X



トップページ乃木坂46
929コメント318KB

乃木坂メッセージで井上五百城池田が再ランクイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:16.54ID:0S2uloFVa
関係ないgifで布教活動は草
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイW 768e-gI+v)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:45.17ID:uWiUvmZB0
>>45
そもそもバスラの映像使ってんのもアウトやけどなw
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 752d-iUVe)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:29.15ID:zokflZMc0
>>40
いや最初は五百城が2位の時期が少しあった
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-nRsX)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:50.72ID:QwO7PKf40
遠藤神

光あれ
0051君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:37.11ID:lCX0z4sAa
>>48
障害者
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-rYrr)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:58.43ID:D/61j6zA0
五百城はブログの文章も一番上手いし、順調に人気伸びてるのは納得
5期生3人目の表題曲センターになるかもね
0053君の名は(長崎県) (アウアウウー Sa39-2Nm9)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:38.97ID:aEBW5aF0a
なぎ様は自撮り送ってるだけで元取れるからok
0054君の名は(静岡県) (ワッチョイW ae6a-SBnw)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:02.90ID:152m3nRC0
テレサはメッセージアプリを誤解してる
0055君の名は(茸) (スププ Sdfa-1agy)
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:28.81ID:OoMO+srAd
初月のお祝儀で一瞬ランキング入りした菅原ちゃんはもう見ることはないだろな
金額的に惰性継続がほとんどなのに
初めはほとんど書かなくて急に書き出したら内容酷いんだからしゃーないか
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-hFCu)
垢版 |
2023/03/02(木) 04:16:32.11ID:u/Vcbtvc0
五百城ちゃんは可愛い写真や動画も送ってくれるけど、やりすぎてなくて自然体なのがいいし頻度もちょうどいい

テレサとかかわさくは可愛いんだけど明らかにやりすぎてるのと頻度高すぎるのが自分には合わなくて初月で切ってしまった
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-sEmW)
垢版 |
2023/03/02(木) 04:34:40.17ID:t3q8Z5Hnr
>>43
堂々として見たくないさくたんが居る
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-sEmW)
垢版 |
2023/03/02(木) 04:36:38.29ID:t3q8Z5Hnr
五百城に中身が有るなら無敵だな。キャプテン務まるわ
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/02(木) 04:44:58.56ID:D4I1v5+M0
遠藤のボイスメッセージとかあざと過ぎて笑っちゃうレベルだけど、たまーに送ってくるから良いんだよな
0060君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ b1ba-/RMo)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:07:29.04ID:Ir9qqgwK0
>>1
ツイプロ増加数でもその3人だね

検索数五百城と一ノ瀬はSimejiだと五百城 茉央、一ノ瀬 美空とスペース空くから実際はもうちょい上だな
ツイプロ検索数(2023/2/28調べ) ※右は増減数(2023/1/30)

1985 井上和 +114 (3074 和彦579 和香110 固定400)
1501 菅原咲月 +43
1409 川﨑桜 +34
1297 冨里奈央 +33
1234 五百城茉央 +84
1107 池田瑛紗 +89
1076 一ノ瀬美空 +56
1073 小川彩 +71 (1125 小川彩佳52)
*758 中西アルノ +33
*330 奥田いろは +44
*301 岡本姫奈 +25

【増加数ランキング】
*1位 +114 井上和
*2位 +089 池田瑛紗
*3位 +084 五百城茉央
*4位 +071 小川彩
*5位 +056 一ノ瀬美空
*6位 +044 奥田いろは
*7位 +043 菅原咲月
*8位 +034 川﨑桜
*9位 +033 冨里奈央
10位 +033 中西アルノ
11位 +025 岡本姫奈


【増加数TOP3】
2022年12月
*1位 +101 池田瑛紗
*2位 +080 五百城茉央
*3位 +079 井上和

2023年1月
*1位 +106 井上和
*2位 +067 五百城茉央
*3位 +056 池田瑛紗

2023年2月
*1位 +114 井上和
*2位 +089 池田瑛紗
*3位 +084 五百城茉央
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-fYUi)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:43.32ID:1oZKbBASr
メッセ内ならともかく
5期生ライブの翌日ブログにすらミーグリ購入画面のURL貼り付けてるのには引いた
秋元卒コン終わるまではライブの話題だけにして欲しかった
0062君の名は(茸) (スッププ Sdfa-hFCu)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:46:32.83ID:9uwilkiWd
>>61
誰のことや?
0063君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ b1ba-/RMo)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:28.22ID:Ir9qqgwK0
>>18
五百城は和と仲良いというのも強いな
アルノとの奈良旅行の前に和は五百城とお揃いの眼鏡・髪型でお祭り行ってるからね
ひとりでできるもんでも和が新年カメラ買ってまおと旅行したいって言ってたし(選抜発表前)
選抜発表後は和の生配信ドアップ写真とキングダム一緒に見に行った写真

和の中では仲良い順①菅原②五百城③アルノだろう
多分アルノは3番目でホッとする

32nd販促期間ではさくちゃんとのツーショット写真もワンチャン送られてきそう
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 05b3-wd/B)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:11:12.45ID:HiveigSW0
井上と五百城すげえなぁ
0065君の名は(茸) (スププ Sdfa-1agy)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:54.46ID:OoMO+srAd
>>63
いや普通に中西だろ
井上が唯一トークで相互連動したの中西だけぞ
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-wPaF)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:09.35ID:UONT5Vxvr
>>43
これ投げキッス贈ってるのは
推しタオルか自分の団扇持ってるヲタが
いたのかな
ちゃんと自分のファンを見つけてアピール
するところとか不器用そうに見えて
実は器用でそこそこ頭もいいよねこの子
0067君の名は(茸) (スッププ Sdfa-hFCu)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:22.26ID:SFxYeh5td
和ちゃんと仲良い子は信用できる
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:24:24.50ID:uvClm1Q60
ランキングの仕様がわからん
2/27で5期が入ってきてたんかなんで?

837 君の名は(千葉県) (ワッチョイ 615f-wWxq) sage 2023/02/27(月) 18:47:09.54 ID:43j1wJ8p0
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/9/6/961f7694.jpg
さくちゃん 強い
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:09.54ID:D4I1v5+M0
5期生は陽キャ成分が多めなせいか、みんな仲良くて上手く回ってる気がする
仮にバチバチでもそれはそれで面白いけど
0070君の名は(茸) (スププ Sdfa-l9e6)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:50.41ID:65ZQO3r0d
>>62
今見てきたけど池田っぽい
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9501-iUVe)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:58.77ID:+GxdJkRg0
>>61
何もしなくても選抜入りできる聖域メンバーなら
そんなことしなくても良い

でも池田は運営推されではなく
3次完売メンで唯一の選抜落ちなんだから
アピールくらい許してやれよ
ヘイト撒き散らすなクソが
0072君の名は(岡山県) (ワッチョイ 89a5-mJEE)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:19:02.26ID:yqPI7Etq0
3次完売で選抜入れないなら2次完売を目指すんだろう
本人もヲタも数字が大好きだからな
0073君の名は(茸) (スププ Sdfa-1agy)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:20:27.27ID:QYu2g4Rsd
>>71
ほんまそれ
急に媚びだしたりミーグリのURLを貼っとる菅原が痛々しいわ
0074君の名は(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:13.46ID:iN+Wmtz80
咲月ちゃんはビジュアル圧倒的だから多少人気なくても福神ポジ安泰だから強いよな
0076君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-x+pm)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:58.51ID:dkFhQMulM
>>61
~してほしくなかったっておまえみたいな厄介は乃木坂から消えて櫻に行ってろ
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9501-iUVe)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:33.00ID:+GxdJkRg0
>>73
おれ菅原好きなので巻き込むのやめてくれ笑
0078君の名は(茸) (スププ Sdfa-1agy)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:23.73ID:QYu2g4Rsd
>>77
すまんのー(笑)
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:05.65ID:D4I1v5+M0
3月1日~5日に5期生の更新の山がくるはずだけど、現時点で3人しかランクインしてないってことは他のメンバーはこの先も入ってこないかもな
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 76a7-mZX8)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:40.04ID:Yuxdc/Ju0
川﨑さん早くもカードに抜かれて圏外
所詮5期もこの程度だったか
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9501-v/6V)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:56:47.20ID:7JWiD3GT0
ミーグリと同じ結果だな
0082君の名は(東京都) (ワントンキン MMea-wd/B)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:38:35.44ID:gTOw6MkTM
ほう
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:37:51.53ID:zzWF49Bpp
2月1日〜7日の5期生祭りに比べて
3月1日〜はえらい地味だな
5期あまり自動更新されてないのでは?
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:56:09.14ID:zzWF49Bpp
@
●乃木坂メッセージ 総件数順位【2023年2月度】
※配信開始日が異なるため、平均件数で算出

1.池田 (301)
2.黒見 (247)
3.冨里 (200)
4.岡本 (164)
5.五百城 (158)
6.中西 (153)
7.井上 (145)
7.小川 (145)
9.一ノ瀬 (133)
10.璃果 (153)

#乃木坂メッセージ集計


アンダーメンバーは必死になってて選抜組は余裕こいてるのが数字に如実に出てるな
0087君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:21:19.18ID:xebqb9YSp0303
先月同時期は井上が3強の上に、池田・五百城・川﨑・一ノ瀬が与田の上にいた
5期生は先月より大幅に落ちてる
つまり2月に買った人より今月自動更新した人の方が少ない

5期生内の順位は井上、池田、五百城までは先月と変わらず、4位以下は今は圏外のため不明
0088君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:36:44.81ID:xebqb9YSp0303
先月は2月8日から池田の順位が落ち始めたので、このランキングは直近7日間の課金額のランキングと考えられる
3月7日までは5期生の順位は現状維持か微増、3月8日から下落すると予想される
0089君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 76a7-mZX8)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:45.33ID:izxhwH2m00303
川﨑や一ノ瀬は確実に切られたね
強いて言えば井上も結構更新されてなさそうな気もする
0091君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:02:53.28ID:xebqb9YSp0303
>>89
井上は先月同時期は遠藤賀喜山下の上にいたのが今はその下なんだから
確実に減ってる
0092君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:09:16.85ID:FvLRWkkv00303
先月と同じ動きだな
1年後には5期が常時ランクインしてる状況になると思うけど
0093君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:27.54ID:xebqb9YSp0303
>>92
先月より5期は大幅に落ちてる
このままだと各月の11日〜月末にランクインできる5期はゼロか、良くて井上1人だ
0096君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:54.71ID:xebqb9YSp0303
>>94
だから先月は2月14日まで井上が8位に残ってた
今月はもっと推移が悪いから3月12日ぐらいで圏外落ちしそう
0097君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:49.28ID:xebqb9YSp0303
3/3 21:30
池田五百城←→与田
https://i.imgur.com/CAljMg2.jpg

池田五百城も与田の下に落ちた
先月の同時期は池田・五百城・川﨑・一ノ瀬が与田の上だった
5期生は先月よりかなり弱体化してる
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9501-v/6V)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:29.19ID:79UjRo5u0
そりゃ初月はお試しで取ってみようって人も多いから当然
こっからは自力の勝負
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:16:26.81ID:FCtIR19vp
3/4 06:00
与田←→池田
https://i.imgur.com/Rxvbueb.jpg

池田が与田の上に戻った
井上・池田・五百城はそれぞれわりと離れてそう
そして五百城の下(一ノ瀬か川﨑)もかなり離れてそう
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:38.11ID:FCtIR19vp
>>98
直近7日間の合計だから落ちるのは3月8日から
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0901-NoQy)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:08.64ID:eHXfDxFv0
https://i.imgur.com/Wgirfha.jpg

3月4日11時

パイセン強いな
和の奮闘も中々だけど
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 0901-Vl0I)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:08.40ID:pi+qEi830
>>304
池田が与田久保に抜かれ、五百城も久保に抜かれた
ランキングの仕様上は5期生は3月7日夜がピークになりそうなものだが、すでに落ち始めてるようにも見える
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:30:06.57ID:FCtIR19vp
>>104
代表的な課金サービスを表示してる
直近7日間の課金額上位10サービスが並んでる
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:31:55.78ID:rDrZtdPv0
もう少ししたら筒井と岩本に抜かれてフィニッシュか
岩本筒井との差は1年後には埋まってそうな気もするけど上位陣は固定だろうな
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:52.58ID:FCtIR19vp
>>107
5期除くと久保の下は岩本か梅澤(直近では梅澤が上だったが岩本が上になる方が多い)、その下に筒井、その下は田村
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-XZNH)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:53.48ID:2aHw7bQX0
>>102
レター、カードを挟んで第1グループ第2グループ第3グループみたいになってるの
面白いな
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:22.51ID:FCtIR19vp
池田と五百城は3月8日になったらすぐに岩本梅澤に食われそう
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:49.20ID:FCtIR19vp
3/4 20:00
久保←→池田・五百城
https://i.imgur.com/HBBAoC4.jpg

池田・五百城がまた久保を抜いた
ゆらゆらしてるからこの3人はあまり差がなさそう
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41da-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:02.45ID:Dl4N8+9H0
お試しがどーんって減るから明日以降また大きな変動ありそう
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:45.39ID:FCtIR19vp
変動するなら3月8日だよ
明日はまだ動かない
0115君の名は(茸) (スーップ Sd33-RLSV)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:05.63ID:QvJs3+U4d
テレサがアンダーの理由はミーグリ買ってるのがほとんどオッサンしかいないからぐらいしか理由はなさそうだな。
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:42:23.48ID:A1MMocUN0
>>115
理由はパフォーマンススキルって散々言われてるけど
ミーグリ購買層に占めるオッサンの割合は他のメンバーも大して変わらんだろ
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:16:44.18ID:Nbya1Ussp
3/5 06:00
与田←→池田
https://i.imgur.com/0aONHpP.jpg

池田がまた与田の上に
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-e//O)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:36.31ID:KrDEQkpV0
>>115
全くソースないのによく言えるね
ヤンジャン付録だと20代女性支持が他の出演5期メン内トップだったんだが
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-e//O)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:03.67ID:KrDEQkpV0
>>116
スキル関係ない
単純にオタが押し上げる存在を作り上げたかっただけ
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:17.44ID:A1MMocUN0
>>119
オタが押し上げる存在て
それはそう思わないと納得できないってだけでは?
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-/P9q)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:56.47ID:B1AiXGkSa
パフォーマンスとか関係ないべ
7人初選抜に入れて薄ませるよりここは期別曲与えておいて次のシングル初選抜の目玉にする良い戦略だと思うが
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-s/yf)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:03.35ID:Tu10DyH50
不遇アピールさせて金を使わせる運営のやり方だし
それで阪口や佐藤は次あっさり選抜になったから察し
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:36.22ID:A1MMocUN0
まぁ実際のところは運営にしか分からんしヲタがどう想像しようが自由だわな
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-G79q)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:04.59ID:BMXDh9E1p
パフォーマンスとかいうなら与田ちゃんはアウトだろ
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-e//O)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:28.98ID:KrDEQkpV0
>>120
パフォーマンススキル不足のやつに期別センター与えると思ってんの?選抜3列目より粗が目立つというのに
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-e//O)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:16.92ID:KrDEQkpV0
選抜は原則的に人気で選ぶんだよ
パフォーマンスで選んでたらオタ同士のミーグリ合戦は起きない=売り上げ伸びない
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:37.49ID:A1MMocUN0
>>125
毎回選考基準が同じとは限らないし、今回松尾が選ばれてることからもパフォーマンスを重視したという仮説は成り立つと思うけど
5期ラを見ても選抜組と池田のパフォーマンスには差があったしね
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-e//O)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:20.67ID:KrDEQkpV0
>>127
ないよ
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-s/yf)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:33.07ID:Tu10DyH50
自分が運営ならこういうヲタクにどんどん金を使わせて選抜とアンダーを行き来させるわ
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-e//O)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:53.36ID:KrDEQkpV0
>>129
でもフロントじゃんか

パフォーマンスに理由求めるのはおかしいんだよ
川﨑だってパフォよくないけど期別センターだし福神だし

人気の池田がアンダーで期別センターって
次作への布石が透けて見えないのかなあ?
まあ見えないのか見たくないのか知らんけど
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-e//O)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:27.48ID:KrDEQkpV0
>>131
選抜ボーダーレベルならそうだろうね
池田は選抜フロントクラスの人気なのでアンダーは今回限り
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:54.17ID:Nbya1Ussp
単純に池田は人気上がるの遅かったから32ndじゃ見送りってだけ
梅澤も田村も人気の割に選抜入りは遅らされたし、5期じゃ池田がそのポジションってだけ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 1963-S8LH)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:32.52ID:ih7rA3Gi0
新センターなのに久保弱いな
今後は井上池田五百城がいるからセンターやフロントは一生無理だな
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-Vl0I)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:07.82ID:Nbya1Ussp
>>135
池田五百城はメッセ売上じゃ久保よりはるか下だぞ
5期生更新ブーストが来れる3月8日になったら久保どころか圏外に消える
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ fb2b-sy3B)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:25.06ID:KFp+sBY90
>>135
エースじゃない人が新曲のセンターとして発表されて、なぜ今いるエース達と同格指標にならないんだ?と無茶苦茶な考え持ってるようだな
さすが5ch
それにメッセは1週間ほど経つと5期の条件が終了して井上以外圏外になるんだろ?
0139君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-E0eL)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:12.84ID:FvQiVw2lM
歌とかダンスは川崎あたりとあまり変わらないとしても、表情の不安定さは池田ヲタっぽいのも含めて結構指摘されてるの見たな
選抜ってテレビでの歌披露選抜の意味合いもあるからそこも重視されそう
もちろん次は入ってくるだろうけど過去のアンダースタートの面子を見ても、あくまで今回は軋轢を生まないよう4期優先で5期は5枠と設定して、その中の優先順位から漏れただけだと思う
0140君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41a5-JYiq)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:57.65ID:w3CM1jej0
>>131
不遇な推しを盛り上げようと頑張るのは1回きりだろう
結果が出たのに報われないならヲタが去っていくだけ

5期曲センターと選抜のどちらが先に決まったかわからないが
ウサギが6匹、ニンジンも6つあったんだよ
色の違うニンジンを一番上手に料理するのは池田だろう
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9901-e//O)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:27.77ID:KrDEQkpV0
>>134
それ勘違いしてない?

昨年夏の30thミーグリ時点で4位だよ
31stで3位、32ndも3位

むしろ常に上位争いに加わってる唯一のメンバーなんだが
干されなのにね
0142君の名は(福岡県) (ワッチョイW 295f-tmNl)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:01.53ID:vTdBd2Dn0
もう覆らないんだからどうでも良いわ
佐藤松尾が定着するとも思ってないし
次作でなおなおと共に入るのを待つわ
出来ればあーやも欲しいけどまだ待たされそうだし
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-G79q)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:37.57ID:KoSmoN4ip
まあ工事中の次回予告見る感じ今回初選抜の末席組はなんかハズレっぽいよ
真夏さん卒業して事務所移ったのに引っ張ってヒット祈願ぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況