X



トップページ乃木坂46
234コメント61KB
【終了】新曲で丹生明里センター、影山優遇という暴挙に出た日向坂46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:17.24ID:ecAHx9nn0
>>52
影山のところにはみーぱんが移るだけでしょ
そのための三列目端よ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:29.91ID:PIRNrB/A0
>>71
日向ってセンター候補が少ないの?
0086君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-+Bvm)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:04.53ID:TU1H4Cs0a
なかなか辞めない年寄りメンに自主退職するように圧をかけるための丹生ちゃんセンターやろ
0088君の名は(茸) (スッップ Sd33-T581)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:02:19.41ID:9fF++IlTd
>>86
卒業も今の所2期の方が多いし1期が居座ってる感あるよな
0089君の名は(広島県) (ワッチョイW eb10-Rc1T)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:58.17ID:R9y91bFj0
高本とささみは辞めそうだな
0092君の名は(茸) (スフッ Sd33-mMku)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:37.23ID:e7BA/Wp2d
>>90
でも日向には大喜利があるから…
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-1u7h)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:09.10ID:t/5PsMZS0
山下久保のダブセンよりはマシじゃね
0099君の名は(新潟県) (ワッチョイ 01b0-IQ3O)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:57.09ID:KHJ1/OW90
丹生は劣化したねえおばちゃんみたい
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:43.40ID:ecAHx9nn0
>>97
べみほが乃木3落ちてるしね
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-p+g8)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:43.35ID:gDThgndDr
3列目全員4期にすり替えても問題なさそうな顔しとるなw
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-7yUc)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:44.70ID:IlO7C9TW0
丹生ちゃんって2期生なんだ
乃木坂でいったらみり愛ちゃんがセンターみたいな感じ?
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-p+g8)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:47.48ID:xmcGNY3Kr
ヒナタの層の薄さw
0106君の名は(岐阜県) (ワッチョイW e136-oSNi)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:52.02ID:FY4JvS8r0
日向は欅結成直後に出来たからほぼ欅と同期
その後すぐ二期生入れたから今四期はまあ妥当
改名時は三期生ひなのが既に在籍してた
0107 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:36.76
影山センターにする勇気はなかったか
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW a163-PKTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:02.83ID:5ZxxzFZB0
>>101
顔面のレベルで言ったら1列目をすり替えても問題ないぞ
0110君の名は(北海道) (ワッチョイ ebb9-WgoB)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:44.08ID:D4h76f720
日向坂は1期生、3期生、4期生の顔面偏差値低すぎて色々無理
0111君の名は(広島県) (ワッチョイW 8953-V4nF)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:20.68ID:k0re5YZo0
1列目のメンツより2列目のメンツの方が強いな
今作のアンダーと同じことが起こってる
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW a163-PKTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:35.08ID:5ZxxzFZB0
こんなんだったら4期でリトグリみたいにアフリカ系一人入れときゃよかったのに
0114君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2yit)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:41.01ID:j3/Z1sb1d
小坂そろそろ卒業しそうだななんとなく
0117君の名は(石川県) (ワッチョイW d9b4-hhAI)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:55.87ID:9UMvJ78j0
ひなのは合同オーディション組だと北川、大沼レベルのメンバーなんだろう
それをフロントやセンターにするのがいかにも人材不足なんだ
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b7c-hw/J)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:58.21ID:bIX0ZC4h0
小坂にやらせたいけど病んじゃうから迷走してる感じ
本格的にオワコンだし、もう、どうでもいいよ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:31.39ID:PIRNrB/A0
日向は深刻やな
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-bUuq)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:35.12ID:uk0GO07/a
日向で唯一高本だけは好きだったんだけど、今SHOWROOMで配信してるの見たら何だか劣化してた
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-vnTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:08.10ID:AkvfT66E0
>>114
ずっと辞めたがってるようにしか見えんが
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b6e-hhAI)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:14.51ID:B5URoF7F0
>>118
はぁ?顔もおっぱいも完全にあやめちゃんの勝ちだろう
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 096e-iJ3Y)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:27.15ID:pGyREgaL0
>>113
どのくらい売れるかね

7th『僕なんか』 792部 53.7万枚
8th『月と星が踊るmidnight』 900部 50.5万枚
9th『One choice』1,008部 
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c95f-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:08.29ID:ieYBjC1H0
正現司がEテレレギュラー、潮のラジオ新番組で日向の勢いはまだまだ続きそうだな

アンチの嫉妬が見苦しいわ
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa95-XfdO)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:57.52ID:WUt4Zkz+a
>>116
次々(来年)くらいでひなのセンターにして世代交代でしょ。
三期でソロ曲もらってんのはひなにだけだし、この2年くらい大事に育ててるよね。

ひなのが最近中心あたりをウロウロしてんのは、それとは別に復帰後の小阪に対する配慮で、仲のいい金村とひなのを近くに置いてるだけじゃねって思ってるが。
0129君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-+Bvm)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:11:56.48ID:eoRSquMEa
次曲センターは岸帆夏だから
そして日向坂の膜が降りるのだよ
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1101-fGfS)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:52.27ID:daVF8rOr0
>>91
普段推されメンのヘイト解消キャンペーンみたいだな
日向だけ小坂以外誰が前来てもしょうもないという八方塞がりだけど
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW eb63-PKTx)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:33:45.26ID:/ou8OOs/0
>>126
潮に勢いなんかねーだろ
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-hobo)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:55.22ID:xakUCcHaa
>>130
期待されてたひなのはこじんまりしちゃったしな。成長するには人並程度の野心も必要なんだろね

ヘイト解消か、手持ちの稼働出来る駒での化学反応に期待する運営の悪あがきにも見えるな
0136君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-hobo)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:54.77ID:nXr2Cbgpa
ひなのは今の無欲状態なら
調整能力生かしてキャプテン抜擢の方が良いと思うんだよなぁ

勝ちたい野心が芽生えて這い上がってきたらスライドしてキャプ兼センターにしたらいい。
生駒は指揮官とセンター、白石はエースとセンター両立してたしな
0137君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-+Bvm)
垢版 |
2023/03/21(火) 04:36:47.62ID:eoRSquMEa
ねると柿崎の離脱が早すぎたのが全てだよ、初手Wセンターがいきなり2人ともいなくなるんだからどうしようもない、結果的に老害がのさばってしまった
0138君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/21(火) 04:45:20.23ID:4xMiiNeWd
スージーは何気に干されてるな
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-WFVZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:31.53ID:xnk5unwc0
だから乃木坂板に日向のアフィスレ立てて伸ばすんじゃないよ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-bUuq)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:01.25ID:4ARpKZPh0
だからってわざわざブスを採らなくても…
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-hw/J)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:02.98ID:fTTkQOsc0
どこだっけかなぁ、丹生辞めるとか見た
個人的に特に丹生は嫌いだから辞めて貰って良いんだけど
暴言から干されたりしたの?
0144(福岡県)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:44.08
ぶちゃんがセンタなの
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-hw/J)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:58.37ID:fTTkQOsc0
>>145
関係無いんじゃない?
フロントだセンターだって宣言する前も後も
全員辞める時はセンター立つの?ってなっちゃうしさ
ただ、辞めるんじゃないの?って話題になっちゃうよな
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e97c-OZ/y)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:09.14ID:fUXSNyvc0
いやーこれはわかるでしょ。影はライブに出れないからセンターを固辞したんだろ。でも
一期ずらーと並べてってのは運営のはた迷惑な思いやりなわけで。
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:09.44ID:JiWhDvMQa
日向坂はこれから1期辞めていくし、3期と4期がブスばかりだから詰んでね?
まだ主力が大量に在籍してて停滞感ハンパない
0152君の名は(茸) (スップ Sd73-ZtZo)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:53.99ID:ILU69Kskd
>>148
4期全員除外してるのに「全員選抜」とは言えないよ
運営が全員選抜って言うならそれはまやかし
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW eb63-PKTx)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:43.74ID:Mo7LsXvh0
>>152
かといって3期までの集大成と言うには丹生センターじゃあまりにも持ち回り感が強すぎてな
なんて呼んでいいかわからないくらい中途半端なシフト
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:32.46ID:JiWhDvMQa
>>148
いや、4期が選抜外れてるから全員選抜は終わった
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:33.86ID:sfhzJylQ
せや
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d184-hw/J)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:18.63ID:PCX+x4JD0
よくわからんのだけど
少林寺がお披露目センターするのとコレ
どっちがヒナカスはびっくりなの?
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:32.26ID:lTtQ8AEo0
乃木坂4期と同期の日向3期が表題センター0人っていうのに衝撃
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-Kcca)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:56.01ID:ixNTg0TO0
>>97
むしろひらがな1期と乃木3期がほぼ同期
0160君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-Kcca)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:28.41ID:ixNTg0TO0
乃木オタからすると日向坂って本当に謎だよな
4期なんてオーディションでもっと可愛い子絶対いたはずいたはずなのになぜあの面々なのかって感じだし
ここで丹生ちゃんセンターってのも勝負を捨てに行ってるとしか思えん
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-bUuq)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:06.83ID:JSEg+Vtpa
前は乃木中そこさくひなあい全部見てたけど、日向の全員を可愛い、面白いって言わなきゃいけない雰囲気を感じてひなあいは見るの止めた
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-bUuq)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:52.26ID:JSEg+Vtpa
個人的に一番謎なのは、潮が美人という評価
0164君の名は(福岡県) (ワッチョイW 937c-H9hx)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:30.95ID:tY5RXhzu0
ニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブ…
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:42.74ID:lTtQ8AEo0
>>163
選抜制になるの楽しみやねw
0166(東京都)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:22.21
>>160
日向坂が好きなやつを集めたらあんな感じだっただけ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW eb63-PKTx)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:07:47.82ID:Mo7LsXvh0
>>158
そら四人しかおらんうえに三人はセレクション組やし
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW eb63-PKTx)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:07.17ID:Mo7LsXvh0
もういきなり正源寺センターでいいくらいの停滞感なのに既存のヲタの反発凄そうでたぶんムリだな
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW eb63-PKTx)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:38.92ID:Mo7LsXvh0
↑次のシングルの話ね
0170君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:07.39ID:q4UtAh7Xa
>>167
1人だけの上村ひなのの方が有利なんだけどな
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW eb63-PKTx)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:14.45ID:Mo7LsXvh0
>>170
本人にセンターの器があればの話な
確率論で言えばたくさん取った方がセンターの器が取れる可能性は上がるぞ
上の期がいるのに同期に競争相手がいなければ器じゃないのに優先的にセンターなれますとか無い
0175君の名は(茸) (スッププ Sd33-TM1Q)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:14.10ID:jWH4me0Fd
コロナ前くらいは乃木坂46って誰思い浮かべる?って一般の人に聞いたら生駒白石って答える人が多かったので、コスパ悪くはないと思うぞ。
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zoxg)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:08.89ID:R0dQML4fp
今回絶対ひなのかと思ってたわ
丹生ちゃん好きだけどセンター適任か言われるとうーん…ってなるな…
影山も別に裏センターで良かったんじゃ…
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-hw/J)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:45.72ID:r6pz/D+a0
>>173
少ないな
ツイでも殆どがあだ名で呼んでる程

個人的には日向で1番嫌い
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-hw/J)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:39:55.52ID:r6pz/D+a0
>>176
おじさんしかいないから、おばさんの様なリアクションで良いんじゃない?
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-hw/J)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:32:17.41ID:r6pz/D+a0
>>181
真夏は周り見えてるだろ
丹生は見えて無い
全然違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況