X



トップページ乃木坂46
390コメント109KB
【悲報】明日のミーグリも欠席。久保史緒里のせいで林瑠奈のメンタルが完全に壊れてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-wac6)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:28.31ID:5ijWEYzga
4期ってほんとファンがいないんだな

4期を応援したいのではなく、3期5期を叩きたいから4期を持ち上げてるだけの連中って感じ

4期はファンがいなくて可哀想w
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-wOpR)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:06.45ID:ZULyMXZc0
林は自己責任、これからどうするの林
0188君の名は(千葉県) (ドコグロ MMff-/P8i)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:00:39.99ID:u8xW/JI2M
>>181
そこは全然ボーダーやないし
0189君の名は(茸) (スップー Sd1f-P+Bt)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:36.19ID:LELHMkhsd
お前らの心配をよそに
実は男関係で落ち込んだとかいう、しょーもないオチだったりして
0190君の名は(千葉県) (ドコグロ MMff-/P8i)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:31.80ID:u8xW/JI2M
>>189
山川ファンだったとか?
0193君の名は(千葉県) (ドコグロ MMff-/P8i)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:31.65ID:u8xW/JI2M
>>192
ならお前が買えと言われて終わる主張する意味わからんよなw
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c388-i2Xs)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:04.72ID:WVtDWx2N0
>>183
バーンって見に行ったら愚痴垢なのか
0196君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FtOu)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:12.06ID:WEwPt3UCd
坂道全部追いかけてるけど
乃木坂のファンだけだろ
あれはあのメンバーのせいだとか言ってるの

まあ櫻坂も欅の頃はそういうのあったけど
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-rC98)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:29.03ID:GIFhWjbgp
久保は先輩がいなくなって以降やりたい放題で急速に老害化してるよなあ
0202(東京都)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:06:17.37
だって後輩に任せても何もしないじゃん
声も出さないし座ってるだけ
0203君の名は(茸) (スッププ Sd1f-cU0/)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:47.73ID:EYx6+3Oyd
でも、代打を決めたのは運営だろ
そして、この絶好のチャンス逃さずやるだろ
ズレていたりしたけど、十分頑張っただろ
0204君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Uk+M)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:19:24.95ID:4wQcw3pDa
>>177
話題にはださなかったけど終始楽しそう話してたね
0206君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 43a0-9tUV)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:10:22.13ID:KQLQ+kVs0
男に媚びっ媚びすぎてもはやダセエのよ
自分のスキルは自分であげる、そうだろ?
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-3O1N)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:16:37.80ID:1+ENcVhAa
もう久保史には関わらないほうが良さそう
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW b36e-iU+n)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:05.73ID:voCc3vpJ0
>>185
これをひたすら4期叩きまくってる東通が言うの草
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 0359-A6zb)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:05.02ID:SWWZ7Ket0
やる気があり心身共に健康でないとタレントのマネージメントは基本的には出来ないよ。
ドラマとかやってたが撮り終わってんのかな?
0214君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1310-+uO1)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:03.97ID:RHBzE7Id0
>>210>>213になんの脈絡もなくてわらた
やっぱおかしいな
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-/P8i)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:21.35ID:bUXVcVqn0
車椅子が優先搭乗ボタン押す→エレベーターが重量センサーを元に降りて優先するようアナウンスする

みたいなのもありかも
0216君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2FwS)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:29.30ID:W6bw6fJyM
リカちゃんも ダウン だね
らじらーが出るのだろうか
0217君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2FwS)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:22.97ID:W6bw6fJyM
>>216訂正 
らじらー出られるのかな
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c388-i2Xs)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:30.82ID:WVtDWx2N0
体力つくりしとけや
真夏の神宮4日間とか厳しいぞ
0219君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-FtOu)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:18.39ID:UKhfDLsU0
卒コンリハがかなりキツいんだろうな
この感じだと
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-FtOu)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:56.54ID:UKhfDLsU0
真夏の神宮とか俺なら30分もたないわ
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c388-i2Xs)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:17.86ID:WVtDWx2N0
それでも3期四天王のが忙しいだろ
やっぱり体力とメンタル大事だな
0222君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffda-FtOu)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:49.63ID:9jqVRF6y0
>>188
残念ながらボーダーです

10次まで
免除
山下(30th、2次完売)、与田(30th、2次完売)、梅澤(30th、2次完売)、久保(31st、2次完売)、岩本(30th、6次完売)
2次完売
井上、賀喜、遠藤、五百城、田村(20)
3次完売 池田、川﨑、一ノ瀬、菅原
4次完売 中西 、冨里 、金川
5次完売 早川
6次完売 弓木
7次完売 筒井
8次完売 柴田、小川
以下
林7、璃果 5、黒見3、向井3、伊藤理2、松尾2、阪口1、楓1、北川1、矢久保1
完売ゼロ
中村(15)、吉田、清宮、奥田、(岡本)
32nd休養
掛橋(30thは4次完売)

センター、フロントクラス(1次から多数落選or全握も大行列)
山下、与田、賀喜、遠藤、井上
福神クラス(全握滑走路or1次から落選ちらほら)
久保、梅澤、川﨑、池田、田村、五百城
選抜クラス(なんとか3次完売)
一ノ瀬、菅原
ボーダークラス(6次まで完売)
中西、冨里、金川、早川、弓木、岩本
ボーダー2ndクラス(7,8次で完売)
筒井、柴田、小川
アンダー相当
林、璃果 、黒見、向井、伊藤理、松尾、阪口、楓、北川、矢久保、中村(15)、吉田、清宮、奥田、(岡本)
0223君の名は(光) (アウアウウー Sa67-DmHO)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:21.00ID:xqfzH1joa
3期四天王って言っても休業経験者居るからな
与田も握手会ちょこちょこ休んでたしその面で強く出られるのは梅澤しか居ない
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-FtOu)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:54.92ID:UKhfDLsU0
ここ最近の梅澤さんは常に空を飛んでる状態だったからな
エゲツない量のマイルが貯まっただろう
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3302-ZMqm)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:42.19ID:ji0piQbc0
なんでマイルの話になるんや
舞台期間はメンタルというより体力のが大事だったろ梅澤は体力の方は大丈夫そう
梅澤のメンタルがどんなんか知らんし林はメンタルのせいなのかすら分からんアンダラは出たんやろ
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c388-i2Xs)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:36.81ID:WVtDWx2N0
梅は愚痴垢や1期ヲタに叩かれまくっての今があるからメンタルもすごいのでは
今日もらじらー出るんだろ
コロナにもならなかったしすごいわ
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 335f-owkv)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:01.61ID:LTSiZ3SZ0
>>226
1公演も中止にならずにキングダムも終わったしマジですごいと思う
0228君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:12.41ID:U4d0PnT9
清宮林サトリカはもう選抜に上がるのは無理かもな
松尾はスタイルとダンススキルでワンチャンあるかも程度
時代は6期生に向う
0229君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2FwS)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:03:50.09ID:W6bw6fJyM
リカちゃん ミーグリー 復帰したね
らじらーも大丈夫そうや
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-9OGS)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:38.32ID:zxcMIS1o0
>>226
梅は鉄人的な体力とメンタルを買われてキャプテンに就任したところもあるんだろう
乃木坂のキャプテンなんて芸能人のキャリアとしては何のプラスにもならんし、とにかくタフじゃなきゃ務まらん
次期キャプテンは誰かという話題が取り沙汰されるが、あのくらい打たれ強い人材は現時点の4期5期からは見出せない
菅原が全てを振り切れた時にギリギリどうか、というくらい
0231君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c301-fUo2)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:01.43ID:4FBK1uDY0
>>176
こいつ弓木オタだな
0232君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c301-fUo2)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:06.37ID:4FBK1uDY0
>>187
無理に仕事をさせていた運営側の問題もあると思わないか、君?
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-BZGr)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:08.59ID:fMVbF/tup
>>227
Wキャストだから屁みたいなもんだよ
0234君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-BZGr)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:07.59ID:CA7TNjOYp
>>230
キャプテンになっただけで何も仕事してないけどな
0236君の名は(茸) (スッププ Sd1f-cU0/)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:02.13ID:vShDv++Td
山下や与田だって、人気もあったけど叩かれたからな
この二人居なかったらフロントに入れた一期生もいたし
◯◯が居なければみたいになってしまう
久保や梅のヲタだってフロントの誰か居なかったらフロント入れるかもって思うし
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7303-xtyR)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:27.97ID:nAkMkcAR0
山下はともかく、逃げ水の大園と与田なんて、
明らかに運営のごり押しセンターだからな

しかも一度センターになると、アンダー落ちしたとしても、
その後福神やフロントにかなりの率で定着するし
0238君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-7lOZ)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:34.82ID:DTHAusNVM
期のお披露目センターのことゴリ押しとか言う人初めて見た
0239君の名は(ジパング) (アウアウアー Saff-FtOu)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:34.49ID:41pX2fR7a
積極的に叩こうとは微塵も思わないけど、林が叩かれる前提みたいなブログの書き方したのは正直理解に苦しむ
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-9OGS)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:10.01ID:zxcMIS1o0
>>239
同意見
無意識に自分を相当高く見積もっているのが図らずも漏れ出ちゃったから批判を招いているんだろうな
乃木坂愛は嘘じゃないと思うし、多芸多才なメンバーだと思うけど、これまで期の分だけへりくだってきたのが、ここに来て期の分だけ上からものを言うようになってきたようには正直感じる
0242君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:39.22ID:QC4lncFrd
プッ

独りで何やってんの?🤪
0243君の名は(千葉県) (ワッチョイW 038f-wac6)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:13.61ID:PuQI7ZUr0
>>240
久保は自己評価めちゃ高いよな
0244君の名は(光) (アウアウウー Sa67-fVyy)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:40.53ID:QS01kKYDa
久保の自己評価の高さは最初の神宮の頃から見え隠れしてた
いや隠れてなかったかも知れない
0245君の名は(ジパング) (アウアウアー Saff-FtOu)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:37.45ID:41pX2fR7a
>>237
大園単独で
堀のリベンジしようとしたけど与田の人気が凄すぎて渋々ダブルにしたってイメージだわ
0246君の名は(茸) (スッププ Sd1f-cU0/)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:40.25ID:vShDv++Td
でも、林はあれ叩かれていたか?
0247君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-7lOZ)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:28:50.54ID:GxkMLWUPM
乃木坂の中で一番髪がサラサラなのは?で自分を書く人だしナルシストなのは疑う余地ない
0248君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-i2Xs)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:26.26ID:INq9TU9sM
>>246
Mステってよりはミーグリの売れなさのが林にダメージ与えた感じだけどな
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:43.19ID:XfuEZ5a7p
乃木坂で一番髪が綺麗でサラサラなのは私です!



アタオカ
0250君の名は(茸) (スッップ Sd1f-R20G)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:09.16ID:DkKhLVgkd
>>246
林は外からはあまり叩かれてないよ
久保から叩かれる前提みたいなブログ書かれて萎縮してパフォも散々になり自己嫌悪に陥り今に至る
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7303-xtyR)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:30.83ID:nAkMkcAR0
>>251
与田のビジュアル人気はわかっている。

でも、普通に考えたら、選抜には入れたとしてもセンターなんかにするべきじゃないし、
そんな「お披露目センター?」なんてやっているの乃木坂だけじゃん。

しかもすべて大して成功していない
0253君の名は(茸) (スッップ Sd1f-JPg3)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:05.37ID:fvBRG48jd
もはやお披露目に限らず今のセンターがもれなく成功してるとは言い難いだけだけどな
でそれとこの林の件は一切関係ない
0255君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:11.32ID:U4d0PnT9
林には色々と失望したわ
アイドルやって行く気合と適性のあるアルノに推し変する
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイ c301-7Dj/)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:18.48ID:rM4IKHRO0
林に関して愚痴垢におもろい投稿があるな
0257君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:17.36ID:1AbrlEv0M
>>247
そもそもナルシストじゃないと芸能人にはならない
0259君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-z4Y7)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:40.51ID:WX0Gc8H60
>>252お前ニワカなんだな
秋元康の大園センターは大失敗だが
大園のセンターの批判よけで与田ちゃんのセンターは大成功だろ

普通なら大園を期別センター連発のゴリ押しじゃなく与田ちゃんの期別センター連発や単独センターにしてれば与田ちゃんは西野白石飛鳥クラスのレジェンド人気メンバーになっていたわ
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7303-xtyR)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:20.07ID:nAkMkcAR0
>>259
おまえがただ与田推しなだけだろw

ろくに経験もないおどおどした新人をセンターにする乃木の手法は、失敗だと言っているんだ。
与田が人気あって選抜にするにせよ、3列目ぐらいから使ってればと言いたい。
ダンスもうまくないんだから

西野白石飛鳥クラスになってた? 冗談でしょw
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW 63ab-FtOu)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:06.12ID:b/rUeunm0
まぁ、急激にミーグリ売れなくなったら病むよな
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-9OGS)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:34.34ID:zxcMIS1o0
>>262
本人としては同じように頑張って活動してるのに急に売れ行きが落ちたらどうしたらいいか分からなくなるってのはありそうだよね
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイ c301-7Dj/)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:58.68ID:rM4IKHRO0
>>260
チャンてやつのとこ
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-z4Y7)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:51.77ID:Fh2s+VCS0
>>261お前どんだけニワカなんだよ
乃木坂では歌もダンスもトップクラスのひめたんは人気が福神レベルでもアンダーに落とされ
ダンスや表現力が西野や飛鳥より断然上のまりかは選抜圏内の握手人気でもアンダーに落とされたやで

乃木坂では秋元康や運営幹部のお気に入りメンバー優先で歌やダンスや表現力は無視されて来た事も知らないのかよ
0267君の名は(香川県) (ワッチョイW 835f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:31.15ID:6rs3sjsV0
また中元カルト豚かよ
統一臭えから消えな
0268君の名は(茸) (スッププ Sd1f-cU0/)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:45.27ID:z8KIuBOQd
沈金の時もどれ程嫌だったのかわからないけど、メンタル弱いのかもしれないな
今まで人気メンバーのミーグリ落ちた人が取っていた部分を5期生に行ったのかもしれないな
0269君の名は(茸) (スッップ Sd1f-eBYe)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:29:05.34ID:Twewh51Md
選抜に入ったらミーグリ買ってくれてアンダーに行ったら全く買ってくれない
自分のファンはこんなに薄情だったのかとショックで病むのは無理もない
さすがに林ファンが悪いわ
0270君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffda-FtOu)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:24.98ID:CB6I8fK/0
あんだけユニットでゴリ押しされるとね

元々判官贔屓的に推そうと思ったのに、とか?

1番の理由はミーグリ対応だろうけど
露出増えて行ってみようって新規が5期生なんかの甘々対応と比べてがっかりってパターン
0274君の名は(茸) (スッップ Sd1f-eBYe)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:57:20.13ID:Twewh51Md
31st(初選抜)
2次 4部
3次 3部
4次 4部
5次 3部
6次 4部
7次 2部
8次 3部
9次 2部
10次 5部
計30部完売

32nd(アンダー)
1~8次 0部
9次 3部
10次 4部
計7部

アンダーに落ちたら即バイバイなんてファンがやることかよ
ファンに恵まれない林があまりにも可哀そうすぎる
0276君の名は(茸) (スッップ Sd1f-eBYe)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:09:08.03ID:Twewh51Md
継続して売れる人はそこのファンがしっかり支えてあげられている
林のファンは切り捨てなきゃいけないほど貧乏だった
すなわち林本人からしたらショックだろうな
0277君の名は(茸) (スッププ Sd1f-cU0/)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:05.30ID:z8KIuBOQd
>>269
2推しだった可能性もある
推しが免除になって買わなくなったとか
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 63ab-FtOu)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:34:36.15ID:C0HQRXtW0
元々リスカしてたんだからメンタルは最弱
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ ff9f-zwrS)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:39:17.70ID:dF0OM+gI0
ミーグリ売り上げでファン云々言うのおかしいよなぁ
むしろ30部完売したのにアンダー落とされたらそりゃ何のために完売させたのかわかrなんし、もう無理に買わなくていいやってなるわな
+本人は全然選抜嬉しそうにせずにファンサもしなかったし
0283君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-6O7o)
垢版 |
2023/05/15(月) 04:01:27.19ID:F1XC6DiBa
久保だけは絶対許さない
0284君の名は(茸) (スッップ Sd1f-eBYe)
垢版 |
2023/05/15(月) 04:11:05.26ID:Twewh51Md
じゃあせっかく30部全完売させてもらって次も選抜濃厚だったのにアンダーに落とされたのがショックでモチベが上がらず病んでるに繋がるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況