X



トップページ乃木坂46
816コメント241KB

久保がMステ休みで完売なしの林瑠奈が代理センターを務める模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (ワッチョイW 7f71-RfHl)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:07:15.45ID:pOeuYunh0
ちょっと引くわ
0665君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-DGu2)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:33.55ID:yrIzarnBp
>>660
何言ってんだ、頭大丈夫か?w
アクロバティック擁護に対してアクロバティック非難はいらんて
0667君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-pv22)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:08.14ID:cgLeY+3Gp
久保の糞ブログはどうでもいいけど瑠奈ぴが代打で出るならそれでいいや
この先もずっと休んで欲しいな
0668君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-X+oA)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:57.66ID:TvbyNmZoM
>>666
タモリって、もう77歳なんだな
俺はタモリのオールナイトニッポンを聞いてた
奇しくも 乃木坂 ちゃんと 同じ 水曜日
0669君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f01-YYnt)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:52.08ID:GtZ6Y6iT0
そもそも久保山下は忙しいってわかっててなんでセンターにしたんだよ
梅澤松尾のツインタワーをWセンターにしてればこんな事にはならなかった
0670君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-ROpb)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:56.97ID:Ak4/Sma50
オマエラ、、まだやってんのか笑
0672君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-ROpb)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:40.67ID:Ak4/Sma50
>>669
逆だ
外活躍を運営が評価してクボシタをセンターにした
0673君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-X+oA)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:57.12ID:TvbyNmZoM
久保ちゃんのおかげで楽しい時間を過ごしてるよ
代打は誰か言わない方が もっと盛り上がったのにね
ルルルを予想できた人は、いなかったろうね
0675君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f09-cVgu)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:47.05ID:8I7Gxn2u0
他オタに嫌われ
全体としてもオタ卒が加速する
まあ頑張れ
0676君の名は(茸) (スッップ Sd9f-eIaq)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:14.75ID:bS9+40hcd
アンダーが代打センターなんて過去にないよな?
ましてやMステ
梅澤が久保ポジやって
その梅澤ポジに代打のプロ阪口か佐藤楓がやればよかったんじゃねーの
0677君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f02-3rrW)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:53.41ID:WO/dZSMm0
これからは3期が担うっていう事で1期2期卒業後の初シングルを3期でWセンなのに
代打とは言え4期なのがよくわからない、葉月か珠美、それか3期選抜スライドでよかったんじゃないのか
乃木坂運営はコンセプトを一貫してなさすぎなんだよ、だからオタが右往左往する
コンセプトは一貫しようぜ
0681君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-W7xM)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:17.01ID:gEu95RZEp
完売0のアンダーメンが表題のセンターとかお笑いだろ

舐めてんじゃねぇぞ
0682君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-X+oA)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:31.74ID:B0TI2Qc/M
>>676
何度目青空の時の
センター いくちゃんの代打で
アンダーセンターのさゆにゃん
があるよ
0683君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-X+oA)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:10.72ID:B0TI2Qc/M
>>681
理由は聞いてみたいね
0684君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5f34-ApOa)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:43.64ID:AX4aUklX0
林はどことなく地味で幸薄なイメージがあったが
ツキ女に変身したね
0686君の名は(茸) (スップ Sd1f-CXZz)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:26.92ID:ylWz5s/Vd
久保のポエムブログ見て思ったのは、

久保だけは普通に彼氏出来なそう。

ただそれだけだった。

とにかく、頑張って。

知らんけど…
0687君の名は(群馬県) (ワッチョイW ffda-QEk4)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:57.55ID:9X7c/A6+0
センターにしか興味ない視聴者が多いのに万人ウケしないルックスの子出すのもったいなすぎる
0689君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa23-VflK)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:33.92ID:gwynowdSa
ひめたんでさえ成し得なかったアンダーセンターからの選抜代打センターか… やはり今の乃木坂は層が薄いとしか言いようがない… 林は緊張MAXだろうが頑張ってもらって良い方の前例を作ってもらいたいな
0690君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-1bX5)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:05.29ID:Ri+1jNdza
代打センターは珍しい
何空 生田→さゆ
ハダサマ 飛鳥→堀
いつでき 西野飛鳥→西野万理華
くらいかな

ただ卒業生センターの曲を歌番組で披露は山ほどある
特にシンクロニシティは梅澤センターで何度披露したんだって話
サヨナラの意味も橋本卒業後に何度もやってるし
グループで活動してる以上は替えは効く
0691君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa23-VflK)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:44.50ID:gwynowdSa
>>682
前例あったのかよ。知らんかった
0692君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-GuUd)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:27.25ID:Ao7DFEaFd
某グループの誰かさんに似てるというツイが結構出そうだな
0694君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5ff0-0lfB)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:34.22ID:ZOh6ndhU0
Mステがこのようななめた真似をしても許容されるような程度の番組になってしまったんだな
0695君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f5f-TS5l)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:21.08ID:4m2WjxeE0
歌番組絶対休むなマンがわんさか涌いててワロタ
外仕事ゼロメンバーならそら休む確率0%だけども
外で頑張れば頑張るほどセンターへの道が狭まるわけだ
素晴らしく健全なグループだな
0696君の名は(Moth) (スップ Sd9f-v+H3)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:15.04ID:O5eghyMXd
>>659
中居がやってた深夜の音楽番組では毎回半分以上がアンダーで
中居がやたらいじってたの思い出したw
0699君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff0-5CF2)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:07.95ID:syo7BmPr0
久保史緒里
「みんなを不安にさせないように…と
なんとか前を向いてきたけれど、
結果的に、それが出来た自信はありません。」

山下美月
「私の力不足です」


ダメだろこいつらもう
0701君の名は(光) (アウアウウー Sa23-8ihW)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:29.36ID:DDfbvcKra
>>694
乃木坂運営が調子こいて歌番組に出てやってるってとんでもない勘違いしてるだけ
落ち目になんないと歌番組に出させてもらうのどれだけありがたいことか分かんないよ
モー娘もAKBも歩んだ道
0703君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f94-/Ulp)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:20.29ID:JXUiDhB70
テンポズレまくりで酷かったな
最低でもセンター2人は揃えろよ、、
0706君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-Vuug)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:46.52ID:XlE0GMBw0
いやー美しかった 
 
るるる大勝利おめ
0711君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f09-cVgu)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:54.92ID:8I7Gxn2u0
ガッチガチのズレまくり
まじでダンスかじった人見たら吹いてるレベルかと
0712君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-ZOaZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:42.61ID:1XrRiSAm0
良かったと思うよ、林は最終新幹線に間に合うな?
0713君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-oBb0)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:08.34ID:TnCnFeOJa
林は目立つしビジュアルアップしてる。隠れエースだったんだね。
0716君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-N3dR)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:06.25ID:8oOpy0RI0
最近どうよ?みたいな顔してて良かったな
0717君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-2KlU)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:35.63ID:ctjQjGiSp
くぼちゃん、今までありがとう
ほんに楽しかったよ
いつまでも、お元気で

さようなら
0719君の名は(Moth) (スップ Sd9f-v+H3)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:23.82ID:O5eghyMXd
山林w
0723君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-X+oA)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:23.18ID:8OhIw+sYM
パフォーマンスの出来はともかく
化粧濃いのと美月に比べて、でかいから、おかまみたいと感じた
なにより
ルルルの歌声を聴きたかったね
0724君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-DGu2)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:53.74ID:yrIzarnBp
衣装は似合ってたしビジュアルはすげぇ良かったわ
0726君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-ROpb)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:15.79ID:Ak4/Sma50
さっきと話しの流れ変わってるやん笑
オマエラ
0727君の名は(大阪府) (ワンミングク MMdf-vgKT)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:56:40.71ID:6D0swZyRM
代打だから仕方がないんだけど大して映らない3列目ならともかく真ん中やるならもうちょい準備する時間が必要だったかな
0728君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa23-l+Gv)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:02:05.69ID:U3RVbaQCa
シーシャ不倫とどっちが嫌われてるの?
0731君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-1Duj)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:07.70ID:uAdyutUC0
久保がいなくても大丈夫なのが証明された
0733君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-xl43)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:36.72ID:XcvlafaZ0
林が物真似してただけだぞ
0735君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f5f-TS5l)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:17.04ID:4m2WjxeE0
外で仕事無いメンバーの方がセンターに相応しいってか
0737君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:34.46ID:LS21PuCK
林ではダメだな
0738君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f5f-k9IH)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:23.11ID:SBNy5VOa0
りりあは普通に当日代打お知らせ
林はセンターだからなのか前日に代打お知らせにして注目させて無駄なプレッシャー与えたのは何故なんだろ
月曜のシンクロニシティはオリメンなのに普通に久保不在だったけど何のお知らせもなかったのも謎
0739君の名は(奈良県) (ワッチョイW 7fc6-wykQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:30.31ID:1WZQgR1c0
林可愛い
0740君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-1bX5)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:14:11.08ID:BHBhRijca
>>738
田村が舞台で出演無理なのは前から分かってただろうし、ずっと前から理々杏の代打は決まってたんじゃないの
まあ理々杏か阪口かでギリギリまで調整してた可能性はあるけど
0741君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f5f-k9IH)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:23.27ID:SBNy5VOa0
りりあは二度見初代打だろ
今まで向井と楓と林だったし
0743君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f5f-k9IH)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:48.93ID:SBNy5VOa0
アンダーだから選抜にポジションはないよ
0745君の名は(東京都) (ワッチョイW a102-UwF/)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:48.66ID:DHIhY0Or0
久保をセンターにした運営が悪いだろ
0746君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-3XMl)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:03.58ID:Q9+InklnM
>>744
まだ子役がやってるじゃん
0748君の名は(東京都) (ワッチョイW aeda-UqC/)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:23.34ID:axFjGY4T0
林さん凄く良かった
乃木坂ってもったいないことしてたんだな
0750君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4934-Pp0F)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:41.70ID:ZOCNiZne0
>>744
なんか三河でちんたらやってて関が原あたりで終わっちゃいそうなペースの家康だからなぁ
0751君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-PPn/)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:55:15.06ID:TtXyS/0WM
生田絵梨花みたいになるのかと思ってたら生駒と衛藤を足して割った奴みたいになった
0753 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:31:22.18
というわけで林のセンターは大成功だったな
0754君の名は(東京都) (ワッチョイW 25d5-pez1)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:35:08.27ID:0J+ufExN0
大成功だな
0755君の名は(光) (アウアウウー Sa05-twz7)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:45:48.56ID:FxiM9l/ra
誰かがスライドでセンターやるより話題にはなってるよな。
スライド無風より成功でしょ
0756君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-3XMl)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:57:38.56ID:vzhLjuN8M
>>755
確かに🤔
0757君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-3XMl)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:58:36.78ID:vzhLjuN8M
>>752
さくちゃんってすごいんだなってわかった
0758君の名は(茸) (スップ Sd82-HgX4)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:19:41.83ID:fzA9MfaEd
>>757
何年センター曲のリリースがないと思ってんの?
0760君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:39.34ID:li6cun6p0
おまえの心の中にいるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています