X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB

【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★31【てれさ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e63-yRuB)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:11.24ID:lMuIlcyE0
5期生 池田瑛紗(いけだ てれさ)ちゃんを応援しましょう

次スレは>>980以降、宣言して立ててください

☆アンチ、煽りは徹底スルー!
☆他メンの悪口は禁止!
☆下ネタ厳禁!変態お断り!

【ニックネーム】てれさ、てれぱん、てれさぱん
【生年月日】2002年5月12日 (ナイチンゲールの日)
【星座】牡牛座
【出身】東京都
【身長】159cm
【血液型】不明
【好きな食べ物】エビ
【好きなこと】絵を描くこと、漫画を読むこと 
【キャッチフレーズ】「てれさぱんだ~発見ッ」
【サイリウムカラー】緑✕白

◆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55397
https://www.nogizaka46.com/images/46/3cd/248094368f7aab375f1900195098a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlzA3ZUacAQMBhB?format=jpg&name=orig#.jpg
◆ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1107&ct=55397
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/r/46_ikedateresa

◆モバイルサイトプロフィール
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=78
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0078/sp_l.png

※前スレ
【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★30【てれさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1679824505/
0545君の名は(岡山県) (アンパン dfa5-CeMg)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:36.91ID:Z8nyYN0d00404
>>544
でも外仕事で活躍できるタイプだろう
クイズ番組で見てみたい
0546君の名は(東京都) (アンパンW 7f9f-CWRb)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:22.44ID:czJfq15L00404
脇フェチを56す写真やな
0550君の名は(埼玉県) (アンパンW df02-D0+a)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:36:16.24ID:PuYs4JPy00404
今日のなんて美だのテーマは時計
0551君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp33-QZz3)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:38:12.09ID:qh1NIipYp0404
ガルル衣装のてれぱんいいね
0552君の名は(東京都) (アンパンW 7f92-IkG/)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:39:12.23ID:wVsssvBG00404
華奢で尊い
0553君の名は(神奈川県) (アンパンW 5f01-c3RA)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:54.67ID:TmMu7onl00404
牛丼3個食うのに欠食児童みたいに細い肩
0554君の名は(東京都) (アンパン Sa23-Gg0D)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:57:11.07ID:iaGF9x+Ta0404
停滞ムードを打開する1つの手は冗談抜きでてれさセンターだと思う。
誰がセンターなら一番話題性あるか、メディアに取り上げられるかと言われたら時の人てれさは適任者。
0556君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp33-QZz3)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:16:14.55ID:aFModTvNp0404
???「イヤらしい目で見なければ」
0557君の名は(神奈川県) (アンパンW 5f01-c3RA)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:16.71ID:TmMu7onl00404
なんでも鑑定団のアシスタントとかどうかな
0558(福岡県)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:16.74
大食い番組は今無いのかな?
0559君の名は(東京都) (アンパンW 7f92-IkG/)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:11.77ID:wVsssvBG00404
生駒ちゃんのジャンポリスみたいな感じで、てれぱんのコスを沢山見たい
0560君の名は(埼玉県) (アンパンW df02-D0+a)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:42.76ID:PuYs4JPy00404
スタ誕にスキッツ要素を足してくるんじゃね?
と思ってる。
0561君の名は(騒) (アンパンW FF7f-JOZr)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:25:01.89ID:gNp01wMyF0404
>>484
ネコはいますって
神はいますのパロディやろ。
ネラーのりしてるあぴやろ
0562君の名は(東京都) (アンパンW 5f63-5+Km)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:47.31ID:32hpePoU00404
てれぱんブログ

だんだんと日が伸びる
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101369
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202304/mobAntiTy.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202304/mobCQlieB.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202304/mobiGPgRb.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202304/mob0gr1Ki.jpg
0564君の名は(やわらか銀行) (アンパンW 5f01-QZz3)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:20.65ID:h7+UNstY00404
かけてみーそつけてみそ
0569君の名は(神奈川県) (アンパンW ff8c-yvM4)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:18.70ID:jOfE/Xvo00404
つけてみそかけてみそ、ガチで美味くて大量に取り寄せてるわ
0570君の名は(新日本) (アンパンW ffb9-fT1g)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:24.56ID:UIeP2qqc00404
ぱんのメッセには5期の子みんな満遍なく登場するけどなぎちゃんはあんまりいないね
なんとなくライバル意識があったりするんだろうか、どちらからとかは分からんけど
0571君の名は(埼玉県) (アンパンW 5ff2-FQJ6)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:08.77ID:Nrxz+O6H00404
みんご先輩(年下)
0573君の名は(埼玉県) (アンパンW 7fad-88bZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:55:04.63ID:UG2wBo5T00404
昨日のブログタイトルのTRS-1003-ngって型式名称みたいでカッコいいな
0574君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ff2-FQJ6)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:19.86ID:Nrxz+O6H0
TRS-1003-ngってのはSCP財団サイトの記事名のオマージュだとどこかで聞いた
TRSと1003は説明するまでも無いけど、ngは乃木坂って意味だな
0575君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff0-aL9K)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:17.14ID:dadAJ83e0
ルーターの型番みたい
0576君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f92-IkG/)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:37:44.35ID:wVsssvBG0
>>574
SCP-040-JPってやつだね。
ブログ冒頭のねこですよろしくおねがいしますと、最後のねこはいますもSCP-040-JPが元ネタ
0577君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f9f-CWRb)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:39:19.55ID:czJfq15L0
SCPのゲームやったことあるけどマジで意味分からん
0579君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-D0+a)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:20.36ID:PuYs4JPy0
TRSって昔のコンピューターメーカー名と同じだよね(タンディラジオシャック)
0580君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-io0y)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:33.97ID:NpHQ/O2A0
俺の取ってる乃木メの中だと
かっきーが質問返しで5分近い着信きたことあるけど
5期は2分未満とか決められてるのかな?
テレサなら5分とか送ってきそうなんだけどなーw
0581君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-Gg0D)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:39.51ID:RTHu/Wxva
シン・アイドルサイボーグてれさ
0582君の名は(石川県) (ワッチョイ 5fb4-5YyS)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:06:07.18ID:tDcsC4Gc0
>>578
定点映像をパフォーマンスの場所に使うとか
音声メッセージでラジオ放送を始めるとか

人に言われたら誰でも気づくけど一番最初に始めるのがやはり天才たる由縁だな
0583君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f5f-wPAx)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:33.60ID:0iaYxvg00
>>582
コロンブスの卵やね
0584君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-5+Km)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:22.10ID:aZkBDKpK0
乃木坂46@nogizaka46
本日4月4日(火)24:00~、TOKYO MX「小峠英二のなんて美だ!」に #池田瑛紗 が出演します🤍💚

皆さま、ぜひご覧ください⌚✨

#なんて美だ
#乃木坂46

http://nantebi-da.jp

https://pbs.twimg.com/media/Fs4IGQwaAAIi8IK.jpg:orig
https://twitter.com/nogizaka46/status/1643259824455688192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-73F4)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:48.65ID:o9m3l9AE0
てれぱんお手てちっこいね
0586君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f9f-CWRb)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:59.74ID:czJfq15L0
告知ツイ17分間ポーズでくるかと思ってたけど違ったか
0587君の名は(新日本) (ワッチョイW ffb9-fT1g)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:54.04ID:UIeP2qqc0
>>572
あんまりいないって言ってるだけで全くいないとか言ってないんだけど?
ブログも実際他の子よりは登場率低いけどお前こそちゃんと見てる?
対立煽りとかじゃなくてメンバーの関係性考えるの好きなだけ
仲悪いとか一言も言ってない
いきなり喧嘩腰で突っかかってこられるの気分悪いわ
0588君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fda-7dI4)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:27.75ID:ej300llJ0
2ヶ月後・・・
http://clipimg.work/2023/4/4/mn230405-0000110617.jpg
http://clipimg.work/2023/4/4/mn230405-0000130654.jpg
http://clipimg.work/2023/4/4/mn230405-0000170766.jpg
http://clipimg.work/2023/4/4/mn230405-0000300296.jpg
http://clipimg.work/2023/4/4/mn230405-0000320193.jpg
http://clipimg.work/2023/4/4/mn230405-0000360207.jpg
http://clipimg.work/2023/4/4/mn230405-0000380643.jpg
0590君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fc6-KHcG)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:09:57.06ID:dCBQiIrN0
>>587
まぁまぁ。
横からだけどてれぱん藝大合格してからこのスレ変な人かなり湧いてたからね。
レスした人も対立煽りに敏感になってたのかな。
同じてれぱん推し同士仲良くいきましょ。
0591君の名は(新日本) (ワッチョイW ffb9-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:11:08.80ID:dLN7yvNw0
なんて美だ、早速お祝いしてくれて嬉しいね
2か月後楽しみだ
てれぱん、明日はハードな一日になるだろうけど夢のスタートを存分に楽しんでくれ
0595君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-IpSZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:13:08.47ID:jFQ/wFZy0
2ヶ月後www

12月ににバレンタインデー辺りの収録してたもんな
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f92-IkG/)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:21:06.87ID:/+hW1CTC0
>>588
この髪型すき
0598君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f9f-CWRb)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:21:07.21ID:TG6pc8AL0
おつぱん
2ヶ月後で泣いちゃったけど、テーマ普通におもろかた
0600君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-NYOs)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:57.53ID:rNMSUWU80
すごい撮り溜めしてんなw
0601君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f5f-TS5l)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:01.24ID:fJuDnap/0
次のシングルって何時頃になるんだっけ?
2ヶ月後にやってその後に選抜入りとか丁度良いタイミングとも言えるのでは
0602君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f5f-wPAx)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:44.52ID:+6k/Lhy40
2ヶ月後てれさ特集組んで放送してくれるん?
先は長いけど楽しみにしておきますわ
0605君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f5f-wPAx)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:11.46ID:+6k/Lhy40
しかし、てれさの前で「プレイ時間」は
やめなさいw
0606君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f5f-TS5l)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:35.02ID:fJuDnap/0
>>603
そかそか
だったら流れとして悪くは無い感じになりそうだし敢えて差し込まないって事なのかもな
0607君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-LTJl)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:51:00.08ID:M7ee6VrU0
>>587
仲が良い悪いとか当人同士しか分からんけど
なぎはてれさのことライバル的に意識しまくりだろうね

・久保の番組でなぎが誰からのメンバー評を知りたい?と言われて真っ先にてれさを挙げる
・富士山ロケでてれさが描いた絵を褒めて身近な目標と言う
・美大を目指したなぎにとって藝大合格は言わずもがな
・一ノ瀬曰く5期はてれさのことをライバル視
・そもそも2番人気まで来てる
0608君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f92-IkG/)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:14.01ID:/+hW1CTC0
なぎてれのフロントシンメorダブルセンターを見たい
0610君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ff2-FQJ6)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:59:42.28ID:7A9KlvPQ0
顔も頭も良い奴だけど陰キャでお披露目出遅れたからと思ってたら、
後ろからめちゃくちゃな差し足で捲られたんだから同期からしたら怖い存在だわな

お披露目から1年間のさくさくぱんだコンビの差し足は乃木坂歴代屈指じゃないかな?
0611君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff0-aL9K)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:01:45.12ID:eAlEA+wI0
>>609
それ今誰や
0612君の名は(東京都) (ワッチョイW df5f-JOZr)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:50.76ID:75MwYsu10
てれが座長になった頃に、
お祝いしてもらえるのか。
センター祝いは、さらに2ヵ月後かなw
ただ、なぎセンターのてれぱん裏センター
の確率も相当高いと思うんだよな。
あまり、センターいけるとは楽観視出来ない
0613君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:23:16.30ID:Y0otbCmea
なぎ様もてれぱんもまとめて堪能したい
0614君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-LTJl)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:34:00.91ID:M7ee6VrU0
>>610
5期人気はてれぱん効果で皆頑張るからだと思ってる
あんだけの馬力でアイドルやられたら運営推されメンも手抜きできない

4期はそれが早川だったんかな?
でも運営序列で蓋されちゃって外仕事酷使で潰れてしまった
てれぱんは序列壁をいかに攻略できるかが肝だな

幸いにして定点やらメッセラジオやら
ブルーオーシャン見つけるマーケティングセンスあるから
乗り越えそうな気はするけど
0618君の名は(光) (アウアウエー Sa7f-L4Fv)
垢版 |
2023/04/05(水) 03:56:25.73ID:+ogt3NXUa
坂本龍一の最初の結婚は芸大生の時に同じ大学の油絵科の学生で子供も出来たそう。
テレサも狙われたらヤバいな
0619君の名は(長屋) (JPW 0H4f-GUYy)
垢版 |
2023/04/05(水) 03:59:35.93ID:JNTZak4nH
>>588
2ヶ月後って事は選抜記念も兼ねるんじゃねえか
選抜記念はさらにその2ヶ月後…か
ああ、なんて美だで選抜記念はやらねーか
0620君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-Gg0D)
垢版 |
2023/04/05(水) 04:34:48.10ID:L+G00UDqa
デビュー遅れ+ミーグリは初回から参加 という二重苦スタートながらあっという間にひっくり返した剛腕っぷりは一目置かれるのも分かる。
しかも「定点の女神」「卒論ブログ」「爪痕残しマシーン」等々一切の御膳立て無しに全部自力で人気伸ばしてきたのがまた凄い
0624君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-A+RM)
垢版 |
2023/04/05(水) 05:43:39.88ID:/Z/MPhBF0
配信やれば絶対売れるのに(*-ω-)
乃木動画限定コンテンツにして定額サービスの契約数を増やす魂胆かなあ( ´~`)
0626君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-QZz3)
垢版 |
2023/04/05(水) 06:12:40.40ID:gHSj0/4gp
おはてれ
東京藝大入学式も今日なんだよね
アンダラ初日取れたから行くわ
0628君の名は(東京都) (ワッチョイW dfda-W09j)
垢版 |
2023/04/05(水) 06:53:29.76ID:QyATf31E0
>>600
2月頃の放送でクリスマスがどうとか話してた気がするし1日4,5本撮りとも言ってたような
0629君の名は(東京都) (ワッチョイW dfda-W09j)
垢版 |
2023/04/05(水) 06:54:34.31ID:QyATf31E0
東京芸大ってどこで入学式やるんだろ?
てれパンの晴れ姿、見てみたい
0631君の名は(岡山県) (ワッチョイ dfa5-CeMg)
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:14.32ID:+zunubYa0
>>629
晴れ姿では行かないと思うよ
乃木坂のてれぱんと藝大の池田さんは別物
大学に迷惑かけると本人のモチベーションが下がる
0635君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Kxy8)
垢版 |
2023/04/05(水) 07:32:24.99ID:Oc4jlI85d
これからの輝かしい学生生活の晴れ舞台なんだし乱入とか無粋な事は止めとけよ

学校行事にライブに大忙しだけど頑張ってくれい
0637君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df54-5o0k)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:10.54ID:SOtjfdot0
てれさ上下Kのスウェットで入学式参加、逆に悪目立ちしてしまうとかやってくんねーかなって
俺はみんなスーツでパキっとキメてる中ジーパンとパーカーで行って周囲からほくそ笑み浮かべられてたぞ
0638君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df54-5o0k)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:49.06ID:SOtjfdot0
藝大合格が無かった場合、村内でのてれストーリーを作るんだったら次もアンダー(但しアンダーC)→選抜入り(3列目)→選抜フロント→表題C、この流れが運営と村内ヲタが最終的に盛り上がる流れ

ただ今回藝大入りしてしまったがゆえに村外人気も取れる人材と視差した上でどーなるかってとこだね、一気に表題Cかっさらって行くのもアリだけど、そこが到達点であとは坂内での継続に過ぎない活動になったらつまんねーだろ
0639君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff0-aL9K)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:37.39ID:eAlEA+wI0
入学式もそうだけど一々藝大の行事を特定して騒ぐのも気持ち悪い
0640君の名は(岡山県) (ワッチョイ dfa5-CeMg)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:13.41ID:+zunubYa0
>>638
次が4期センターか井上センターかで変わるかも
年功序列と内部のガス抜き優先の運営なので
5期は一人づつ追加で次がテレサ、その次にアルノ
5期7人の時に井上センターで、1列目3人、2列目二人
川アが1列目確定、もう一人は菅原かテレサかアルノ誰でもあり得る
と勝手な予想
0641君の名は(新日本) (ワッチョイW ffb9-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:37:30.07ID:dLN7yvNw0
>>637
デスノのLかよw

藝大に通う池田さんは夢だった場所にやっと到達できた一学生だ
ただでさえクソ忙しい中いろんなこと乗り越えていかなきゃいけないんだし、藝大なんて学生も少ないんだから迷惑かけて居づらい雰囲気にすることのないように
0642君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-LTJl)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:44:50.68ID:M7ee6VrU0
藝大のおそらくデザイン科だよね?
通ってた予備校は合格者の半分以上も輩出してるから
少なくとも半分くらいは顔見知りなわけだよね

全く誰も知らないところからスタートするよりもやりやすいのでは?
0644君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f92-IkG/)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:58:49.01ID:/+hW1CTC0
そのための右手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況