X



トップページ乃木坂46
1002コメント241KB
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14687【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-Hx7I)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:29.26ID:XHE47Gq8a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14686【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684767238/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:58.22ID:4Odg1ocZd
飛鳥写真集

カラダ綺麗
0065君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-SEVB)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:36.68ID:NMiXI2YyM
>>30
蒸し返すのやめたれwww
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ce1f-MMom)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:07.76ID:1sNZ4UlI0
幼少から芸能を志し売れるためなら何でもやる意気のスポ根気質
もうゴリゴリの芸能脳演劇脳である意味すっかりグルーミング済みの向こう側
0068 (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:16.41
元アイドルに噛み付いてる奴が読解力ないって?
お前らといっしょだな
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Wn32)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:26.83ID:i0KcJ7JXa
よっしゃミュージアム配達中だ
帰ったら真っ先に見なきゃ
0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-SEVB)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:56.03ID:NMiXI2YyM
>>12
イキって参戦してきたのに逃げ道用意してて草
乃木坂はお前らみたいな体育系グループとは違うんだよ
そこを履き違えんな3流元アイドルが
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Wn32)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:14:21.98ID:i0KcJ7JXa
飛鳥ちゃん写真集はラスト宣言してるな
0072君の名は(茸) (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:14:38.91ID:ghKOH2Gcd
>>61
言うだろ
タヒねブス程度なら日常茶飯事な世界に生きてるし
掛橋は自業自得の部分までは知らずに書いたから逃げるしかなくなったんだと推測
0074君の名は(茸) (スッップ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:43.91ID:EFR4oktrd
>>71
芸能活動はどうなんだ
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-2ODB)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:20.68ID:9tPypQybp
管理監督者、責任者はなにがあった時に責任を取るポジションだからその対価として高い報酬貰えるのであって
今回ので言えば演出でダグアウトの上に乗って踊るってのは間違いなく演出側が考えてるからそれで事故が起きたのなら当然それを管轄した演出家は責任負わなきゃダメ
それを自業自得とかいうのなら責任者、管理監督者としての責務を果たしてないし報酬は返納するべきだと思うね

上記はSEIGOのことだけど残念ながら今野義雄も同じよ
なにがあった時に雲隠ればっかりしたり菊池に全責任なすりつけたりじゃん29thシングルの時だって
0079君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:28.39ID:MmGHkAP60
>>71
次はIV、その後は着エロが待ってると思うと今から楽しみ
0080君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:47.96ID:vsdXJ0Uvd
「乃木坂が、ライブの時に雇ってる秋元康経由の外部の演出家がパワハラ」なのに

↓↓ 一般人には

「乃木坂はパワハラ 」

しか届かないからね

お前ら騒ぐなとはいわんが変な騒ぎ方すればエスカレートする
乃木坂潰れてほしい奴は便乗してきてるし

だから乃木坂ファンなら一旦立ち止まって落ち着け
乃木坂グループ潰れるぞ
0081君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:30:02.56ID:vsdXJ0Uvd
早川って今までCMとか出た事ないんだな

どれだけスポンサーが嫌がるとかもわからない
考えが及ばないんだろうな

グループ全部に泥塗るんだな

スポンサーないと全国ツアー無理だからね
0083君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:31:54.60ID:vsdXJ0Uvd
少なくとも

NHK
らじらー
藤森、斎藤
には迷惑かかってるからね

現場レベルのNHKスタッフが優しくて許しても
もう乃木坂は使わないってなったら番組終わる
0088君の名は(東京都) (JPW 0H4f-VwVI)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:43.80ID:muVLOaKpH
>>50
至極当選のことだもんね
SEIGOは絶許
0090君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6Cpg)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:21.47ID:ifbhOACLa
>>89
ほか弁大好き野郎で草
0091君の名は(茸) (スプープ Sdea-9CX+)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:26.56ID:iV5/2l5qd
ファンじゃない人が便乗してんのはある程度仕方ないかもな
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-2ODB)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:28.85ID:9tPypQybp
>>89
捨て垢かな
ヘッダーの写真誰だろAKB絡みかな?無名すぎて知らんけど
0093君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f68-t64v)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:06.98ID:BDmZwp+t0
>>87
まぁ敦彦降りた時点でオワコンや
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ce1f-bM8y)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:31.44ID:YJQ04WBg0
>>87
りかちゃん地元の公開収録あるだろ…やらせてあげてくれよ!
0095君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-SEVB)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:15.75ID:35dITMw5M
>>50
ありがたいm(_ _)m
まぁ人としてこれが当然の意見ではあるんだけど
0096君の名は(茸) (スッップ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:23.71ID:EFR4oktrd
>>87
ぶっちゃけ日曜夜に3時間は聴いてられない
0097君の名は(岡山県) (ワッチョイW 834e-a6rd)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:12.71ID:E6lBG1qa0
twitterトレンドとかまだ信奉してる奴居るんだな
0099君の名は(茸) (スップ Sd8a-9eLn)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:17.97ID:PRiDe48md
1部だけ貼るけど成り済ましでせーらをボロクソ言うやついるからガチで訴えて欲しい
https://i.imgur.com/M0lxfbZ.jpg
0102君の名は(茸) (スププ Sdea-QCyc)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:56.83ID:Wac73WDhd
>>87
まだらじらーのトレンドの件理解してないバカいんのく
0104君の名は(茸) (スップ Sdea-/v9m)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:45.82ID:XlJRUf0Vd
>>50
圧倒的にまともなこと言ってるわな。
0105君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:10:08.58ID:FWS6H+ub0
早川は

「お兄ちゃん一緒にお風呂入ろ」


で22時代もお蔵入りにさせてるからな


ほんとにコンプラが効かないやつだよ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a9f-BMId)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:12.91ID:Armdbz490
個人的にはらじらーなくなってもいいかな
普段から忙しい日曜に毎度遅れるような番組なくていい
御神体いなくなってから吉本芸人捩じ込んでよいしょする要素も出てきたし
何より内容が時にやりすぎで気持ち悪いレベルになってる
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイW de10-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:16:48.67ID:8eO2Reio0
岡田栞奈のインスタストーリー見てきてみ
おもろいど
0109君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:21.05ID:B3a/0k1Jd
早川のやり方で
ありとあらゆる人間が誹謗中傷されてる
自分1人傷ついて辞めて終わりで済まない

これで梅澤が謝罪させられてみ
早川自身にも向けられるよ

だからこんなやり方するべきではなかった絶対に
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Uy5r)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:50.65ID:a4K9XDlxa
今や全く関係性のない今の乃木坂に御神体戻してくれとか言ってるやつは完全に中田敦彦のYouTubeに洗脳されてそうですな
0111君の名は(茸) (スププ Sdea-QCyc)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:19.02ID:Wac73WDhd
どんな仕事でもそうだけど「無くてもいいかな」とかいうやつはもう須くアンチだよ
毎週長尺のラジオレギュラーがあることがどんだけありがたいことが全然わかってない
0112君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 4f06-kXi9)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:46.23ID:a7YZSEbr0
自己都合は無視するとして
お訊ねの格差についてだが
プレイヤー側は沈黙的だが
行為によって明示、暗示が可能だ
君が事務所サイドと述べる側は
様々な経営判断により形式を定めるが
しかし形式の中にあるので先読みされやすく
※与田祐希のアウト仕事を見れば分かるなw
0113君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 4f06-kXi9)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:08.30ID:a7YZSEbr0
つまり一方的ではない
頭が良いなら
相手に配慮できるはずだが
自己都合を大衆の夢と組み込む
それはヘーゲルにも劣る、とだけ
※賢い君なんだったら分かるな?w
0114君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:48.56ID:r/I+k5t80
>>109
早川も一時の感情でしまった事の大きさに気付いてくれたらいいけど

お前とんでもないことしでかしたなと


田村も早川がやること知ってたならどーざい
0117君の名は(茸) (スッップ Sdea-Tc4e)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:25:51.17ID:/04oBy1Kd
ジャニ同様に紅白が危うくなってくると、
芸音速報住人の思惑通りにバンドとかで回していく紅白になる感じがするなあ。
0119君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6710-OqhB)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:26:14.25ID:WgGnjrNR0
まだやってんのかこの話題
何個もスレ立てて各所で同じ話して暇やなおまんらも
0120君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa2f-p4OU)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:43.73ID:ajF0ut1Xa
今NHKでレギュラー持ってるメンが一番可能性高いんじゃないか
0122君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 4f06-kXi9)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:29:44.93ID:a7YZSEbr0
現実のなかに
最適な(最高な)コミュニティはない
理想状態はしかし観念でもない
ソレが分かるのは悟り、だけってこと
イチャイチャだと見るか
究極召喚思想による調査と見るか
説得の基本は、やはりゲームにあるのだ
それは万人に実は広く作用するのである
0125君の名は(茸) (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:22.94ID:B3a/0k1Jd
必ず動いてるから
3日間になるか週末になるかはわからんが

だからオタクのいきすぎた暴走はちょっと待って

グループ終わる
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-2D6A)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:42.38ID:dJjzEXvq0
降板なんておにぃが許さんよ
0127君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:35:11.70ID:7tiTta4ad
SHIBUYA TSUTAYA BOOK
@SHIBUYA_T_BOOK
【パネル展】
本日より1Fにて齋藤飛鳥写真集 ミュージアム 発売記念パネル展を開催中🤍
開催は6/5(月)まで!
シブツタ限定特典も配布中です!
https://pbs.twimg.com/media/Fwxk8QBagAEixly.jpg
0128君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-kVWI)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:36:53.62ID:lM8uWmygr
先週から北川の卒業リークマシュマロが来てた愚痴垢が与田の卒業示唆してんじゃん
0131君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:20.71ID:7tiTta4ad
そやな

早くなんとかしないと、意味わからん奴が発言して、もっと意味わからんことになりそう
0133君の名は(茸) (スププ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:10.20ID:7tiTta4ad
Lemino
@Lemino_official
#乃木坂46 5期生初出演ドラマ
「#古書堂ものがたり」
https://pbs.twimg.com/media/FwyGxLCWAAAQnUK.jpg
「プリン」前編の配信がスタート🍮
プリンを探す“お部屋の大冒険”
#菅原咲月 #小川彩 #岡本姫奈

3人のコミカルなお芝居と
シリアスな演技のギャップにも注目👓

そして、まさかの展開に...
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-2D6A)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:26.62ID:dJjzEXvq0
ぱんのさちゃん動画ワロタ
0138君の名は(佐賀県) (ワッチョイ ca10-jhOq)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:08.32ID:cnUgsrvq0
土田おるな
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbb7-EZfZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:12.53ID:ZG+L2mA+0
古書堂2週してしまった
0140君の名は(静岡県) (ワッチョイW 635f-KkVy)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:40.55ID:NToQxFS20
カップスター
さくちゃんかっきーれんたん和さちゃんあやめん
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-fZh1)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:54.31ID:V3h52X6Ur
イニエスタ ももう十分でしょ
0143君の名は(静岡県) (ワッチョイW 635f-KkVy)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:29.94ID:NToQxFS20
れんたんいるの珍しい
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:22.12ID:G++mt08ip
>>139
今回の古書堂は面白い
0148君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6Cpg)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:38.83ID:9chAkJQka
>>135
さちゃんが雨で萎えてるぞ
0149君の名は(東京都) (JPW 0H56-lIcN)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:55.17ID:YUBRAvifH
そもそも岩本が前に出てくるのが遅すぎた
ずっと3列目で燻ってるようなタマではない
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-cixt)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:16.28ID:ckI9Msxnp
ゆりちゃんの卒セレを開催すれば火消しになる
0151君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-rsr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:59.67ID:w2HnAOy3a
カップスターがっつり継続中やんけ
いっぱい食べよ
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Uy5r)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:45.49ID:KcgRr8Pna
カップスター継続してたのか
さく、かっきー、れんたん、にゃぎさつ、あやめん
0154君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:45.48ID:OG8fZGsz
SEIGO、お前が死ね
SEIGO、お前ブスだな
SEIGO、お前の代わりなんかいくらでもいるんだよ
SEIGO、掛橋が落ちたのはお前のせいだ自業自得
SEIGO、お前の演出が評判良かった乃木坂のライブなんかひとつもない

わかったか?今すぐ死ね
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-p5Zw)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:49.52ID:c8VdUAMY0
毎月劇場はやらないの?
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:50.33ID:5gJRS9kMr
3期でれんたんだけって珍しい
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-2D6A)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:24.56ID:dJjzEXvq0
にゃんにゃんポーズのパッケージはワロタ
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-5vlY)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:52.53ID:bw08QUao0
表題で期を跨いでのダブルセンターはみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況