昨日の舞台挨拶
客層は男6女4くらいで全体的に@onefiveのファンの人と原作・アニメファンの人が多かったのかなという印象でした
中には自作のまちゅグッズで参戦してる女の子もいて卒コンのときのような女子人気も相変わらず高いんだな~と認識
自分も内容が内容なので推しタオル持っていったけどオリコンニュースの写真にまちゅの推しタオルが小さく写りました
もう使うこと無いかと思ってたのでちょっと感慨深かった
ちなみにペンラは入場時に大閃光が配られてます
昨日はまちゅが一番アイドルしてて笑いも取ってたけど上映前挨拶だったので本編の内容に触れるトークが出来なかったのが少し残念でした
そちらは初日、大阪、岡山の舞台挨拶に行って聞きたいと思ってます
行かない選択肢はないんで!!