X



トップページ乃木坂46
324コメント82KB

【衝撃】3期生梅澤美波が今日付けで突然THE TIMEをクビになり5期生一ノ瀬美空がレギュラーに就任!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:48.58ID:GL9CJfm4
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0746500281.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0746520456.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0746550628.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0746570393.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747000668.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747040261.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747060468.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747090056.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747110073.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747130614.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747240743.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747280070.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747490532.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747550881.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0747580344.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0748000357.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0748030665.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0748120954.jpg
http://clipimg.work/2023/3/26/mn230327-0748170866.jpg
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-EGbW)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:53.80ID:i3Cjwmah0
本当に突然すぎて草
0004君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:19.01ID:VTxRaDGRM
梅ちゃんペンギン池に飛び込んだの?😉
0005君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pb13)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:36.39ID:vfnNi0GId
よっしゃあああああ
㊗㊗㊗🎊
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-ofP3)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:47.66ID:6xppM040p
まさに日本IBM並みの電撃解雇は草草草ァ!
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-4RTw)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:27.09ID:fJju0seZ0
乃木坂卒業も近そう
0008君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-bIUi)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:08.77ID:RAY3lNUbM
梅おばさんより一ノ瀬がいいって思われたんだな
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79f0-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:47.66ID:6x85NQ+u0
梅澤はあからさまにスタッフに嫌われてたよな
TikTok公式見ればわかるけど櫻坂の松田は切り抜きたくさんあるのに梅澤は全然ない
0010君の名は(茸) (スップ Sd62-Pb13)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:26.63ID:94SpmSnZd
そりゃ乃木中でつまらないんだからアカンやろな

つかミックを前に安住の嬉しそうな顔ww
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-YgDr)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:30.44ID:Rzthk1aHa
クビなら乃木坂枠撤廃だったのでは?
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-ofP3)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:39.08ID:jYxDbU6Zp
ずっとリモートだったのはコロナだけが理由ではなかったことが判明した
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79f0-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:39.76ID:6x85NQ+u0
>>12
乃木坂が嫌がられてたんじゃなくて梅澤がクソ無能だっただけの証明だろ
0015君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pb13)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:52.08ID:LgyPNtgRd
松田 同志社高校

梅澤 平塚商業高校
0016君の名は(光) (アウアウウー Saa5-EJ86)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:32.16ID:TwzmfMhFa
梅澤は人格者だな
西野だったら口聞かなくなってるところ
0017君の名は(茸) (スップ Sdc2-zbeI)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:44.49ID:XAJKLjXjd
ガキカスが嬉ションで大はしゃぎ笑
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-jv51)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:38.24ID:zEvXTc+u0
舞台ととかあると忙しいからだべ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-jv51)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:50.13ID:zEvXTc+u0
リレータイムに川島さんと会話してラヴィット出してもらおう
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1f0-HfwV)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:34.02ID:zM21RULq0
運営も本気で世代交代させにきてるじゃん
5期にオタが流れたからって露骨過ぎる
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-E9Hk)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:01.30ID:+XU+V5w20
アンチが歓喜してるけど普通に演技方面に専念するのと後進育成のためだろうな
0027君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-bIUi)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:49.39ID:/lpNSPsvM
朝から梅澤はビジュアル的にキツかったから5期生に変わって正解
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8101-AYh6)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:12.79ID:9+qKQd5O0
まあ2時起きのあとリハやライブ等に行かなくて良くなったからいいジャン
0029君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-bIUi)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:40.89ID:/lpNSPsvM
>>25
嫌々やってたのか
乃木坂枠のくせにそういう態度がスタッフにバレたんだな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 61ac-3pgL)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:39.09ID:96m37H8G0
ええええええ

運営グイグイだなあ
0033君の名は(北海道) (ワッチョイW d209-F/zC)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:05.89ID:2RhqIFXt0
4期終了だね
ラジオも放逐されてるし
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-MEXY)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:09.34ID:5cEXrpb/0
そこはまゆたんだろ…
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 61ac-3pgL)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:19.89ID:96m37H8G0
4期ちゃんはかきさく以外はコロナ禍でキャリアあまり積めなかったのちょっとかわいそうだなあ
ゆりちゃんやるるるみたいにこの時期に自分の能力と活動を広げられたメンバーもいるけど…
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-YgDr)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:44.68ID:Rzthk1aHa
>>14
それだとまず能力見込んで梅澤指名したって話が建前で乃木坂運営のねじ込みだって事になるけど
俺がプロデューサーならクソ無能ねじ込んだ乃木坂運営が出してくる後任なんか要らないわ
櫻と日向で月~木を2:2で分けるわ
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW fd54-JkUP)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:21.70ID:dUKWT5az0
一度も見たことないから本当か嘘かわからんな
0039君の名は(光) (アウアウウー Saa5-H/VM)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:30.86ID:cIWoRM1Ja
年少組はまず高校卒業しないと外仕事まともに推されないだろうな
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dd02-KaXr)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:25.97ID:CB+ukl5Q0
誰とは言わないが4期は夢の国だのユニバだの仲良しメンバーで旅行だの大事な時期に遊び呆けてんだもんwもう努力アピなんてしても聞く必要無しw
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-D1Cz)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:55.46ID:zumm18nA0
>>9
松田は有能だからな
リーダー並べて優劣明らかな状態を嫌い一気に世代交代新規獲得を狙って来たなー
面白い
0042君の名は(群馬県) (ワッチョイW c6da-QElL)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:52.41ID:RhadFgpQ0
>>30
笑顔は太陽みたいだけど、どちらかというと夜向けの顔だな
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd62-13+Z)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:18.87ID:m+RW1g+Bd
>>35
いやいやいやラヴィット!弓木金川行脚や東大王北川
これまでも色々あったろう
病んだ清宮早川掛橋含めてもう潮時やよ
0044君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-vmP2)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:19.20ID:nGix2NxTM
5期押しすげーな
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-wUZC)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:13.09ID:3FFk1pVq0
早朝の顔としてはみっくは適任だよ
あとは喋りとかアドリブがどうかなってとこだけど、経験を積むにはちょうどいい難易度の番組だと思う
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-7ZAC)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:22.75ID:OZsBNZpPa
あまり運営主導で仕事を与えすぎるな
4期のような指示待ち人間が増えるぞ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 8959-9kpq)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:50.16ID:RK2uNtyA0
この子は後のキャプテン候補だからな。
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:03.28ID:dPOyO0JGp
っぱ5期よね
3期のババアどもは用済み
0051君の名は(茸) (スッップ Sd62-TAo4)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:37.63ID:sflw+y5gd
キャプテンになったタイミングでクビは草
任期の長さに見合わないそっけない扱いなのもおかしい
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7c-STlp)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:52.11ID:X/cpIKHc0
あれ?4期は?
0053君の名は(北海道) (ワッチョイW d209-F/zC)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:12.88ID:2RhqIFXt0
みっく猫舌みてて思ったのは
変に考え込んだりキョロキョロしないで
ゆっくりではあるけどしっかり喋るなと
バラエティよりこういう少し固い仕事向き
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7994-O8Qj)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:08.94ID:XHYAv3Gp0
ラヴィットのアイドル枠は気に入られたら何度も呼ばれるが弓木や金川のその後を見る限り番組からハマらないと判断下されてるのは間違いない
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7c-STlp)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:02.27ID:X/cpIKHc0
改編期だし他の曜日も動きあるだろうね
もう1枠乃木から誰か選ばれんかね
0058君の名は(広島県) (ワッチョイW 3d53-lQnD)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:21.54ID:gMliqioo0
次のキャプテンみっくじゃん
0060君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-9Dig)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:04:13.67ID:UhlSCqySM
朝テレビつけたらいきなりみっく出てきてびっくり
梅さん有能だったからみっくも頑張ってほしいわ
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイW 413c-Pcmz)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:06:22.59ID:jN05dOYO0
5期の年長組をどんどん推してんね
0064君の名は(光) (アウアウウー Saa5-H/VM)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:08:14.49ID:VofpVWmMa
こういう生放送は時間的にも年長組になるから収録出来る仕事は年少組にしてくれ
0065君の名は(茸) (スフッ Sd62-cRFI)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:14:39.55ID:8ULoRt+Wd
遠藤さくらはマジでなにしてるの?
1年くらい目立った動き無いのは流石にやばくないか
なにかしら与えてあげれば良いのに
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-E9Hk)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:29.20ID:+XU+V5w20
早朝とはいえ毎週のレギュラー仕事だと、いわゆる世間と業界に見つかる可能性も高くなるのかね?
単発だとどんだけデカい仕事でも一般認知には繋がらないイメージだけど
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-HHFE)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:24:35.10ID:E+GvXa2g0
>>32
4期スルーというか、4期で引率できる田村と弓木が既に24で2年後にはいないかもしれんから
次世代の引率の先生を先に育てていかんと5期の若手や6期が運用できんくなる
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:27:41.46ID:7R4HobKpa
5期だから出すというより、人気あるのが5期だからって気がする
ミーグリ売れない事に危機感もたない一部の先輩とか、会社にいたら窓際族みたいなものだしな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW c25f-R+Hq)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:28:02.97ID:ZIZTi9OT0
なんというかこれは流石にえげつないな
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:30:48.40ID:Ksp7r/7pa
普通なら田村を挟んでから5期でもいいのにな
もう4期飛ばしが始まってる
3期から5期への継承

朝ドラや大河も、次にキャスティングされるとしたら5期生かもしれないなw
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW c29f-t3VU)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:35:27.07ID:pMOPUA0F0
4期出すにしても、いっそあやめんとか荒治療レベルの子出さないと意味ないしねー
みーきゅんを早めに育成するのはマジ大事よ
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-YFe7)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:36:03.95ID:iUqroDpzr
すげーなこれからは 外仕事でも 5期生旋風 な巻き起こりそうだ
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49cf-YEQE)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:36:17.52ID:LAPIFl4Y0
3期の時を思わせるゴリゴリ感があるな
あれは結局あんまり実りがなかったけど大丈夫かな
0086君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-xIQZ)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:39:34.50ID:dFjHb51OM
切り抜いたのYOUTUBEで見たけどスタジオに入った途端に降板って何かアホらしいなと思った
いつまでも謎のリモートやってたくせに
0087君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-zY/r)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:41:03.90ID:QNqCt+Y2M
しかし乃木坂って凄いよな
ちょっと前までド素人だった子供がこんな番組出れるんだから
他アイドルも俳優も芸人も何年も下積み積んでようやく出るんだぞ
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-E9Hk)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:42:19.07ID:+XU+V5w20
でも松田理奈の現状を見るとレギュラーを獲得したからといって全く安心はできないな
0100君の名は(広島県) (ワッチョイW 3d53-RaRb)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:51:32.89ID:gMliqioo0
>>98
おかひなやっほー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況