X



トップページ乃木坂46
188コメント54KB
地味に一ノ瀬美空のゴリ押しすごいんだけどお前ら気づいてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:34.37ID:vybhMr3g
716 君の名は(茸) (スププ Sd7f-tUGW)[sage] 2023/04/21(金) 12:26:31.69 ID:b8uM/Q0Cd

乃木坂46田村真佑、最近気になる後輩明かす「欠かせない存在になるんじゃないかな」 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/3708792

>また、田村が最近、後輩で気になっているのは5期生の一ノ瀬美空だと話す。
「頭の回転が速くてとっさに出る言葉が面白いし、年齢的に大人メンバーになるので無茶ぶりされたり、オチに使われがちな存在だと思うんですよ。
美空ちゃんはこれからすごく伸びる子だと思っています。
乃木坂46には欠かせない存在になるんじゃないかなって」と、期待を込めた。

718 君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacb-U3sh)[sage] 2023/04/21(金) 12:54:46.10 ID:j+ljnRwZa

>>716
まゆたんは誰かに言わされている?
さっちゃんを撮影したのにみーきゅんって言ってくれて嬉しいけど
けど記事になってるしありがたいね
0047君の名は(光) (アウアウウー Sacb-FfCC)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:14.58ID:vENiSKRoa
横顔が弱点だから
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a902-fGjN)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:08.79ID:kzTQX4An0
気づくのが遅い
梅澤の舞台のスケジュール見るに以前みたいに地方局からの中継で全然継続できたのに
謎にTheTime引き継いだ辺りで気づけること
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-BJnY)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:12.91ID:vbRinWrka
好花→続投
まつり→続投
美波→3月末でお払い箱、みっくに交代
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3968-taYf)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:37.05ID:op83v0F20
関係ないけどtiktokで異様に人気だよな
映ってるとコメントがみーきゅん可愛いで埋め尽くされる
0052君の名は(茸) (スップ Sd0a-Zv6+)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:30.92ID:Q3ookbPcd
>>51
なるほどねーステマだな
0054君の名は(北海道) (ワッチョイW 3a09-WruX)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:15:03.37ID:3tfRM2jx0
かわいいしいいキャラしてるし立ち回りも上手そうだしゴリ押ししたくもなる
モバメのバリエーション増やしてくれたらなお良し
0055 (りんかい線)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:15:19.85
しゃくれも繰り返し見てたら可愛く思えてきた
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e06-5Rxk)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:22:41.10ID:+OxJF1VO0
一ノ瀬ゴリ押し・・まあええよ
菅原ゴリ押し・・・ふざけんな

なぜなのか
0058君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-p1y2)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:25:21.81ID:UPiw2izJa
>>56
こういうスレでどういう人間が活発にレスしてるか考えたら答えは出る
0059君の名は(茨城県) (ワッチョイW ea09-+RD4)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:28:00.39ID:khcP70Kj0
>>56
一部が異様なだけ
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e06-5Rxk)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:49.30ID:+OxJF1VO0
>>58
いつでもどこでも菅原と池田のヤバいヲタがくだらない争いしてるイメージしかない
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e06-5Rxk)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:34:21.20ID:+OxJF1VO0
>>60
福神井上川﨑一ノ瀬
3列目菅原五百城
こうなってたらもう少し平和だったのか?
0065君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-4JIB)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:39:01.36ID:85aevne4a
>>62
福神と3列目の違いは福神がメディア選抜ということ
つまり露出が3列目より格段に多い
それだけ注目度が高いポジションということだよ
誰がなっても同じく叩かれる
0069君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 254b-LYNr)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:12.18ID:kwzcKyyX0
>>56
一ノ瀬はテレビの露出は多めだけど、歌番組とかだとそこまで抜かれるわけじゃなくてバランス取れてるからじゃね
同じ三列目の五百城も乃木ののの一番目MCだったり久保チャンネルに単独出演したり、バランスのいい推し方してると思う
0070君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-VBJj)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:37.54ID:tgs/mAVda
>>66
あいつは同期の悪口も隠蔽工作もリークされてたな
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d30-fBYj)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:20.65ID:1p1537X30
ビジュアルよくてしっかり者枠が意外と少ないね
0074君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-VBJj)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:53.59ID:tgs/mAVda
なぎちゃん
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d30-fBYj)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:28.36ID:1p1537X30
なぎちゃんは完璧なんだが
自分でも言ってたけどちょっとした面白い返しが出来ない
村内なら仲良しわちゃわちゃでいいんだけど外出ると置物になっちゃいそう
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7d01-/Gcc)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:07.27ID:5eA0+4Me0
なるほどだから天才ツッコミニスト遠藤に憧れてる訳だな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-FtdK)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:51.76ID:B45InY9t0
和ちゃんはおバカでもないけど賢いわけでもない
機転の利いた面白いことは言えないし、エースがそうだから猶更そういう役割が大事なんよな
0081君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 254b-LYNr)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:30.08ID:kwzcKyyX0
てれさ→賢いけど癖つよ
あるの→スーパー問題児
おかひな→言わずもがな問題児
かわさき→危なっかしい
いちのせ→安心感ある

テレビ番組で使えそうな年長が一ノ瀬以外いないからマルチに印象よく乃木坂の名前売る仕事は一ノ瀬に一任されていきそう
和も一癖あるからテレビじゃ無理だろうし、来年になれば菅原も使えるけど
0082君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 254b-LYNr)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:54:05.89ID:kwzcKyyX0
>>81
そういう感じで運営考えてんじゃないの
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d01-ZeRj)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:55.78ID:sIgbApOb0
可愛いからいいじゃん
井上いおき菅原川崎一ノ瀬はどんどんゴリ押して行くべき。
6年4年経って跳ねてない3.4期メンバーを押すより100倍合理的
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-FtdK)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:01.80ID:B45InY9t0
他の子も別に悪いわけじゃないけどね、アルノとかも割と賢いし和ちゃんのコントロールもうまいけど
それ以上にみーきゅんは、真夏さんレベルに恐らくスタッフとか現場の大人懐柔するのがうまそう
頭の回転早くて面白いこと言えるし、頼もしい
ただ正直本人にそんなやる気あるのかだけが心配ではある
大学も大事だろうし
0086君の名は(茸) (スフッ Sd0a-Meb7)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:06.02ID:x+WL/46ud
>>79
山下美月
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d01-ZeRj)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:28.92ID:sIgbApOb0
>>84
跳ねなかったんだから今更ゴリ押してもキツいメンバーに労力割くより一ノ瀬に仕事捌くのは当たり前だよね
まだ一年目だし未来がある
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-FtdK)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:22.89ID:B45InY9t0
山下はほんと一人でそこらへん出来ちゃうのが強いんだよな
逆にだからこそスタンドアローンで他の手を借りる必要もないし、誰にも還元することもないのがよくないところではあるんだけど
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-C1UT)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:30.10ID:Z3ZRVbos0
一ノ瀬推しは予定調和
次の矢が誰かだな5期のバラメン枠
多分菅原なんだろうけど五百城冨里も無くはない
12期はテレビレギュラーあったけど
34期はラジオしかないから何とかレギュラー欲しいだろうな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-FtdK)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:06.22ID:B45InY9t0
個人的にはさくたんをこれからどうするつもりなのかが気になるわ
なんだかんだ賢くてちゃんと喋れるし、今までいなかったタイプだし
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d30-fBYj)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:35:14.75ID:1p1537X30
>>93
未知の魅力があって楽しみ
周りがみんな面白いって言ってるからどんどん引き出してほしい
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-Lbtw)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:39.60ID:9k+LDWXg0
5期バラエティクイーンは池田か一ノ瀬かどっち?
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-C1UT)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:42:32.45ID:Z3ZRVbos0
飛鳥と山下は全然違う
飛鳥は番宣以外でも行列とか1人で何回か出てるしレギュラーもある
山下は番宣単発でおかわりもレギュラーもない乃木中でも全く面白くない
基本AKBと同じアイドルが言っちゃ駄目なことを言うケツ穴芸だし
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-Z+AX)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:03:01.39ID:hui1Rf6m0
「ゴリ押し」って言葉の意味を知らない奴が人間ヅラしてネットを利用してるの世も末だなw
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-g61Q)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:09:18.89ID:c0G7whAGp
5期ゴリ押しするのは良いけどもし次のシングル5期センターで売り上げ下がったらめちゃくちゃ言われる事を5期オタは覚悟したほうが良いぞ
そうなる確率が非常に高そうだし
0103君の名は(山梨県) (ワッチョイW 7d01-g8yF)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:13:52.92ID:iH9qIqa60
愛嬌は正義
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ekX1)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:53.25ID:xNBiRnFer
そりゃ 早く 第二の真夏を育てないといけないから
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DFxR)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:08.57ID:wZG4VBxSa
センターが誰だろうとミーグリ次第だろアホらし

人気だけなら山下+久保>>>>>井上なんだから勝ち目ないし、握手会完全復活で増やすしかなかろう
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4954-fVf9)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:32:38.00ID:RpcjG7BX0
二度見より下げる方が難しい
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-FtdK)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:35:53.06ID:B45InY9t0
僕好きで下がったという時も山下に文句言うし
君しかで下がった時もかっきーにすら文句言うし
どうなろうが理由つけて文句言うんだよそういう輩は
それを経て山下もかっきーは今でも人気面として成り立ってるんだろうに
0112(大阪府)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:44:51.62
次作でセンターやれる人はラッキーだな
0114君の名は(茸) (スプッッ Sdea-TfzL)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:51:21.32ID:YyPm6I11d
>>112
そうだな、不買のActuallyの次のセンターは最大限の超ラッキーだったもんな
0116君の名は(茸) (スッププ Sd0a-2IM/)
垢版 |
2023/04/22(土) 05:23:46.08ID:inoXN5/yd
クソ下手なのにFTでなぜか独唱したさくちゃんくらいゴリゴリされてからゴリ押しと言ってくれ
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 05:33:20.62ID:mDFK44dz0
一ノ瀬は先輩の前だと貼り付いた笑顔でか細い声で喋る印象なんだけど、あれは慣れたら改善されるもんなんだろうか
俺は見たことないけどTHE TIMEで上手くやれてるなら大丈夫なのか
0119君の名は(茸) (スップ Sd0a-Zv6+)
垢版 |
2023/04/22(土) 05:50:39.54ID:Q3ookbPcd
>>107
散々センターのせいと言ってきたくせにダブスタ恥ずかしいね久保ヲタさん
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 06:18:31.38ID:mDFK44dz0
テレビでも雑誌でも単独の外仕事ってそのメンバーのヲタ以外はほとんど見ないから村内人気にはあんま繋がらないんだよな
推されてるのに人気が伸びてないって印象になりがちなのが難しいところだな
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ekX1)
垢版 |
2023/04/22(土) 06:29:02.83ID:prbzvYrfr
一ノ瀬は 外見はともかく キャラは完全にあの人 そっくり
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-hw7j)
垢版 |
2023/04/22(土) 06:30:16.57ID:VHW59070r
梅澤の後釜候補でしょ
0125君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-4y61)
垢版 |
2023/04/22(土) 06:35:17.96ID:iwBTIEisM
梅ではなくりんご
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 06:35:23.15ID:mDFK44dz0
不思議と乃木中で活躍した印象はないんだよな
五百城池田菅原小川あたりはパッと思い浮かぶんだけど
0127君の名は(愛知県) (ワッチョイW c55f-GtyK)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:03:53.22ID:LdJXoCQm0
でもまぁ大学生だからな
スキャンダル発覚してズルズルになると思うよ
0128君の名は(滋賀県) (ワッチョイW c55f-khQh)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:07:04.35ID:X47OWva20
5期生大人メンには残り時間が大切なんだから
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-0Ptp)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:07.42ID:UFC2VLti0
学業と両立メンが推されるって事は、乃木坂もかつてのようにスケジュールがキツキツじゃなくなったのか
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Dn+E)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:10.68ID:L+UjRMWqr
>>126
小川は乃木中できわだって活躍したイメージあんまないかな。
乃木中だと菅原川崎冨里あたりがまずあがる。
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:06.92ID:mDFK44dz0
>>133
川﨑が目立ったのってスポーツテストとこの間の料理くらいじゃね?
冨里はやりにいって叩かれてメンタルブレイクしたのが可哀想だったな
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-BJnY)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:38.56ID:Ll4PglhEa
みっくに代わってから安住が嬉しそうで良き
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:13.10ID:mDFK44dz0
>>137
それは自分が見たいように見ているだけじゃなくて?
0139君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-VBJj)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:58.30ID:Jsz8oZJja
梅澤から一ノ瀬に交代したのはGJ
梅澤ハマってなかったし
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa21-p6J+)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:26.42ID:MBslK2I4a
梅澤ハマってなかったらいきなり5期生投入は無理だったと思う
乃木坂枠消滅の可能性もあったんじゃないか
梅澤がハマってたからまだ新人と言って差し支えない5期投入も受け容れられたんだろう
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-JcyM)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:31.58ID:Shj7icxe0
5期生の人気は
池田
一ノ瀬井上川崎
の順番だけど
一ノ瀬さんには頑張ってトップ取って欲しいね

池田さん強いわアンダーで指標トップ連発は脅威

小川彩ちゃんも頑張って欲しいね
選抜に入ればかなり人気爆発すると思うけどね
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:06.57ID:mDFK44dz0
>>143
対立煽りなら別にいいんだけど本気でそう思ってるなら人には見えてないものが見えてるんだな
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-BJnY)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:34.03ID:IwyM0ODfa
みくちゃんは確かに鼻と顎が少し気になるけど、トーク力高いしダンス上手いしとにかく有能メン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況