X



トップページ乃木坂46
504コメント156KB

清水ブログ更新「彼氏とは別れてからオーディション受けました」岡本とは違うのだよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:46.53ID:rj5jX1rH0
LINEは本物って認めたんだね
0003君の名は(茸) (ワッチョイ cba4-+gEH)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:16.93ID:wWGPXQ8Q0
しょじょじゃ無いのかよ・・・・・・・ショック
0004君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-63BL)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:41.58ID:iIefQ8Og0
自分で非処女とカミングアウトするのも凄えね
0005君の名は(茸) (スップ Sd33-Nm9x)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:00.67ID:eke4RZ+td
認めるんかw
0007君の名は(茸) (スッップ Sd33-UsQC)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:43.92ID:95jhOt52d
流れは知らんが触れないほうが良かったんじゃね?
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa95-nyW0)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:48.59ID:y4PEHMSya
>>1
この文章ブログで書くってヤバいなw
0009(東京都)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:08.29
ライン本物だったんかいw
0010君の名は(光) (アウアウエー Sa23-Hhb/)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:30.52ID:Q3um4eyVa
たわいもないはなしだな
0011 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:50.95
逆に生々しいわwwwwww
今はいないでいいだろ
オーデションのために別れたとか言わなくていいよwww
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a91f-hhAI)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:07.67ID:J33G9OdC0
バカだな、金川みたいにスルーした方がセーフするのに
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:35.33ID:rj5jX1rH0
高校時代にお付き合いをしていた方がいましたが、日向坂46 四期生オーディションを受けるにあたり、何も疑念がない状態で日向坂46に加入して頑張りたいと思い、お別れしていました。


そして彼氏がいるというネット上の書き込みに対して、彼氏はいないと書いてほしいというLINEについては、その時本当にお付き合いしている方はいなかったため、いないよと書いて欲しいとダンス部の同期に向けて送信してしまいました。
この件に関しましては、このような内容のお願いを仲間に強いてしまったことは、迷惑をかけてしまったと深く反省しています。


次に、情報公開日を送信していたLINEについては私のドキュメンタリー映像撮影に協力してくれていたダンス部の同期にあてて送信したものです。
事前にスタッフさんから、ドキュメンタリー撮影に協力してくれたダンス部の同期には情報公開日を伝えても良いと言われていたため送信致しました。


事実と異なることがたくさんネットで広がってしまっていてショックを受けていますが、私のせいでダンス部の同期の仲間や日向坂メンバー、ファンの皆さまにご心配とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改めて皆さまに信頼して頂けるよう、これからも日向坂46の活動を頑張ってまいります。
0016君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-T9al)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:38.48ID:kyyJpd4BM
昨日 夢をひとつ叶えるため
大事な人と別れた
恋はきっと邪魔になるから
強く強くなりたいと願った
ひとりよがり
0017君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:24.39ID:1x17LG3P0
もっと有名な男と付き合いたくなるよな
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa95-AVPd)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:08.25ID:XJ6fruzoa
なんかもうアイドルってこういう時代なんやな
昔は元カレなんて絶対にタブーやったやろ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:37.57ID:tB5kej0S0
これ自分で書いたの初めてじゃない?
別にかとしも河田さんも彼氏バレしてるし
何なら河田さんはオーデ期間中のデートが流出してるわけで
スルーしてていいと思うけど

山下や一ノ瀬とかそうだけど
彼氏バレってマイナスに働いてる印象は無いんだけど
0020君の名は(茸) (スフッ Sd33-mMku)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:15.60ID:RQWNkJbFd
潔くていいんじゃない
日向は人柄と大喜利重視だしあとはオタ個人が推すかどうか判断すれば良いし
でも他のメンバーの話しはこのままスルーが正解かもね
0021(東京都)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:27.29
まあでもイメージ通りのムーブだな
さくちゃんとかが同じことやってたらビビるけど
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:29.06ID:tB5kej0S0
早川もな
0024君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:47.12ID:eI1fnSQld
チンコの悦びを知ってしまった女なんか推せるか!
舐めるなよ💢
0026君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-T9al)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:15.02ID:kyyJpd4BM
可愛い年頃の女に彼氏いない訳ないからな
幼少からアイドルになりたいと思ってもいない限りは
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:52.15ID:tB5kej0S0
>>18
深川さんは在籍時にインタビューで高校時代の彼氏の話を普通にしてたよ
少なくとも乃木坂はNGにしてないね
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a1ba-Qd4I)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:11.33ID:m7VQbf6G0
嘘つくより全然いいじゃんこれでキレるのアンチだけでしょ
0030君の名は(茸) (スップ Sd33-0LqJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:33.07ID:38gB1815d
彼氏とのツーショット写真出てるのは山下早川河田一ノ瀬岡本
ダメージあるかぁ?いまさらないやろ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:13.71ID:l6B+c00F0
まぁとにかく鼻につく性格で仲間からは嫌われてたってことだわなw 川﨑と一緒
0036君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-8ZV3)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:07.32ID:DPw5XNIpa
かっきーの彼氏もいたのバラされてたけど有耶無耶になってたな
0037君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-63BL)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:17.15ID:iIefQ8Og0
野球部員とチアのカップルとかヤリまくりだよ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:38.03ID:rj5jX1rH0
>>34
さくたんはLINE捏造って言ってただろ
清水はLINE本物だとよ
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5dOn)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:16.65ID:cy80O4Zjd
>>36
それ窓ガラス割ってた奴?
0043(東京都)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:17.31
LINEはねつ造だって主張してた信者らがハシゴ外されて絶望中
0044君の名は(茸) (スフッ Sd33-mMku)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:35.76ID:RQWNkJbFd
嘘は嫌い正面突破というキャラでおひさまは支持してくれるんじゃない
0045君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-T9al)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:38.30ID:kyyJpd4BM
>>35
だよね
隠れてコソコソ付き合ってる訳じゃないしアイドルやるために別れたんだから潔さがある
ただそれと推してもらえるかは別問題
少なくとも処女膜のないアイドルに価値を見出だせない人は金出さないだろう
0046君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-8ZV3)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:46.93ID:DPw5XNIpa
>>38
ライン以外については分かりやすく濁したよな
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:48.78ID:pcSoFxsQr
運営の検閲通ってんのこれ?ツープリ出てたKAWADAさんですら認めてはいないのに
0051君の名は(茸) (スフッ Sd33-mMku)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:08:40.22ID:RQWNkJbFd
>>49
スタッフさんと相談してとブログに書いてある
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-Ve1t)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:08:57.92ID:ZxDEzOrca
>>46
濁した?

LINEのプロフ画面は高校時代に使ってた画像です
しかしそんな呟き(○○くん大好き。今度サッカーの試合見に行くね)は
まったくの捏造です。

だろ
0054君の名は(茸) (スップ Sd33-M7qX)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:16.56ID:mom/0zsud
ヲタなんてポジティブに考える奴ばかりなんだから、モヤモヤさせとけばいいんだよ
彼氏いたとか明言する必要ないのに
処女膜貫通してるだけでドン引きする奴は少なくない
もったいない話だよまったく
0056君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8b-5dsP)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:11:27.18ID:K5/Yen19M
謝罪するならそれだけにしないとな。
他の話題も入れてるから反省してないと思われる。
どっちみち彼氏認めたからもう終わりだね
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 913c-wJV5)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:02.19ID:xDnXwm0r0
公式に書かれると🤯ってなる
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a1ba-Qd4I)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:11.55ID:m7VQbf6G0
>>56
中西山下がセンターのグループのほうが終わってるよ
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-1u7h)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:38.68ID:bWNsOJAN0
パパ活と内部情報流出させてなければセーフ、セーフ
0061君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-Jt8g)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:58.62ID:zDjM5RGYM
スルーしないのかよ
文春に撮られても言い訳してる奴とは違うな
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW ebbb-LSsH)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:57.48ID:ORRzrdWq0
>>1
そのスレタイ岡本に対しての誹謗中傷?
0063君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:17.06ID:D6eVzMReM
シーシャは?
0065君の名は(北海道) (ワッチョイW eb46-QtPu)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:52.02ID:FExNahSN0
ファンの心理としてどうせ彼氏いるし遊んでるんだろう?と内心疑ってもそれは保険的な意味で
本人の口からそれ言っちゃうのは保険の降りない事故みたいなもん
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW eb10-vLUs)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:20.28ID:jAOxO5eL0
よくわからん、カメコのおっさんにお金もらって、君の瞳に乾杯とかやってるよりマシか
0067君の名は(茸) (スフッ Sd33-mMku)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:24.91ID:RQWNkJbFd
同期ディスは内部情報流出に当たるからスルーが正解かな
彼氏バラされてるメンバーもいたし
0068君の名は(茸) (スップ Sd73-1J1O)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:40.56ID:M5EHaOiUd
え…乃木坂発足してから11年間全メンバーに噂なんかいくらでもあったが公式で認めるムーブは逆におもろいやん🤣
うちの五期生なんて疑惑の総合商社なのに一つも認めてないぞw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:45.93ID:rj5jX1rH0
同期ディスってんのか
これはハッピーオーラではない案件やね
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-qQDF)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:33.65ID:dxtIWwnG0
岡本も底抜けのアホなだけでファンを騙してた期間はないからセーフ。
無駄にお披露目遅らせて放置してた運営も悪かった。
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:43.76ID:NncOXmMD0
>>58
乃木板や櫻板はアンチスレが有っても放置だけど

日向板はアンチスレが立つと、運用板に削除依頼
そしてアンチスレを落とす為に、浪人持ち達が
1日に50スレッド近い「大喜利スレ」立てて
アンチスレを落とすくらいの潔癖症なのに
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-8su9)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:26.17ID:dF+NS6pcr
全部済ませてから受けました(笑)
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-qQDF)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:08.57ID:dxtIWwnG0
>>36
匿名の栃木の乃木ヲタが言ってただけやろ。
嘘っぽくないだけで信憑性がある事実てほどでもない
0079君の名は(茸) (ワッチョイW cba4-pdxH)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:11.32ID:z/ic2Nli0
おっぱいペロンのほうがまだ可愛いわ🙁
0080君の名は(茸) (スッップ Sd33-UsQC)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:55.11ID:95jhOt52d
こういうの騒ぐやつは
受ける前に別れたのか、今は安全だな!、とかにはならないからな
この言い訳は意味ないと思う
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-qQDF)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:13.22ID:dxtIWwnG0
りおたむ氏の夢の為に泣く泣く別れた子が源田みたいになったらおもろいのにな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:28.65ID:NncOXmMD0
>>74
清水理央リーク垢は

おかひなの知り合いで清水理央の同級生って設定だったから
日向板の住人からはスルーされてる
0087君の名は(茸) (スッップ Sd33-6d7r)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:38.76ID:xnk4MErOd
あ、そういうの書くのアリなんだ🥴
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-zr0F)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:24.64ID:DAxGDmfBa
ぶっちゃけ今、岡本に彼氏いても別に良いし。
そういうの許せるキャラだとわかった
0090君の名は(茸) (スフッ Sd33-/KMd)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:33.53ID:Bg2leJbyd
いや、アイドルになるために恋人を捨てるって
かなり人としてクズな行為だと思うんだけど。
0092君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-63BL)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:05.47ID:iIefQ8Og0
ヲタなんて本人の自白さえなければ全部捏造だと思う人種なのに
0093君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-F0NN)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:10.98ID:btyXQMsk0
知らんけどオワタ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:28.74ID:rj5jX1rH0
>>91
ワロタ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-qQDF)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:40.89ID:dxtIWwnG0
>>90
大学進学して離れ離れになったら自然解消するのとも多いからな。
0096君の名は(茸) (スフッ Sd33-/KMd)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:41.01ID:Bg2leJbyd
普通は合格してから別れるよな
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa95-tqc4)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:00.61ID:6TxQFGCwa
シーシャとかパンツとかジャニーズとデートとかに比べたらねえ
0099君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa95-9Gah)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:12.86ID:JqVDp9ITa
甲子園で活躍したガチムチ彼氏に勝てるヲタおる?
0100君の名は(茸) (スフッ Sd33-/KMd)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:53.30ID:Bg2leJbyd
ウソが混ざってると主張するのなら、
開示請求して法廷で争えよ
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-smIn)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:09.63ID:LC7sCJ4g0
別に彼氏いてもええやろ
おひさまは何が気に入らないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況