X



トップページ乃木坂46
1002コメント322KB

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★74【くぼちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-mFdB)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:47.05ID:oXLEQnSXr
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。
・次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】161cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
https://www.nogizaka46.com/s/n46/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/36753
https://i.imgur.com/bLR9VFz.jpg

久保史緒里 OFFICIAL BLOG
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1105&ct=36753

久保史緒里 公式Instagram
https://www.instagram.com/kubo.shiori.official/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日~2018年2月21日)
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1105&ct=40004
久保史緒里 #01~#36 (2016/12/23~2018/02/16)

乃木坂46オフィシャルグッズWEBSHOP
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

※前スレ
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★73【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674375548/
0517君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eb3-MopU)
垢版 |
2023/03/13(月) 04:38:01.05ID:smuugyy20
>>515
それやったら、最初からアメリカ、ドミニカ、ベネズエラ、プエルトリコ、日本の5カ国大会でいきまーすでいいと思うけどなあ
楽しそうな久保ちゃん見れるからええねんけど
0519君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5196-05Tb)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:43:00.27ID:EbUFZXkj0
何言ってんだこいつ
0520君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5196-05Tb)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:43:21.34ID:EbUFZXkj0
517
0521君の名は(茸) (スッププ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:36:59.52ID:OUEzCeD1d
村上様は6番に降格させるべき
プロなんだから実力に応じて評価すべき
栗山は自らの失敗を認めるべき
0523君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1910-S5pT)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:56.33ID:fNlnzPe+0
久保ちゃんの人気に嫉妬する人と久保ちゃんがメス顔になる野球選手に嫉妬する人が入り混じるスレ
0524君の名は(茸) (スッププ Sd9a-L8vs)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:18.41ID:fKHWnBLid
正直高橋宏斗が打たれて気持ちよかったやついるだろ?
0525君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9590-GYyE)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:12.30ID:e0mD4dI70
never say neverは応援歌らしいから僕叩に続いて連続で応援曲担当するんだな
0527君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-1uSE)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:47.74ID:g3iISNMea
>>516
ずいぶんシャクレたなー( ; ; )
0528君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:04.67ID:rpXZjIgbM
WBCが社会現象一歩手前くらいの盛り上がりの中、前回のANNが新曲初披露以外野球一色の内容だったのは番組構成上当然だったと言える
0529君の名は(茸) (ワッチョイW 86a4-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:20:38.00ID:79J2KaCu0
しおりよりしょげこのほうがかわいいのは事実
0530君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-aIAr)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:33.32ID:EtBp8p+7r
これ事実?

【悲報】久保ちゃん、ANNで乃木坂の新曲より高橋宏斗の登場曲を優先して流していたことが判明
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678691386/
0531君の名は(茸) (スッププ Sd9a-L8vs)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:00.74ID:uFBaz+W/d
>>530
匂わせとか言うレベルではない
もう久保ちゃん食われちゃってるのかこれ
悲しいんだが
0532君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-En2t)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:36.71ID:ozWUtRZFp
かつてこんなに私利私欲に塗れた乃木メンがいただろうか
0533君の名は(富山県) (ワッチョイW a5ad-e5Tc)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:00.65ID:8V+3H8BA0
久保ちゃん、野球選手の前で女の顔していたからなあw
乃木坂46よりも野球を優先してしまっているんじゃないかと思うw

選抜曲俺は良かったと思うけどな
まだMV公開されてないから繰り返し聞き返すことは出来んけど
0534君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:46.10ID:PN9HXxhDM

ちょっと優先させるの意味がわからんのだが
表題曲初披露なんてオンエア時間分単位で決まってるだろ

ちなみに髙橋宏斗の登場曲

優しさに溢れた世界で/Saucy Dog
シーグラス/Saucy Dog

これ流れたっけ?
0535君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:48.42ID:TRqfAMO4a
今から美月&賀喜のWセンターに変更することできひんの?
0536君の名は(光) (アウアウウー Sa89-P6Pe)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:03.22ID:OItofVdwa
登場曲を流すのは別にいいけど
トークが激減したし主演の舞台や映画の話をほとんどせずに口開けば野球だから
野球に脳内を支配されていて他のことは後回しになってる
0537君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 715f-wfYD)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:41.95ID:l+udx59z0
>>534
ほらよ
01:07:20~あたり

乃木坂46のオールナイトニッポン ニッポン放送 2023/3/8(水) 25:00-27:00 https://radiko.jp/share/?t=20230308260720&sid=LFR #radiko #乃木坂46 #久保史緒里 #オールナイトニッポン #坂道グループ出演
0538君の名は(東京都) (ワッチョイW f91d-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:22:07.86ID:4n+Y/qLO0
こういう声ってイヤでも本人にも届くよなぁ。
ホントに病んで休みそう…
0539君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:22:53.99ID:PN9HXxhDM
ほんまや流してはいるね
ただ匂わせでもなんでもなく始球式の話の流れから詳細説明した普通に上で流してるやん
何を問題視するのかがわからん
ラジオの番組構成上とても良い流れなんだが
0540君の名は(富山県) (ワッチョイW f959-h0VS)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:11.53ID:CLtyu19g0
WBC日韓戦の視聴率は驚異の44%だからなぁ
この前のサッカーW杯より高い数値

これで野球は人気無いってのはよほどの馬鹿か無能な奴やろなw
0541君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-tyjp)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:25.36ID:E7rJ2WoEd
髙橋史緒里
0542君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c110-MYI5)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:37:58.24ID:Bynf2b1I0
表題曲聴いたら寝ちゃう人もいるから、なるべく後ろでかけると思うけどね。
0544君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:50.07ID:CA8pyUAra
いくらなんでも普通はわざわざ流さないよね
あとで話題になるよう計算してタネ撒いてるところが老獪
0545君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-En2t)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:23.38ID:pxPUVy6hp
久保史緒里「乃木坂46を〜ぶっ壊〜す✊‼」
0546君の名は(富山県) (ワッチョイW f959-h0VS)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:29.66ID:CLtyu19g0
>>542
そりゃね
番組プレゼント企画とか番組の最後に発表するのはそのためやからね

番組の頭にプレゼント企画のキーワードとか言ってしまうとその後、見ない人が出る可能性が高まるからね
0547君の名は(茸) (スッププ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:28.94ID:4asqKNLZd
もうなんかイメージ悪いからかきさくに近づかないで欲しいナ
0548君の名は(富山県) (ワッチョイW f959-h0VS)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:33.12ID:CLtyu19g0
>>544
てか梅澤アンチしてるのも中村麗乃オタクやろ
IDコロコロミスって梅澤スレを荒してる図

【乃木坂46】梅澤美波応援スレ★44【みなみん】
186 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)[]:2023/03/11(土) 13:56:30.37 ID:nvF6pK8xa
くぼしーの過剰なデレデレを注意できないなら即効卒業して欲しい
【乃木坂46】中村麗乃応援スレ★17【れのちゃん】
984 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-Izp0)[]:2023/03/11(土) 14:00:56.00 ID:nvF6pK8xa
チョコレーノ
【乃木坂46】中村麗乃応援スレ★17【れのちゃん】
993 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-Izp0)[]:2023/03/13(月) 00:39:30.51 ID:/JY2TiO4a
全公演お休みだと....
0551君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:23:01.24ID:q3g535yOM
WBC裏でアマプラの配信もあったから視聴率に加えたら見てる人50%越えてる可能性もある
ぼちぼち実生活でも肌感覚で盛り上がってるの感じてきたやろ社会現象ってこういうことやで
これに全力で乗っからんでどうするよ
0552君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:29.94ID:WPppziQpa
もう自分は1年程度で卒業だから4期5期なんか関係ねえよ、ての透けて見えるね
こんな性格の歪んだ子とは思いませんでした
とにかく残念の一言デス👴🏽
0554君の名は(茸) (ワッチョイW 86a4-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:32.94ID:ZncAbkJ70
しーちゃんの本性を見せつけられたみたいで辛い
0555君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:38.94ID:IPbZjFyhM
>>553
アマプラでアーカイブ見たけど実況がテレビ中継の方が良いとは思った
実況のアナがラジオ局の人で映像の実況にはやっぱテレビ局のアナの方が向いてるんだなと思ったわ
臨場感が違う
0556君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-1uSE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:11.81ID:5Ujut9+Rp
これら一連の行動って山下へのマウンティングだと気付いたのはオレだけかなー
乃木坂のトップはこの私だ!てのを4期5期に見せつけようとしてる
誰も賛同してないけど
0557君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-1uSE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:09.68ID:67Q6Nwhia
>>516
ずいぶんシャクレたなー( ; ; )
0560君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:57.14ID:IPbZjFyhM
ガチの野球好きなら見てるんじゃないか、あとメジャーリーグ好きはアメリカドミニカベネズエラプエルトリコメキシコは代表選手がメジャーリーガーだらけだから多分見てる
スカパーとかアマプラの中の課金チャンネルで見れるしアマプラ課金チャンネルは2週間お試し無料だからそれ利用してる人は多そう
0562君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:34.91ID:IPbZjFyhM
野球はサッカーほど実力拮抗してなくてメジャーリーガー抱えてる国とそれ以外が格差あり過ぎて勝負にならんからな
日本も予選ラウンド4戦全部ボロ勝ちだし
やはりまだまだ国際的なスポーツではない
0564君の名は(茸) (ワッチョイW 86a4-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:31.90ID:FNqvpogL0
くぼヲタが必死に話題を逸らそうとしてて草
0567君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 56bb-6DiY)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:44.62ID:U4eaoByB0
でもさ若い子でWBC見たアピールしてる人ってまあ見ないんだよ…
W杯の時はインスタで普段全くサッカーとか言わない子も見たとか頑張ってって投稿したりしてたのに
だからこそ久保ちゃんインスタとかでもっとアピールしても良いかもって思う野球仕事全部貰うぐらいの貪欲さ出してほしい
0569君の名は(茸) (スッップ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:52.39ID:rgqYLz62d
ウメザワ、おまえもか🫵

wwwww
0570君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:30.06ID:QmvggOIoM
>>563
今回からかな?日本代表のヌートバーがそうだけど野球のグローバル化のために選手の両親の出身国でもその国の代表として参加可能になったからイタリア代表にもメジャーリーガーゴロゴロいるスター選手レベルはいないけど
そして監督がメジャー挑戦時野茂英雄のキャッチャーをしてたマイク・ピアッツァというのも話題
0571君の名は(大阪府) (ワッチョイW c132-MYI5)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:43.26ID:6lkBCUR00
>>568
ええなあ代表ユニ簡単に手に入って
0572君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-En2t)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:08.54ID:xInBAAB4p
取り敢えずこの先傷つきたくないので、まだキスもしていないらしい清宮レイさんに推し変します
0574(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:35.88
>>573
その人は便乗
さすがにさ、心の機微ってもんを考えなさいよ
きっしょいヲタクが心の繊細さをなくしたらただのモンスターだぞ
0575君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4d10-ZXnD)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:04.03ID:XQUGUScr0
>>572
ガキカスまじでレイちゃんのミーグリ大量に買って上げて支えあげて
賀喜遠藤早川はミーグリほっといても大丈夫だし林の買うのは我慢で今後はレイちゃんを買おう
0582君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8ead-isWt)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:27.20ID:ZsNg0KH90
高校で野球部に入らずドルヲタに転じた奴は激しく後悔してそうだなw
0583君の名は(千葉県) (ワッチョイW c501-c5zf)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:04.31ID:C/soRFk70
夜は9回戦
0584君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RNw4)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:59.50ID:ZzC2qvHsp
>>578
要約するとお前は救いようのない低知能のゴミだから死んだ方がいいよだって
0590(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:04.09
>>579
まともなヲタは日本代表レベル、ワールドクラスの選手と史緒里の真剣交際を応援してる
一部の頭の悪いモテない不細工だけがやたらそれに突っかかって荒らしてるだけ
0591君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:41.61ID:wsTcAYLha
クボカス涙目WW

メンタル保つのに必死W
0593君の名は(茸) (スップ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:43.84ID:G8HZgziDd
もう嫌だ
久保ヲタやめる
岡本に推し変する
止めても無駄
0594君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c110-MYI5)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:45:13.60ID:aSaNK1Jv0
>>587
期対抗で神経衰弱やってるときだから真剣な顔してるだけ。
0595君の名は(東京都) (ワッチョイW f91d-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:04.03ID:hb06gxH20
久保オタやってると、こっちまでメンタル不安定になってくる。私も離脱します。遠くから見てるだけの方が楽だわ。
0596君の名は(茸) (オーパイ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:36:04.80ID:p599DIdqdPi
久保ちゃん、今までありがとう
推してたこと、誇りに思う
すごく楽しかった

いつまでもお元気で
さようなら
0598君の名は(東京都) (オーパイ Sa89-s6sm)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:40.76ID:4TYeZBpuaPi
元与田ヲタのがすげー辛かったんだよ!
噂も立ってないし文春もされてない
仕事も大河ドラマ女優、ニッポン放送初の野球大使、Wセンターで遂に並ばれた
運営から推されて順調過ぎるのに久保史緒里ヲタを辞める原因なんて皆無やん
https://i.imgur.com/5TLxnaf.png
https://i.imgur.com/TVjJDD2.png
https://i.imgur.com/jdJgWZt.png
https://i.imgur.com/Mwhqbjz.jpg
https://i.imgur.com/amlTSbL.jpg
https://i.imgur.com/tQGeavo.jpg
0600君の名は(東京都) (オーパイ Sa89-s6sm)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:17.09ID:4TYeZBpuaPi
>>74
高橋宏斗もメジャー行くので心配無いわ
2年目で157キロと145キロのスプリットを投げる
コロナ禍で甲子園では1試合しか投げなく目立たなかったので単独1位として指名出来た
0601君の名は(Moth) (オーパイ Sd9a-tU9J)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:42.12ID:31O2XsgMdPi
今日は日本ハムの新球場で初のオープン戦
北海道ではテレビ4局ラジオ2局で異例の同時中継してて
解説者足らないのか、ラジオ解説は宮崎美穂
ちゃんくぼも楽天の解説で呼ばれるといいな!
0602君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp85-KpWY)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:12:43.05ID:Nw6cmM1UpPi
>>600
高橋宏斗は慶應大学を希望してたけど推薦入試で落ちたからドラフト前にプロ入りを表明したんだよね
地元の中日が指名したけどもうちょい早くプロ志望届けを出してたら複数球団から1位指名されてたかも
0603君の名は(備後・安芸國) (オーパイW 5196-05Tb)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:02.76ID:5wNyacf10Pi
去年やられたから今年は打ち崩したい
0604君の名は(光) (オーパイ Sa89-uSDc)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:30.59ID:0E5Mgrv8aPi
このスレのみんなで髙橋宏斗も応援していこう
かなり有望そうだしメジャーいってほしいね
0605君の名は(備後・安芸國) (オーパイW 5196-05Tb)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:17.64ID:5wNyacf10Pi
中日にいる間は敵でしかない
0606君の名は(大阪府) (オーパイW e532-MYI5)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:21.66ID:iyRBAlM50Pi
>>602
慶應落ちたからドラフト1位でプロに行きます!カコ(゚∀゚)イイ!
0607君の名は(茸) (オーパイ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:31.92ID:UETk6GqFdPi
久保ヲタが作戦変更して髙橋を持ち上げてんの草
0608君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp85-En2t)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:58.36ID:I0uUHSaRpPi
さすがに本件は滅茶苦茶効いてんな•••••
0609君の名は(茸) (オーパイ Sd9a-2l48)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:15.57ID:mhEJUQiQdPi
遅ればせながら衛星劇場の桜文見た
このスレでわっちわっち書いてた意味がわかったw
確かにあれは使いたくなる
教訓としては、大切な手紙はクソガキに渡さずに石倉三郎に渡せってことだな
いや~久保ちゃん綺麗だったなあ
最前の人はかなり至近距離で見てるね
0610君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp85-En2t)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:37.41ID:Ps13g5glpPi
その通り
史緒里はあの舞台をみずから教訓とし、
桜文を雑魚選手に託すことなく
直接大谷翔平へ手渡したのです
🌸
0611君の名は(茸) (オーパイ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:47.07ID:PFFzixyKdPi
小鞠「しーちゃんワロタ‼」
0613君の名は(東京都) (オーパイ Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:24:09.87ID:S9gZHlKPaPi
流石にワッチも頭にきたんで明日からしょげこ推すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況