X



トップページ乃木坂46
1002コメント319KB

【乃木坂46】井上和応援スレ★18【なぎ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-PAqT)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:30.14ID:Cay2WaDc0
5期生 井上和ちゃんの応援スレです

※下ネタ厳禁
※荒らしと思ったらスルー
※次スレは>>980過ぎたら宣言して立ててください

【名前】井上 和(いのうえ なぎ)
【出身】神奈川県
【生年月日】2005年2月17日
【血液型】B型
【身長】156㎝
【サイリウムカラー】赤×白

個人ページ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55389?ima=2716
アー写
https://www.nogizaka46.com/images/46/540/61c907a38e56dced12a57ab544fd3.jpg
モバイルサイト
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=80
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0080/sp_l.png

※前スレ
【乃木坂46】井上和応援スレ★17【なぎ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676820127/
0101君の名は(茸) (スッップ Sd62-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:46.68ID:EF2R02F+d
>>99
5ちゃんにアイドルの悪口書く癖の方がやめた方が良いよ.......
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-sIMW)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:18.25ID:wxrrC2HHa
悪口とは違う
井上が性格良くてもこういう仕草ひとつでも態度が悪く見られて勘違いされる可能性があるから心配なんだよ
好印象に見られる仕草を習得するのは大切だよってこと
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW d16e-r6oz)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:40:31.40ID:df+oOmwC0
部活のメンバーをメンツって言ったりまなったんのことを呼び捨てにしたり口悪い所あるけどそれがまたかわいい
0105君の名は(茸) (スップ Sdc2-0Gf0)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:46.92ID:NolB8IOMd
悪く見えたのなら否定はしないですけど、正直仕草や言動だったり全てが完璧なアイドルなんていないのではとw
まあ歴代自分が推してきた中でも、和ちゃんは失点少なくよく頑張ってると思いますけどね
だからこそ周りのメンバーからドがつくほど真面目と言われてるわけで
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:37.14ID:kL2oKZO90
なぎ様のなぎおはぎとなぎまん味わいたい
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-VSKE)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:08.35ID:Y/K46Teoa
なんか気になるー
0108君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2e10-7du+)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:25:19.23ID:t9CtJgFO0
>>106

なぎパイはいらないのか
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 42ad-l0zI)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:22.66ID:NZ7nn0jC0
たしかにSHOWROOMでの仕草はおやっ、と思った(肘ついてタブレット見たり)けどさっちゃんとだからこそ素を見せてくれたのかなと思ってラッキーと思ったけどなあ。

このスレの変態コメもあんな感じで冷酷に見下してくれてたらゾクゾクしちゃうなあ
0111君の名は(茸) (スッップ Sd62-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:46.28ID:EF2R02F+d
このスレ変態と説教おやじしかいない
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:09.70ID:kL2oKZO90
なぎ様は腕組みながらセクシーに足も組んでほしい
土下座する俺をゴミを見るような冷たい目で見下ろして罵ってほしい
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:03.25ID:OFMt06Kea
>>109
菅原さんを年下目線で見ているせいか、終始ツンツンした態度が気になったな。
菅原さんはそんなツンツンが好きだと言ってたが、
実際ツンツンばかりで、嫌気さしてるかも知れんと思った。
最近はいろはとの絡みの方が多いし。

あと、井上さんはメンバーのおちゃらけた行動が気に入らなそうな雰囲気もある。
もしかしたら1番早く卒業?
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:11.78ID:kL2oKZO90
なぎ様はミーグリだと全然ツンツンしてくれないからもっとしてほしいものだ ついでに俺の下もツンツンしてください
0115君の名は(茸) (スッップ Sd62-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:55.87ID:EF2R02F+d
何かアンチみたいなのが湧いてきたな
0116君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-sIMW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:44.88ID:G8s+5CxXM
でもよ
例えば配信のなぎさつが逆の立場だったらさつきアンチになってるなぎヲタ絶対いるだろ?
ずっと推しにツンツンした態度とられてうるさいとまで言われて
本人達はこれで良くてもヲタは違う
ツンデレはまじで諸刃の剣だよな
0117君の名は(茸) (ウソ800 Sd1f-n8B5)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:06:14.62ID:pPRDLQn3dUSO
普段変態の人しかいないのに、何で急に湧いてきたんですかね?
まあ疲労で頭も回らないので、とりあえず和ちゃん大好きということでw
0118君の名は(東京都) (ウソ800W ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:08:55.91ID:9L+StZ8K0USO
なぎ様にはさちゃんを服従させるプレイをむしろして欲しい
さちゃんMっぽいから相性よさそう
0119君の名は(群馬県) (ウソ800W 5f01-wML6)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:27:41.72ID:CL6eiK960USO
>>113
自演?
同調してるの単発だけだよ?
0121君の名は(東京都) (ウソ800W ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:17.35ID:9L+StZ8K0USO
なぎ様のレター見てるとむらむらしてきたよ、、
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:13.56ID:9L+StZ8K0
>>122
基本的に断らないタイプだけど頼み方や話の持って行き方次第で本気度は変わるよ
0124君の名は(北海道) (ワッチョイW 5fda-iXDI)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:28.62ID:0luoiEmR0
なぎちゃんの充電切れたらおいらのコンセントで満充電させてあげるよ!
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:24.40ID:9L+StZ8K0
エイプリルフールだし初体験の思い出を語って欲しいよなぎさま
今日なら嘘で片付けられるゾ
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-WKGF)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:44.51ID:OYtDpTW3r
謙虚さを忘れたら終わりよ
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:51.83ID:sMQqB9eha
春のなぎまん1つください
はちみつトッピングで
0129君の名は(茸) (スッププ Sd8f-XUIc)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:02.16ID:vD5pk2lHd
和の処女まん食べたい
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:22.37ID:UUnt4FUsa
>>129
俺がおいしく食べたから品切れなのだ
0132君の名は(公衆) (アウウィフW FF23-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:44.24ID:YKcGb8gXF
リアルミーグリでなぎさま複数枚確保してしまったよなぎさま
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-Sqh/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:30.39ID:Rhmsx8+A0
>>99
腕組むことが悪目立ちだなんて勘違い甚だしい感想をドヤ顔で書き込むお前の悪目立ち投稿が不要だわ
0135君の名は(茸) (スップ Sd1f-n8B5)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:37.58ID:pPRDLQn3d
和ちゃんが告知してくれるまで今日TikTokLiveなの知らずw
まあ観れなかったけど楽しそうにやってたみたいなので良き
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df5f-hsIC)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:15.00ID:hDtrOd1u0
説教野郎に比べれば変態のほうがまだマシなの草
0137君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff10-Yb+W)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:37.73ID:j8iJFLZx0
TikTokライブとか縦長画面は苦手だな。やっぱ、YouTubeが画質もいいし見やすい。
0138君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wML6)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:21.28ID:8n4N86h4d
>>136
ほんとそれ
説教野郎は変態よりキモいしウザいし空気読めない
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:48.13ID:QEgH/fER0
朝食は優雅になぎおはぎ食べたい
なぎ様がきな粉まみれになってる方のなぎおはぎ
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ df7c-KP0F)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:49.70ID:GI94JEM20
小吉とのSRも可愛すぎました・・・・。この時におかひなの休業の話はしってたのかな?
なんかいわれてみれば出てくるんよね。コスプレもありましたね
0141君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff10-Yb+W)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:26.69ID:j8iJFLZx0
かっきーはマンガチックな絵だからいいけど、アートっぽいにゃぎの絵は芸大のてれぱんと被るから活躍の場が減るかもな
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:31.48ID:QEgH/fER0
てれぱんとの差別化で裸体アートに目覚めるなぎさまも良い
まずは俺のフランクフルトを間近で見ながら細かく描いてください
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW df6e-d/pR)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:30.15ID:1dKFZJs90
>>140
新制服似合ってたね
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:00.63ID:QEgH/fER0
なぎさまミーグリでTENGAみたいな服きててそそる
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:53:32.45ID:QEgH/fER0
なぎ様とのミーグリでいきかけたよなぎさま、、
0147君の名は(茸) (スップ Sd9f-wML6)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:49.86ID:Q/AkgXesd
>>146
何でイカかねんだよ
イっとけよそこは
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ dfda-7dI4)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:30.01ID:99BbOy8j0
エプロン似合う
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:05.13ID:uA8S77gt0
なぎ様の作ったグラタンと春巻きおいしそう
デザートはなぎ様ですよね
0154君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-p5/3)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:49.79ID:JXPfaWm70
実質センター
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-Sqh/)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:50:46.91ID:98osesWO0
>>157
このタイプ使いにくいから、一回試して切れなかったとかなんじゃ
0160君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa23-RhFY)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:46:25.30ID:7BZ4mjXta
多分だけど未来のエース候補は面白おかしくイジられて耐えられるタイプではないとの判断があってのリアクションと思われ
現エースはイジられても耐えられる娘だが
0162君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa23-d/pR)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:49.91ID:D3BcgMvba
家庭的な女がタイプの俺一目惚れ
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:42:21.91ID:Rwad7lZha
エプロンなぎさまの朝のフ◯ラでイかされたい
0165君の名は(茸) (スップ Sd9f-wML6)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:16.09ID:AVPlN2rad
パスタつくったお前
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:21.27ID:imsovu0Da
なぎにーしながらメッセしたら誤字っていたって脳内変換余裕ですよなぎさま
0168君の名は(茸) (スッププ Sd9f-XUIc)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:59.08ID:Pmm4OZaVd
メンバー全員の部屋でオナニーしてる姿が見たい
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df1d-krx3)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:33:32.02ID:ZkKfzVwb0
なぎの笑い声って橋本環奈にそっくり。
0172君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff10-Yb+W)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:25.32ID:t0cLJnET0
にゃぎはクックパッドでなぎおはぎを作ろうとか思わないのか
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:46.04ID:uA8S77gt0
なぎ様の美しい顔をなめなめしてるときの興奮度はやばそうだよなぎさま
0174君の名は(茸) (スップ Sd1f-n8B5)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:01.72ID:NGdRPF69d
優しい笑顔にまた癒されてベタ惚れ
っていうのは置いといて相変わらず情報が殆どないのがw
和ちゃんがっつり出てたみたいだし、乃木中もCDTVも録画チェックしなければ
>>145
これも楽しみですねー
0178君の名は(群馬県) (アンパンW ff10-Yb+W)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:22.58ID:O++/Gq+O00404
CDTV、赤城山で収録した後スタジオにも言っているのに全く喋らせてもらえないのか
0179君の名は(東京都) (アンパン Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:54:43.89ID:bQ9qkmLOa0404
ワイプで良いおかずにはなってたよなぎさま
0181君の名は(東京都) (アンパン Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:51.47ID:VHvTn2Cfa0404
>>176は俺と初めての旅行デートしてシャワー浴びて初体験するときのなぎさまだな
0184君の名は(東京都) (アンパンW 5f63-5+Km)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:34.14ID:32hpePoU00404
乃木坂46@nogizaka46
本日4月4日(火)19:57~、NHK総合「#うたコン」に #乃木坂46 が出演します✨

「#君の名は希望」🕊
「#人は夢を二度見る」🌙💤
の2曲を披露いたします!

新曲の衣装は…💜

皆さま、ぜひご覧ください☺
https://pbs.twimg.com/media/Fs3R7_yacAEk06_?format=jpg&name=orig#.jpg
0185君の名は(奈良県) (アンパンW 5f01-KcYq)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:07.89ID:8R+45yHb00404
>>181
こんなに笑ってるのは緊張と怖さを隠すためなんだから優しくしてやれよ
0187君の名は(東京都) (アンパン Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:20.21ID:/BvcgzPRa0404
>>185
そこは任せてくれ 
なぎさまとは優しくゆっくりと愛を深めるよ
0189君の名は(大阪府) (ワンミングク MMdf-4BmK)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:02.56ID:ZH+oc/C0M
本命なぎセンターシングルの前に
3期のお局ふたりをセンターにしコケさせて、
その後のなぎを高らかに売出し新旧交代を鮮烈に印象づけるための深謀遠慮だったんだね運営の
このダブセンにもようやく納得。
0190君の名は(茸) (スップ Sd1f-n8B5)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:26.01ID:qBx/P/pDd
ビジネスなのにわざとコケさせるとか有り得ないのでは
ってマジレスしちゃ駄目なんですよね
>>188
でさらにその1年後はリザードンとw
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:23.72ID:Va2rWl2Y0
なぎ様にはカイオーガになってほしい
最強という称号
そして得意技はしおふき

しおふき

なんでもありませんなぎさま
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW ff01-LzUJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:19.67ID:Lbq+sfF/0
今は損しても後々この子のグループ内での存在価値を高めて新生乃木坂のエースとしてブランディングするなら今のエースクラスを噛ませにするのは常套手段だと思うよ
0194君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5f01-KcYq)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:51.21ID:kxCFWpoi0
5期生の中で見ても最初にセンターに抜擢した中西アルノが盛大にスキャンダルかましてヘイトを集めてくれたから安心して売り出せる
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:31.89ID:rlBO3QKua
なぎ様に罰としてなぎ様の残飯だけで食生活させられたい
ガムもなぎ様が味わい尽くしたものしか食べれない
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-Sqh/)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:13.15ID:aziWYN6y0
昨日の衣装、改めてメッセージで見てみるとエロいな
0200君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:37.17ID:bZmgTn/Ja
なぎ様からエロ画像届いてなめまわしてくださいと言ってるのか錯覚しかけたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況