X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14685【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-Hx7I)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:21.23ID:SK7e1xBna
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【北川悠理】乃木坂46★14684【ゆりちゃん卒業】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684740250/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:44.12ID:u5t91quFp
さゆはいつから正義じゃなくなったのか
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aca-A1R0)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:07.95ID:jUQuxFfG0
これせらさん全面勝訴の場合さゆどうすんだろ
もう2度と乃木坂に絡めなくなるんじゃね?
0036(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:16.33
早川とSEIGOを早く切れ
0037君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:17.49ID:tfoRwcLPd
>>21

クズ光

(光) (アウアウウー Sa2f-Wn32)
ID:CnVEdRsha


785 君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Wn32) 2023/05/22(月) 16:11:29.57
本スレで火消しって言ったら怒られた(´・ω・`)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684718335/785
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-rsr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:29.38ID:+XYBbU3ca
>>34
日村腹になるぞ
0040君の名は(静岡県) (ワッチョイW 635f-KkVy)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:30.21ID:XFcRFS+/0
飛鳥ちゃん写真集届いたから読んでるけど一番いいのインタビューかも
0043君の名は(青森県) (ワッチョイW 6f02-iWQN)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:40.68ID:4scGEolb0
まいまいでもまだ元乃木坂46って付けられるんだな
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Uy5r)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:51.09ID:JiWh76qla
OGに対して心底軽蔑する日がくるとは思わなかったわ
OGは卒業しても乃木坂って勝手に思い込んでただけだな
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a9f-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:59.98ID:6ryfZpus0
まいまい綺麗すぎて草
0047君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:12.49ID:tfoRwcLPd
早川の方は戦争と同じだから

対話を諦め爆弾投げ入れた時点で
早川、乃木坂、乃木坂メンバー、乃木坂運営すべてにダメージある
無傷ではいられない
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aad-/wG0)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:17.14ID:rJq5YDkO0
>>1

5/22(月) 19:18配信

秋元康氏が監修する男性グループオーディションの開催が決定。応募条件は異例の25歳以上の男性であり、デビューの際には地上波でお披露目される。

◆秋元康氏監修のメンズ25歳以上ユニット本格始動

芸能界の強力タッグ「エイベックス」、「ジャパンミュージックエンターテインメント」、「Y&N brothers」が令和の今に昭和歌謡ムーブメントをお届けするべく、前代未聞の25才以上男性のみを対象とした男性グループオーディションが開催される事が決定した。

エントリーは25歳以上であれば何歳でも可能。通例、オーディションでは25才以下が足切りをされる真逆のオーディション開催に注目が集まり、デビュータイミングにはすでに地上波での披露が決定している。

エイベックスといえば、TRF、AAA、Da-iCEなどのダンス&ボーカルグループや、浜崎あゆみ、倖田來未などJ-POP界を代表する歌姫を輩出し、歌謡曲を歌うグループ結成は初の試みとなる。ジャパンミュージックエンターテインメントは鈴木雅之が在籍し、女優の篠原涼子や芳根京子、司会を務める谷原章介や石井亮次など数々の大物俳優、女優、タレントを産み出した大手事務所、Y&N Brothersはこのプロジェクトの監修を担当する秋元氏を擁する会社となり、この3社が組む初の試みが話題となっている。

応募締切は当初5月31日であったが、エントリー好評を受け6月5日まで延長が決定している

◆オーディション概要

【応募条件】
満25歳以上の男性(2023年4月時点)
・原則、特定の芸能プロダクションやレコードメーカーなどの契約を締結していない人
※当オーディションに関連がある会社所属は除く。

【応募締切】
2023年6月5日

【審査日程】
6月9日(金)までに1次web審査通過者にメールにて連絡
6月17日(土):大阪2次審査
6月25日(日):東京2次審査
7月9日(日):東京にて最終審査
※福岡・名古屋は通過者の人数によって追加で実施する可能性あり。
※2次審査の場所/時間の詳細に関しては通過者のみ連絡。
※上記スケジュールは変更になる可能性あり。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a562be64899e72376ec1ac5f84147f10aa8024b
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a19-JLry)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:20.20ID:RS2XcH8V0
毎々卒業から7年経ってるのに元乃木坂46 深川麻衣と書かれててちょっとモニょる
0051(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:28.13
>>35
早川は世論で正しい評価を受けてもラジオから確実に降ろされるぞ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a9f-BMId)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:35.08ID:/syqG7fh0
まあ正直井上小百合でよかった
これがじんぼうある玲香とか若月、まいやんとかなら絶望してた
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-O85+)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:47.97ID:Dg9v4GMB0
30前後と20前後ではそもそも世代的な感覚が全然違う
今の若い層に対しては理不尽な怒り方はとにかくマイナスにしかならんというのが常識
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-2D6A)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:05.93ID:k5C1n/h40
>>52
わかる
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-psRO)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:11.18ID:ZwysBF4B0
俺は堀未央奈の参戦を待つぞ
あいつは良いやつだ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a6f-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:15.08ID:05q9XDFR0
別に演出する上で怒るのはどこでもある事だと思うけど、単純に発言内容が演出に関係ないパワハラなんよ
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2afb-OzOW)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:15.38ID:XEs9ChSF0
普段は乃木坂に対してあまり絡まないのに、こういうときに限って首突っ込んで炎上してる側の肩を持つって立ち回り下手すぎる
見えてる地雷を踏み抜くなよ
0060君の名は(茸) (スフッ Sdea-MMom)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:15.95ID:uwFb12Dod
鬼アンパンマンやらかす
0061君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:17.65ID:tfoRwcLPd
早川が望んだのは乃木坂崩壊?

違うでしょ
オタクが罵り合ってOG攻撃して

だから一旦止まった方がいい
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-2ODB)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:21.45ID:XkKMvX4Ap
掛橋の転落事故に対して暴言吐かれてるのにSEIGO擁護はいかんでしょ井上さん
しかもOGで一期生なのにね
0063サカタロ(大阪府) (ワッチョイW 9e68-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:22.28ID:xvUdGhWx0
なんか聖来の発言問題が知らん間に初代井上に飛び火しとる。
飛んで火にいる夏の虫状態じゃ。
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbb7-EZfZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:25.85ID:QKOQZDHp0
実際せーらはSEIGOに矛先を向ける内容ではないからな
ヲタの暴走でしかない
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aca-A1R0)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:26.30ID:jUQuxFfG0
なんでお前らすき焼きじゃないんだよ
0067(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:30.84
早川の自己満足のために、NHKと乃木坂運営に迷惑を掛けている
早川に何もペナルティを加えないのは道理に合わない
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-aJxV)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:37.80ID:3aW/sWAtr
ファンからの反応もあるだろうし、さゆはちょっと損したな
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイW de90-qN8z)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:41.84ID:wpY7dEDD0
アホみたいに騒いでるけど、お前らSEIGOと面識もないわ証拠もないのに誹謗中傷してるの相当頭ヤバいぞ。
聖来棍棒にして気にくわない奴を殴ってるお前ら大分ヤバいんだけど、まあ気付かないか
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Wn32)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:55.63ID:CnVEdRsha
>>52
LLC絡みの人はこんなこと言わないよ
0073君の名は(熊本県) (ワッチョイW cb01-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:10.38ID:ZukHgIKg0
>>41
わろた
敵の敵は味方か
0075君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-uUJB)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:15.44ID:OnCuKZDZ0
>>52
w
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:23.86ID:u5t91quFp
>>57
今クレヨンしんちゃんの曲の練習で忙しいからそれどころじゃない
0077君の名は(茸) (スフッ Sdea-QCyc)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:24.17ID:bA959KJyd
>>66
売ってないんだよな
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aca-A1R0)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:31.84ID:jUQuxFfG0
またアホな擁護してるな運営の火消し隊
0079(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:36.68
早川は騒動を大きくした責任を取れ
ラジオを使ったヒーロー気取りはうんざりだ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-2D6A)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:43.15ID:k5C1n/h40
さゆのファン確実に減っただろこれ
0081君の名は(熊本県) (ワッチョイW cb01-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:47.78ID:ZukHgIKg0
>>78
Twitter?
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-aLN/)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:52.74ID:fknlSEAla
さゆにはがっかりだよ
せいらの言ったことが事実ならSEIGOの発言は演出家として厳しい言葉で受け取り方によってどう聞こえるかとかそんなレベル遥かに超えた問題発言なんだよ
確かに証拠が無ければそんな発言するような人じゃないって声があればそれで終わっちゃう可能性もあるんだよ
だから今は余計なことしてくれるなよ
0084君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-bakq)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:53.95ID:jaXiEa3da
>>57
ぐちゃぐちゃになる未来しか見えない
0085君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:55.63ID:tfoRwcLPd
少なくともNHKには迷惑かけてるからな

そこは事実として乃木坂と早川は詫びないと
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aca-A1R0)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:02.77ID:jUQuxFfG0
>>81
いや本スレ
0088君の名は(茸) (スプープ Sd8a-9CX+)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:30.17ID:uPuBGwYWd
>>55
一般企業なら研修で死ぬほど聞かされるよな
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2afb-OzOW)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:31.31ID:XEs9ChSF0
>>66
味道楽派だから
0091君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:37.77ID:tfoRwcLPd
余計な事したのは早川ね
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-rsr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:40.75ID:+XYBbU3ca
>>73
昨日の敵は今日の友
0093君の名は(熊本県) (ワッチョイW cb01-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:46.35ID:ZukHgIKg0
>>86
ああ、じゃあコピペとかかな
NGにしてるから分からんかった
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 03cf-cyLm)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:47.74ID:1Z0+k+SU0
久保ちゃん透明感すげえな
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-uX4W)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:53.99ID:tH4aAwCn0
SEIGO擁護のストーリー消して即自分の告知ストーリーに上げるのマジでイカれてるわこいつ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 57bb-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:01.37ID:/HnUcT+C0
乃木坂の崩壊が始まったような気がしてきた…
0099(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:11.40
らじらーの乃木坂の歴史に終止符を打たれたら早川解雇運動を起こすからな
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-lefM)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:24.80ID:LjRJDqyE0
歳取るとおかかがおいしくなる
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a9f-BMId)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:27.99ID:/syqG7fh0
>>80
元々そういうキャラだから、今いるファンは対して気にしなさそうだけどね
0103君の名は(茸) (スフッ Sdea-QCyc)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:42.59ID:bA959KJyd
「さゆヽ(。・ω・。)正義!」

↑これ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-1DFD)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:51.04ID:zznn19DV0
もう早く運営は声明を出してくれ
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0368-h8Ey)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:51.21ID:UlatNU2W0
なんかAKBみたいになったな
現役が爆弾落としてOGが参戦しだして場外乱闘
0106君の名は(熊本県) (ワッチョイW cb01-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:15.24ID:ZukHgIKg0
どうしよう、さゆにゃん参戦でちょっとワクワクしてしまってる自分がいる
0107(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:15.28
早川の自己満足オナニーショーには確固たる鉄槌の裁きを受けさせろ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b6f-zUIh)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:22.50ID:y31PdZ2e0
後輩の味方で居てほしかったな
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-2D6A)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:27.59ID:k5C1n/h40
さゆは気が強いから攻撃されなかっただけだろうな
0110君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 4e67-rvwO)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:34.92ID:MJ7Y1DZA0
のりたまとか、すき焼きとかバナナマンかよ
0111君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Wn32)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:42.96ID:CnVEdRsha
ここの運営がまともな声明早期に出したら奇跡に近い
0112君の名は(茸) (スッププ Sdea-c/nq)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:47.97ID:J0ujBlUhd
>>95
消して黙りも変だからとりあえずあげた感あるけどな
今さら告知するもんでもないし
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbb7-EZfZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:47.97ID:QKOQZDHp0
SEIGOがアホの信じてる極悪人間だけの奴ならここまで乃木坂仕事を続けてやってる訳がないからな
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a9f-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:58.76ID:6ryfZpus0
>>106
参戦でワクワクするのはスマブラだけにしとけよw
0115君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-q6hx)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:00.35ID:GVrc8+T2M
でも子供の頃から演劇レッスン受けてたら、普通に高校まで過ごした子とはだいぶ感覚違うと思うわ
ただせーらのが本当だとしたらそれをメンバーに受忍させるのが当たり前になってたら、今じゃなくてもいつか爆発してたと思う
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aca-A1R0)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:03.00ID:jUQuxFfG0
3色の回転式ふりかけでごま塩だけ残すんじゃないぞ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a19-JLry)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:10.12ID:RS2XcH8V0
さゆは思ったら発信しなきゃ気がすまない性格だからアップして即消すまで計画的でしょ
0118君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:19.70ID:A4uVtpvtd
必要以上に戦線を拡大してしまうことや
関係者を敵/味方に分けようとしてしまうようなことはろくなことにならないので気をつけないといけない。
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-aJxV)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:31.58ID:3aW/sWAtr
>>62
こう見ると余計掛橋がかわいそうなんだよな
怪我までして、更に暴言とかだし、本人が聴いていたら余計ショックを受けるだろうね
0120君の名は(茸) (スプープ Sd8a-9CX+)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:03.40ID:uPuBGwYWd
運営は調査中とかでもいいからなんか出したほうがいいよね
0121君の名は(東京都) (JPW 0H56-lIcN)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:29.69ID:iGiE9TX3H
にゃんさゆらしい行動ではある
0123君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:39.21ID:kBSC1G040
まあ早川みたいな甘やかされて育ったZ世代には熱血とかは伝わらないんだろうな
0124君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:51.97ID:A4uVtpvtd
「乃木坂が、ライブの時に雇ってる秋元康経由の外部の演出家がパワハラ」なのに

↓↓ 一般人には

「乃木坂はパワハラ 」

しか届かないからね

お前ら騒ぐなとはいわんが変な騒ぎ方すればエスカレートする
乃木坂潰れてほしい奴は便乗してきてるし

だから一旦立ち止まれって
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbb7-EZfZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:16.69ID:QKOQZDHp0
とりあえずさゆにゃん叩いてるのは乃木坂の敵でしかない
0126(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:23.74
早川はまず舞台を泣いて放棄した説明責任があるんじゃないか?
運営にどれだけ迷惑を掛けたか忘れた恩知らずな奴だな
恥を知れ
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0368-h8Ey)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:23.88ID:UlatNU2W0
せーらは小中学生のころにやってた市民ミュージカルが無駄にきつくてスパルタだったって言ってたぞ
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-lefM)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:24.48ID:LjRJDqyE0
オタが団結するんだったら掛橋ちゃんに対する暴言とかなんか絞って攻めた方がいいんでないかね
0129君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-aJxV)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:24.65ID:3aW/sWAtr
>>66
私は梅しそとおかか
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-bakq)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:57.07ID:yR0arMDT0
そもそもさゆは東宝舞台飛ばしたせーらに良い印象持ってなさそう
乃木坂の東宝舞台の道筋作った一人者の1人でもあるし
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 57bb-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:10.31ID:/HnUcT+C0
死ね、ブス、自業自得
こんなひどい言葉に世代関係あるのか??
0133君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:21.15ID:w3HEJ2/u0
>>127
早川の甘えっぷり見てたらそれも眉唾だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況