X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB

【日テレ・Hulu】超・乃木坂スター誕生!★1【昭和平成歌謡&コント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (ワッチョイ 3d80-Wsch)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:02:24.57ID:VaWKryjm0
乃木坂46・5期生が昭和・平成の名曲&初の本格コントに挑戦!MCはオズワルド

日本テレビ 毎週月曜25:29〜25:59
Huluで見逃し配信

★公式サイト
https://www.ntv.co.jp/newnogistar/

★公式ツイッター
https://twitter.com/nogista_ntv

★公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nogista_ntv/

★Hulu
https://www.hulu.jp/nogizaka-star-is-born

前スレ
【日テレ・Hulu】新・乃木坂スター誕生!★12【昭和平成歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1673345449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010君の名は(広島県) (ワッチョイ 3d80-Wsch)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:09:10.99ID:VaWKryjm0
奥田民生弾き語りはいいね
ポルノグラフィティのアポロも懐かしい
0012君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5dda-WrJ4)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:10:58.83ID:KZVUwqae0
>>5
曲数もだけどゲストが来ないのも物足りない
といってもコントのゲストはいらない
0013君の名は(広島県) (ワッチョイ 3d80-Wsch)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:11:36.84ID:VaWKryjm0
>>9
1年やるかね?
2クール=半年はやりそうではあるけど
0014君の名は(広島県) (ワッチョイ 3d80-Wsch)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:12:58.54ID:VaWKryjm0
>>12
確かに今まではゲストが誰かっていうのも
毎回の楽しみだったよね
0015君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-5hFo)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:02.79ID:eog7FE6D0
アポロ楽しみ
0018君の名は(茸) (スップ Sd0a-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:02.04ID:SlyrGTZQd
今までの感じだと新が一年のフォーマットだと超も一年だろう
ただ途中でリニューアルはあり得る
0019君の名は(茸) (スッップT Sd0a-3Nhh)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:16:55.51ID:+eGt/FxHd
てれぱんやはり欠席は不可避か
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6ab1-qudp)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:07.70ID:fmBrkvOc0
昭和のアイドルや歌手呼んで太鼓持ちするのが無くなって見やすくなったわ
結局見たいのは乃木坂メンだからね
コント1本歌唱2本あとはオズワルドとアフタートーク
これで十分
0025君の名は(広島県) (ワッチョイ 3d80-Wsch)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:21.43ID:VaWKryjm0
千葉が柴田先輩松尾先輩を出したのに対抗して
神奈川が梅澤先輩出してたら…
0028君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-cliW)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:54.87ID:hxf2zGHFa
皆んな演技力、ひどいな
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ekX1)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:32.10ID:T8VycZKbr
1回目見たけど なんか 歌のコーナーが入ったスキッツって感じだった
0031君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d01-2Kvn)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:11.01ID:YlDz0Bo70
初回なのにツイート1万行ってなかったから相当クソだった?
0032君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5dda-WrJ4)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:36.02ID:KZVUwqae0
歌よりコントのほうがスタイルの悪さが目立つ
芸人は基本背の高いほうがイケメンでチビは不細工というイメージがあるから、高身長で手足の長い冨里五百城が評価を上げるだだろう
0033君の名は(東京都) (JPW 0H2e-E/rZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:54.03ID:2I4uxutvH
カンケが五百城にソロで弾き語りやらせたいってツイートしてたから期待してるけど、2週連続で歌唱だし当分先になりそうだな
コントはオズワルドも含めて成長を楽しむスタンスかな
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-zcQn)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:48.40ID:z+loyNCCr
『クイーンと呼んでくれ』は単発ではなく
シリーズ化してはじめて効果が出そう
次の回では川崎さんが黒のレザーパンツ
白いタンクトップに黒い鼻髭つけた
後期のフレディマーキュリーのコスプレをして
『クイーンと呼んでくれ』とか
振り袖を着て『クイーンと呼んでくれ』と
百人一首大会になったりとか
ど派手なオカマメイクで現れ
『クイーンと呼んでくれ』のセリフに
伊藤が『ドラッグクイーンか!』と突っ込んだりとか

今回のリンボーダンスも『イナバウアー』とか
川崎さんに宛てたセリフとか入れたら良かったのにって思う
0036君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-CC5i)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:32:52.60ID:IoGq0apga
相変わらず川アが大好きな製作陣だわ
超になっても何も変わらん
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:21.08ID:Q33NKKG60
主役は千葉だろw
0039君の名は(東京都) (JPW 0H2e-E/rZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:33.63ID:2I4uxutvH
オズワルドのことは好きだけど欲をいえばジェラードンあたりで見てみたかったな
0040君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-5hFo)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:34.41ID:eog7FE6D0
さくたんの演技クセになるわ
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ekX1)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:45:24.90ID:kX/PGQDxr
いろは は 今回も 一番多く ピックアップされそう
0042君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-5hFo)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:46:14.48ID:eog7FE6D0
ジェラードンは結局西本が持っていくから相性がよろしくない
0043君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-5hFo)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:52:09.68ID:eog7FE6D0
ひなちゃんがいないのは残念だな
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a9f-ymyN)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:52:51.96ID:GdgULOlQ0
ジェラードンめちゃくちゃ好きでYouTubeとかでもよく見てるけどちょい芸風が下品じゃね?w
0045君の名は(東京都) (JPW 0H2e-E/rZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:44.81ID:2I4uxutvH
>>42
言われてみれば確かに
じゃあちょっと地味だけど伊藤つながりで蛙亭だな
0046君の名は(広島県) (ワッチョイ 3d80-Wsch)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:48.84ID:VaWKryjm0
中川家と組んだらどうなるかちょっと見てみたい
0047君の名は(広島県) (ワッチョイ 3d80-Wsch)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:33.85ID:VaWKryjm0
櫻坂のコント番組はゲスト芸人が週替りなんだよな
あれは贅沢だ
0049◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:51.61ID:ZqqFCM96p
千葉メンって今7人なの?
かつての埼玉メンみたいだな
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ekX1)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:39.27ID:kX/PGQDxr
やっぱり コント はさらばで見たかった
0054(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:02.71
ダメだな
0055君の名は(東京都) (JPW 0H2e-E/rZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:14.94ID:2I4uxutvH
毛利がTwitterに上げてるナギの写真ひでーな
写真の撮り方イチから勉強すべきだわ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:56.11ID:Q33NKKG60
にゃぎワロてしまってるやん
https://imgur.com/NVX3ULF.jpg

そして糞ダサいチーム名
0058君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Zv6+)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:04.29ID:v2yrzkord
いまさら毛利に期待してんの?
0059君の名は(東京都) (JPW 0H2e-E/rZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:32.34ID:2I4uxutvH
>>58
いくら毛利とはいえこれは酷い
どう撮ったらこんな風になるんだよ
https://i.imgur.com/vIccAmS.jpg
0061君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-5hFo)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:42.45ID:eog7FE6D0
>>59
顔が和ちゃんじゃない…
0062君の名は(茸) (スッププ Sd0a-CC5i)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:43.27ID:xOInypwgd
いきなりのサンボマスター
ラヴィット成功にすりよったか
みんな楽しそうで良かった
新制服もみんな似合ってた

コント
本はオズワルドでなく別の作家さんぽい
本がつまらないのは仕方ない
メンバーの振り切り方
恥ずかしがるところ
また別の一面が見れたら
0063君の名は(茸) (スッププ Sd0a-CC5i)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:24.44ID:xOInypwgd
1番のネックはオズワルドの演技力
ここはしっかりして欲しい

歌パートはもう新たな発見などなし
衣装が可愛いのと大御所いないのが救いだった
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:15.46ID:Q33NKKG60
メンバーの上達を見る番組である
0066君の名は(茸) (スッププ Sd0a-CC5i)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:27.43ID:xOInypwgd
Hulu5期生の挑戦
フレッシュさも軽減して今更こういう構成にするとか制作陣が無能すぎる
コント脚本はオズワルドではなさそう
これから面白くなるのかは作家次第か
少なくともクイーンと呼んでくれはつまらなかった
スキット披露鑑賞に池田もいないの、やはり学業が忙しいのか

基本コントの裏話
今のところ全く面白くないけど今後に期待
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:53.22ID:Q33NKKG60
メンバー自身が見てお遊戯会見てるみたいでしたと言ってたし
逆にスゲーって思った奴は骨の髄までヲタだわ
これからに期待
あと畑中が「俺が一番下手だった」これ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW b67c-CC5i)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:28:49.96ID:+MyzC9Ud0
結局5期生ちゃんはみんな頑張ってていい感じ
制作陣が無能
初回のSNSの反応も少ない
結局ライブやって配信やってグッズ売上げで儲けることしか考えてなさそう
また円盤も爆死だろうな
0070君の名は(北海道) (ワッチョイW 3a09-rsbD)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:17.57ID:e5LAo0W70
今日のは四期のキャプテンユリ・シバータ回相当だからこんなもんでしょ

一ノ瀬が掻き回すの期待
あと関西の五百城がどこまでバラエティできるか
0071君の名は(茸) (スプープ Sdea-Hqbn)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:11.83ID:/W1IhqSDd
プリンシパルやってない、5期生ドラマやったとは言えろくに演技の勉強もしてないだろうし、お遊戯会レベルなのはしょうがない
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-Ly5k)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:48.02ID:7vh4URsJ0
コントは酷い内容だったし今後も乃木坂メンバーが出てないととても見てられない様な内容が続くと思うな
早めに嵌まりキャラみたいのを作れれば良いかな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-zzi3)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:05.38ID:BM8tGgaT0
ちゃんとした演技経験なくても向き不向きってのはやっぱ出るもんで、和アルノは既に次元が違ったね
この2人と比べると他のメンバーは全員発声から表情までふにゃふにゃしてる
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:50.73ID:Q33NKKG60
いろはは子役で大河出てるけどやっぱり恥ずかしがって振り切れない
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-zzi3)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:05.31ID:BM8tGgaT0
いろはは全然ダメダメだったねガッカリした
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW a510-wUqY)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:57.18ID:C88k9aSQ0
いろははお前達がハードル上げてただけだろ…
大河は4〜5才のとき一話の数分出ただけで演技も糞もない
なんなら飛鳥やリリアとかの方がしっかり子役してた
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a5b3-XhL2)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:01.33ID:MzHXUmjB0
奥田ってホント何も特出してるものがないな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-zzi3)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:31.23ID:BM8tGgaT0
いろはは来週の予告でぶりぶりの衣装+ツインテしてたけど、それでもさほど可愛く見えなかったのがね…
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-mN86)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:27.13ID:vtnZF/c00
コントパートで共感性羞恥になった後に歌パートに入ることで平常心で歌を聴くことが出来る
よく出来た番組構成ですな
0080君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1eda-WrJ4)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:15:29.08ID:S1bbwJYr0
>>78
演技うまくても何の役でも似合うルックスではないから役者としては大成しなそう
不良役でいい子キャラが若干崩壊し、メイド服?も似合わなくてイメージダウン
0083君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-khQh)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:14.17ID:myJUzhGrM
これ漫才師なのに深夜番組でコントやらされるオズワルドがいちばんの被害者だろ。漫才じゃM1決勝レベルなのに。
0084君の名は(茸) (スッププ Sd0a-yjkc)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:27.83ID:NOxATEG3d
「これなら櫻3期や日向4期の番組がよかったな」
ちょっと前ならこんなことを書いたら噛みつかれて大変だった
コント前提ならなぜ漫才師のオズワルドを選んじゃったかな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:00.92ID:Q33NKKG60
いやいや
桜とか日向とかもうきょうみすらないだけだろ
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-EW36)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:56.27ID:UdF5UrKWr
今考えるとさらばは優秀だったな 森田対メンバーの掛け合いで大分カバーしてくれてた
延々メンバー同士のやり取り見せられるのはキツい
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-Ly5k)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:20.75ID:7vh4URsJ0
漫才やってる所見た事無くてバラエティ番組に出てるオズワルドしか見た事無いから無能にしか見えない
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d2e-44ei)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:52.90ID:msHYKWBp0
アドリブ頼みのコントは非常に危険
アドリブでウケるなんて運なんだから
0092君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 66aa-sTAz)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:56.90ID:CW6EpYQv0
もう歌は要らん
コントとひな壇トークのみでいいよ
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ekX1)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:26.97ID:/D502c9jr
謎のいろは推し
この新番組でも続くのか
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ekX1)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:01.32ID:/D502c9jr
謎のいろは推し
この新番組でも続くのか
0096君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-5hFo)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:18.73ID:eog7FE6D0
嫌なら見るな
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-0D7x)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:56.18ID:fnVMIawba
お前らがカラオケ、カラオケ言うから、
制作陣もコント取り入れたんだろうけど、
正直、前クールの方が良かった。

次も見てみて、まだ下らなかったら切る
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-zzi3)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:08.19ID:BM8tGgaT0
嫌なら見るなとかいう思考停止マンw
0099君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-rsbD)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:16.66ID:Hys2Yuy9M
4期は3期と比べられて色々言われたけど
素人感が逆に良くてキャラの幅も広かったし
何よりさらばとの相性が抜群だった

5期はセミプロが多いという印象があるため
できて当然という見方になってしまい今一楽しめない
昨日はアルノが頑張ってたけどまだ弱い
田村早川のように年長が馬鹿やって引っ張らんと
0100君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-5hFo)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:59.90ID:eog7FE6D0
特定のメンバーの悪口しか言えないやつはアンチスレでやれ
NG行き
0101君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-5hFo)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:31:05.82ID:eog7FE6D0
文句しか言えないジジイにはなりたくないな
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0ae4-TLYw)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:31:26.17ID:LAM8Yv/40
>>90
伊藤はまあまあ優秀でしょ
畠中は歌が得意、曲作れる、あと大喜利が得意らしいが…
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:56.73ID:Q33NKKG60
4期のときイジリー待望論展開してた奴と同じ奴か?
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-hD+E)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:06.89ID:qgK/aC2nr
冨里のお遊戯会という言葉がピッタリのグダコントだったな

オズワルドのゴリ押しいらんわ
0105君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Dx2C)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:37.20ID:JiOAATHyd
初回から手厳しいなw
メンバーがアドリブ入れるのは台本どおりキチッとできるようになってからだな
冨里の体調不良は伊藤のツッコミもあって笑ってしまったがw
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ekX1)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:58.21ID:/D502c9jr
多分今回も 途中で先輩メンバーの投入があると見た
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-p+Z9)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:01.10ID:Q33NKKG60
半年後どうなるか
10人でとなると流石にバリエーションが足りなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況