X



トップページ乃木坂46
1002コメント344KB

復権のためにいま一度ビジュアル選抜をやるべきでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(騒)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:30.88ID:sv7V9vL1
フロントに梅澤や久保、遠藤を並べてるから爆死するんでしょ
0517君の名は(茸) (スッププ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:15.83ID:Xq8GEbUtd
>>387
この写真可愛いと思って映像見たら与田の勝ちだったわ
0518君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:23.99ID:GMJESSnap
日本のアイドルは頑張ってるけど、
それは大人の金儲け装置の一部として、鵜飼の鵜として頑張ってるだけで
K-popの人たちは問題になる程、見た目や歌やダンスのスキルを磨いて、
最新のUSチャートに見劣りしない楽曲をパフォーマンスするわけだから
惨敗しちゃうよね

結局、男がいるとかどうでもいいことで足引っ張られるうちに
食われちゃったんだね
0519君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5b-EmYE)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:55.45ID:b+y2AvU/M
でも何で2014年あたりからビジュアル完成されてたのに
2017年までハネなかったのか謎だよね
0520君の名は(茸) (スフッ Sd7f-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:26.48ID:qWi3FNg9d
単に先行のAKBに賞味期限が来たというのと、
主要メンバーの年齢がいい感じにお姉さんになってたから、とかが理由にあるかもね

キレイなお姉さんのグループだから差別化できて価値があったんじゃないかな
あとは欅坂を置くことでヲタの消費をブーストさせたのと、
白石さんみたいなのがいる一方で、結局旧来型グループアイドルにいそうな与田さんが
表紙をやりまくった点で新規が入ったんじゃないかな
0521君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-ZF2V)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:13.99ID:A1RpMysa0
>>259
じゃあお前は誰がビジュアルいいと?
現役で3人くらいあげてくれ
0523君の名は(茸) (スププ Sd7f-MvAd)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:10.52ID:Ln8wAKQUd
西野はビジュアルよりもティッシュ配れずに泣くところとかがオタ受け
したんだよ
0524君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-bkwI)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:19.32ID:nkpSRxkLp
>>505
あっちは整形がデフォルトだからナチュラルが売りな乃木坂とは比べられない
実際整形なし(一部のメンバーはしてるけど)でこれだけ可愛い子が揃ってる乃木坂はすごいと思う
0525君の名は(東京都) (ワッチョイ 4701-+mfC)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:56.05ID:gB83MaLo0
韓流は容姿のためなら骨まで削って整形するし文字通り命かけてる
覚悟がちがうわ
0526君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:40.02ID:J1GJ1k8ap
>>524
別に今や価値観として整形してるかしてないかなんかどうでもいいでしょ

メイクもメアメイクも整形とそこまで差はないよ
0527君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-yOYG)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:01.72ID:OlZ5x2+ra
一度整形するとそれをキープするために整形し続けないといけないから大変だよな
韓国のタレントなんて顔を別人レベルに変えてるし
マイケルジャクソンが何百人もいる状態
0528君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:29:09.04ID:6Ah+OEvx0
>>522
だからこそ飛鳥の船長って表現が結構好き
うまいこと言いやがって
0530君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:57:20.29ID:aJe9ze4up
>>529
うん
だから、それは前提としてスキルを磨きまくってるのがK-popだよ
ライブの前にちらっと集まって練習するだけのグループと違って

その本気度がビジュアルにも出てるというだけで
0532君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-T+mO)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:26:59.12ID:oa3qqO/B0
女優が一人もいない日向坂はブスだって言いたいの?
0533君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:34:42.09ID:aJe9ze4up
>>531
単に、復権のために取るべきだった客層が
根こそぎK-popに持って行かれただけだね

若い子は整形だと参考にならないという価値観がもはやないからね

ビジュアルが圧倒的に良くて、スキルも圧倒的だから当たり前かもね
0535君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-6pcv)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:12.22ID:I1twjBgdr
>>1現在のファンの女の子は将来のメンバー予備軍だからな。
今の客層見れば5年後10年後のメンバーの質が分かる。

実際、今をときめく第4世代の日本人メンバーもTWICEやBLACKPINKらのLIVE日本で観て憧れて渡韓してるからね。


BLACKPINKの客層
https:///i.imgur.com/KviDngF.jpg

TWICEの客層
https:///i.imgur.com/qY4XSmm.jpg

乃木坂の客層
https:///i.imgur.com/v5nqY2c.jpg

BABYMETALの客層
https:///i.imgur.com/NBWAz6q.jpg
0536君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-6pcv)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:58.84ID:I1twjBgdr
中条あやみクラスの美人がK-POPアイドルに憧れるんだから
乃木坂レベルが勝てる訳ないじゃんw


CanCam3月号
CanCamモデル韓国憧れ過ぎw

特に中条あやみ・元E-girls楓・小室安未・新人の新沼凛空
この4人は韓国好き過ぎw

エビちゃんとか山田優とか
昔はCanCamモデルが世の女性達の憧れの頂点だったのに
今やその現役CanCamモデルがこぞって韓国人に憧れる時代

https:///i.imgur.com/gVq4P63.jpg
https:///i.imgur.com/dhTjJLc.jpg
0537君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-6pcv)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:07.35ID:I1twjBgdr
坂道のLIVEって誰か有名人来てた?


BLACKPINK東京ドームLIVE参加有名人

Hey! Say! JUMP(有岡大貴、知念侑李)
ローランド
kemio
DJ社長
ドランク塚地
オードリー若林

Ado
マギー
真木よう子
仲里依紗姉妹
池田エライザ
本田三姉妹(真凜、望結、紗来)
AKB本田仁美
長谷川ミラ
eill

他、YouTuberやインフルエンサーは多過ぎて書けない
0538君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:35.33ID:jZZSHU7Wp
>>534
それは倫理観の話ではなく、ただの価値観の違いだよ
0539君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-yOYG)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:38.25ID:UMurX4YGa
日本人って根本的に
・整形は恥
・親にもらった身体を改造するのは申し訳ない
という倫理観があるから

だから日本には韓国のようなフル改造したタレントが殆どいない
NiziUみたいな韓流風グループ立ち上げても誰も整形してないでしょ
そこまで出来ないってこと
0540君の名は(茸) (スッップ Sd7f-HWfH)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:24.44ID:XycqHZ3rd
>>515
悪いな、乃木坂オタはそういった系は求めてないのよ
とっととお帰りよ
0542君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:41.76ID:WE0p3W9Ep
で、実態はtwiceみたいにみんななりたいとなってるわけだからね

別にカッコ良い、可愛いものの前だと目をつぶることが多いものだよ
誰も口パクに対してなにも言わないでしょ

倫理観なんか変わるからね
50代のおっさんが20歳もいかないアイドルおっかけて熱狂してたり、
ネットの掲示板なら50代のおっさんが20歳もいかないアイドルに対して
誹謗中傷してもセーフと思ってるでしょ
0543君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-UGwh)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:30.78ID:9eozD8A10
そもそもKPOPのファンとニッチがちがう
いくら売上で乃木坂に負けてても目の敵にしなくてええやん
乃木坂好きなオッサンは櫻坂や日向に目移りすることはあってもKPOPに行くなんてほとんどない
今まで通り、広告費つっこんで、仮初の再生回数伸ばしてアホな新し物好きから搾取したらいい
0544君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:50.90ID:V3irRHq2p
乃木坂が本来は世代交代で取るべきだった
中高生の層をK-popが持って行っただけなんだよね
だから乃木坂は外からの新規が増えることなく
高齢化のみ進む、死に行く過疎村になってるだけ
0545君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-UGwh)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:37.99ID:9eozD8A10
現場いってない人の意見だな
マヌケ
アルノショックで相当の古参が離れて新規がついた
ライブにいけば若いファンだらけ
そして売上げは女性グループで余裕の一位
これが現実
残念でした
0546君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:51.51ID:Kl9fSy7cp
アルノショックで古参が離れ新規がついた

なぜ?
0547君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:26.06ID:Kl9fSy7cp
ライブなんかそりゃおっさん共は恥ずかしさで行きにくい人もいるよね
実態として20代までのファン層って半分もないでしょ?
0550君の名は(東京都) (ワッチョイW bf47-esWY)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:17.43ID:Lncc/5/M0
向井葉月ちゃん1番可愛い
0551(東京都)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:56.04
アルノ以外の5期生全員選抜と若い岩本と筒井くらいかな
0552君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:07.41ID:Kl9fSy7cp
>>549
あ、そんな表があるんだね

まぁ日本の人工分布がそうだとは言え、まじでおっさんだらけなんだねw

ライブに行くと若い人だらけって、そりゃ1日の何時間もライブに使えるって
ある程度若くないとダメだからね

あと、人は見たいものを見るからね
「若い人が多い方が良い!」と思えば若い人を見るからね
0553君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c75f-/vgD)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:27.56ID:DDMtlNYK0
>>505
TWICEがまいやんのあとの綺麗なお姉さん枠にハマったからな

ツウィ→Viseeのミューズ
サナ→イブ・サンローランの化粧品ラインのミューズとPRADAのモデルとしてイタリアにも行く
ミナ→SK-ⅡのミューズとBURBERRYのモデル仕事をインスタでしてる
モモ→オニツカタイガーのアジアアンバサダー

化粧品メーカーのミューズになれるメンバーが出てこないと
0554君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f94-PQag)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:04.49ID:cDd9QM9n0
>>549
なかなか香ばしい結果やな…
0556君の名は(騒) (ワイーワ2W FF1f-1KhL)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:07.70ID:4Oj1VWPUF
>>552
はい、今日も外国人留学生SWVsの1人の夜の暇潰しありがとうございました。
0559君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a3-Uk+6)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:43:37.18ID:LCtcB79K0
>>558
はあ?
0560君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-LFcr)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:04.06ID:cOEZlCO/0
>>549
女ヲタは3割
10.20代がそんなにいるのかw
このご時世かなり良いよな
0561君の名は(茨城県) (ワッチョイ 47f0-4V4x)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:03.00ID:jlGJfVqz0
>>498
さすがにこれは撮る方の問題だと思うが
0562君の名は(茨城県) (ワッチョイ 47f0-4V4x)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:46.35ID:jlGJfVqz0
>>535
全部見れなくなってるのはヲタか運営の通報かい?乃木板半島書き込みあるあるなんだが
0563君の名は(ジパング) (ワッチョイW 87f9-KsOT)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:53.57ID:P7wGywmK0
SS 遠藤 金川
S 賀喜 井上 中村
A 柴田 松尾 田村 楓 
B 向井 伊藤 久保 北川 林 一ノ瀬 伊藤 池田 佐藤
C 山下 与田 吉田 黒見 五百城 富里 アルノ 矢久保 筒井
D 梅澤 岩本 川崎 弓木 早川
0564君の名は(茨城県) (ワッチョイ 47f0-4V4x)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:04.67ID:jlGJfVqz0
そもそもが国挙げて顔認証アプリで卒アル拡散取り締まる奴等に勝てるワケないじゃん
政経批判カードも自らランデブーして潰しちゃうし
0565君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-EeSG)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:39.54ID:0JnQXmNFp
>>563
遠藤は顔だけなら下から数えた方が早いまであるぞ
貴乃花光司に似ている
スタイルはいいと思う
0567君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-LFcr)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:21.34ID:cOEZlCO/0
>>566
何言っても構わないよ…w

事実は変えられないよな?
0569君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:08.67ID:PIY8x9rOd
>>563
ヤバイの来たw
0570君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-LFcr)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:11.43ID:cOEZlCO/0
>>568
びびったわ…w
事実を悪口で言い負かそうとしてんのかと思ってさぁ
0571君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:56.50ID:PIY8x9rOd
>>561
撮り方は最底辺だけどいくらこのとり方されても白橋与あたりはこんな酷いことにならないよってこと
というかここまでになるやつ他にもいないだろうが
雑誌で変な髪型で撮られても元が強い戸そこまでひどくならんのよ
0573君の名は(東京都) (ワッチョイW a76e-uoNU)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:57.67ID:KiOSv+QV0
客観とか一般論とか言ってた癖に結局私怨ダダ漏れやん。一体何枚保存してるんだかw
0574君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f7f-Ji43)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:38.64ID:bbTODrwN0
ビジュアルにスタイル含める奴と
顔だけしか見てない奴といるから
話が噛み合わない
0575君の名は(茨城県) (ワッチョイ 47f0-4V4x)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:04:28.47ID:jlGJfVqz0
>>571
前世紀の共産圏の指導者撮りました的な補正する方に問題は?
0576君の名は(茸) (スフッ Sd7f-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:20.03ID:sza6tpEed
ビジュアル完全版

SS 山下、金川

S 与田、楓、賀喜、一ノ瀬

A 梅澤、井上、菅原

B 久保、遠藤、筒井、五百城

C 早川、柴田、田村、小川、川﨑、冨里、池田
0577君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:49.47ID:PIY8x9rOd
>>575
補正はしてないと思うよ
補正してこれはとょっと有り得ないでしょw
0578君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:18.82ID:PIY8x9rOd
金川美形扱いがちょっと腑に落ちない
4期の中でも少なくとも掛橋早川筒井賀喜より下だと思うんだが
0581君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8730-cvb7)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:50.96ID:DlT3ZNNp0
ビジュアル完全版

なんだよw完全版ってww
0582君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:41.27ID:PIY8x9rOd
>>579
バカなのは理論的に自分の意見も言えないお前wそれに気づかない時点で絶望的な知能だろうけどw義務教育からやり直しておいでww
0585君の名は(茸) (スプープ Sdff-FqKL)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:01.80ID:r47f2MWpd
このスレ内の意見をまとめると
井上 池田 与田 遠藤 フロント
金川 山下 賀喜 筒井 岩本 2列目
小川 川崎 一ノ瀬 中村 向井 柴田 3列目

このビジュアル選抜で決定っぽいな
0588君の名は(茸) (スプープ Sdff-FqKL)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:44.90ID:r47f2MWpd
>>586
君はこんな少人数の掲示板に篭ってないでユーザーが多いTwitterとかTikTok見ることをお勧めする

さくちゃんのビジュアルがかなり評価されてることがわかるから
君の主観が世間と大幅にズレてる事を認識できるよ
0589君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-Y+n9)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:37.99ID:eASrPqcYM
4期1位のビジュアルは掛橋さぁちゃん
0590君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 874b-mmu5)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:13.01ID:HRx4KsNZ0
ところで主観大会はいいんだけどビュジュアルいいのに人気出ないならどう解釈したらいいんだ?
0591君の名は(茸) (スフッ Sd7f-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:13.17ID:sza6tpEed
まぁ結局、「ぼくは美人と思わないやつが人気なのが悔しい!ぼくの審美眼が絶対だ!」
みたいなおっさん子供がアンチ遠藤になってるだけなんだろうね
0592君の名は(茸) (スプープ Sd7f-FqKL)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:56.95ID:5rzMnd4Qd
>>591
正論である
0593君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 874b-mmu5)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:10.66ID:HRx4KsNZ0
福神常連達はそれぞれ独特の魅力や個性からしっかり高い人気得てるんだからそこ議論や対立させる必要ないだろ
そこやったら明らかに個人ターゲットなどの自演だ
アンダーや3列目にビジュアルいいと言われるメンバー達が埋もれてしまってるってのが本来の問題点なんじゃねえの?
0594君の名は(光) (アウアウウー Sacb-mbIi)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:05.88ID:tSaC7l2ta
一般受け狙う為のビジュアル選抜作ろうって話なら乃木オタばかりの此処で考えるだけ無駄なんだよな
この手のスレは今の選抜から誰を外して何処に自分の推し入れるかってだけのスレにしかならない
0595君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:10.38ID:PIY8x9rOd
>>584
>>587
そうですか明確な根拠ないのでそうかもしれない
0596君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:40:22.78ID:PIY8x9rOd
>>583
?画像を修正はしてないしノンノでもしないと思うよ?
0597君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 874b-mmu5)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:16.76ID:HRx4KsNZ0
ア(茸) (スフッ Sd7f-SWVs)は遠藤のビジュアルを評価Bにしてる(最高ランクをSSにしてるからやや遠藤アンチ寄り)
イ(茸) (スッップ Sd7f-FqKL)遠藤はセンターだと必死に持ち上げてる
それなのにイがアに正論だって共感してるのはなんなんだ?自演失敗?
0598君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:46.72ID:PIY8x9rOd
>>591
遠藤がもらってる世間への露出機会を鑑みてSNSで可愛いという声がヲタから以外皆無というのは明確な答えと言えるのでは
はるかに機会が少ない他のメンバーは可愛いという意見が数多く見られるわけで
0599君の名は(茸) (スップー Sdff-DAA4)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:56.46ID:nl2V61fpd
>>593
ビジュアルが良いのに埋もれてる?


1.言うほどビジュアル良くないのにヲタの声がデカイ
2.ビジュアルの良さを相殺、またはマイナスにするほど性格や言動に問題がある
3.運営に好かれてない
4.ヲタの見る目がない

大概1.2なのにそれを無視して3.4だーって喚くのがアンチや不人気メンバーヲタの常套手段だろ
0600君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:36.51ID:vgfinIJzp
>>597
見た目と魅力は別の話だからだろ
アンチなんかになるわけないだろ
0601君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 874b-mmu5)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:19.57ID:HRx4KsNZ0
>>600
いちいち1台でドコモからソフバンに回線変えんな
0602君の名は(茸) (スプープ Sd7f-FqKL)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:48.05ID:5rzMnd4Qd
ビジュアルいいのに埋もれてるメンバーって具体的に誰がいる?
0603君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c7b3-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:49.56ID:TDfwiD1K0
>>600
勝手にwifl拾うだけだが
なにかお前に不都合があるのか?
0604君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:56.44ID:PIY8x9rOd
>>597
病的なネット依存で多重アカを使ってるけど頭が悪いから自己矛盾起こしちゃってるんだろう
おそらくスッスだね
0605君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c7b3-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:21.28ID:TDfwiD1K0
で、591みたいなアンチ遠藤がいる一方で
「遠藤が1番なんだ!他のやつより可愛いんだ!ぼくの審美眼が絶対だ!」みたいな
おっさん子供もいるから、アイドルヲタコミュニティって地獄なんだろうね
0606君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c7b3-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:38.45ID:TDfwiD1K0
>>603
君の推測はハズレ
君にそれができる能力はないよ
0607君の名は(茸) (スプープ Sd7f-FqKL)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:00.22ID:5rzMnd4Qd
さくちゃんを可愛くないって言ってる奴は5chに3.4人いる頭おかしいやつだけ
Twitter、TikTokとか見てないんだろうな
さくちゃんが評価されてる現実を受け入れない
客観的に見ることができないアホ
0608君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:23.41ID:PIY8x9rOd
>>605
自分と意見が違うのをアンチ扱いするの幼稚だからやめたほういいよw社会に出てないからこんなに視野が狭いんだろうなw
0610君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c7b3-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:45.50ID:TDfwiD1K0
あ、一個ずつズレてる
0612君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JVbY)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:55.26ID:PIY8x9rOd
>>607
具体的に貼ってみてよ
0614君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 874b-mmu5)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:02.91ID:HRx4KsNZ0
>>603
お前土日月の3日間、昼から夜までドコモ、ソフバン、兵庫同じ回線を勝手に拾う場所に居座ってるのか
そんで今日もか
0615君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c7b3-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:07.09ID:TDfwiD1K0
>>607
それを言い出すと違うね

顔が幼すぎてイヤとか、頬骨の感じが好きになれないとか言う人はいるよ
0616君の名は(茸) (スプープ Sd7f-FqKL)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:11.22ID:5rzMnd4Qd
>>613
俺のワッチョイを板内で検索して貰えばわかるが普通にさくちゃん推してるぞ
ちゃんとトークも取ってるし

さくちゃん、あやめ、蓮加、与田ちゃん、ゆなが好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況