X



トップページ乃木坂46
1002コメント262KB

【ここにはないもの】乃木坂46★14441【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa39-LrjS)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:15:17.25ID:igHJ4wL7a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14440【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1677424888/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474君の名は(茸) (スプッッ Sdda-7qqg)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:12.47ID:XCW8ETRLd
>>470
美月の技を盗むのは誰だよ
0475君の名は(光) (アウアウウー Sa39-3P2e)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:26.88ID:2KLx0RW6a
>>470
ノールックぬいぐるみイジメもね
0477君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:26.82ID:aWXajkSL0
結局SRの呪縛からは逃れられないという
0479君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-JXwL)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:34.56ID:BU9UNzz/0
>>478
右の空間が気になる
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW 05d7-rQfz)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:33.42ID:hs61rGhn0
>>479
誰か居るんだろ
0485君の名は(宮崎県) (ワッチョイW c605-iNTK)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:33.95ID:Eefrzpgr0
>>463
わかる
0487君の名は(宮崎県) (ワッチョイW c605-iNTK)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:14.27ID:Eefrzpgr0
>>467
あれは離れないね、まなったんの「なんて〜?」が可愛すぎた
0489君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:28.54ID:aWXajkSL0
最後のガルル選曲までの真夏さんの素ぽいやりとりめちゃ可愛かったよね
0490君の名は(光) (アウアウウー Sa39-xWoU)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:28.71ID:ZFMokYFGa
>>479
隙間~を大事にして~♪
0493君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:57.38ID:aWXajkSL0
コロナのアクリルとかがほぼ解除されたから
二、三人また乱入できる可能性あるのかも
0494君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-JXwL)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:51:07.32ID:BU9UNzz/0
>>491
きいは舞台稽古中や
0496君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW aee7-x5j2)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:52:23.84ID:rJ6dMnUk0
>>478
未央奈すごい格好してるね
0500君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-hUCu)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:50.69ID:qrseigIRr
>>473
アプリ上ではできないんよ
0501君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:54:03.10ID:DpsnrAuJd
3月23日
FRaU(フラウ) 2023年4月号
https://7net.omni7.jp/detail/1242439903
表紙 白石麻衣
   もっともっと、サステナブルな徳島へ
   S-TRIP 
   鳴門トリップでパワーチャージ
   西阿波山合いに生きる人々の知恵 
0506君の名は(東京都) (ワッチョイW ee9f-w3SQ)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:55:25.83ID:s6g4abzV0
>>500
ほんとだ
すまんじゃあ分からんわ
0507君の名は(東京都) (ワッチョイW 8963-YNhs)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:30.36ID:CmSAqPe50
cupstar_jp
#ノギマートの日々 10話にふたたび登場していた2人。
「ここで働きたい」とノギマートにやってきた2人は一体どうなるのか?ノギマートの行く末は?
最終話は3月1日公開です!
.
#3月はいよいよ #最終話公開 #ノギマートの日々最後まで見届けてください #お楽しみに
.
https://www.instagram.com/p/CpKVlxwPoaq/
https://i.imgur.com/GqjWoU9.jpg
0509君の名は(北海道) (ワッチョイW 05da-eKwq)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:42.45ID:skqb8JsS0
>>483
やっぱりセンター級人気メンはみんな端っこだな
0510君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-+YF3)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:42.60ID:Wk/oRJhnp
のぎおび来るってことはつべの例の切り抜きにも使われるということか…(´・ω・`)
0511君の名は(光) (アウアウウー Sa39-xWoU)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:47.78ID:ZFMokYFGa
>>499
伊織は真夏さんリスペクト軍団だったしな
0512君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:33.83ID:lPz2ea6Ba
のぎおび5期初日の子は良いのか悪いのか他に盛りだくさんだな
猫舌あるなら18:15だろうけどカップスター最終回もあるよな
0513君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:45.64ID:DpsnrAuJd
与田祐希
https://www.instagram.com/p/CpKCSqPrYNA/?hl=ja
#乃木坂11thバスラ 無事全日終了しました!
お越しいただいた皆様、配信でみてくださった皆様、本当にありがとうございました!
自分にとって大切なものを改めて実感した5日間になりました。
とっても素敵な時間を過ごせました💐

初日はファンの方の投票でセトリが組まれていて
初期の頃歌わせていただいていた懐かしい曲なんかもあったりして、未だに好きでいてくれる方がいてくださったんだと思うと
すごく嬉しかったです!
ありがとうございました☺︎
#乃木坂11thバスラ全体ライブ

そして3期生ライブ。
2年ぶりでした
念願だった有観客ライブ、声出し解禁
嬉しかったです!
3期ライブってやっぱり全員かなり強い思い入れがあったから
本番だけじゃなくて
リハ期間も含めて心から楽しかったです。
約7年間一緒にいてどんどん強くなっている3期生12人の絆とパワーみたいなものを我ながら感じられました
きっと何十年後も私にとって大切な存在なんだろうな〜と思います!
3期が同期でよかったです。
いつもありがとう☺︎
3期生を好きって言ってくださる皆さんにも感謝の気持ちでいっぱいです。
忘れられないライブになりました!
#乃木坂バスラ3期生ライブ

そして最終日は真夏さんの卒業コンサート。
真夏さんは私にとってすごく特別な存在で
優しくてかっこよくて頼れる先輩であり、大好きな人です。
どんな時も1番近くにいてくださって、何度も心を救われました。
昨日は笑顔で送り出したかったけど、真夏さんのドレス姿を見ると実感してしまってすごく寂しくなってしまいました。
本当に美しかった…
そして昨日ライブが終わってから、真夏さんは世界で1番幸せになってほしいねって3期のみんなで話していました
そんな素敵な人に出会えて、後輩になれて、仲良くなれて
同じステージに立って卒業を見送る事ができて
私はすごく幸せでした。
ファンの皆さんのピンクのサイリウムもすっごく綺麗でした!!
#秋元真夏卒業コンサート

最後に全スタッフの皆様へ
この5日間
準備期間も含めるともっと長い時間を費やして皆さんがステージを作り上げてくださったから
乃木坂46のバースデーライブをこんなにも幸せな気持ちで終える事ができました。
ここでお礼させていただきます。
本当にありがとうございました!

そして今日は当日観に行く事ができなかった4期生、5期生のライブ映像をみながら過ごしています😊
みんな本当に素敵!
こんなに素敵な後輩のみんなと一緒に活動できる事を誇りに思います。

珍しくすごい長くなっちゃった…💦
最後まで読んでくれてありがとうございました
0514君の名は(光) (アウアウウー Sa39-3P2e)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:59:39.48ID:2KLx0RW6a
>>490
隙間とは言わない
0515君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-hUCu)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:45.43ID:qrseigIRr
>>506
答えてくれてありがとうな
0516君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 9501-sLb4)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:47.74ID:Qp6FuDj40
TRIANGLE magazine
@triangle_mg
#山下美月 をスイートルームで50ページ撮り下ろし。
大人っぽい雰囲気の先行カット

https://pbs.twimg.com/media/FpgMfziaEAEhyCU.jpg:orig
0517君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45b7-NjO9)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:02.28ID:N40XutQE0
真夏は27/28センターやったとテレビで言ってたけどやってないのなんだろな
0520君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:05.05ID:DpsnrAuJd
>>516
美月の色気がすごい
0522君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:46.00ID:DpsnrAuJd
動画きた 10分間

【THE TIME,エンタメDC】乃木坂46未公開トーク②「メンバー同士で素顔を激写!思い出深い1枚は?」「1期2期が卒業へ…乃木坂のこれから」
https://youtube.com/watch?v=zeMkoVHJIqI
0524君の名は(宮崎県) (ワッチョイW c605-iNTK)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:57.46ID:Eefrzpgr0
>>518
桃ちゃんだ
0525君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6102-WdYd)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:11.30ID:1feKJ+u70
>>518
梅澤が大園の近くじゃないの以外
写真だしあんま関係ねぇか
0527君の名は(東京都) (ワッチョイW 05d7-rQfz)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:16.92ID:hs61rGhn0
ももごぉお
ももごぉお
0528 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:28.87
今日のスタ誕のゲスト誰?
教えて
0529君の名は(東京都) (ワッチョイW da7d-JSUH)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:35.76ID:SbWJrFXp0
ショウルームフォローせな
0530君の名は(東京都) (ワッチョイW 752d-0HnR)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:14.30ID:h6Tw1bw/0
>>417
調べた

19時現在

いおちゃん419人
https://www.showroom-live.com/r/46_iokimao
てれぱん492人
https://www.showroom-live.com/r/46_ikedateresa
みっく390人
https://www.showroom-live.com/46_ichinosemiku
なぎ516人
https://www.showroom-live.com/r/46_inouenagi
おかひな413人
https://www.showroom-live.com/r/46_okamotohina
あーや564人
https://www.showroom-live.com/r/46_ogawaaya
いろは321人
https://www.showroom-live.com/r/46_okudairoha
さくたん481人
https://www.showroom-live.com/r/46_kawasakisakura
さっちゃん591人
https://www.showroom-live.com/r/46_sugawarasatsuki
なおなお484人
https://www.showroom-live.com/r/46_tomisatonao
アルノ341人
https://www.showroom-live.com/r/46_nakanishiaruno
0531君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW aee7-x5j2)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:37.35ID:rJ6dMnUk0
CDTVがもはやスタ誕やな
0532君の名は(光) (アウアウウー Sa39-xWoU)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:06.67ID:ZFMokYFGa
>>518
改めて吉田の年齢不詳ぶりに驚く
0533君の名は(東京都) (ワッチョイW 752d-0HnR)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:45.25ID:h6Tw1bw/0
>>530
菅原小川2top
0534君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45b7-NjO9)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:08:03.89ID:N40XutQE0
>>519
ダブルセンターありならあれもセンターじゃないんかね
0535君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6aba-zNev)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:09:27.79ID:BOcgg61D0
ピンでやる資質や気概も無いのを集めて、村内でドラマ作りをしてうまいことやってるわな。
商売としては素晴らしいとは思うわ。
0538君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:31.33ID:DpsnrAuJd
ステージスクエア
堂本光一×北山宏光×佐藤勝利「Endless SHOCK」

<堂本光一>
今回は2つの公演内容を同時にやって、ダブルキャストだから4パターン分覚えないと
誰がこんな無理難題考えたんだよと絶対なるから、俺だよ!と自分で笑う
でもさ、(北山)宏光や(佐藤)勝利は以前出演してるからSHOCKという作品の世界観を共有しているメンバーばかりじゃない?
リカ役の中村麗乃ちゃんは今回が初めてだから、ある意味いちばん大変かもしれないけど、俺自身は信頼を置けるメンバーに囲まれてできるから、もう全然心配はしてないのよ。だから、初めて経験する麗乃ちゃんのことは、みんなで支えてあげないとね
今の段階でもアンサンブルさんを始め、それぞれに個人練習を始めている人もいるけど、俺も早く稽古がしたい。早くみんなで集まりたいよね。
0539君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 9501-sLb4)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:01.36ID:Qp6FuDj40
SR乃木坂46で検索するときっきみっくいろはアルノの4人だけ出てこなくない?
0540君の名は(茸) (スップ Sdfa-U3CH)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:03.99ID:vyGPP/Uud
あやてぃーはメンバーのお尻を触って若さを吸い取ってるから
0541君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:46.39ID:DpsnrAuJd
>>538
堂本光一すごい座長だね
20年以上、毎年帝国劇場で公演して進化し続けて1900回越えるSHOCK
こんな凄い舞台に麗乃がオーディションで選ばれたのが誇らしい
0542君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7d10-4YEd)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:58.70ID:OdavMEaq0
出川出すなんてヒット祈願テコ入れしてきたな
0543君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45b7-NjO9)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:13:56.94ID:N40XutQE0
>>536
梅ちゃんとも二人曲あったし謎だ
0545君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-fgbX)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:05.04ID:TqY7BSxea
堂本光一のエンドレスSHOCKは見たことなくてもタイトルを聞いたことあるって人が多いからな
公演が始まったらいつもワイドショーでバンバン取り上げられるし
0546君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-+YF3)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:15.06ID:Wk/oRJhnp
>>530
いろはこれも最下位なんだ(´・ω・`)
0547君の名は(東京都) (ワッチョイW da7d-JSUH)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:18.97ID:SbWJrFXp0
ショウルームはいい加減端末回転とディープリンク対応して欲しいわ
0550君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-OHoa)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:30.45ID:6Pk/z5X/0
キャプテンみなみん最年長あやてぃーの実感がいまだに湧かない
0551君の名は(茸) (スッププ Sdfa-glgv)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:51.68ID:ktRDE0kXd
>>530
みくだけなんか短い
0553君の名は(東京都) (ワッチョイW da7d-JSUH)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:41.62ID:SbWJrFXp0
5期オタって何で同期同士戦わせようとしたがるん?
0554君の名は(宮崎県) (ワッチョイW c605-iNTK)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:53.57ID:Eefrzpgr0
好きロック、タオル回すの意外と難しいね
0557君の名は(茸) (スッププ Sdfa-glgv)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:43.70ID:ktRDE0kXd
>>553
5期に限らないだろ
0560君の名は(東京都) (ワッチョイW 752d-0HnR)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:18:46.64ID:h6Tw1bw/0
>>553
人間とはそういうもの
0561君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45b7-NjO9)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:46.11ID:N40XutQE0
>>549
好きロックか
確かに微妙に横にいるわ
0564君の名は(光) (アウアウウー Sa39-7Q0g)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:45.00ID:5Y/L9t6pa
川崎桜の名前が載る記事で※正しくは立つ崎ですってのを見る度にすぐに山崎怜奈を使うようにしたれなちの判断は流石だったなと思う
0565君の名は(東京都) (ワッチョイW 056f-rwbR)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:44.11ID:TFP4+fwM0
>>553
対立煽ってんのはアンチやろ
0566君の名は(神奈川県) (ワッチョイW daa5-ORGC)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:26:14.60ID:yP7QrbJF0
やっぱり今もこれが大事だな

【まいみん3箇条】

その1、配慮の心を持つ。
他メンのファンを気遣うことも、まいみんとして当然の責務。
他メンをsageない。まいまいをageすぎない。

その2、寛大な心を持つ。
まいまいアンチのsageも、考え方の1つとして受け入れる。
反応することで起こる争いを避ける。

その3、慈善の心を持つ。
個スレで困っている人がいたら、出来る限りの助けを与え、
同時に、まいみんは感謝の気持ちも忘れない。
0567君の名は(茸) (スップ Sdda-TB2p)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:28:07.78ID:siB4ydVgd
なっちぃ
0568君の名は(茸) (スッップ Sdfa-3PBD)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:57.97ID:6u7hOjksd
>>484
とても現乃木坂最年長とは思えない
0569君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:30:35.99ID:DpsnrAuJd
桜井玲香
https://www.instagram.com/p/CpJpjU_vcwG/
真夏可愛かったねぇ!
ほんとに彼女らしい、
仲間の絆が強く感じられた胸熱なライブだったなぁ。

今回に限らず、テレビでもライブでもグループを観る機会はたくさんあったし、その度に前進しているな!かっこいーな!と思ってきたけれど。

真夏めちゃくちゃキャプテンになってる!!
後輩ちゃんたちめちゃくちゃ成長してる!!!

と、驚きと嬉しさと、これからのグループへの期待が溢れまくって…。
乃木坂46ってほんと、仲間を想える暖かい素敵なグループだな、と密かに鼻高々でした!笑

素晴らしいグループです!
これからもずっと応援します!
そして、真夏、
長いことお疲れ様でした!
キャプテンになってくれてありがとう。

#乃木坂46
#秋元真夏卒業コンサート
0570君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:31:03.25ID:DpsnrAuJd
>>542
ヒット祈願ちゃうで
真夏卒業企画
0571君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:31:20.18ID:e+lOnG/q0
>>568
うむ、もう少ししっかりしてまとめる側になって欲しいね
0572君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Ckop)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:36:25.93ID:88fgiiw1a
ゆりゆり久々Qさまか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています