トップページ乃木坂46
192コメント46KB

【画像】顔がゴツゴツしてるって何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa21-FNUQ)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:10.16ID:lp+XqRA8a
どういう顔を指してるの?
0181君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5+A8)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:48.11ID:it9j0UTja
ガキの喧嘩かよ
0182君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-pJvN)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:57.84ID:ppTmJ5QLa
呆れるほどに幼稚で低レベルなんだけどまさかこの人たち成人した大人じゃないよね?
5chに課金なんかしてGWに何してるの?
0183(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:36.87
顎ワレ
鼻チンコ
顔ゴツゴツ
小坂菜緒
0184君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-6h5n)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:51.85ID:1FcE3R2Ba
森田のいじめ疑惑って結局どうなったの
0185君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:22.77ID:CEsRoTdna
>>184
イジメは欅櫻坂の伝統だからゴブリン森田が継承したぞ
関の卒業セレでも新二期ハブってたしな
0186(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:48.04
ジャニオタとイジメ加害バレした鼻ちんこさかが弄られる度に反応しちゃうヒナカスおもろ
0188君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-6h5n)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:27.89ID:1FcE3R2Ba
>>185
ハブってたって何したの
0189君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 7722-5lZZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:44.71ID:k5FBIG0l0
乃木坂に顔がホームベースみたいなやつがいるな!
このスレタイすき
0190君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OWbS)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:07.94ID:H03HW1Uga
>>188
二期の絆に新二期はいらないとばかりのハブ演出とハブ集合写真

イジメ森田が決めたんやろなw
0191(東京都)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:33:23.14
いじめバレしたジャニカス小坂がゴツゴツしてきたら今度はおひさまが発狂ですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況