X



トップページ乃木坂46
1002コメント279KB

[集会所] 乃木坂46変態スレ☆20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6d5f-/GxI)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:53.20ID:8XEmw4Sj0
乃木坂46で××するスレです

※過去スレ
[集会所] 乃木坂46変態スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487945663/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507907012/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514723297/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525059223/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539005603/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542800063/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554901187/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560352328/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566465985/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571587013/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579874789/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592139365/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1613912893/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639484956/
[集会所]乃木坂46変態スレ☆15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646226665/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647654957/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1653517504/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661180936/
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672320697/
0577君の名は(東京都) (ブーイモ MM13-73F4)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:47.82ID:5yKgUrc1M
次のシングルは全員婦警コスプレでMV作って欲しい
0578君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:19.91ID:sH6RXByJa
水平縛りのまま吊るされるなぎ様
何もできず俺を睨みつけて罵倒しまくってくるんだ

絶望の一秒前を流しながらじっくり楽しみたい
0579君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7fa2-pz4M)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:03.89ID:J8QD4XK90
>>576
確かに和ちゃんの幼くて純粋な感じがぴったりだな
着せてみたい
0580君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-4m/u)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:12.11ID:9vMmePyj0
にゃぎちゃんはパンツ脱がせても黒パン履いてそう
0582君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fd0-oxzl)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:56.78ID:oXCK4OH10
たぬちゃんのぷにぷにだらしない体を赤くて太いヒモできりきりと亀甲縛りして悔し泣きしてる前でフルーチェを食べたいです
0583君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f9f-CWRb)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:11:43.69ID:2YqOMrQA0
性癖歪みすぎてて泣いちゃった
0584君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-4m/u)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:23.74ID:ycMkRl5bd
にゃぎちゃんはけつ毛アリだよ
0585君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:54.43ID:aboXDsWap
そんなにいっぱい生えてるなら10本くらいずつ
ファンに配布してくれやにゃぎマン毛
0586君の名は(光) (アウアウウー Sa23-rmtZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:15.08ID:5a5g+Mtja
この感じで真夏さんを和ちゃん代えて撮影したいなぁ
出来たら荒縄で後ろ手に拘束して天井からぶら下げたい

https://i.imgur.com/SKyqOFY.jpg
0587君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-T7pg)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:55.96ID:i6u7x4x/0
咲月ちゃんイかせまくりたい
0588君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:07.52ID:0WkWvuiW0
なぎ様をM字縛りにして赤白の祝い花を下の穴に挿しこんだら見栄えよさそう
眺めるもよし 上の口を使うもよし
0589君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ ff10-voWP)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:54.48ID:4E9Bg5Uy0
>>568
おわん型πかな(*´ω`*)
0590君の名は(光) (アウアウエー Sa7f-ZSAt)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:27.08ID:zGn7ca8da
Mステ 2023/04/07
ディープキスが上手そうな林瑠奈の臨時センター
亀甲縛りが似合うさとりかの渾身のパンチラ
新四期は永遠にエロいです!!!
0592君の名は(福岡県) (ワッチョイW cd7c-DaT4)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:09:19.31ID:0yQxoWz00
>>586
改めて見ると、夫の居ない昼間に無理矢理服を脱がされやられてしまう若妻真夏な感じが…
0597君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:37:32.06ID:KQZs1nDWa
腕を頭上で縛られて足も縛られてよこたわるなぎ様
10時間は楽しみましょうかジュルリッ
0599君の名は(光) (アウアウウー Sa05-MV9R)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:55:14.22ID:asn4FZXXa
何故か和風の家屋で撮影したらエッチな妄想してしまう問題が勃発する

和ちゃんを畳の和室で制服を着せて荒縄で開脚縛りにして撮影してみたい
0600君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:46.05ID:b67qbxhWp
冨里くんに授乳手コキされてる夢で目が覚めたわ
夢精した
0601君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 91a7-uTlz)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:01:56.59ID:9tD5xhi00
まいやんの寝起きがこんなだったらたまらないわ
https://i.imgur.com/Wh6UeOb.png
0602君の名は(茸) (スプッッ Sd82-JVYY)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:21.79ID:5nb1Ywpid
コラ!変なの貼るな!
0603君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-qDyk)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:59.60ID:UCz0WnVNa
>>595
ご指摘ごもっともだが「みんな違ってみんないい」
多様性の時代、変態穏健派にも生きる道を!!!
0604君の名は(東京都) (JPW 0H16-iOJS)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:41.15ID:qJ2/tlqjH
梅澤美波ちゃんの涙目パイズリはよ
0606君の名は(東京都) (JPW 0H16-iOJS)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:48.89ID:qJ2/tlqjH
パイズリ部の子達って脚エッチな娘多いよね
0608君の名は(大阪府) (ワッチョイW 72a2-Cs7C)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:34.47ID:DRAIzU3G0
>>601
下着だけで寝る女の子もやっぱ多いのかな
おっさんとかはパン一で寝る人多いけど
にしてもこのまま押し倒したいな
0609君の名は(東京都) (JPW 0H16-iOJS)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:13.63ID:qJ2/tlqjH
なーちゃんは全裸で寝てて欲しい
0610君の名は(大阪府) (ワッチョイW 72a2-Cs7C)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:45.68ID:DRAIzU3G0
寝てる全裸のなぁちゃんを犯そうとしたらバッて目開けて笑いながら「そういうことすると思ってたからこのかっこで寝とってん」とか言ってきたら最高
0612君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 623b-PdnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:51.54ID:0VMCQRa/0
>>593,605
畳ってなんでこんなにえっちに写るんだ
0613君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 91a7-uTlz)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:44.96ID:9tD5xhi00
>>611
川崎って乳首真っ黒なんでね
0617君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:21.20ID:tjYRUDcHa
なぎ様を大きな壺にいれてお尻だけ曝け出させる
そして赤と白の美しい花を1つずつ挿入
部屋に飾れば見栄えが良いよなぎさま

なぎ花を眺めながら優雅にお茶を飲みつつ
さくたんを呼んでセ◯◯ス
0619君の名は(大阪府) (ワッチョイW 72a2-Cs7C)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:21.28ID:DRAIzU3G0
何かキャラ的にさゆりんもこのスレ見てもゲラゲラ笑ってくれそうな気がするよな
「アハハ〜ほんと男ってスケベで子供だな〜wwwwwwww」みたいな感じで
0620君の名は(茸) (スプッッ Sd82-JVYY)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:34:27.30ID:fao7N0wCd
え?松村と川後も変態スレの住人だよ?
0621君の名は(大阪府) (ワッチョイW 72a2-Cs7C)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:21.53ID:DRAIzU3G0
>>620
って事はこの中のどれかが二人のコメントって事か
そう考えると面白いな
0622君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-pWzB)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:16:51.14ID:3DFdauPo0
琴子も変態スレ住民なんじゃないかと思ってる
0623君の名は(茸) (スッップ Sd22-VFiG)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:20:02.57ID:BTkoWSnHd
飛鳥ちゃんも見てそう
0624君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe5-BxD0)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:25.74ID:bz+lbQXfM
みーきゅんって妊娠したがってないか?
0625君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 91a7-uTlz)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:49:31.41ID:9tD5xhi00
梅澤美波の脇は綺麗すぎる
これは永久脱毛だな
https://i.imgur.com/7HlVjqk.jpg
0628君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:46.69ID:wIOUDKKjp
>>627
ガチで顔騎してほしい😭
0629君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-w2yp)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:56.87ID:fRt6PG6v0
乃木坂ちゃんの感度チェックがしたい
誰がイキやすいとか、汁の量とか、締まり具合、具の形や毛の量、クリの大きさ、性感帯、性癖チェックしたい
0630君の名は(千葉県) (ワッチョイW a1d0-B6H/)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:13.56ID:BJhM7n7e0
イキやすい:蓮加
汁の量:葉月
締まり具合:珠美
具の形:やん
毛の量:なぎ
クリの大きさ:たぬ
0632君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-qDyk)
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:18.13ID:0dSMhJ9ea
変態急進派 あしゅの菊穴舐め尽くしてぇ!!!
難易度高過ぎなので実は人畜無害

変態穏健派 まゆたんの脇を見ながらしこりたいんです
実現性があり危ないヤツ
0633君の名は(光) (アウアウウー Sa05-MV9R)
垢版 |
2023/04/09(日) 03:53:37.43ID:MSgEn3gva
まゆたんとさくちゃんを開脚縛りにして2人の秘部を太筆で刺激して喘ぎ声をあげさせたい
0634君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 420b-iOJS)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:12.42ID:NBzL73XK0
とりあえず五百城くんのおしり開発したい
0636君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e10-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:13:25.55ID:+m7k7qHx0
絶望の1秒前のmvを流しながらなぎさまをバックからしたい
「漆黒の闇がくるよ」のお尻つきあげるシーンの時にいっぱいどぴゅるるるって気持ちよくなりたい
0637君の名は(京都府) (アウアウウー Sa05-Cs7C)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:27.95ID:NNy773ONa
ここって生駒の名前はあんまり挙がらないよな
他の子より胸や尻が小さめだからネタにしにくいのか
0638君の名は(茸) (スプッッ Sd82-JVYY)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:24.02ID:ioJFsTX5d
犯罪者予備軍「乃木坂ちゃんで映画ムカデ人間を再現したい」
変態紳士「乃木坂ちゃんのうんこ直飲みして救急搬送されたい。もがき苦しむ様を乃木坂ちゃんに冷たい目で見下されたい」
0639君の名は(大阪府) (ワッチョイW 72a2-Cs7C)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:11.82ID:mTEf4HBg0
メンバーのうんこが生地に練り込まれてたりソースにうんこを使ったドーナツがミスドで発売されたらみんなは買う?
0641君の名は(ジパング) (ブーイモ MM22-BxD0)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:03.99ID:GKx1E0E3M
保存用と観賞用と使う用買わないとね
0643君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-qDyk)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:38.81ID:HDAC9BMqa
>>639
いいアイデアですね
CoCo壱は嫌だなぁと考えていたけどドーナツなら歓迎
ポン・デ・あしゅ オールドファッション・まゆたん
よだっちょ・フレンチ もっちりうんちスティック・せーら
1個ずつお願いします
0644君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:56.99ID:GZBxidYna
なぎ様のなぎおはぎ(裏メニューver)が食べたいゾ
0646君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-pWzB)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:29.84ID:T275/suC0
舌で舐めて凹凸を感じたい
0647君の名は(大阪府) (ワッチョイW 72a2-Cs7C)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:52.10ID:mTEf4HBg0
>>643
メンバーのおしっこで汁そば作ってもいいかもな
一般客からの評判は最悪だろうけどマニアには売れそうというか
0648君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:14.11ID:FItFsuzya
素材の味を知らないと良い料理は作れないから
まずはなぎ様の全身を味わってみたいものだ
0649君の名は(茸) (スプッッ Sd82-JVYY)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:03.18ID:rVkdbDN7d
美味しいかどうか心配な和様なら、自ら配膳して一口食べた感想を聞いてくれると思う
そこで閃いた運営が個室でVIP料金を払えば淹れ立ての放尿サービ
0650君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:57.91ID:zKoBqkqOp
5期生がおしっこしてるところ眺めてぇ
0651君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:40.91ID:FItFsuzya
なぎ様は潮吹きさせられて全部じき飲みされたらどんな顔するんだろう
美意識高くて負けず嫌いのなぎ様はプライドを保っていられるのかな

味ついたところで出汁をとってなぎ様本人に得意のお雑煮を作ってもらいたい
あ、バイブは常時入れたままですよなぎさま^^
0652君の名は(大阪府) (ワッチョイW 72a2-Cs7C)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:35.95ID:mTEf4HBg0
乃木坂の子らのおしっこはどんな香りがするんだろうね
俺的にはまいやんはレモンリキュールの香りがしそう
0653君の名は(ジパング) (ブーイモ MM22-BxD0)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:43.76ID:d3Xhvph3M
あーやのお尻から出るミニトマトなら一生食えるね
0654君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-qDyk)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:49.20ID:HDAC9BMqa
うんちは食品衛生上、調理の難易度がかなり高い
おしっこはストレートで飲用可なので活用したい

未成年の大小便の取引は条令で禁止されているので
注意しよう あーやのおしっこは3年待つしかない
0655君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-pWzB)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:07.97ID:T275/suC0
上に政策あれば下に対策あり
裏ルートで未成年物も流通すると聞く
0657君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:26.07ID:U1sJJOJkp
>>656
こういうのでいいんだよ
無駄な白飛び修正するのほんと嫌い
0658君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e10-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:23.10ID:+m7k7qHx0
なぎ料理専門のシェフになりたい
なぎ様から溢れ出るモノを使った料理店を開いたら繁盛しそうだ

美味しい◯◯◯を出せるようになぎさま大切に育てなきゃ
0659君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-qDyk)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:58.90ID:HDAC9BMqa
璃果ちゃんのAVフェース好きだわ 百瀬あすか
0661君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-w2yp)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:01.42ID:KRYGluCB0
工事中見てたら
ムラムラしちゃった
我慢してたけどもうヤバいね
小川彩ちゃんと一緒にお風呂でアライグマしたいよ
0662君の名は(ジパング) (ブーイモ MM66-BxD0)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:16.29ID:Y7igiyGWM
工事中見てたら川﨑桜たんが酢豚におしっこ入れないかドキドキだった
0665君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-qDyk)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:28:42.95ID:zC78CzQoa
あーやエロ杉
18才未満だから完全に風営法違反だ
0668君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:46.27ID:E/geUsiQa
なぎ様はエロいとわかってやってそうなのが興奮する
トークでも口元だけ移して舌で口周りなめとる動画送ってきてたし

俺のテンガなぎさま
0669君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:27.19ID:990Gw3Ofp
あーやのお口にぶちまけて
ウェッマズいって言わせたいよぉ
0674君の名は(北海道) (ワッチョイW aec6-9cYj)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:41:55.72ID:tJw9SUW60
>>673
見せたいものより見せたくないものにピントが合うなんて…
0675君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:44:07.11ID:ytTjO1QWa
なぎ様は毛を見られることで興奮する変態だと思えば今までの写真もぜんぶ納得
0676君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9110-Ra43)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:30.11ID:4lJiIKar0
マニ杉晋作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況