X



トップページ乃木坂46
1002コメント287KB
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14683【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-Hx7I)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:04.50ID:WupdK+NUa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14682【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684682299/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-uUJB)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:31:04.72ID:OnCuKZDZ0
一晩たって怒りが増してきた💢
0310君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9eda-jxvZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:33:47.66ID:K/fEN0Z10
>>230
マジか 最近唯一の明るいニュースや
0311サカタロ(大阪府) (ワッチョイW 9e68-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:34:36.63ID:xvUdGhWx0
飛鳥ちゃんの卒コンの余韻にしたっていたかったけど、なんか風雲急をつげてきたなぁ。
松村の時みたいに、運営が無視していたらそのうちヲタの騒ぎも下火になるは本件はとても思えないがなぁ。
0312君の名は(茸) (スプープ Sd8a-9CX+)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:35.05ID:4EAUrTrWd
やんちゃんメッセ救われる
0314君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-uUJB)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:28.75ID:OnCuKZDZ0
俺たちがかわいいかわいい言ってる子がコネ演出家風情にブスとか言われてると思うと腸が煮えくり返る
0315君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-d1Hl)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:37:26.03ID:fW3N6eZsa
炎上したらだんまりで嵐が過ぎ去るのを待つのはもう古い
今はとりあえずさっさと謝って改善に努めると約束しそれでも誹謗中傷止めないなら法的措置取るからなって脅すのが正解
0316君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-uUJB)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:37:36.31ID:OnCuKZDZ0
相手に愛されてる恋愛スキャンダルのほうが何倍もマシ
0317君の名は(茸) (スプープ Sd8a-tg+i)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:39:24.01ID:YvZDX/ozd
卒コン終わりで女房役の田村がいて、早川は本来自分の担当週でもないのに体調不良だったメンバーの代打で入る、出来すぎたタイミングだよな
早川に出番渡したやつも共犯の可能性あるな
ミーグリ犠牲にしてまでこの絵図にのってたヤツがいたとしたらそいつは大したタヌキだな
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-1DFD)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:21.98ID:zznn19DV0
話聞く限り康と仲良い飛鳥ちゃんでもどうにもできなくてせーらがここまでしなきゃならないってことは内情は相当根深いよな
0321君の名は(茸) (スプープ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:43:45.82ID:DnsbiLZ8d
>>318
昨日は第3日曜日ですぜ旦那
0322君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-u8Yl)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:44:18.11ID:Y7sDe/ska
TwitterにSEIGO憎しで「乃木坂のライブはつまらない」「乃木坂のライブはダサい」とか言ってるヲタが大量発生してるのがなんだかなぁって感じ
Twitter界隈なんて、ぶっちゃけOGが出てきたぐらいしか見どころなかった日産バスラですら絶賛してたくせにな
0325君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:45:52.61ID:josLt/6+d
最悪のタイミングだけど
0326君の名は(茸) (スッップ Sdea-HMLj)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:06.27ID:l0etEWHJd
松尾かぁ
0327君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-/QJt)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:08.70ID:4SklvWwLa
>>322
まあ与田筒井の顔でか演出とか毎回御涙頂戴演出とかつまらないマンネリ感はあるのは事実だからね笑
0328君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-y/xS)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:12.19ID:t7vyc1Ro0
>>312
やんさんメッセは完全にせーら告発を受けての内容だよね
0329君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1LY)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:21.27ID:QtiU5dgLd
演出云々ではない、言っちゃいけないことを言った、それだけ
0330君の名は(茸) (スプープ Sd8a-tg+i)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:55.90ID:XVLSFPlRd
>>322そいつらが乃木オタだと思ってるならピュアピュアすぎるだろw
0331君の名は(茸) (スプープ Sd8a-a5bG)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:12.72ID:G2Tmt0rld
夕方までには何かしらのアナウンスがありそう
文春の件だったりつきまといの件だったりSNSがどうこうの件みたいに
もしだんまりだったらそういうことなんだろうなってお察しするだけだけど
0332君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-u8Yl)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:41.47ID:Y7sDe/ska
>>323
ジャニーズの告発の件で世間的にそういうマインドが出来上がってるタイミングだしそこは最適なタイミングだったな
ただ乃木坂の運営の過去の所業からするとこれを機に状況改善するどころかむしろ早川が謝罪させられる可能性も充分ありそうで怖い
0333君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbb7-EZfZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:52.02ID:QKOQZDHp0
>>322
もうそれアンチだろ
0334君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-/QJt)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:48:47.17ID:4SklvWwLa
>>331
毎度初動下手だからね。
一言調査、聴き取り行って改めて報告しますって載せるだけでも印象変わるんだけどな。
諸々やった後に報告またはスルーしそうよね。
0335君の名は(茸) (スップ Sd8a-G3ly)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:48:58.21ID:Yy/OT5hqd
>>323
わかるわー
0338君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-OqhB)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:25.12ID:5FDFM5sva
1期生賛歌や乃木坂の選抜は特別な存在演出もこの人なん?
0339君の名は(茸) (スプープ Sd8a-tg+i)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:38.56ID:XVLSFPlRd
せーらに謝罪させたらそれこそ中華オタではないが康と今野が切腹謝罪するまでゆるさないぞ
0340君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:51:34.11ID:josLt/6+d
最悪のやり方で
最悪のタイミングで

早川は自分辞めたら済むと思っても
乃木坂にどれだけダメージあるか
0341君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbb7-EZfZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:51:48.98ID:QKOQZDHp0
実際にせーらはもってしまって謝罪することはあり得るけどな
それでもアホはもってないと信じて運営叩きなんだろ
0344君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:52:53.27ID:josLt/6+d
もう既にオタク達が暴走してるやん
梅澤が悪い1期が悪いNHK悪い

落ちついて物事考えられない奴らが

早川はここまで想定してた?してないでしょ
0345君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4a02-0U0y)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:52:55.26ID:1ziv+nXZ0
7thのワイヤーで壁登る意味わからない演出もあいつか
0346君の名は(茸) (スプープ Sd8a-tg+i)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:53:40.61ID:XVLSFPlRd
せーらとまゆたんと言ってくれそうなみっちゃんの乃木メは取り直したが
やんちゃんが一番槍触れたか、逃してしまったな
0347君の名は(熊本県) (ワッチョイW cb01-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:11.44ID:ZukHgIKg0
>>322
日産バスラはいい声が多かったけど、他の演出についてなら「またこの演出SEIGOかよ」っていう声は本スレにもTwitterにも多かったぞ
0348君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-RyKg)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:19.94ID:yYN/wTes0
>>340
乃木坂が糞みたいな事やってたんだからダメージ受けるのは当然だよ
0349君の名は(茸) (スプープ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:37.33ID:Brtk/G2od
>>338
3,4期生がいないとグループが成り立たないことを知ってるメンバーが
後輩だけでやるところを見てみたいなんて言うわけないしな
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ce1f-bM8y)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:02.65ID:yaa3Mpe90
何の仕事がなくなったって構わないだろ
明るみになった問題発言を容認してこれからも同じ気持ちで応援できるのかよ、それこそ狂ってるぞ
0351君の名は(茸) (スプープ Sd8a-a5bG)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:20.16ID:G2Tmt0rld
>>340
パワハラの悪質さを世間に広めるひとつの事例として世に知らしめることにはなりそう
残念な結果になる可能性が高いかもしれないが世の中に一石を投じることは出来そう
0352君の名は(愛知県) (ワッチョイW aad2-bakq)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:38.92ID:wL/v6yL30
これで変われないなら終わりだろ
0353君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5ebb-2C2F)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:44.32ID:HUbtptM50
やんちゃんは男前
0354君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:55.04ID:5RR50rXMd
早川一人にしない方がいいよ

これ以上の事やらかしそうだから
0355君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-u8Yl)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:54.84ID:fi/fhfkwa
>>330
もちろん便乗で叩いてる他所のヲタもいるけど、中にはつい先週「飛鳥ちゃん卒コン良かった」みたいなことツイートしてる垢すらあったからなぁ
確かに自分も「なんだよこのクソ演出は…」って思ったことは何度もあるけど、そもそもライブの演出の出来が良かろうが悪かろうがパワハラした時点でもう完全アウトなんだから、今そこを引き合いに出す必要は無いしましてや過去のライブ全否定する必要は無いのにって思う
0356君の名は(茸) (スプープ Sd8a-tg+i)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:05.05ID:XVLSFPlRd
>>342NHK側は該当箇所削除したのアップしてしまいだよ
放送事故でも何でもないんだし
終わるなら不適切発言した時にもう終わっとるわ
0357(大阪府)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:25.99
パワーバランスを保ってきた一期生が辞めた皺寄せを食らってるな
0358君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:45.20ID:Yc9AtctOp
メンバーからメッセージが送られてないね
0361君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-JTGn)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:01.80ID:DwLt5GHKM
何かしれっと
今年の全国ツアーは各公演の演出をメンバーが担当!!※一部演出となります
とか発表して結局ほとんどSEIGOが演出とかありそう
0362君の名は(茸) (スプープ Sd8a-tg+i)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:37.82ID:XVLSFPlRd
ブログのコメント欄の検閲きいてないのは笑える
ガス抜きとかメンバーの味方とかじゃなく絶対サボってるだけだろw
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-y/xS)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:40.77ID:t7vyc1Ro0
>>358
直接的な言及は、検閲入る媒体では無理でしょうな。金川の先程の乃木メは完全に本件を受けての雰囲気だったけど。
0364君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:52.64ID:5RR50rXMd
このやり方は戦争と同じだから

対話を諦め爆弾投げ入れた時点で
早川、乃木坂、乃木坂メンバー、乃木坂運営すべてにダメージある
0365君の名は(茸) (スップー Sd8a-/QJt)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:36.57ID:qhJiBLRod
>>342
らじらーも紅白もそれ以外も全てはメンバーの笑顔ありき
この際まずはパワハラ環境の改善からだな
0366君の名は(静岡県) (ワッチョイW 635f-KkVy)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:56.91ID:XFcRFS+/0
背中だー
0367君の名は(茸) (スプープ Sd8a-9CX+)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:09.08ID:f7VQUvTHd
飛鳥ちゃんの火消しきたー
0369君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9eda-jxvZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:31.82ID:K/fEN0Z10
飛鳥ちゃん?!
0371君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:47.96ID:5RR50rXMd
乃木坂46「anan」ジャック!97ページの大特集で36名の“今ハマっているもの”が明らかに
https://pbs.twimg.com/media/Fws2WOkaYAEgg96.jpg
https://natalie.mu/music/news/525497
今号のテーマは「女子の流行モノ」。過去5回「女子の流行モノ」特集の表紙を飾り、1冊をジャックしてきた乃木坂46が今回も97ページにわたって登場する。

表紙を飾るのは山下美月、久保史緒里、与田祐希、梅澤美波、遠藤さくら、賀喜遥香、井上和、菅原咲月、川崎桜の9名。メンバーはグループカラーのパープルを基調とした統一感のあるスタイリングで登場し、華やかな空気を漂わせる。

今回の特集はメンバー36名への事前アンケートをもとに構成。湯葉やユッケをはじめとした食の好みや、カンフーやラップといった意外性のある趣味まで、彼女たちが好きなジャンルや今ハマっているものが明らかになる。好きなものを前に、つい出てしまったメンバーの“デレ顔”も必見だ。

さらに相思相愛で最近共演も多い山下×賀喜、“なぎさつ”と呼ばれる井上×菅原、餃子好きという共通点を持つ久保×川崎、アンダーライブで同じポニーテールで登場してファンを沸かせた佐藤楓×奥田いろは、お互いの手料理を食べさせ合う早川聖来×柴田柚菜の写真も掲載される。

また今号の付録として表紙メンバー9名が参加する切り取り型フォトカード16種が用意されている。
0372君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1LY)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:50.72ID:QtiU5dgLd
ジャニーズ問題もあるし、らじらー終了はわりとあるかもしれないな。今年度いっぱいとか
0373君の名は(静岡県) (ワッチョイW 635f-KkVy)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:00.00ID:XFcRFS+/0
ananだー
0374君の名は(茸) (スプープ Sd8a-tg+i)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:03.40ID:XVLSFPlRd
汚いな運営
0376君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-u8Yl)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:25.21ID:fi/fhfkwa
>>363
直接触れてはいないけど明らかに意識してるんだろうなっていうメッセ送ってくるあたりは4期の絆だなぁ
まあ掛橋の件を揶揄したのが告発に至る決定的な決め手になったっぽいし、4期は確実に早川を援護する態勢だろうな
0377君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:25.70ID:5RR50rXMd
>>371
みんな綺麗
ananさん毎回綺麗にメンバー撮ってくれる
0379君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:47.91ID:5RR50rXMd


早川最悪のタイミングだろ?
0381君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:47.89ID:l/2KyspY0
>>375
うおおおおおお
0382君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa2f-p4OU)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:48.30ID:4ZTDMZMaa
えちえち〜
0383君の名は(邪馬台国) (ブーイモ MM76-lmsM)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:56.74ID:I+QAv/7EM
あしゅここまで脱ぐとは
やっぱ買うか
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-y/xS)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:58.60ID:t7vyc1Ro0
選抜最大勢力の4期からかきさくしかanan表紙入れずか…
0386君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:07.10ID:5RR50rXMd
逆にそんなすぐ声明出せたら
テキトーに調べただろってなるだろ

だからお前ら待ってたらいいのに
0387君の名は(茸) (スプープ Sd8a-tg+i)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:19.52ID:XVLSFPlRd
>>370昔もSEIGOメタクソ言ってたし自分達の城があると良いなw
0388君の名は(静岡県) (ワッチョイW 635f-KkVy)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:20.28ID:XFcRFS+/0
36人で97ページだから林も載ってるかな
0389君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:35.07ID:5RR50rXMd
>>371
https://news.yahoo.co.jp/articles/00c3ed0b16ea241a2a492c22b469505b2cb0026c
■今人気急上昇中の“なぎさつ”コンビ、意外すぎるふたりによる“餃子姉妹”…『anan』ならではの組み合わせにも注目!
相思相愛で最近共演も多い、山下美月×賀喜遥香コンビに、
井上和×菅原咲月の“なぎさつ”コンビといったファンにはおなじみのコンビはもちろん、
餃子好きという共通点を持つ久保史緒里×川崎 桜による“餃子姉妹”、
アンダーライブで同じポニーテールで登場しファンを沸かせた佐藤 楓×奥田いろはの誌面での髪型再現、
お互いの手料理を食べさせ合う早川聖来×柴田柚菜など、
『anan』ならではのペアリングも注目。誌面での多幸感溢れるイチャイチャ共演が今回たくさん実現した。

付録は表紙メンバー9名が参加する切り取り型フォトカード16種。9名の美麗すぎるカードも必見だ。
0390君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa2f-p4OU)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:42.86ID:4ZTDMZMaa
anan楽しみ
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a9f-BMId)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:02.27ID:/syqG7fh0
乃木談は前からしょっちゅう理不尽にぶーたれてる
0392君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:16.44ID:o16+yHaI0
anan写り悪くね?
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-q6hx)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:09.41ID:y7pdTA130
背中を指でスーってやりたい
0394君の名は(静岡県) (ワッチョイW 635f-KkVy)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:14.49ID:XFcRFS+/0
らじらー配信待機
今週は遅いなあ
0398君の名は(東京都) (ワッチョイ caf0-q+oD)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:10:34.82ID:C6sZWlFh0
飛鳥が写真集で背中丸出しになるとはなあ
0399君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:10:43.92ID:5RR50rXMd
anan(アンアン)2023年6月7日号【セブンネット限定特典:乃木坂46 フォトカードA(井上和×菅原咲月)1枚付き】
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/03/1107404503/image/1107404503_main_l.jpg

anan(アンアン)2023年6月7日号【セブンネット限定特典:乃木坂46 フォトカードB(梅澤美波×遠藤さくら×与田祐希)1枚付き】
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/04/1107404504/image/1107404504_main_l.jpg

anan(アンアン)2023年6月7日号【セブンネット限定特典:乃木坂46 フォトカードC(久保史緒里×川崎桜)1枚付き】
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/05/1107404505/image/1107404505_main_l.jpg
0401君の名は(静岡県) (ワッチョイW 635f-KkVy)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:26.22ID:XFcRFS+/0
背中丸出しはMVでも見たんだった
0403君の名は(千葉県) (ワッチョイW 07d0-DSO7)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:17.09ID:CLSDMm7Z0
>>370乃木談聴いてきたけど通常営業だったわ
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-y/xS)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:27.29ID:t7vyc1Ro0
久保川﨑の「餃子姉妹」、、、なんやこれ笑 無理くりやな。
0405君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:45.48ID:5RR50rXMd
早川
最悪のやり方で最悪のタイミング

だから回避して他の方法を模索してほしかった

追い詰められて自分が乃木坂辞めたとしても
乃木坂グループはずっとダメージ残る
0406君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Wn32)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:54.67ID:iorJb6oKa
>>368
メンバーが写真集読んでてバックショットが…って言ってたのはこれだな
0407君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:17.98ID:5RR50rXMd
出版社からも問い合わせくるね

早川の事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況