X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB
【乃木坂46】筒井あやめ応援スレ★39【あやめちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-wPON)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:53:21.96ID:9BgvgVsNr
4期生 筒井あやめちゃんを応援するスレです。
他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。
次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします!

筒井 あやめ(つつい あやめ )
【プロフィール】
生年月日:2004年6月8日
血液型:O型
星座:ふたご座
身長:160cm
出身:愛知県
合格期 :4期生
所属事務所 :乃木坂46合同会社

☆筒井あやめ 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48017
https://i.imgur.com/EI2DVjn.jpg

☆公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=2611&ct=48017

☆乃木坂46 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/s/n46/?ima=2756

☆乃木坂46 公式4期生一覧
https://www.nogizaka46.com/s/n46/search/artist?ima=2756&ct=4

☆4期生ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=2104&ct=40005

☆筒井あやめ 制服コレクション
https://n46collection.com

https://imgur.com/8Cagotz.gif
https://imgur.com/rInSizD.gif
https://imgur.com/FvMQwBj.gif

※前スレ
【乃木坂46】筒井あやめ応援スレ★38【あやめちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676491378/
0853君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 0dd8-RvwX)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:30.47ID:g8Xb2wai0
のぎ動画|定額制動画サービス
@nogidoga46

>今日までって言われたって後悔しないように
一緒に騒ぐだけでかけがえのない時間になる

🔜 次回の #乃木坂あそぶだけ は…

「#4期生 で何かしたいね」を叶える
🏠NOGIZAKA ROOM SHARE🏠

近日公開予定です🫶

#乃木坂46
#のぎ動画

https://twitter.com/nogidoga46/status/1674341961787138048

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-LqeT)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:10:44.75ID:Y01Sxi8Nr
あやめ、結婚しよう
0856君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-jPUj)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:54.93ID:agwS5g0xr
あやめ............あやめッッッ!!!!
0857君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b13-fQxZ)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:49.48ID:dRUhcrUd0
清宮の配信中、ただのクソ外人と話すだけとか何が楽しいんだか
いたって普通の実りのない会話じゃねえか
0858君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b13-fQxZ)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:24.36ID:dRUhcrUd0
1人ぐらいゴテゴテのオネエぐらい入れて盛り上がれや!
誰一人として楽しんでいないという地獄の会話
0862君の名は(東京都) (ワッチョイW 129f-aqwW)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:58:29.75ID:uV6p32Zo0
あやめちゃん自前のカメラもってウロウロしてて可愛い
0864君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-8tyW)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:05:00.45ID:zBDkc7Oor
おはチ
https://i.imgur.com/mdZMcob.jpg
https://i.imgur.com/jam2L22.jpg
https://i.imgur.com/KSZebWf.jpg
https://i.imgur.com/lESjrnW.jpg
https://i.imgur.com/40usuqM.jpg
https://i.imgur.com/JhcpDIC.jpg
https://i.imgur.com/lPZKrS6.jpg
https://i.imgur.com/5KtTnwn.jpg
https://i.imgur.com/wOgBZqm.jpg
https://i.imgur.com/dB80uPe.jpg
https://i.imgur.com/4K5OBum.jpg
https://i.imgur.com/Xau2p7G.jpg
https://i.imgur.com/oC3Jw7P.jpg
https://i.imgur.com/egUI9L0.jpg
https://i.imgur.com/YGNaznJ.jpg
https://i.imgur.com/nh1o0c5.jpg
https://i.imgur.com/fg2GDsa.jpg
https://i.imgur.com/DO5U6tS.jpg
0866君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-tQgq)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:34.61ID:zgvgw2uM0
>>853
あの恋愛リアリティーショーゴッコは何きっかけで始まるのかw
なんでいつもまゆたむなのか
0869君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-l1sl)
垢版 |
2023/07/03(月) 03:11:57.40ID:7m/Q/3Q40
>>868
のぎ動画
0870君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/03(月) 04:27:47.98ID:TfKOSulp0
ちょと伺いたいんですけど、下の順序ってなんですかね?
山崎>五百城>池田>岩本>川ア>一ノ瀬>アルノ
なんの順位かわかる方教えていただけませんか
0871君の名は(茸) (スッププ Sd02-arc6)
垢版 |
2023/07/03(月) 07:00:50.71ID:tq8FaYhbd
北海道ライブのセトリ、あやめちゃんの出番少なく無い?
5期にシフトしてるんだなと感じた
0872君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-kYyu)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:44:20.07ID:E9lN3Tcjr
去年なんとか、JJFをもらって良かったよ
あれが無ければ、センターの曲がまったく無くなったよ
北海道の2日目はJJFは無かったみたいだけど
去年と違って、全ツの配信でほとんど映らないかもしれないよな
0873君の名は(東京都) (ワッチョイW 366f-9nZR)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:06:52.12ID:UaQs88xz0
今まで優遇されがちだったが33枚目は選抜3列目で実質1番端っこだし出番減ったりするのは仕方ないかな
0874君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-yVNa)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:19.00ID:VHKHylDNM
4期で好きな曲アンケでレイちゃんだけがJJF上げてた
0876君の名は(茸) (スププ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:08:58.01ID:z2EWhotLd
いつまでもレイちゃんと連んでないで、遠藤とか賀喜みたいな人気メンバーと連もうよ。
0878君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-VA0S)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:28:26.04ID:5y72t0/E0
カップスターガーリーの動画一人だけ爆死してるけど大丈夫?
0879君の名は(茸) (スップー Sd22-dlOm)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:34.64ID:jCQvyRZYd
またインタビューで韓国韓国言い出したね
3列目の危機感が全然無いな
来年はアンダーにいそう
0880君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:53:38.66ID:O9ntRcvh0
アンダーウェア写真集を出したら一般知名度が急上昇するだろうに
0882君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:15.40ID:O9ntRcvh0
>>881
腰が細すぎるせいで頭が大きく見えちゃってるよな
0883君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:20.36ID:TfKOSulp0
ちょと伺いたいんですけど、下の順序ってなんですかね?
山崎>五百城>池田>岩本>川?ア>一ノ瀬>アルノ
なんの順位かわかる方教えていただけませんか
0885君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:53.52ID:TfKOSulp0
ちょと伺いたいんですけど、下の順序ってなんですかね?
山崎>五百城>池田>岩本>川?ア>一ノ瀬>アルノ
なんの順位かわかる方教えていただけませんか
0886君の名は(茸) (スッププ Sd02-arc6)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:28.47ID:MXEaxUc6d
与田の扱いがやたら良いからざぶんざざぶんとか全夢期待できそう
けどまゆたんのオフショアガールみたいなユニットセンターが欲しいんだよなあ
0887君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 7bba-5bWe)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:54:47.79ID:1/kZoqI20
昨日のきっきトークにあやめん
こんなにぎゅーってするあやめん珍しい気がする
0888君の名は(茸) (スーップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:24.00ID:ZTiIcwfId
富里とユニット組めばいんじゃね。
ロリ巨乳最強コンビじゃん。
0890君の名は(茸) (スッププ Sd02-arc6)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:02.03ID:sd/lKxugd
中国語はセーフみたいな風潮
0891君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-l1sl)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:18.04ID:994hJzXn0
韓 国 語
0892君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:46.24ID:OaVcPzM60
和を感じられる撮影、つまり布団の上で浴衣をはだけさせるグラビアとか畳の上で義父に襲われるドラマとかかな?
0894君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:12:31.17ID:uRUKqNr/0
あーんテレサとデートする夢見たー最高によかったー
今度はおまんこに入れられるように訓練中ー
0895君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:09.11ID:uRUKqNr/0
乃木坂ちゃんたちが雑魚寝しているところにオイラが混じって
色々えっちな悪戯する夢見たー想像以上にエロいことしたー
最近のオイラはついてるー
0896君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:07.18ID:uRUKqNr/0
さっさと答えんと呪っちゃう〜
ちょと伺いたいんですけど、下の順序ってなんですかね?
山崎>五百城>池田>岩本>川?ア>一ノ瀬>アルノ
なんの順位かわかる方教えていただけませんか
0897君の名は(東京都) (ワッチョイW 366f-9nZR)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:46.58ID:+2Ty7bD90
あやめちゃんってJO1とかに遊び誘われたら喜んでついていっちゃうのかな
0898君の名は(東京都) (ワッチョイW 366f-9nZR)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:51.96ID:+2Ty7bD90
今まで優遇されがちだったが33枚目は選抜3列目で実質1番端っこだし出番減ったりするのは仕方ないかな
0899君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-c7j/)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:45.11ID:O7jtJ7tH0
JO1って日本人じゃなかったっけ?w
0900君の名は(茸) (スッププ Sd02-arc6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:27.04ID:sd/lKxugd
jo1って全然イケメンいないけどああいう塩顔はあやめ世代にモテるんだろうな
0901君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-yVNa)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:24:12.84ID:lpPIP6MPM
あんなに可愛いめんめんが男性アイドルに遊ばれるとか絶えられん😭

レイが犠牲になってくれ
0902君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:48.30ID:uRUKqNr/0
ええで〜ええで〜松尾の肌はええで〜
一点の曇りのない肌に吸い付きたくなっちまう
どんだけ色素が薄いか肛門を観察したくなっちまう
0903君の名は(茸) (スッププ Sd02-arc6)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:13.67ID:QQd6qbrrd
川崎桜と仲良いみたいだが大学のイケメンヤリチンとか寄ってきそうで怖い
0904君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:58.36ID:uRUKqNr/0
あーん田村のムレムレの肛門が欲しいの(泣)
0906君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-q2r6)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:48.23ID:tcIdOuVQ0
絢音ちゃんやれなちもだよ
0907君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-c7j/)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:24.33ID:96fqiLDk0
あやめんもはやくお乳の血管見せてね
0908君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:03.83ID:FQsJ6agR0
>>905
ちうごくの富裕層はセクシー女優やグラドルに億単位のお金払って気が向いた時に好き勝手に抱かせてもらうらしいな
0909君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-tC3T)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:55:53.61ID:ZQA0J7ZW0
あやめちゃんの髪が暗くなった!
0910君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e202-4RPT)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:59.24ID:CGkqhcyw0
あれだけ気に入ってた髪色を暗くするとは
あやめんも本気出してきたね
0912君の名は(雲) (ワッチョイW 0e89-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:23.94ID:ote3tqRT0
髪を黒くした反動でいんのげ染めたりしてな!
0913君の名は(茸) (スッププ Sd02-arc6)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:49.00ID:pD/cnSnKd
>>910
茶髪大好きだからな
去年ドラマ撮影で仕方なく黒染めしたけどすぐにまた茶色に戻したし
今回もなんか撮影あるのかな

人気落ちてきたから黒にしてファン戻そうってのは流石にないよな
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW 129f-aqwW)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:09.06ID:URF1kM4o0
ミーグリ買えってことだお
0915君の名は(公衆) (アウウィフW FFbb-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:36.78ID:x/FgF2gTF
あやめの写真集適齢期はとっくの昔に終わっています。
0916君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:36.10ID:j9U7E/f+0
アルノ可愛いよアルノ可愛いよおじちゃん肛門の匂いを嗅ぎたくなったよ
アルノのムレムレの肛門嗅ぎたくなったよどうしてくれるんだい?
0917君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-c7j/)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:41.05ID:96fqiLDk0
あやめちゃんの陰毛ワシャワシャしたいよ
何本抜けるかな?
0918君の名は(茸) (スッププ Sd02-arc6)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:28:54.46ID:+M7qTH4vd
やっぱ黒髪あやめの方が好きだ
>>864の黒髪浴衣あやめとかドストライク
乃木坂で1番可愛いまである
0919君の名は(東京都) (ワッチョイW 366f-9nZR)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:24:59.94ID:8BlMg1mT0
いつピアス開けるかなあ
まゆたんも開けたしあやめちゃんも興味ありそう
0920君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:55.04ID:7bypJ3aF0
あやめちゃんの開けてあげたいな、陰唇を
0921君の名は(京都府) (ワッチョイW 2733-zHRe)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:55.96ID:GJ2tOCR80
あやめちゃんは穴なんか開けないし、広げもしません。
他の下品なメンバーと一緒にするんじゃありません。
0922君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:22.16ID:psEjGG0p0
うんこする時穴開けんだろ違うんかい。
0923君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-tC3T)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:20.08ID:2x2pErA+0
>>921
おい童貞、現実見ろよ‼
乃木坂ちゃんには穴なんかないし何も出さない
出すのは夢のお花のみ
0926君の名は(岐阜県) (ワッチョイW bbd8-tO7r)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:13.35ID:YuPHgrAd0
SHOWROOM
@SHOWROOM_jp
https://pbs.twimg.com/media/F0WxtW0aQAAGJdj.jpg
#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび⊿」
明日7/7(金)は19時頃から #筒井あやめ が配信🎋
黒見さんからの宿題は...
「4期生の一番の思い出を教えて欲しいな💕」
0928君の名は(茸) (タナボタ Sd02-arc6)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:55.84ID:UNVg5N95d0707
髪黒くなってのぎおびか
黒髪の方が似合ってるよ!ってコメント見たらあやめちゃんイラつきそうw
0931君の名は(千葉県) (タナボタW ce13-dlOm)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:54.25ID:/8XBlaZe00707
本日のあやめんはレイちゃんとディズニー帰りの
肛門ムレムレ状態の配信でした
0932君の名は(東京都) (タナボタW d701-tC3T)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:26.55ID:FOb5E97D00707
告知しなはれ
0935君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf13-MkoF)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:43:01.19ID:g+TmhfqQ0
なんだろなー高校の制服着ると一気に肛門臭がして来そうになる
0936君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-4CSe)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:48.82ID:SmN4I5IEp
あやにゃんハァハァ
0941君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/z6f)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:49.15ID:KdQ8lsqx0
(;´Д`)ハァハァハァハァ ウッ
0943君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/z6f)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:21.22ID:KdQ8lsqx0
あやめちゃんにはフリルつきの白ビキニが似合うと思うから早く写真集を出してね!
写真集に早く出したいからさ
0945君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/z6f)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:13.90ID:KdQ8lsqx0
>>944
ゼロイチファミリアの黒木ひかりは20才くらいまで高校生やってたんだから今のあやめちゃんが制服似合うのは当たり前だろう
0946君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-nEVY)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:52.80ID:UDKbELuH0
あやめちゃんにはもっと芋可愛い田舎の制服を着てもらいたい
あやめちゃんが実際に着てたセーラー服が最強
0947君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf13-MkoF)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:33.56ID:g+TmhfqQ0
ジャンボリミッキー踊る奴は全滅しろ。
0948君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-TpYT)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:23.41ID:c1XSK1TW0
裸で頭にミニーのカチューシャつけて踊ってほしいよあやめん
0949君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-nEVY)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:24:59.64ID:UDKbELuH0
そんなことしたら大揺れに揺れちゃうだろ
0951君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37da-gVuC)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:31:02.82ID:9J1yMZFz0
毎回思うのだが
自撮りアプリを使ってるからなのか
左右反転
特徴的なほくろですぐわかってしまう
せめて直してからアップすればいいのに
そんなファンサービス必要ないと思ってるのかな
残念
その結果が今の人気なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況