X



トップページ乃木坂46
1002コメント258KB

【人は夢を二度見る】乃木坂46★14586【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-DnvC)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:51.34ID:/IKWMsIv0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14585【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1681356188/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-Fb3o)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:15.45ID:w/Yu2wdr0
おそらく初めてやないかな
0556君の名は(東京都) (JPW 0H19-Fb3o)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:16.61ID:w/Yu2wdrH
>>528
意外と出番あったな
原作者が櫻坂のファンだから全然出番がないと思ってたから
びっくりした
0559君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa05-xnUl)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:30.05ID:0gzGtyY8a
林は結局ブログでMステセンター触れなかったし
釣らない媚びないとは言わんが何らかの自分の矜持を持って
発信の取捨選択してるんだろうけど
「初のUSのミーグリ!皆さんに会うの楽しみ!直前にアンダーライブもあるし感想聞かせてください!」
とでも言えば少なくても増えるのにな
ファンが「ここだ!」ってとこにテンション低く見えるから
応援する方もテンション下がるのかね
0562君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-sOu9)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:07:57.86ID:OxSQAQuua
ユニコーン
0566君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-sOu9)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:08:46.65ID:OxSQAQuua
林ヲタは根性見せてくれ!?
0569君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-sOu9)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:46.65ID:OxSQAQuua
MEGA BIGで12億円当たったら全部買ってやるから待ってて
0570君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:52.34ID:Wib1OiLBa
#hayashimail 見たらみんな驚いてた
運営から叱咤激励でももらったのかな
0573君の名は(東京都) (ワッチョイW 429f-mlgF)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:55.45ID:S0stbCkG0
林は方向性の違いでやめそう(
0574君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3130-4mcs)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:26.00ID:ZwG/bgZQ0
林かっけー
0575君の名は(東京都) (ワッチョイW 429f-mlgF)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:42.34ID:S0stbCkG0
でもまあ、運営に指示されただろうだけ恵まれてるよな
それだけ推したいわけだし
0576君の名は(光) (アウアウウー Sa05-1jAW)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:12.22ID:3GCdve8pa
でも林の性格なら本当に嫌なことならさっさと辞めるだろうし
まだそこまで乃木坂辞めたくないってことだろうから良かったじゃん
0578君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-o+Rx)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:43.23ID:9QK82dqva
りりあの役いいね
0579君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-Bi9X)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:43.83ID:GMdNiD5d0
林は演技上手いなアクトレスでのシーンは少なかったけど
目線表情管理とか声色の使い分けとか見て即戦力だと思った
ちな無料で見られるぞ
0580君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:05.68ID:Wib1OiLBa
夏シングルの選抜発表は去年は遅かったけど早い時だと4月5月ってこともあるからな
0581君の名は(茸) (スププ Sd22-WiXH)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:22.90ID:ZZQ7qAVvd
前回あれだけ売れて今回さっぱりなのはリピーター全然いないのかな
林とか松尾みたいな感じの媚びない子はミーグリとか伸びづらいね
0582君の名は(大阪府) (ワッチョイW e101-M4bf)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:36.98ID:lkqcKgUB0
媚びなければ媚びないで、飛鳥くらいのルックスがいるんよな
0583君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9f2-JFyx)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:35.81ID:rMsej3H00
次の選抜は5期生がどうなるか…
0586君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa05-xnUl)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:47.94ID:0gzGtyY8a
実際問題全完売後にアンダーセンターやってMステセンターみたいな引きもあって
何もスキャンダルがあった訳で無し、完売一個もつかないなんて事あるか?
5期に流れただの、対応塩だの言われちゃいるが
「にしたって」だろ、異常だよ、なんかあったんちゃうの?
流石に
0589君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:38.45ID:Wib1OiLBa
>>582
>>585
飛鳥ちゃんは握手会もミーグリもほぼ休まず出続けたのも大きい
0595君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-Bi9X)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:32:35.37ID:GMdNiD5d0
アニメ化もされたスキップとローファーあれを実写化するなら林の主演でやって欲しい
林の個スレだかでアニメ化前に話題になってたが
0596君の名は(東京都) (ワッチョイW 429f-mlgF)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:05.04ID:S0stbCkG0
飛鳥ちゃんの媚びないのがなんで許されてたのか勘違いしてるの多いよなぁ
飛鳥ちゃんは小さい頃から争いが嫌いだったり乃木坂愛が強いってところを散々見せてきて
それをファンの殆どが知ってるから許されてた

そういう過去や実績を印象付けられてない子がやってもマイナスしかない
0597君の名は(やわらか銀行) (JPW 0H19-bVbX)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:58.64ID:5eD93RD+H
乃木坂公式、本日スケジュールで中西アルノののぎおび予定を未だ載せていない
0600君の名は(Hyogo) (ワッチョイW dd06-Cn9E)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:31.65ID:NKu+ejVk0
松尾美佑と別れるかとか
どうでもいいわ
こいつらいつも別れる芸だから
釣られないようにな
だれが聖葬してる思っとるねん…
0603君の名は(茸) (スフッ Sd22-oZ12)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:43.92ID:Nidm2Undd
次の選抜はこれから中西抜いたメンバーでいいよ
新4期の思い出選抜ももう終わり
林も松尾もさとりかも売れてないし
中西いれてまた不買運動されたら乃木坂の体力無くなる

2023年6月18日(日) 第1部~第4部 幕張メッセ 対面リアイベ1次完売
https://ticket.fortunemeets.app/nogizaka46/32nd#/
山下美月
久保史緒里
与田祐希
梅澤美波
岩本蓮加
賀喜遥香
遠藤さくら
田村真佑
筒井あやめ
金川紗耶
早川聖来
柴田柚菜
弓木奈於
井上和
菅原咲月
川﨑桜
一ノ瀬美空
五百城茉央
小川彩
池田瑛紗
中西アルノ
冨里奈央
0605君の名は(光) (アウアウウー Sa05-iYWc)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:55.00ID:/D7y9fF7a
GirlsAward @GirlsAward
🌼Rakuten GirlsAward 2023 S/S🌼

\出演者情報解禁🌈/
MODELに 与田祐希(乃木坂46) 出演決定🎉

公式SNS/Webで
最新情報をチェックしてね📲♡
🔗http://girls-award.com

#ガルアワ #ガルアワ2023SS
https://pbs.twimg.com/media/FtpeJ8dagAAAEmn.jpg
http://twitter.com/GirlsAward/status/1646732149486399488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:17.07ID:Wib1OiLBa
>>602
可愛いから
0608君の名は(茸) (スフッ Sd22-oZ12)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:17.78ID:Nidm2Undd
2023年5月4日(木•祝)
ガールズアワード
https://pbs.twimg.com/media/Ftpgc71akAAVExn.jpg
遠藤さくら
金川紗耶
久保史緒里
筒井あやめ
山下美月
与田祐希
0612君の名は(茸) (スフッ Sd22-oZ12)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:26.05ID:Nidm2Undd
梅はキングダムの方かもね
札幌のゲネ
0613君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:45:08.25ID:Wib1OiLBa
可愛いの天才は媚びる必要なかったからね
0614君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd82-uC66)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:45:25.42ID:pHFZ85AJd
ガルアワは生駒ちゃんと若様出るのか
0616君の名は(茸) (スフッ Sd22-oZ12)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:13.31ID:Nidm2Undd
個人アー写

更新されてないやん
0617君の名は(茸) (スフッ Sd22-oZ12)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:01.07ID:Nidm2Undd
EX大衆

みんな良かったで
0619君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-b6hq)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:46.61ID:6F7C2CIfr
今回でいうとミュウちゃんのように
昔あったお試し枠みたいなのもあるからミーグリが全てではないけど
でもほぼミーグリで決まるようなもんよな
0620君の名は(茸) (スフッ Sd22-oZ12)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:05.25ID:Nidm2Undd
コメント動画 なおまおキター
https://twitter.com/TOWER_Shinjuku/status/1646711121011720194
【#乃木坂スター誕生】
「新・乃木坂スター誕生!第2巻」 Blu-ray BOX発売記念、新宿店で衣装展&パネル展実施決定!
詳細はこちらから💜💜!

そしてなんと…!!#五百城茉央 さん・ #冨里奈央 さんから動画コメントをいただきました~🥳!絶対チェックしてくださいね🙌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6e10-9YTN)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:13.70ID:DN5pu6Sj0
>>530
そんなのは裏でみんなやってることだね。中には吐いたり倒れたりする子もいるだろう。
握手会もミーグリもおまいら勘違いするなよって感じw。
彼女らの立場になって考えれば良く分かる。知らない奴と突然接触、気持ち悪いぞー、そりゃ病むよ。
0622君の名は(茸) (スフッ Sd22-oZ12)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:31.14ID:Nidm2Undd
>>620
なお、まおです
可愛い
冨里なおなお顔小さい
0623君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4204-p8XE)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:26.18ID:kLcFNVgy0
オールナイトフジコ今日から始まるけどメンバー誰も出ないよね
ラテ欄見ると女性陣は汚ればかりの悪寒
0624君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-Crah)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:33.18ID:pKl4fIHw0
ミーグリ売上順ではないにしろ、佐藤璃も松尾もソコソコ売って次に選抜
完売ゼロでは選抜に戻れる可能性低いだろう

運営側からすると完売してないメンバーしか上積みできないからな
0626君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW e101-uC66)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:20.96ID:URNmOhNK0
EX大衆編集部
@EXtaishu
本日発売の最新号から乃木坂46・伊藤理々杏さんのアザーカット!上手に膨らませてくれた透明バルーン。日が当たってキラキラ光るバルーンより、理々杏さんの瞳がキラッキラ‼︎
#EX大衆 #伊藤理々杏 #乃木坂46
https://pbs.twimg.com/media/Ftpk2yTagAAKxYZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ftpk2yZakAADitr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ftpk2yWaMAA74qm.jpg:orig
0627君の名は(福岡県) (ワッチョイW 495f-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:35.21ID:Oe6EPp780
最近向井が不憫でならない
野球好きも上手く仕事にできてないし
それも久保との絡み仕事だけ
不憫な子だわ卒業したところで芸能界で生きていけるスキルあるようには見えないしな
0628君の名は(茸) (スププ Sd22-WiXH)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:04:00.62ID:ZZQ7qAVvd
葉月は将棋フォーカスのときもこないだ配信でMCやったときもそうだけどやる気が感じられない
せめて台本くらい読んでから望むくらいはしてほしいわ
0630君の名は(茸) (スププ Sd22-UBtV)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:11:08.16ID:OqHBa6QAd
林にインスタとかやって欲しいんだけど20歳にならないとダメなんだっけ?
賀喜や遠藤やってないし年齢は関係ない?
0632君の名は(光) (アウアウウー Sa05-N8vu)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:13.29ID:l8Z6B7nFa
>>630
20歳過ぎてから事務所と相談して決める感じって前キャプは言ってたな
0633君の名は(大阪府) (ワッチョイW e101-M4bf)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:38.23ID:lkqcKgUB0
インスタやってもいいよって言われてもやらなそう
0635君の名は(茸) (スプッッ Sd82-wrdc)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:28.51ID:zdQBVeypd
>>593
きた!
GWはグループ活動あるのかな
0636君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4a-ixwv)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:57.97ID:YsM1yjHWH
インスタ面倒臭いの分かるけど芸能人としてはあった方が良いからやれば良いのにな
0638君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-/qn5)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:40.80ID:Cgp+ne9or
>>561
あやめちゃんはお話に来てね
後悔はさせないと思うんだけどな
この言葉で完売が一気に増えた
実際にミーグリ参加してみたら、後悔はまったく無かったよ
0639君の名は(東京都) (JPW 0Hcd-Lpi2)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:34.67ID:EfsAusFqH
藤岡真威人・井上小百合ら、ミュージカル「浜村渚の計算ノート」メインキャスト発表 主人公はオーディションで決定
mdpr.jp/news/3699084
0641君の名は(大阪府) (ワッチョイW e101-M4bf)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:43.85ID:lkqcKgUB0
ミーグリは「話したい」
握手会は「一回は生で見てみたい」
0642君の名は(光) (アウアウウー Sa05-5KaI)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:02.81ID:SjeR64eSa
宣伝しなけりゃやる気ない言われ、宣伝したら運営の指示呼ばわり
なんだかねぇ
0643君の名は(光) (アウアウウー Sa05-yhfa)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:57.74ID:PmBVj49ma
あやめん以降レギュラーも専属もモデル出てないんだけど雑誌系は不況だからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況