X



トップページ乃木坂46
1002コメント337KB
【乃木坂46】奥田いろは応援スレ★4【いろは】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-UwiN)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:00.03ID:4UEJLMS8r
乃木坂46の奥田いろはちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

【名前】奥田 いろは(おくだ いろは)
【ニックネーム】いろハン(池田瑛紗) いろハット(小川彩) いろぱ(菅原咲月)いろり(伊藤俊介)
【出身地】千葉県(神奈川県生まれ)
【生年月日】2005年8月20日(17歳・高校2年)
【血液型】A型
【星座】しし座
【身長】157cm
【サイリウムカラー】ピンク×黄緑
【宝物】(北野)日奈子ちゃんがサインしてくれた生写真
【キャッチフレーズ】「どんな色~がすき?」『いろはー!』
【ファンの総称】パレット
【ファンの皆様へメッセージ】
はじめまして。
突然ですが、私の好きな言葉は「塵も積もれば山となる」です。
これから私の乃木坂人生が始まります。努力・感謝・笑顔を積み重ねていつか大きな山を作れるように頑張りますので、近くでたくさん応援していただけたら嬉しいです!!
いろんないろはをお見せします♪
これからもよろしくお願いします!!

☆奥田 いろは 公式プロフィール☆
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55394?ima=0237
☆ mobileサイト
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=83
☆mobile制服
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0083/sp_l.png

前スレ
【乃木坂46】奥田いろは応援スレ★3【いろは】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1663513637/
0852君の名は(ジパング) (JPW 0H8f-10JP)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:11:14.77ID:bz1WPMrqH
たしか金川が共演したラジオ聞く限りは優しくしてた気はするけど、選抜とアンダーだし具体的な何かはあったの?
0854君の名は(光) (アウアウウー Sa0b-bEAD)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:02:17.36ID:88nnp2bra
お歳暮いろはの予想しておくか

3期
伊藤(理) △
岩本 △
梅澤 △
久保 ◎ 5期紹介回の先輩、宮城つながり
阪口 ✕
佐藤(楓) ○
中村 △
向井 △
山下 ✕
吉田 △
与田 ✕

4期
遠藤 ✕
賀喜 ✕
掛橋 −
金川 ○
黒見 ◎ 33rdアンダラでの距離感、先輩との初めての食事(寿司)
佐藤(璃) △
柴田 △
清宮 △
田村 ✕
筒井 ✕
林 △
松尾 △
矢久保 △
弓木 ✕

久保か黒見のどっちかと思ったけど収録スタジオ居なそうだから
みんみんくろみん先輩が大本命としておこう
0857君の名は(SB-Android:埼玉県) (オッペケ Sr3b-AXpG)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:59:06.01ID:kIciNQU8r
初めて一緒に食事に行ったくろみんじゃない?
やんちゃんいれば確定だったけどいないし
0859君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6768-27nl)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:36:16.79ID:OJyHyWfC0
極めて和風な名前付けてるんだな
いろは歌からと思いきや伊達政宗の娘の五郎八姫から
逆に極めて洋風なのが吉田綾乃クリスティーや中西アルノや池田瑛紗
0861君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f4e-EIbl)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:07.09ID:THBp8SEU0
トイレに寄ったパチンコで何度目の青空か流れてた 名曲すぎるな 
アイドルというものに一ミリも興味なかった俺を乃木坂にハマらせたのはこういう曲 今までのアイドルの曲とは違うんよな こういう曲をいろはに弾き語りカバーしてほしい
0863君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 670e-21yg)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:41:50.94ID:15BxZpPH0
あれ?
日常っていろはが受け継いだんじゃなかったっけ
0864君の名は(光) (アウアウウー Sa0b-bEAD)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:27:28.65ID:dwZnxhcJa
>>855
乃木坂に興味もったきっかけと引継いだサイリウムカラー、そして両親の血筋
久保は他の5期生とは違う目でいろはの事を見てると思う LINEライブに呼ばれたのも5期生で最初だったような
最近の新しいエピソード聞かないけど加入初期から可愛がってくれた先輩はやはり特別な存在だとは思うけどね
0865君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6768-27nl)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:34:23.42ID:OJyHyWfC0
Wikipediaは子役時代の経歴しかなく乃木坂加入後が触れられてない
0866君の名は(光) (アウアウウー Sa0b-bEAD)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:36:54.10ID:dwZnxhcJa
>>857
あとアンダードキュメンタリーで円陣の隣が黒見だったのは見逃さなかった
そしてみんごのアンコールTシャツ、バッジがいろはだったはず
もしかすると時系列が逆でお歳暮もらったからお礼に食事連れてってくれたのかも知れない
0867君の名は(光) (アウアウウー Sa0b-bEAD)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:43:31.61ID:dwZnxhcJa
>>860
同じこと思った
どっちも小顔で才能あふれる者同士なんか良かった
いろは最推しだけどおかひな復帰はかなり嬉しい
0872君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 478d-AXpG)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:39:51.87ID:1FYchQeG0
まさに青春って感じで良かった!
それにしてもいろはちゃん自転車漕ぐの下手じゃない?(笑)
0873君の名は(庭) (ワッチョイW ffdd-aoBM)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:07:19.63ID:CEbYqHka0
ジュリエットすげーじゃん!!!!!!!!
0875君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-AXpG)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:08:54.54ID:1ODs0qIFr
急過ぎてビビった!
すげえ、やっぱ生ちゃんやれのちゃんルート行きそうだね
0876君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW ffdd-aoBM)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:12:57.69ID:CEbYqHka0
初めてだしせーらみたいなことにならなきゃいいからとにかく頑張れ
0880君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-WSLN)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:20:39.02ID:QsL9dXaVM
ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」公式サイト

>世界中で長い間愛され語り継れているこの作品に関われる事、とても嬉しいです。私はミュージカルも舞台も経験がないのですが、小さい頃から歌ったり踊ったり演じることが大好きでミュージカルにも憧れがあったので、今回このような貴重な機会を頂けたことに感謝しています!歴代公演ではグループの先輩である生田絵梨花さんがこのジュリエット役を演じていて、まさか私がバトンを受け取れるなんて思ってもいなかったので今でも夢みたいです。

ミュージカル『ロミオ&ジュリエット』を初めてみた時に世界観や音楽の美しさに見惚れたのを覚えています。純粋だけど芯の強さもあるジュリエットをどこまで自分に落とし込めるか、私自身がジュリエットをどこまで愛せるのかこれから始まるお稽古が楽しみです。

https://www.rj-2024.com/
0886君の名は(庭) (ワッチョイW e75f-XR2U)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:43:45.09ID:2anOtcB40
https://pbs.twimg.com/media/GAAMWMnaMAAN1a7?format=jpg
奥田いろはがミュージカル「ロミオ&ジュリエット」に出演決定いたしました!

上演の度に大きな話題を呼ぶメガヒットミュージカルが3年ぶりの上演で、再び新たな歴史を紡ぎます。
ミュージカル『ロミオ&ジュリエット』は、2001年にフランスで生まれ、世界20カ国以上で600万人以上を動員したメガヒット作品で、日本では小池修一郎演出により2010年に宝塚歌劇団によって初演されました。
その大反響を追い風に、2011年に日本オリジナル版として新たに誕生したのが、このミュージカル『ロミオ&ジュリエット』<日本オリジナルバージョン>です。
その後、上演の度に大きな注目を集め、2017年には演出を一新し更なる反響を得て、2021年以来3年ぶり6度目の上演が決定いたしました。

奥田いろはは、ヒロイン・ジュリエット役を務めます。
是非ご注目ください。

【潤色・演出】
小池修一郎 (宝塚歌劇団)

【出演】
ロミオ 小関裕太 / 岡宮来夢
ジュリエット 吉柳咲良 / 奥田いろは(乃木坂46)
ベンヴォーリオ 内海啓貴 / 石川凌雅
マーキューシオ 笹森裕貴 / 伊藤あさひ
ティボルト 太田基裕 / 水田航生
死 キム セジョン(東京シティ・バレエ団) / 栗山廉(K-BALLET TOKYO)
キャピュレット夫人 彩吹真央
乳母 吉沢梨絵
ロレンス神父 津田英佑
モンタギュー卿 田村雄一
モンタギュー夫人 ユンフィス
パリス 雷太
ヴェローナ大公 渡辺大輔
キャピュレット卿 岡田浩暉
ほか

【東京公演】
2024年5月16日~6月10日 新国立劇場 中劇場
【愛知公演】
2024年6月22日~6月23日 刈谷市総合文化センター
【大阪公演】
2024年7月3日~7月15日 梅田芸術劇場メインホール

【公式サイト】
https://www.rj-2024.com/
【公式X】
musical_RJ
0887君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-AXpG)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:44:59.52ID:1ODs0qIFr
>>886
中段右2だけなんで白黒なんだ
0888君の名は(庭) (ワッチョイW ffdd-aoBM)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:46:54.86ID:CEbYqHka0
>>887
本人の宣材写真が白黒だからだろ
0890君の名は(東京都) (ワッチョイ e76e-GgRN)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:14:36.26ID:/13hreKv0
乃木坂46奥田いろは、先輩・生田絵梨花のバトン受け取りジュリエット役で初舞台
https://natalie.mu/music/news/550861
0895君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f90-JMcR)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:22:55.34ID:rUYW++ed0
ミュージカルでしかもヒロインってすげぇな
0897君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-1fNL)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:53.06ID:cpiGwq2iM
645でこの先いろはが選抜に入ったとしても心からおめでとうの気持ち湧かないかも、と書いた者です

いろはちゃん、改めて心から
心の奥底から湧き上がる、うそ偽りのない『おめでとう』の気持ちを言送りたいです

本当におめでとう!!

全パレットの願いが、こんなにも最高な形で実現する日がやって来るとは!
ブラボーー!!
0900君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW e796-+h53)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:53:16.02ID:/HfmvTGv0
おめ
0901君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:53:50.31ID:BH7ped5R0
マジで応援し続けていたオタ含めおめでとうだ
大きな一歩だよ

これが評価されて次に繋げていければ、未来はどんどん広がっていく
先々ホンマ楽しみやで
0904君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0b-hwv4)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:55:44.38ID:jIq5EKr3a
ロミジュリはキスシーンとベッドシーンどっちもあり
0908君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f0a-JMcR)
垢版 |
2023/11/29(水) 06:52:15.54ID:Zf/JyAmh0
稽古があるんだからスタ誕で披露している演技力よりもだいぶ良いものが見られると思う

ただ、初のミュージカルとは言えOG生田絵梨花と比べてしまう人は出てしまうだろうな

ミュージカルが終わったら相当強くなりそうだけど過程でどうにかならないか心配
0914君の名は(みかか:群馬県) (ワッチョイ 5f28-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:57:24.97ID:8fQNxm3G0
同じロミジュリのジュリエット役でも
いくちゃんとは箱の規模が全然違うだろ。
0915君の名は(庭) (ワッチョイW ff0a-aoBM)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:49:21.03ID:05wCVHOC0
>>914
ACTがハリポタ専用になったから東京が中劇場になっただけで地方は全く同じ劇場だし何が違うんだ??
0916君の名は(茸) (スップ Sdff-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:29:34.84ID:pcJPB1DAd
書き込みが増えてよかったよ
>>25-27の4/17~4/19は俺しか書き込んでなかったからな
おまいらは5期生のなかでも いろはだけ無視してたから
ナンおかわり無料
0918君の名は(東京都) (ニククエ 5fad-Az+n)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:52:11.71ID:T4Nsd+ah0NIKU
超イケメン俳優たちに囲まれて過ごす舞台
メンバーからうらやましがられるだろうなw
普段の仕事で絡むのはオッサン芸人ばっかりだし
0919君の名は(光) (ニククエ Sa0b-bEAD)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:03:01.09ID:tldjDUCTaNIKU
>>916
いろは個スレをスレ落ちから救ってくれたおまいは偉いぞこのスレの救世主だ
たまにはライスカレー食べてもいいんだぞ🍛
0920君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 5f0a-Pjga)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:43.96ID:Zf/JyAmh0NIKU
バターチキンカレーとチーズナンうまうま
0921君の名は(みかか) (ニククエW 6763-jhuU)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:26:15.15ID:je+TwsQ80NIKU
オーディション受けたことを5期には隠してて、突然受かったことを言ったらみんな泣いて喜んでたと聞いて
こっちもウルっと来たわ
0922君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr3b-AXpG)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:29:04.15ID:FUu0whHTrNIKU
さっちゃんは大号泣してそう
0923君の名は(やわらか銀行) (ニククエ bfe5-pENz)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:35:26.08ID:IwZzcbE40NIKU
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな医大でも家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、家試験を通るのは10%程度。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か
0925君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f0a-Pjga)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:07:38.43ID:KZdmJjY70
ミュージカル,舞台となると怖いのは

・LIVEだと勘違いしてペンライト振ったりする迷惑ファンチ
・男性陣とのあれこれだとか確証もないしょーもない噂話
・それにメンタルをやられてしまう奥田いろはちゃん

0926君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 47e2-XnXT)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:38:45.14ID:jEh2jCkA0
>>914
大阪の梅田芸術劇場は阪急系の大阪ではミュージカルメインのとても大きな会場だよ
新国立も演劇系専門で久保ちゃんも初外部舞台でやった劇場だし小さいところではないよ
0927君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 075f-24rU)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:46:56.09ID:ODPeF3kA0
オーディションしたってこと公開したのは良いことだね
いつか朝ドラのオーディションなんかも受けてほしい
0928君の名は(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイW 5f4d-mVUt)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:48:22.06ID:nb8J6FN80
18歳でもうキスに挑戦するのか でも子役上がりだから 別にそこは慣れてるかもしれないな
0930君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW e796-BPqf)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:43:33.73ID:F7rhiVTV0
完売めでたいろは
0931君の名は(SB-Android:千葉県) (オッペケ Sr3b-AXpG)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:05:51.13ID:kKha3cmlr
四次で完売つくのって今までで最速かな?
0932君の名は(茸) (スフッ Sd7f-wxdm)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:30:35.44ID:7LWMgsq4d
追い風吹いて来たな!
0933君の名は(SB-Android:千葉県) (オッペケ Sr3b-AXpG)
垢版 |
2023/11/30(木) 17:37:49.56ID:kKha3cmlr
にゃぎと二人でカラオケか
全部録音して聴かせてくれ!
0934君の名は(庭) (ワッチョイ 4779-1fOb)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:08:16.49ID:m9Y0YtWe0
なんでジュリエットを日本人がやるんですか?
その時代に日本人がいたんですか?
0939君の名は(新日本) (ワッチョイW a608-s9EA)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:45:44.15ID:f8vXZVkZ0
ロミジュリのキャスト陣はかなり若返りが図られてるみたいだけど、津田英佑ってアナ雪のハンス王子の人だよね
若い役者にもベテランの役者にもたくさん刺激もらえそう
生田絵梨花とは連絡取れるもんなのだろうか……
今はウィッシュで多忙だしできてもしばらく先かな
0941君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW e505-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:46:41.81ID:Scj/0VNk0
乃木坂46
@nogizaka46

>現在放送中の日本テレビ系「#ベストアーティスト2023」に #久保史緒里 #林瑠奈 #五百城茉央 #井上和 #奥田いろは #中西アルノ が出演します🎤

松任谷由実さんの「守ってあげたい」を披露させていただきます😌

皆さま、ぜひご覧ください✨

https://ntv.co.jp/best-artist/

https://pbs.twimg.com/media/GAV-uX5bUAAqvYZ?format=jpg&name=orig

https://twitter.com/nogizaka46/status/1730928974652715466

今なら間に合います
https://twitter.com/thejimwatkins
0944君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe5-1GQc)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:28:34.78ID:mGdiuFw2M
>>943
ユーミンofficial選抜の三人に入ったな
いろは来てる
0946君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-RNRo)
垢版 |
2023/12/03(日) 09:10:46.31ID:3e5rvrfar
少し背伸びたかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況