X



トップページ乃木坂46
1002コメント269KB
【速報】久保史緒里ファースト写真集 発売決定! 初週15万部超えか【大河女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップT Sd32-noLM)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:05.61ID:MBkTViIld
2023年7月11日

いよいよ発売
0645君の名は(光)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:11.01
フォロワー完全に失速してるけど大丈夫なのかこれ
0646君の名は(光) (アウアウウー Sa67-whJr)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:03.47ID:zfblIEF+a
>>633
10代の小坂でそれなら久保も全裸確定だな
0647君の名は(東京都) (ワッチョイW b36e-iU+n)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:03.51ID:1PXw/iO+0
>>644
これ久保のエロカット出てきたらどう方向転換するのか気になる
0648君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-/P8i)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:23.32ID:5Y7DKUEv0
>>647
完全にフリでしょw
0650君の名は(茸) (スプープ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:36.13ID:IA8D0GHPd
エロ云々の前に顔がドブ⚫︎
0651君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-R20G)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:46.85ID:lFEw0ibTd
小坂はあれやった時は10代だし
久保は22歳の誕生日付近に出すからそれなりにエロくいくと思うよ
0653君の名は(東京都) (ワッチョイW b36e-iU+n)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:03:38.44ID:1PXw/iO+0
久保上げするために関係ない他メン叩くとかこいつがコピペで触れ回ってることそのものなんだけどなぜ自己矛盾に気付けないのか
0654君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:45.06ID:HzCpasUYp
大爆死の際は祭りにしてやるぜ
🎉🎉🎉
0657君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-wac6)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:32.98ID:+gp99lxka
しかしマジで驚いたんだけどさ
4期のゴリ押し馬鹿トリオって、卒業して何やってるのかもよく分からん新内よりWiki検索されてないんだなw

賀喜とか写真集売った意味ねーじゃん
世間から見たら新内以下の関心度で
ここまでキモオタ専用機メンバーいた?

https://i.imgur.com/UiTrc1G.jpg

山下美月 308,452
久保史緒里 161,758
梅澤美波 114,630
与田祐希 90,162
—————————————————————
新内眞衣 79,369
—————————————————————
賀喜遥香 75,297
遠藤さくら 51,631
筒井あやめ 33,197
0658君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-R20G)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:47.44ID:lFEw0ibTd
おまえwikiの検索数好きすぎるけど指標としてなーんにも意味ないよ?
0659君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-R20G)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:25.22ID:lFEw0ibTd
今更ウィキで基本情報見にいくのなんて無名の証
0662君の名は(千葉県) (ワッチョイ c301-7Dj/)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:12.70ID:Rt6ThteO0
検索期間去年にしたら久保は敗けちゃう事実を書いたらしばらくそれ貼らなくなったのにw
ちょっと時間が空いたらまた貼りたくなっちゃったか 大河でもっとおっさんに検索されるようになるから1人で楽しみに待っとけって
0663君の名は(茸) (スッププ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:18.63ID:u66vCBDYd
2023.7.11

久保史緒里大爆死記念日✌

毎年お祝いしようぜ
0666君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:09.00ID:7lunU3vep
狡い作戦だな史緒里www
0669君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 43a0-9tUV)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:22.94ID:oohMcHo20
コイツの頭の中のオナネタで一喜一憂してるだけなのに無関係のやつが買ってなにがおもしろいんだか
それお前に向けてじゃねーから
0670君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-9cn8)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:50.67ID:IHdhW+p/a
久保はクズ
0671君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 43a0-9tUV)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:21.54ID:oohMcHo20
自分の頭の中のオナネタでエロい顔してりゃそれにまったく関係ねえオタクが買ってくわw
こんなボロい商売ねえww
0672君の名は(千葉県) (ワッチョイW a301-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:12:46.29ID:Xva5aJJX0
寄せるのさえ不可能という
0674君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-9cn8)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:04.18ID:ooaYTDwVa
>>673

買う
0675君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-9OGS)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:49.97ID:/vHc1/AC0
ツイッターのフォロワーが意外に伸びてないのな
まだ7万行ってない
少々苦戦か
0676 (青ヶ島村)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:29:02.59
発売日までのカウントダウンうざっ
0677君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:10.77ID:qcK/ugAP0
こっちに尻向けて指でも咥えたおねだりポーズでもありゃフォロワー少しは伸びんじゃね?
絶対に無いと思うが
0679君の名は(茸) (スップ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:28.67ID:aQY5BoJPd
いかんせん顔がね...
0680君の名は(茸) (スップ Sd1f-VFsE)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:20.13ID:I66MLCFWd
前は白くてあっさりした顔の印象だったけど今はパーツがくどい感じ
0681君の名は(長崎県)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:16.18
今のフォロワー数だと日向坂金村レベルの売り上げに終わるぞ
0683君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1301-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:56.26ID:u5UXmHP40
胸元の開いたワンピースとか布面積が少ないビキニとか横乳アピールできるドレスとか着て何らかのエロアピールは必要だわな
0684君の名は(茸) (スップ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:29.18ID:2qvutaZBd
どうせ爆死するんだからそういう無駄な抵抗みたいなのはかえって悲しいよ
ここまでしたのにダメだったか、みたいな
0686君の名は(栃木県) (ワッチョイW 13da-owkv)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:12.15ID:z6mpiqaz0
>>683
無いものはアピールできないから……
0687君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:56.03ID:++qV0KJjp
ゼロに何かけてもゼロだよな...
どうしようもない
0688君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-P+Bt)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:50.47ID:ys+2rXdm0
持たざる者なのに写真集を出すとはこは如何に?
需要がないだろ
0689君の名は(茸) (スッププ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:11.78ID:MgkmMxqjd
わざわざ金出してガッカリしたくないよ👴🏻
0692君の名は(茸) (スプープ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:17:37.62ID:BDwaziYxd
>>690
いやこの子は顔かわいいから需要あるだろ
0694君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:22.25ID:u3ArTn40p
腹いせに冨里とか虐めたりしないか心配
0695君の名は(茸) (スププ Sd1f-FD5X)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:35.20ID:pdbFVs9Qd
背中から肉を持ってくる水着とかあるらしいから
それなりに谷間はできるかな
最近写真集を出したSTU48の沖も久保ちゃんレベルだけど谷間は出来てた
0697君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-P+Bt)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:30.79ID:ys+2rXdm0
Aカップが背中から上腹部から何とかかき集めて
作った谷間ほど萎えるものないよ
前がないなら、後ろで
前も後ろもないなら、写真集出すなというのが
率直な意見
0698君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-BBnS)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:10:49.66ID:MJcapy0Rp
史緒里にはぷっくりマンマンがあるだろが💢
0700君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8334-pyDN)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:25:45.03ID:/rtOIwOD0
>>699
沖さんはSHOWROOMで胸がないことをイジってきた奴に対してあばら骨を叩いて逆ギレしたくらい胸がない
たぶん久保ちゃんの方がある
0702 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:40:58.86
バレない程度に加工してπをちょっと大きく見せるよ
ま、一番加工した方がいいのは顔だけどな
0705君の名は(静岡県) (ワッチョイW 835f-PT2v)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:35.85ID:o1R8MoMP0
1週間経ってAmazon62位か
10万にはかなり厳しい
本人Instagramあるなら使わないと
0706君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-bblJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:20.85ID:xshCx4HIr
東北の楽天ファンがみんな買うから、売れるんじゃないの
久保ちゃんは乃木坂の箱推しから、楽天の箱推しにファンをシフトしているんじゃないの
オールナイトニッポンの話しを聞くと
だから、乃木坂ファンは飛鳥ちゃんの写真集を買えば、大丈夫だよ
0708君の名は(茸) (スプープT Sd1f-f20j)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:45.66ID:LD4Yce1Od
本当に大爆死しちゃうの???
0709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-7iaY)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:23.50ID:UXto43Gm0
森川葵並みの先行カットを頼む
0713君の名は(栃木県) (ワッチョイW 13da-owkv)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:25:38.41ID:1dAAdz2y0
>>709
森川には出せるπがあるから……
0714君の名は(福島県) (ワッチョイW ff7d-/P8i)
垢版 |
2023/05/19(金) 05:55:22.56ID:ZRw0l+zt0
影山4,9万冊!
やはりインテリ補正は強い
0715君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7iaY)
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:43.75ID:DF3Pfxy/d
Twitterでの告知を早めにしてあげてほしいな
0716君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-0cvb)
垢版 |
2023/05/19(金) 07:47:01.00ID:8RVVe4sDr
影山は日向坂8人が写真集出して5番目の売上
まあ妥当な数字か
0717君の名は(茸) (スフッ Sd1f-FD5X)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:43.73ID:BTU7qQORd
エロに期待できない割に売れたな
櫻の大園と同レベルだと思ってたが
箱推し多いんだろうな
なんだかんだ言っても乃木坂なら
とりあえず全員買う層が
どのくらいいるかで久保の数字は
左右される
エロ目的で買う一般に期待できない
0718君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-40yz)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:35.10ID:L08G8trUM
前座の売り上げ案外しょーもなかったなw
ここからが本当の戦いやww
0720君の名は(茸) (スッップ Sd1f-DZDs)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:15:19.27ID:HVRmNepQd
あしゅ卒コンも終わって当面の一番の楽しみといえばしおちゃんの大爆死🥸
0722君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-0nS5)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:41.81ID:vsFazGBv0
オマエラ分からね〜ぞ

隠れ乳派かもしれんし
0723君の名は(光) (アウアウウー Sa67-DmHO)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:45:58.84ID:RzqMWwOxa
>>722
隠れたまま出てこないタイプか
0724君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:50.76ID:XZ9maMSep
完璧なまでのフラットかお情け程度に僅かな膨らみがあるのかのせめぎ合いだろうな
0725君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-0nS5)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:59:48.88ID:vsFazGBv0
>>723
結構、最近の女子あるある

特にアイドル業界ではよくある
0727君の名は(茸) (スップ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:47.29ID:vjeEaDBId
あしゅの2ヶ月後に出すとか中々のチャレンジャーやんな
0730君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-AFr+)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:15.06ID:BlHkqgrb0
予約しようと思ったが表紙見て萎えた
0734君の名は(静岡県) (ワッチョイW 835f-PT2v)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:54.26ID:aKjfeeVV0
表紙出て店舗別の特典出てからどれにするか決めるよ
SRで売るやつはポスター折れ目ガッツリあるからそんなに魅力的な特典ではないし
0735君の名は(茸) (スプープ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:34.42ID:YaAhJcknd
ペチャパイはいいから早く富田鈴花1st写真集出せや💢
いつまで待たせんだ
0736君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:10.15ID:1gXKNiYca
胸がデカくなるよう風呂で1人で乳揉んでそう
0737君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-pwZI)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:24.27ID:KHLtLMVV0
>>736
本人の性格を鑑みるに、ありとあらゆる育乳法を試していそうではある
でも同期内でもそういう話はプライドにかけて絶対しなさそうw
0738君の名は(茸) (スッップ Sdea-o8ND)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:12:11.59ID:pPIqe/r9d
>>729
ツイッターで騒いでた
4.9万だったな
0739君の名は(千葉県) (ワッチョイ b301-VkLB)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:08:56.15ID:ADhqNT5i0
影山のその数字はコケたのかよくわからん 丹生とか守屋とかもっと少なくなかったっけ
0740君の名は(京都府) (ワッチョイW db33-4vPs)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:42:32.59ID:XvAELWA20
影山は脱いだわりにはこけたて事じゃね。
普通に考えたら、5万も売れれば上出来だろ。
0741君の名は(茸) (スッップ Sdea-VwVI)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:39:18.49ID:N+ljqXm3d
梅澤はどれくらいだっけ
0742君の名は(ジパング) (ブーイモ MM86-OL26)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:51:24.75ID:lu+ZjkegM
初動7.1の10万超えやw
0743君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-X+AP)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:03:59.61ID:vsr+o2gUa
集英社もっとがんばらないとやばくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況