X



トップページ乃木坂46
1002コメント422KB
【激震】32ndフラゲ売上が554,135枚で前作から約9万減のまたまたまたまた大爆死!!【久保下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368君の名は(東京都) (ニククエ Saa5-GH+c)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:55.16ID:tJpgBXhTaNIKU
【Youtubeサブスク改正案】

Youtube再生数に応じ接触券が付与される
100再生 握手券1枚
1000再生 ハグ券1枚
10000再生 マッサージ券1枚(3分)

Youtube Spotify AppleMusicなどに接触券を付与出来るシステムを開発すれば乃木坂はK-POPに絶対に負けない
ソニーは至急開発して欲しい
0369君の名は(京都府) (ニククエ Saa5-eaU+)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:26.90ID:6kdjj8RKaNIKU
爆死ごまかすためにケーポヲタ装うの涙ぐましい努力だなw
0370君の名は(茸) (ニククエ Sd62-wNWF)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:40.39ID:dEJf0aendNIKU
>>365
自分は大昔のファンクとかソウル的な
ドライブ感があってちょっとフレージング凝ったベースが好きなので
まぁあくまでも個人的な好みです
0371君の名は(千葉県) (ニククエ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:36.23ID:IIYRWb9I0NIKU
>>367
思ったこと書いただけだが
ビルワイマンとは全く違う系統のリフで音だが何がいいたい
0372君の名は(茸) (ニククエ Sd62-FI6a)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:18.49ID:udi+9+bddNIKU
最近のアイドル楽曲でダントツベースが良いなと思ったのは
ハロプロのリップスのサマーなんちゃらって曲だな
0373君の名は(大阪府) (ニククエW 421c-C1M/)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:09.72ID:0C9AfMxl0NIKU
>>371
ああ、そのレスに対してというよりは過去のレスについてね

例えば
>⁠アレンジ音的には今まで乃木曲で一番いいと思う
とか、JJFも知らないレベルなら自分なら到底言えないわ
0374君の名は(SB-Android) (ニククエ Srf1-xrC0)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:15.07ID:s1XYDXnTrNIKU
デビュー7ヶ月でNEWJEANSが契約したスポンサー並びにCM


マクドナルド
NIKE
リーバイス
SAMSUNG

CHANEL
GUCCI
アルマーニ
Burberry
サンローラン
ルイヴィトン

LG
SKテレコム
MUSINSA
OiOI
MEGAPASS
新韓銀行
OLENS(カラコン)
CARIN(メガネ)

ソウル広報大使
0375君の名は(千葉県) (ニククエ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:20.97ID:IIYRWb9I0NIKU
>>370
自分はあまりこの曲のベースよく聞いてなかったおかげで勉強になりましたありがとうです
乃木曲いいの多いです
Kubotyさんが編曲もしてんですね
最高のアイドルグループに最高の音楽が集まる
0377君の名は(SB-Android) (ニククエ Srf1-xrC0)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:34.59ID:s1XYDXnTrNIKU
NewJeansが原宿をジャック! 韓国ファッションストア「MUSINSA」期間限定ストアを記念して

韓国のファッションストア「MUSINSA」が、4月7日(金)から期間限定で、ポップアップストアを、東京・原宿にオープンすることを発表。それに合わせて、本ストアのグローバルアンバサダーを務める、韓国の5人組ガールズグループNewJeansを起用したポスターが原宿をジャックする。
さらに、本ポップアップストアには、NewJeansと写真が撮れる4カットフォトを設置。入口・出口ではARフィルターでNewJeansに会うことができる。

【「MUSINSA TOKYO POP‐UP STORE」概要】
日程:4月7日(金)~4月16日(日)
時間:11時00分~20時00分 ※最終入場19時30分
場所:原宿八角館ビル1階、地下1階
0378君の名は(東京都) (ニククエW d2bd-IFHh)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:38.41ID:GTPWQjLW0NIKU
>>247
どう見る?

5次まで
 3期 001/165 00.06%
 4期 243/440 55.22%
(旧4期 213/290 73.44%)
(新4期 030/150 20.00%)
 5期 257/330 77.87%

免除組と掛橋をフル部数で足した場合
 3期 151/315 47.93%
 4期 273/470 58.08%
(旧4期 243/320 75.93%)
(新4期 030/150 20.00%)
 5期 257/330 77.87%
0379君の名は(兵庫県) (ニククエW d222-2DbK)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:06.40ID:1d8uW9pY0NIKU
売れてる枚数の割に認知度が低いという連続ミリオン末期のAKB状態
0381君の名は(大阪府) (ニククエW 421c-C1M/)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:40.56ID:0C9AfMxl0NIKU
>>375
ベースはよく聞いてなかっただけで曲は知ってました風な雰囲気で逃げようとしてるのかもしれないけど
言われないと魅力に気づけないようなレベルなのに>>266とか>>268みたいなこと言ってたんやってなるだけやで
0382君の名は(千葉県) (ニククエ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:15.35ID:IIYRWb9I0NIKU
>>373
曲ジャンルが違うからジャンピングのベースど比べられないけど

アレンジ音的には今まで乃木曲で一番いいと思ってるAPPAZIさんは編曲の名手だし好みでもある何か悪いか?

というかよく聞きもしないで
アンチと一緒になって
夢二度」を簡単にディスのがオカシイと思うよ
どうせ良さが分からないんだろw別にそれでいいハロでも聞いてろバーカw
0383君の名は(東京都) (ニククエW d2bd-Obxx)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:45.75ID:0ixFjBR90NIKU
乃木坂終わったね
0384君の名は(千葉県) (ニククエ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:59:51.02ID:IIYRWb9I0NIKU
>>381
オマエはハロが好きなのか?
じゃあそれ見てろ聞いてろよ
どうせ乃木を落ちたカス子ちゃんと田舎ベースだけどそれで喜んでろよ出張しなくていい
轢き逃げがトドメ地下に毛で終わったとこだw
0385君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:59.87ID:C1bjOV2Y0
ハロも昔は楽しめたけどね
平田サウンドとかゲーム畑の人で今は見る聞く価値ナシかなあ
0387君の名は(大阪府) (ワンミングク MM92-pd6H)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:45.81ID:7AbaSki3M
会社目線だとシンプルに売上減
いやそれは事情が…
ではなぜ対策を打たなかった。 こんな感じ。坂道は新グループ設立まで各グループ1〜2曲か。そして48の道まっしぐら
0388君の名は(大阪府) (ワッチョイ d130-19t9)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:27.07ID:u/CWTQId0
単純にミーグリ参加人数の推移であまり意味のない数字
0389君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:02.44ID:C1bjOV2Y0
最近7曲で2番目のセールスだから当たり曲おめでとうだろ
0390君の名は(大阪府) (ワンミングク MM92-pd6H)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:20.63ID:7AbaSki3M
CD写真集の売り上げに依存する外番組で収入を得にくいグループ。
坂道3グループで長女に花を持たせていたがライバル出現。48と同様になると思うが ヒット曲がない分 さらに厳しい
0391君の名は(茸) (スフッ Sd62-FI6a)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:00.59ID:Siz8sg13d
単に乃木坂の賞味期限が来てるだけだよ
その延命手術をライバルグループを作ってもたせようとしているだけで
0392君の名は(茸) (スフッ Sd62-FI6a)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:57.25ID:Siz8sg13d
「みんなでNo.1とろうぜ!」という物語は参加させやすいんだよ
「No.1維持しようぜ!」というモチベーションて参加するには弱いんだよ
だから「ライバル来たから勝とうぜ!」という目標を自家発電してるわけだね

ただ、本当は訴求すべきだった若い層がゴソッとK-popに持って行かれてるからね

本当はもっともっと早いうちにtiktokやyoutubeをやっておくべきだったけど、
いかんせんおっさんが作ってるおっさん向けエンタメになってるからね

結局、外需をとっていけないものは終わっていくわけだね
0393君の名は(北海道) (ワッチョイW c2ad-Olzk)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:42.52ID:88EQCq3k0
>>380
ホントだなwww 韓国が人気だなwww
乃木にダブルスコア以上つけられてるけどな🤣
相手にすらならないケーポンポコポンだな
たぬきじいさんよ🤣🤣🤣🤣

2022 オリコン年間トータルセールス
(女性アイドルグループ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46  
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME
0395君の名は(大阪府) (ワンミングク MM92-pd6H)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:14.83ID:7AbaSki3M
乃木坂はバラエティ ダンス など外向きの武器が少なくメディアでの対立軸が作りにくい。結局櫻坂 日向坂 VS48 VS 新グループになるのか。メディア露出が減るとオタクは落ち目感を感じる。 そしてさらに離れる。乃木坂運営はどんな対策を打って来るのか
0396君の名は(北海道) (ワッチョイW c2ad-Olzk)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:08.86ID:88EQCq3k0
ケーポ、ケーポってアホ騒ぎしないで

少しは現実見ろよ🤣🤣🤣🤣🤣

2022 オリコン年間トータルセールス
(女性アイドルグループ)

72億8030万円 乃木坂46😘
34億8270万円 TWICE💩
24億8630万円 日向坂46  
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU💩
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler💩
*8億3370万円 IVE💩
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK💩
*6億9410万円 ITZY💩
*6億1400万円 LE SSERAFIM💩
*5億0250万円 ≠ME
0397君の名は(北海道) (ワッチョイW 31da-vkoQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:45:01.22ID:wWGqKlBD0
売り上げではTWICE+NIZIU+Kepler+IVE+BLACKPINK合わせてようやく乃木坂とどっこいって一体どういう事ですか!
皆お化け再生数グループなのに一体どういう事なんですか❗
0399君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8101-QJRR)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:49.72ID:DYX0pTrr0
あかん…もうあかん…誰だよ世代交代に成功したとかいったやつは
0400君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:57.45ID:C1bjOV2Y0
対策って5期が人気になればいいんだがトンデモ才能がポンテンシャルが凄い5期で乃木は第2黄金時代の予感がある
むしろ櫻3期と日向4期がポシャ無風で心配だけどエイべに潰されるとしたらそこから
乃木に入れなかった洩れた落ち子なんだし
0401君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-4Dhe)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:58.41ID:BOU0z0PxM
どうせダメなんだったら久保単独で冒険してもよかったな。
0402君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4549-4Pnj)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:31.88ID:5CQfaPYX0
>>92
勘違いされてるがオリコンはAKBや坂道の大量複数買いはちゃんとカウントされてるよ

カウントされないのは
3枚以上のセット売りと即売握手会などで3000枚以上

なのでAKBや坂道は関係ない
ハロなどがカウントされなくなった
ハロが写メ会などでやってたタイプ別4枚セット6000円とかはカウントされなくなったから
あとショッピングモールとかでの即売握手会も1会場3000枚までしかカウントされない
乃木坂などのCDに握手券封入して事前に買っておくやり方だと何万枚だろうがカウントされる
0404君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:43.92ID:C1bjOV2Y0
乃木は5期がいる楽しみしかない心配ないけど
櫻3期と日向4期がポシャ無風で心配ちっとも売れない流せてない
乃木に入れなかった落ちた子だから弱い子だから仕方ないけど
乃木坂の最高トップ以外はやっぱり女の子の才能に努力に運に劣る大きな差がある運営は漏らさない

まして村外はAKBハロとかはゴミの山wよくあんなの見るよ
0406君の名は(大阪府) (ワッチョイ d245-v88q)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:06:43.90ID:ASV15HPk0
CDなんていつ販売停止におかしくない
もはや誰も聞いてないんだから売上が下がって当たり前なんだよ
こんなプラゴミを特典商法で売ろうとしてること自体異常
これに未成年の接待券つけてるのはもはやグレーではなく完全アウトで違法
0407君の名は(茸) (スッップ Sd62-13+Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:31:32.44ID:UARlDOiZd
コロナ禍以降初の抽選制リアルイベントの威力がこちら

https://pbs.twimg.com/media/FsZgem8aIAErvOf.jpg

1人で1000枚以上買うのも余裕
0408君の名は(光) (アウアウウー Saa5-h1a4)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:24.00ID:doL4z9z6a
いつもの大阪登場
0409君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-llaZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:12.70ID:SaL+zu2fr
買うの忘れてたわ
今から買います
ステルス販売?
0410君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:39.47ID:C1bjOV2Y0
>>372
やっと探して聞いてみた
80年台ディスコベースだね
悪くない曲にも合ってるけど古臭さが狙いなんだろけど

やっぱりハロの子は不細工すぎる酷いw マジで残りカスしかいない可哀想になった
レトロディスコベースの古臭ぽさでダサ子が踊るとか見てて辛くなった笑 可愛い子なら救われた残念でした
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW ed90-pyvj)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:01:58.31ID:siF7V+OW0
意外とまあまあ売れたな。あとは明日以降が問題か。
曲は良いよね。振り付けが変だけど。
0412君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6ef3-hU9V)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:11:15.03ID:C1bjOV2Y0
曲はいいよねジワジワ評価が来ると思ってる
美月が多忙で練習時間が十分とれなかったらしい
振付が難しい出来ない予定を代えてああなったと思ってる
完璧にできない悔やしいブログそういうことだろ
美月は完璧主義で気にしすぎる欠点がある
売れっ子の私はこれでいいのよ構えとけばいいのに
0413君の名は(千葉県) (ワッチョイW be7c-KsUN)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:12:32.09ID:t4VY5tbC0
思ったよりは落ちてないね
想定内じゃないかな

売れない要素が多すぎる
飛鳥、秋元の卒業、久保の免除
妥協のダブル、片方はセンターとして人気不十分
楽曲が残念、振り付けがダサい、衣装はバラバラで汚い
幸せの保護色の変換

売れる要素は
リアルイベントの復活だけ
0414君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-Olzk)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:23:42.88ID:hQK7XWrS0
これが乃木の忍道だってばよ😘⚡

2022 オリコン年間トータルセールス
(女性アイドルグループ)

72億8030万円 乃木坂46😘😘😘😘😘😘
34億8270万円 TWICE💩
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU💩
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler💩
*8億3370万円 IVE💩
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK💩
*6億9410万円 ITZY💩
*6億1400万円 LE SSERAFIM💩
*5億0250万円 ≠ME
0415君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-Olzk)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:29:19.66ID:hQK7XWrS0
乃木が圧倒的な火影なのは🔥

ナルトの九尾クラマ重粒モード⚡
サスケの輪廻眼、万華鏡写輪眼⚡
ボルトの大筒木モモシキのカーマ⚡
カワキの大筒木イッシキ(ジゲン)のカーマ⚡

これら全てを乃木は持ってるからだってばよ😘
0416君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-Olzk)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:42:34.71ID:hQK7XWrS0
乃木が圧倒的な特級呪術師なのは🔥

宿儺の領域展開🤞
羂索の領域展開🤞
乙骨のリカちゃん🤞
伏黒のふるべゆらゆら🤞

ん〜これら全てを持ってる乃木は最強だからね🤞
ケーポはサヨナラ領域展開 Fingers crossed🤞
0418君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eddd-40X5)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:37.48ID:+gqBBUnO0
>>397
ヒント 特典会、メンバーの人数
0419君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eddd-40X5)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:14:41.01ID:+gqBBUnO0
>>410
みっともない
Lipp!には山下美月と同じCanCam専属モデルも混じってる
「I SEE」はレトロなディスコ
久保史緒里はハロプロファン

ハロプロをなんとしてでもディスらないといられないのはお前が無能だからだよ
冷静でいられないのは自信がないから
自信を持っていれば他所を無闇にディスることなんてしないんだよ
外国人、外国文化に対してもな
0420君の名は(調整中) (ワッチョイW dd02-VId9)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:37:52.02ID:1FyKY4d60
もう知ってる顔がいなくなっちゃったからしょうがない。
どこのグループも一度は通る道だよ
0422君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-PsUN)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:27:23.59ID:DzVu8Ls/p
思ったほど減らなくてアンチの勢いがゼロw
0423君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4202-hTdo)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:20.66ID:surH2W0+0
>>4
リアイベは後伸びするから結局売れるぞこれ
曲はマジでクソだと思うけど今回
乃木坂は何でも売れると思ってテキトーにされ過ぎだと思うわ
0424君の名は(大阪府) (ワンミングク MM92-pd6H)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:56.17ID:PwfTLv+dM
こういう人が頑張っとるんや
https://youtu.be/_eh1HJ_kqGc
0425君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ed68-C1M/)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:46.68ID:NIWYOncE0
まだだよ
5期なら夢を見られる
0426君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-PsUN)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:54.95ID:HxlRauHCp
日向4期逸材ゼロでヒナカス涙目
0430君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4549-4Pnj)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:24.76ID:5CQfaPYX0
リアルイベントでも他のアイドルは枚数に制限かけるが坂道は制限なしで売る(時間内に終わらない枚数売って極端に時間短くする)からな
あと全握とかはAKB坂道以外は1枚買えば全員と握手出来る
坂道は1番やり方があこぎ
ハロだと全握は1日3000枚しか売らない
3000枚でも6時間かかって握手してる
0431君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pb13)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:47.69ID:VJl0J4Btd
3期の絆って何だったんだ••••••😢
0432君の名は(大阪府) (ワンミングク MM92-pd6H)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:05:52.18ID:dd8jsuowM
在籍中はグループ活動が中心
他事務所からオファーが来るのは
卒業後タレントとして使えそうな子

メンバーにだって様々な考えがある
0436君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-ZGlW)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:27.85ID:KF0vWv9Kr
>>2>>9
アクチュアリーすげーな
部数こんだけ多いのに売り上げは激減っていうw
そら運営もかつてない歌声から舵を切って方針変えるわな
乃木オタよくやったわ
0437君の名は(茸) (スフッ Sd62-FI6a)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:44.23ID:Siz8sg13d
>>393
だから、そんなのはおっさんが何枚も何枚も買ってる結果でしょ

誰も乃木坂の子のファッションやメイクを真似ないんだよ

「新しいファン」というのは入って来ずに、
5期が入ったからといって、新しいファンが来るわけでもなく、
グループ内で移動するだけで、右肩下がりになっていくだけだよ
0438君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3tw7)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:41.89ID:FjIeA6Wma
爆死ではないだろ
白石辞めて半減した事考えれば飛鳥ちゃん辞めてこれだけで済んだのは凄い
0439君の名は(茸) (スフッ Sd62-FI6a)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:04.13ID:Siz8sg13d
>>410
知らなだろうけどレトロディスコやフィリーソウル感というのは、BTSのダイナマイト以降ずっとトレンドなんだよ

ブサイクって、アイドルなんかどのグループもあんなものでしょ
君が「うちの子はかわいい」と思ってるだけで、
門外漢からすると乃木坂もハロプロも同じようなレベルだよ
0440君の名は(茸) (スップ Sdc2-4ISm)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:19.30ID:ewiw8tuMd
やっちまったな
0441(東京都)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:54.80
やたら若い子に人気だとかおっさんだとか気にしてんのは自分がくたびれたおっさんだからだろ
普通そんなこといちいち気にしないから
0442◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:39.50ID:FJHZOGk2p
まぁ何とか持ち堪えてるな

>>1
ハーフミリオンって何だよワロタ
0443君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4db3-FI6a)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:25.68ID:YG65AJK20
>>441
新しいファンが入ってこずに右肩下がりであると言う話だからだよ

普通のことを言うなら、普通はおっさんにもなってアイドルグループなんか応援しないからね
0444君の名は(徳島県) (ワッチョイW e5da-cSq2)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:32.28ID:nqA3lzHZ0
>>443
2022年も男子高校生の好きなアイドルグループ1位は乃木坂46
0445君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d5d-WZrw)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:35.00ID:fe+EgiTi0
5期を選抜に入れるという最終手段使ったんだから多少は維持できるわな
でも次のシングルは5期効果は落ちる 次が本当の正念場
0446君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d5d-WZrw)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:14.93ID:fe+EgiTi0
>>444 そりゃ今のアイドル乃木坂以外ゴミしかいないからだろ
0447君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:18.12ID:5ey9YML00
>>438
ここから更に半減したらローカルアイドル並になるやんけ
0448君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eddd-40X5)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:28.65ID:+gqBBUnO0
>>439
てかアメリカのポップス界でトップに君臨しているBruno Marsが70年代80年代ソウル、ディスコのリバイバル
フィリーソウル風味の曲も出してる
0451君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eddd-40X5)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:04:39.14ID:+gqBBUnO0
イギリス出身のDua Lipaもディスコだな
0452君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:09:15.26ID:0aBcfA8Lp
>>444
そういうのは何調べかを書かなきゃダメだよ
0453君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:32.52ID:0aBcfA8Lp
>>448
それはそういうリバイバルが定期的に来るというだけで
2000年くらいにダフトパンクがあって、
そのあとファレルやカニエがあって、ブルーノマーズがナイルロジャースリスペクトのuptownfunkを出したのなんか5年以上前だからね
今のリバイバルはBTS発だってことだよ
0454君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-S/4P)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:42.38ID:NFQ7w09Er
>>445
売れてない選抜聖域メンはアンダーを担当し
売上が大きく将来有望な5期生を
もう四人ほど選抜に上げるって手も残ってるよ
売上悪いのに選抜に無駄に大量に4期生が
多いのも売上減少の大きな要因
0455君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:13.76ID:VtxIRMxzp
選抜だとかセンターだとか関係ないよ
今人気のないアンダーの子が選抜になろうと変わらないよね

水着の仕事を解禁して変動があるくらいじゃない?
0458君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-zFJ5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:07.32ID:dIC5P1iYa
色々な指標が軒並み下がってるからやっぱり1期2期が完全にいなくなったって大きいんだなあ
0459君の名は(静岡県) (ワッチョイW e95f-QV0p)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:38.84ID:0KR+ravp0
49,243
2日目26th以降最低
0461君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-dG6H)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:05.43ID:4MU0R/CBr
リアイベブーストあってこれはかなりマズい
0462君の名は(静岡県) (ワッチョイW e95f-QV0p)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:07.63ID:0KR+ravp0
【乃木坂46】
  僕は僕  フィンクロ  君に叱  Actually 好きロック ここには  二度見
 21/01/26 21/06/09 21/09/22 22/03/23 22/08/31 22/12/07 23/03/29
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火 445,852  450,171  408,815  345,669  435,467  489,327  419,000
水 *66,793  *63,879  *56,282  *59,151  *67,617  *77,651  *49,243
木 *25,514  *35,196  *26,825  *27,202  *26,956  *33,537  ---,---
金 *16,147  *14,362  *21,481  *16,131  *17,773  *21,508  ---,---
土 *21,197  *15,386  *13,017  **9,990  *16,222  *18,581  ---,---
日 *13,778  *10,734  **9,367  **9,261  *12,544  *13,343  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 588,281  589,728  535,787  467,404  576,579  653,947  ---,---
週 589,338  589,751  535,794  463,439  576,597  653,998  ---,---
累 718,787  698,601  624,823  588,211  680,384  768,388  ---,---
0463君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:17.56ID:5ey9YML00
こりゃ冗談抜きで終わったな
着実にAKBと同じ運命に突き進んでる
0464君の名は(静岡県) (ワッチョイW e95f-QV0p)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:43.65ID:0KR+ravp0
MVはそろそろAKBに抜かれる
0466君の名は(静岡県) (ワッチョイW e95f-QV0p)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:16.79ID:0KR+ravp0
31stにいた1期2期3人いなくなるだけで15万以上売上減りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況