X



トップページ乃木坂46
284コメント71KB

堀「開示請求進めています^-^震えて待っててね^-^」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028君の名は(茸) (スッププ Sd33-2QvS)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:35.33ID:MjUspb1Cd
堀ちゃんらしいなw
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ fb2b-sy3B)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:32.04ID:zKQm7mg60
>>21
堀ファンは堀の性格分かってて押してんだぞ
ファンから見ても中傷野郎は許せないんだからむしろよく言ってくれたわって感じ
0030君の名は(茸) (スッップ Sd33-SdSS)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:34:06.99ID:HO9I7V1id
今日は307で未央奈の日
ガチでぶちギレてくれて未央奈はホントに気持ちいい!
きっちり追いこんで欲しいわ
0031君の名は(茸) (スッップ Sd33-fj3q)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:34:38.91ID:6ZTaqbq/d
>>7
インスタストーリーで中華フォントになってる人ちょくちょく見るわ
気持ち悪いよね
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-18cK)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:38:07.91ID:A1w5zTcyr
堀未央奈という人はこういう人だとわかっていたので、とくに驚きはない

アンチの側がそういうことを「わかっていなかった」(想定していなかった?)ことがよくわからない
想定ができていたなら執拗な中傷はしなかったと思うが
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-nOum)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:41:00.92ID:rGYNAg0O0
これ半分マンモメンだろ
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-M+FB)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:44:25.71ID:9yHuMXm/a
どんどんやったれ堀ちゃん
ネットのごみ掃除だ
0035君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ljZ9)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:42.40ID:QhhX4jmTd
>>26
ついでにお前も消えてよし
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:54:03.68ID:vDCsArlb0
>>26
まあ、そういうのはキャプチャとっておいた方が良いよ
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-NVnx)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:56:16.73ID:s6CbHDdv0
>>32
中傷する人はバカか無敵な人しかいないからそれはしょうがない気もするけどな
0038 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:58:02.17
どっちにも味方する気にないけど、今後の展開が楽しみ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 59ac-5Qg+)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:01.37ID:jOu7DQmO0
なんか嫌がらせでもされていたの?
0041(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:20:19.11
まあ裏垢特定した人ではなさそうだよな
その人を訴えるとなる裁判所のお墨付き公式文書として裏垢が認定されることになるからな
そんな馬鹿はいない
それにあの人はそこまで酷いことは言ってなかったはずだしな
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW 49d4-M0PC)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:56.46ID:xrMSvgzy0
今更堀に粘着アンチしてるのって乃木オタではないよな
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 79ab-KhYF)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:01.95ID:/xP2odRe0
堀は嫌いだけどこれは応援する
徹底的にやれ
0045(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:12.03
ノギカス涙目(笑)
0046君の名は(茸) (スッップ Sd33-esuW)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:35.64ID:oRd13ogsd
お前らはなんで自分は大丈夫だと思い込んでんの?w
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-Ve5L)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:05.99ID:rt4N6wqCr
み~おなっ!
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 59bd-NYh1)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:08.54ID:A8wgwZdD0
なんで煽るよーなことするのよ
警告後は粛々と進めて結果が出たら報告する


これがベストでしょう
0054君の名は(北海道) (ワッチョイW 8b46-66Yx)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:14:23.35ID:J1dAW/Hh0
一件じゃないんでしょ

見せしめに一件訴訟するから他のやつら止めろよって警告じゃん

全部やると金と手間がかかるし
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-OsSp)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:22:48.93ID:xzmneOUP0
いちいち堀の言動に反応するアンチも悪いわな
反応するってことは堀を意識して追いかけてる証拠じゃねえかよ
嫌いならなぜ放っておけない?
0060君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-9VAe)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:38.70ID:gaqQWY/wM
未央奈頑張れ絶対に許すな
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-dC0h)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:33:23.92ID:tQXvJ+M8a
堀ならアンチと差し違えることもしそう
0062君の名は(光) (アウアウエー Sae3-mXRV)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:23.62ID:bB5wWsQha
堀って打たれ弱いよな
0068君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-9VAe)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:42:16.64ID:gaqQWY/wM
クソニー運営とそのあやつり人形のメンバーじゃいつまでたっても
行き過ぎたアンチはなくならない
未央奈みたいなやつもっと増えろ
0070君の名は(茸) (スップ Sd73-9738)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:43:43.99ID:6/pTogtxd
世の中、無敵の人だらけなのにな
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-IJRA)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:49:55.40ID:g2B02mn90
>>71
そうそう。それをわかってない人が多いよな
特定されるくらいノーダメだわとか言ってる場合ではない
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0901-PjPb)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:53:56.97ID:8ZqQsG910
情報開示→刑事告訴→起訴→有罪判決
→抑止力発生
までワンセットで考えての開示請求だろうね
一罰百戒ですね
0076(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:54:01.45
これ仮に開示請求受けるのがk-popファンの人だとしたら
開示請求受けた後、裁判までやればいいと思う
裁判になれば何故堀に誹謗中傷を行ったのかの理由を問われることになると思うから
その時、例えば、堀のk-popファンの気持ちを逆なでするような匂わせ行為が酷かったとか
裏垢での日向坂のメンバーの誹謗中傷が酷くてカッとなってしまったとかの理由を言えばいいと思う
だからといってそれで堀への誹謗中傷が許されるわけではないけれど
一定の理解は得られるのではと思うから
0079(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:45.00
開示請求するのは良いんだけど、法律的手続きってのは粛々とするべきことで、「震えて待っててね^-^」みたいな5ちゃんみたいな痛い煽りを入れる必要はない

そういうところがな…
0081君の名は(茸) (スプッッ Sd65-X7O3)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:29.67ID:flnYGkHgd
訴えられるようなことしてなきゃ語気強かろうが普通はなんとも思わないよ
日頃から5ちゃんでメンバー叩いてる人からしたら気に入らないものなのかな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-J06R)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:34.03ID:su657GU60
気に入らないというかこのセリフっていわゆる雑魚が言うやつなのがね
次は知り合いのハッカーに頼んでIP抜くとか言い出しかねない
0085君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-z9FQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:13:36.04ID:hDq+hWV6r
普通は、とか自分の感想なだけだろ
関係なくとも何様だ?とイラッとする人もいるだろうし
仮に一人のアンチを潰そうが新たに10人のアンチ予備軍を生み出すようなムーブと誰もがわかってるのに炎上売名目的で意気揚々とやる性根が気に食わない、て人も出てくるわなこんなん
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-z9FQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:53.56ID:hDq+hWV6r
>>86
当たり前だろ
だからこそ興味ない人にでも悪印象もたれないようにと心がけるのがまっとうな「普通」の人間なわけで
興味ない奴はかかわってくんなで自分勝手が通ると思ってんのはガキなだけ
0088君の名は(茸) (スッププ Sd33-UjEl)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:23.50ID:A2knsiuad
ここで堀にやれやれ言ってるやつも
他スレじゃ別のメンバー叩いてるんだし
乃木ヲタで誹謗中傷してないやつなんかいないんじゃないか
0089君の名は(岐阜放送) (ワッチョイW 91d8-/qqg)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:44.13ID:dE2jgICA0
>>88
普通に居るぞ 感覚がすっかり5ちゃんに毒されてるな
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-RE1B)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:47.78ID:5BBHMph60
無敵の人数人減ったところで
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:09.85ID:vDCsArlb0
>>87
まあなぁ…w
確かに震えて待て、は言う必要あるの?とは思う
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:58.16ID:vDCsArlb0
>>88
当たり前だろ…w
5ちゃんがもっと公然性持ったらやばいことになるよ
まあ、この過疎は治らないと思うけどな
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:11.89ID:vDCsArlb0
>>92
ちょっとな…w

まあ、だけどこれにカチンと来ちゃう人は"怖い"と思う
常人は無関心だし
0097君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7b7d-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:09.47ID:c5eeJq5o0
巣から出てきてスレ立てるサクカスも開示請求して欲しい
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-z9FQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:11.50ID:hDq+hWV6r
>>95
堀好きな人や乃木信者からすりゃアンチ寄り、に見えるかもしれんが
別にそんなつもりはないしいたってニュートラルと思うがね
現に芸スポにもスレ立ってるが大半は乃木坂や堀に興味も関心もない人らでも大体似たか寄ったかな感じだし
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f1ad-VrRo)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:55.04ID:RxU/UlnS0
誹謗中傷は犯罪なんだから手続きを進めれば良い
堀の事が好きとか嫌いとか関係無くね
0102◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-r8O0)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:36.37ID:9UIVUbKCp
>>1
震えて待てワロタ
ここ見てんのか?w
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f1ad-VrRo)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:07.42ID:RxU/UlnS0
加害者じゃなく被害者を叩くのは異常
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:29.39ID:vDCsArlb0
>>103
まあ、5ちゃんはそういう奴多い…w
大丈夫だと思っちゃうのかねぇ

今ほんとにブスだのなんだの言うの辞めた方が良い
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-fgA8)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:39.84ID:r8gRw2fGa
ホーリーシット!!
0108◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-r8O0)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:56.55ID:9UIVUbKCp
>>104
そうなのか
ツイ見ないからな〜
0112君の名は(栃木県) (ワッチョイW 095f-E+3d)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:44.13ID:OfoTJz520
アンチ許せないってのは感情的にはわかるが、その僅かなやつの相手するのに労力費やしてしまうこの子は勿体ないよな
大成しようがないよ
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f1ad-VrRo)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:01:43.36ID:RxU/UlnS0
一線越えた犯罪者を捕まえるのは自然な事だよ
今までは単に見逃してもらっていただけなんだから
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd65-X7O3)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:06.55ID:flnYGkHgd
自分自身どう思われようとしつこいキチガイを成敗することに意味があるなら本人の好きにさせればいいんじゃないのかな
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f1ad-VrRo)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:09:03.08ID:RxU/UlnS0
犯罪者を捕まえるって当たり前の事に何故か疑問を持つ人の方が怖いけどな
0117君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1d-b3Wz)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:36.74ID:47gKvFhJa
>>6
今までは3ヶ月ほど時間がかかり
プロバイダへ開示拒否すると伝えると
裁判に1年要した 今は悪質なものは即開示 法律が変更されここの誹謗中傷してた
住人もやられた臭い
0119君の名は(茸) (スッップ Sd33-SdSS)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:24.76ID:HO9I7V1id
未央奈いいぞいいぞ!野放しの誹謗中傷のクソやろうどもを殲滅させるんだ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 59bd-NYh1)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:44.42ID:A8wgwZdD0
>>118
そう思ってたらチームメイト宅からの発信だったというケースもあるw
0123君の名は(茸) (スッップ Sd33-AgLT)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:36.36ID:jK6sWQrbd
言わなくてもいい一言言ってんだよなー
0124君の名は(茸) (スッップ Sd33-AgLT)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:57.37ID:jK6sWQrbd
あー結構身内かもなー
0125君の名は(茸) (スッップ Sd33-SdSS)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:25:42.40ID:HO9I7V1id
未央奈先輩がミーグリ前にひとりこうやって戦って害悪ヲタを徹底的にまで葬りさることで抑止力が広がって
間接的に今の乃木坂ちゃん達を守ってくれてるんや
呪いの言葉をずっと吐き出す悪魔達に鉄槌をくだせ!お前達はもうおしまいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況