X



トップページ乃木坂46
365コメント101KB

櫻坂3期生がおもてなし会で5期より箱デカいぴあアリーナ使ったのに全くチケット売れてないらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:13.00ID:YQ1cWXOJ0
汚れゴキブリは負けたんだよノギカスジジイよ…w
0359君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:45:50.13ID:xHMlnWDFM
もうこの件に関してはファイナルアンサー出たからこのみんなスレに飽きただけだよ
席を削ってたことも当日まで一般販売段階的に続けてたことも事実なんだからもうやることが無い
0360君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-rn1K)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:34.13ID:ykSUrD5Ha
>>351
櫻坂の全体ライブと、日向坂の全体ライブと比べるのならともかく

櫻坂のおもてなし会と、日向坂の全体ライブ比べるとかwww
0361君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-rn1K)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:23.98ID:ykSUrD5Ha
★2023年2月11日12日の、日向坂4期生おもてなし会の一般発売は
1週間前の2月4日のお昼12時にスタート
https://i.imgur.com/vvqwWVn.png

★2022年4月27日の、乃木坂5期生お見立て会の一般発売は
1週間前の4月21日の18時からスタート
https://i.imgur.com/rd5kU7V.png

★2023年3月4日5日の、櫻坂3期生おもてなし会の一般発売は
5日前の2月28日の18時からスタート

しかも運営が告知をしたのは3月1日の朝10時(Seed&Flowerのスタッフが出社してきて「やべぇ忘れてた!」と謝罪付きで告知)
櫻坂公式Twitterではチケットの一般発売の告知なし
https://i.imgur.com/ryqJGEE.png
0362君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-rn1K)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:50.83ID:ykSUrD5Ha
実際の公演

https://pbs.twimg.com/media/FqeD_17acAAIRQa.jpg

https://i.imgur.com/JWkCQwT.jpg
https://i.imgur.com/MK46xVA.jpg
https://i.imgur.com/sbRkuWo.jpg 

日向坂のHappySmileToursでも外周作ってるからその分客席は減ってるだろ
https://i.imgur.com/BwxDw3l.jpg

通路が広いからその分客席が減ってる
【ファイナルアンサー】とか馬鹿か
7曲しかヤラないミニライブなのに
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:50.20ID:BNSt9vwX0
日向坂のライブ,特に横浜の大落選祭りを知らんのか???
桜坂はおもてなし会だから云々では言い訳にならないレベルの人気の差なんだよ
例えば東京ドームも凄い差だったし
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-8ONo)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:35.57ID:KUgM2Bvf0
おひさままで湧くんかい
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-ViTl)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:12.30ID:zFekkfVy0
乃木坂と日向坂なんて兼オタだらけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況