X



トップページ乃木坂46
1002コメント272KB
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14580【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa05-usXd)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:11.71ID:FP+wHPLKa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14579【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1681053746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330君の名は(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:50.64ID:BoyyZMds0
>>328
かっきーは乃木坂しらなかったら分からないけど

やんちゃんは知らなくても芸能人ってわかるよな
0331君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa05-Bfq6)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:38.72ID:UWwiZm1ka
>>322
今期は日テレたし、それも撮って出しで忙しいのだろ

出番少なかったけど可愛かった
にゃー乙
0334君の名は(茸) (スププ Sd22-oZ12)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:21.97ID:Q3KD/zxKd
>>323
れの好評みたいだね良かった
頑張ってる
0335君の名は(茸) (スプッッ Sdca-MOUP)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:11.96ID:nNi4TyXLd
>>328
一般人がマスクしてるのに芸能人が一切変装しないでノーマスクでディズニーランドで遊んでるなんて有り得るんか?

ディズニーCMの撮影とかじゃないの?
0336君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:47.26ID:sRhbxrhza
Dr.チョコレートって主演の坂口健太郎は飛鳥ちゃんとの映画のプロモーションもあるからどういうスケジュールで撮ってるのやら
相当ヤバそう
0337君の名は(福岡県) (ワッチョイW f901-KGtA)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:33.84ID:8JxpAG1u0
にゃーが浮気された話したね
かりんちゃんばっかりと思ってたけど
恋愛してんだね
0338君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd5f-w6BA)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:08.93ID:BXkQLsmt0
>>323
レポおつ
今日ゲネプロ行ったメンバーも感想を上げてるけど、やっぱり現場での観劇は迫力が違うしいいもんだよな

今回チケット取れなかったしリセールも期待出来ないから、配信か円盤はぜひ実現してほしいと思ってる
0340君の名は(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:53.80ID:A8J//7md0
にゃーが浮気された話したね

だって
きっしょ

>>328
乃木坂メンバーがディズニーランドにいるとこが激写されたのに一切盛り上がらないで関係ないそんな話

乃木坂人気下がりすぎだろ
0343君の名は(茸) (スップ Sd22-r//P)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:41.77ID:UUiqrokKd
てれブログの写、苦手かもしれない
0344君の名は(茸) (スップ Sd22-r//P)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:58.01ID:UUiqrokKd
写真
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW fe02-foNE)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:21.96ID:1sXGXW8i0
ぱん厳しい目でって言えるのかっこいいな
0347君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spd1-RnVB)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:51.27ID:+kg0bQR7p
てかそもそも茸NGしてないの?
普通するだろ
0352君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-GE+J)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:11.03ID:sfPn0t0Ua
光、SB、茸、北海道、秋田、新潟、東京、神奈川系、千葉、群馬系、三重、愛知、兵庫系、大阪系、岐阜系、京都、広島、愛媛、福岡系、長崎系、佐賀系、熊本はNGが基本だろうに
0353君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:01.75ID:sRhbxrhza
>>342
今ごろスレ立ててるからスでしょ
人間のクズ
0355君の名は(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:36.40ID:NKGGfUPu0
なんか本スレも終わりよな
誰かの実況してるか記事を貼り付けてその記事にレスするるかしかないじゃん

48系アイドルの個スレが大体SNSのコピペを貼り付けてるだけなんだけど

乃木坂本スレも片足突っ込んでるよな
0358君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:45.83ID:sRhbxrhza
>>352
ジパングが抜けてる
0359君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-bqdn)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:05.93ID:s81EqVEVr
>>346
超ウルトラハイパーそれなち
0361君の名は(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:40.09ID:Y8QvJtpj0
昔はさ、誰かの誕生日ともなれば
一斉に本スレに乃木ヲタが集まってきておめでとうってレスしたり画像貼ったりして

俺が「おいw誕生日おめでとうは100レスまでにしろ!」とか「誕生日祝うの何時まででやめようぜ!」って規制しなきゃ収集がつかないくらい盛り上がってたよな


それが今じゃ誰の誕生日だろうと大して反応もしないもんな、温情みたいなものが消えたよ本スレ


乃木坂、終焉に片足突っ込んどりゃせんか?
0362君の名は(東京都) (ワッチョイ a102-oIoZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:54.54ID:Z2ngYvcL0
県名じゃなく、ワッチョイ無しまとめて透明アボーンにしてるなぁ
岩手県だけ県名NGだ
前は本スレのテンプレにワッチョイ無しNGのやり方入ってなかったっけ
0363君の名は(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:08.97ID:Rpfobtn10
そうやって自分の都合が悪いやつをngにし続けた結果

乃木坂の勢いが落ちたんちゃうか?


ガチでngが必要なのはジルとか理々杏PCみたいなスーパー大連投奴くらいだろう
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-yM/4)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:27.84ID:9DwtBmcD0
>>352
ちゃんと氷もNGにしろよ
0366君の名は(Hyogo) (ワッチョイW dd06-I4cW)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:02.71ID:Wu5wDJ8j0
アイドルは見られるもの
評価の対象である
仮にステージパフォーマーが
高次存在ならば
我々見るものは低次存在になるが
自在に動員をコントロールしてなきゃ駄目
再生数とかも自在に調整してなきゃ駄目
とてもそういう風には思えないが?
俺ら見る側が自由に楽しんでるように思える
0368君の名は(Hyogo) (ワッチョイW dd06-I4cW)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:56.80ID:Wu5wDJ8j0
芸能野郎なんて
猿回しのサルと同じだろ
俺ら見る側が評価する対象でしかない
俺らを装置として
動員を自在にコントロールし
劇の一部としてないなら
お前ら芸能が上だってことにはならないし
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 82ad-1PPN)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:27.62ID:s2/F2tS+0
っぱ埼玉だよな
0371君の名は(Hyogo) (ワッチョイW dd06-I4cW)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:08.31ID:Wu5wDJ8j0
仮に劇の一部だったとして
ミリオンシアターライブだったとして
その外側の世界というものはある
それは客観と呼ばれる何かであろう…
いわば”劇”は客観に対して
どのように関われば上位存在なのか?
0373君の名は(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:09.79ID:ODOOy+QB0
>>372
ワッチョイの下4桁は結構被る人多いからオススメしないな

なら

ワッチョイが jptg-mgmlだとしてg-mgmlまでをngに入れた方がいい
0374君の名は(Hyogo) (ワッチョイW dd06-I4cW)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:07.02ID:Wu5wDJ8j0
客観を超えしものは主観だ
主観が客観より上位に概念されるなら
その主観が客観をベースにしている時だ
この世界の客観はいくつかある
人々の生活、自然(環境)、それから宇宙
宇宙としての地球論は簡単ではない
自然論は自然法への理解も必要になる
そこで生活論をやるとして
まずは衣食住の先にある承認欲求について
それをクリアしようと頑張る芸能=劇が多い
0375君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-Uvp6)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:16.30ID:FA0a2dR8r
アンダメンバー5期生目当てで3期4期アンダーメンのメッセ取ろうと思うがオススメ教えろください

インスタをガシガシ上げてる悠理ちゃんが候補に入ってるけど間違いはないか?
0376君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-Hp06)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:22.74ID:qazXwCGLM
あすにゃーん
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:52.16ID:5qkllZw20
>>373
ワッチョイなしは論外やぞ
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW d226-CqtF)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:55.62ID:GAMpSgdx0
食べてる
0379君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:24.60ID:S5hrGC1sa
モグモグ飛鳥ちゃんがいっぱい見られる
0381君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ecf-37Tn)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:07.37ID:G/K5GBGu0
飛鳥ちゃーん
0382君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-Hp06)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:07.46ID:qazXwCGLM
きたーーー
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW d226-CqtF)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:28.07ID:GAMpSgdx0
なんかねw
0385君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:36.44ID:S5hrGC1sa
ついにアクリル除去
0387君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-Hp06)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:40.69ID:qazXwCGLM
素晴らしいオープニングトーク
0389君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ecf-37Tn)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:54.05ID:G/K5GBGu0
いいねえ
0392君の名は(Hyogo) (ワッチョイW dd06-I4cW)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:41.50ID:Wu5wDJ8j0
承認欲求とは
他者から認められたいという願望
しかし他者から評価を得る構造では
永遠に下部構造でしかないのである
これをクリアするには様々あるが
他者が自分と同化することも一つである
まぁ、ある種のシンクロニシティなのか
乃木坂としての生活があり、
それがコミュニティにおける他者とリンクし
客観的な世界を構築しているようならば
つまり乃木坂が自然(環境)になった時、
我々のフィールドがより高次になったと
そのように判断することが出来るだろう
0394君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-QYxZ)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:54.04ID:DNEEY1s3a
>>391
しねよ馬鹿
0395君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:28.93ID:S5hrGC1sa
>>391
うまっ!🐴
0397君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-QYxZ)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:48.82ID:DNEEY1s3a
これは深夜の飯テロ番組
0398君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49bb-ky+I)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:51.89ID:+pCNTBhv0
グルメ回は梅呼んでください
0400君の名は(東京都) (ワッチョイW a27c-/h8U)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:25.06ID:dd6SZo6c0
あすかちゃん、今後地方のケータリング食べる機会あんまりなさそう
0401君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:02.85ID:S5hrGC1sa
イベンターおじさんw
0402君の名は(茸) (スップ Sd22-r//P)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:08.12ID:DXrhAngad
あんまりっていうか、皆無じゃね
0403君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-ZwE6)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:30.59ID:4RSjIoAza
また宣伝
0404君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:43.41ID:S5hrGC1sa
そりゃそうだわ
0405君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-Hp06)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:12.77ID:qazXwCGLM
レベチで可愛いな
0409君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:26.75ID:S5hrGC1sa
確かに絶妙
0410君の名は(Hyogo) (ワッチョイW dd06-I4cW)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:14.97ID:Wu5wDJ8j0
事実があって規範が導かれる
それは一元論であり限界はあるが
その事実、というものを
客観として乃木坂が作るようならば
この時にわれわれ乃木坂とは高次だと言える
しかしそれがいわば”普遍”だとして、
大衆的なるものと何が違うのだろう?
我々は存在的にも守られるべき、だとして
なぜそのような保護的な対象なのだろう笑
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW a27c-/h8U)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:38.80ID:dd6SZo6c0
引っ張りだこ飯は有名ね
0412君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:02.28ID:S5hrGC1sa
ひっぱりだこ飯知ってる
0413君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ecf-37Tn)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:12.06ID:G/K5GBGu0
いいなあ
0415君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49bb-UCjo)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:22.14ID:+pCNTBhv0
ユーハイムってバームクーヘンで有名なあの?
0416君の名は(東京都) (ワッチョイW d226-CqtF)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:23.50ID:GAMpSgdx0
細野さんの好物
0417君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-ZwE6)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:02.22ID:4RSjIoAza
卒コンのケータリングを直々に選ぶ回か
0418君の名は(東京都) (ワッチョイW d226-CqtF)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:26.91ID:GAMpSgdx0
見せない
0419君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ecf-37Tn)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:28.21ID:G/K5GBGu0
もぐもぐかわええ
0420君の名は(東京都) (ワッチョイW a27c-/h8U)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:28.82ID:dd6SZo6c0
隠してるww
0421君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:34.81ID:S5hrGC1sa
出たwwwwww

>>415
そうみたい
0422君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-Hp06)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:37.87ID:qazXwCGLM
絶対に見せないwww
0424君の名は(東京都) (ワッチョイW a27c-/h8U)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:31.38ID:dd6SZo6c0
なんでザコシ
0426君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-ZwE6)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:02.74ID:4RSjIoAza
もぐあすがたらふく見れる神回か
0428君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:11.39ID:S5hrGC1sa
えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況