮火したか
0733君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-fcZm)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:30.66ID:TKYAZ09wM
写真集の撮影場所は横浜で決定!
0734君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ae68-Dlvl)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:32.43ID:obXfZzG+0
お前ら熱すぎるだろ
0735アリファイト(東京都) (ワッチョイW f6db-NwF/)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:38.30ID:EJytaFQG0
アリファイトもよく北千住と竹ノ塚言い間違えますからね、このくらいわ大目に見てあげまSHO〜W.......
(-_-;)
0738君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 25fa-MvBH)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:19.69ID:xo+7VBBF0
乃木坂って汚物の集団になってしまったよね…
0744◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2Nm9)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:49.41ID:WlxbW82Tp
てか四期入ってきてからサヨナラの意味飛鳥センターってそんなやってるっけ?
0745 (青ヶ島村)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:07:34.86
鎮火
カスどもお疲れ様でした
0746君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 76b9-sQXN)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:48.85ID:RX14z0LG0
このレベルの脳みそに何も期待してはいけない

https://i.imgur.com/nqTqC9t.jpg
0747君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-N+5O)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:26.00ID:K7LWMylt0
日本話英話存住w
0748君の名は(北海道) (ワッチョイW aa09-6qPW)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:25.64ID:5qIguCTq0
>>746
かわいいから許したる
0749君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:54.54ID:KPt52Z6h0
存住→在住
0750君の名は(千葉県) (ワッチョイ b6f3-Sukh)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:13.76ID:IYKxd9O20
メンもファンも世代交代が上手くいってる良いことだろ飛鳥の印象が強かったんだろし
シンクロも梅センター曲だと思ってくれたらいい
ハロAKBは初期メンで終わったから古参ヲタしかいない印象固定そのままなんだろ
0751君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6102-9El4)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:50.77ID:HxsQ0inK0
ぞ、ぞんじゅう?
0752君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:51.06ID:Oxsb1MTKa
今回も笑顔と明るさで無事乗り切りそうw
0754君の名は(千葉県) (ワッチョイ b6f3-Sukh)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:14.71ID:IYKxd9O20
むしろ良いこと歓迎なんだが
飛鳥の印象が強かった存在感があった良曲が強メンに継承されてたってこと
例えばAKB恋チュンは指原に完全固定だし
それも忘れられてくゴミクズ誰も知らないポシャ終わり
0757君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9501-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:39.41ID:ZoUiUGPE0
キツネダンスブーストも切れてこれからって時に
0759君の名は(茸) (スッップ Sdfa-SkMB)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:31.29ID:mmJjXSU/d
おかしくはないがよりによって金川が間違えたらあかんやろって話だろ
同郷だの4年前の4期ラでサヨナラの意味センター務めただの散々思い入れがあるアピールしといて飛鳥センターって言うのは批判されても仕方ない
0760君の名は(茸) (スップ Sdda-hFCu)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:33.73ID:aiCfnJoDd
>>746
さすがにここまで行くと笑えないレベルだな
きっつい
0761君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6102-9El4)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:49.47ID:HxsQ0inK0
>>753
んなわけあるか
社会でもそんな感じでやってんのか?
馬鹿にされるぞ
0762君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:05.39ID:aE1r4JLyM
>>759
まあな
でも、おバカなやんちゃんだから許したれ
0763君の名は(茸) (スッププ Sdfa-6dSO)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:16.22ID:nLANsD1Bd
飛鳥はうれしいんじゃないの
0765君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:58:28.31ID:x8M6plZSM
許したれ
0766君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 615f-zQF9)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:56.27ID:rO/TCKRh0
こんなやらかし賀喜ならしないし、やっぱりメインとそうでないメンバーの差はこういうとこなんだろうな
これって飛鳥にも失礼だよ
0768君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:36.85ID:aE1r4JLyM
しょーもな
許したれ
0769君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-wPaF)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:42.48ID:6mZ0e4vSr
橋本さんはもう一般人
そっとしといたれ
辞めた後はその曲は在籍生の物や
金川たたきで難癖つけてるヤツは
みっともない
0771君の名は(茸) (スップ Sdda-hFCu)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:28.30ID:aiCfnJoDd
>>769
本当にそういう考えに基づいて金川が言ってたんなら誰も責めはしないだろうけど、そんな気遣いとかもなくただ知らなかっただけだからなぁ
橋本が一般人だからとか関係なく、単に本人のグループへの興味の無さ、先輩へのリスペクトの無さが露呈しただけ

まあグループにリスペクトがあったらジャニーズとあんなスキャンダル起こさんわな
0775君の名は(北海道) (ワッチョイW aa09-6qPW)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:05:01.01ID:TApp2qlK0
梅が膝から崩れ落ちて
真夏が後はよろしくって言ってとか
言わなかったとか
0776君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-QGq4)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:24:38.40ID:8QuslSxPr
あんな大観客の前かつライブでテンション上がってる状態なんだから一つくらい間違えもするやろ。
ここの掲示板に張り付いてる人が同じ状況になったら
「サヨナラの意味は和田まあやの曲」くらい間違えそう
0777君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:26:10.04ID:eC9Go/8cM
今日の乃木坂工事中で
やんちゃんが乃木坂大好きってわかっただろ
許したれ
0778君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee02-mh1M)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:30:40.45ID:P1k3PTTt0
飛鳥が見てるから飛鳥に媚び売ろうとして
失敗した感じだよね

乃木坂が好きってよりは曲を聞くのはダンサー気質だからかもでもMVは見ないって子かもね
0779君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-jSpr)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:46:43.85ID:cmFy9YR4a
卒業センターはこれがあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況