X



トップページ乃木坂46
188コメント47KB

カッキーこと賀喜遥香ちゃんってなんでそんな人気あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-1w1g)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:22.80ID:ziSOEgCvM
何がそんな魅力なの?
0069君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-uUJB)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:03.45ID:XSic54s70
バレンタインはデカかったな
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03cf-6svB)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:55.91ID:BbYP4TKp0
誰も指摘しないけど
かっきーとさくちゃんの字が好き
0071君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-qwAC)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:49.69ID:/d9cYuJCa
キヨとの熱愛バレてからは人気急落してるけどね
0072君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-7qvs)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:30.67ID:8Ob84YbMM
西野、賀喜
共通点は出っ歯
0073君の名は(茸) (スップ Sd8a-/v9m)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:22.52ID:pB8elH5Kd
>>71
さすが愛知県民はバカしかいないぜ!
0075(東京都)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:24.77
イケメン聖母ポンコツ陰キャ変人と乃木坂一期の主力のキャラを凝縮してるような
性格なんだからルックスも良い方だし乃木ヲタは好意的にもなるよ
0079君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6710-putH)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:21.23ID:ShzJbhu70
>>50
適正ないのにやらせたら潰れるだけでしょ
それに村内外あわせて乃木メンではそれなりに仕事入ってる方やと思う
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ebb-0nG+)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:29.31ID:/claQGGt0
天性のアイドルかきさく
ビジュアルのさやちゃんず
エロエロのまゆせーら
核弾道ゆみき
ロリ巨乳あやめん
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-VIba)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:18.84ID:mTMh/AWe0
>>79
オファーは入ってるけど断ってるってこと?
0086君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 6b3b-3Sc0)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:35:03.16ID:NiMnfwMd0
星野みなみちゃん同様かわいいの天才だから
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ef3-JIas)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:02.98ID:4pzVgIv20
メチャいい子だけど外仕事が弱い感じがある「さくら」もだけど頑張らないと5期が迫ってる
どうやったら村外で受けるかなあ
0088君の名は(茸) (スプープ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:42.57ID:SHGZBdixd
ラジオの声で抜いてるわ
0090君の名は(茸) (スップ Sd8a-/v9m)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:42.01ID:pB8elH5Kd
4期以降は乃木坂という箱の全盛期が終わってから加入してるから恩恵を受けられない
それは5期からも変わらないのに世間知らずなもんやな~
0093君の名は(茸) (スップ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:13:31.51ID:H3fTneZGd
ゴリ押し遠藤に対するアンチテーゼ的存在になったから
日本人は持たざる者を応援したくなる気質
0096君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-aTPL)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:13.04ID:EV2cDsYOa
可愛いし癒やされるな
そんな感じじゃないのに地味にエロい身体してるのもまた良い
0100君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-kMKB)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:30.91ID:rbhaXeQca
なんか喋らせたくなるよな
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW efb3-FtAG)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:48.71ID:cIrrtIjl0
賀喜「なんかネットで、かっきーは乃木坂の鮎川まどかって書かれちゃって。鮎川まどかってミステリアスな美少女じゃないですか。困っちゃいますよねーもう」
岩井「ピッタリじゃないですか(やべえなコイツ…)」
花澤「私もピッタリだと思いますよ(やべえなコイツ…)」
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-ib3G)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:46.64ID:As+mU+Hw0
まぁ5chのメインユーザーは団塊ジュニアだから
0108君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-6Iw2)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:39.70ID:BBUUgPxca
ビジュアルは高山と変わらんでしょ
運営の推しが大きいよ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW efb3-FtAG)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:58:36.51ID:cIrrtIjl0
花澤「彩ちゃんはきまぐれオレンジロードって知ってますか?」
小川「いやあ、さすがに私は知らないんですけど、なんか、月曜になると男子が回し読みしてましたよね」
岩井「連載当時の話!?」
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b10-/k6v)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:40.66ID:exVUirdz0
日産の円盤みてたらかっきーのアオリが愛おしすぎてココロつかまれるわ
0115君の名は(騒) (ワイーワ2W FF3f-Wkzz)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:49.86ID:LWd3e5lMF
言わすなよって感じだけど相対するのが嫌われ者の貴乃花関だったからだろう、、、、、乃木坂って昔からアンチテーゼを仕立て上げるじゃん
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW efb3-FtAG)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:47.17ID:cIrrtIjl0
与田「なんかあれですよね。プラモデルありますよね。恐竜みたいな」
岩井「は!?」
花澤「ええ!?」
与田「あれ?違いましたっけ?きまぐれオレンジロードですよね?なんかYouTubeで作ってる人たち見ましたよ」
岩井「なに言ってんのお前!マジで!」
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b01-UGku)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:43.79ID:PziVbzng0
「不器用だけど一生懸命やってます」という感じを出すのがすごく上手い
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9fad-3qg0)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:36.35ID:bYM2ko7w0
結局オタクってこういう子好きなんだなってのを体現してる感はある
0124君の名は(茸) (スッププ Sdbf-Yqjf)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:45.26ID:U74+gYiAd
処女であることを確信している
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b01-v+xe)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:41.70ID:bmtZUaqn0
>>124
加入前ヤンチャな男達とつるんでたって自分で言ってるぞ
0127(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:58.14
ここ読めばわかるけどキモヲタめちゃくちゃ多そうで
それが大きなマイナス
0129君の名は(東京都) (ブーイモ MMbf-ideh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:48.29ID:AQWTPWcgM
>>128
不人気メン
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-cqUt)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:16.89ID:Z0l9GF10a
不人気メンにはアンチってキモオタがついてる
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW efb3-FtAG)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:16.50ID:cIrrtIjl0
>>132
もともとターミナル駅みたいな場所で、人いっぱいいるところに突っこんでいってこの状況なのか、
閑散としてる地方都市にかっきー目当てにこんだけ集結してこの状況なのか、
どっちなん…?
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b4a-w75Y)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:07.47ID:/aDhRuRD0
頭の中までまっさらだから
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef0f-3LSc)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:31.12ID:m5GdBkS+0
顔も能力も普通な4期がこぞって出てきて乃木坂は特別感や存在感が無くなったな
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-v+xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:51.75ID:KwUqNEEbp
ライト層が大きく絡む無銭指標やメッセとかは遠藤のが強いんだよね
逆に課金指標は賀喜のが強い
オタの総数は遠藤の方が多いけど大金貢ぐレベルのオタが多いのが賀喜
5chで人気なのも頷けるくらい金あるおじさま層に強いメンバーなんだね
逆に遠藤は5chなどで叩かれまくってるのに凄い人気だから若者に人気って
考察は出来る
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f84-yyrn)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:26.47ID:I7Jw2cs+0
>>137
何を今更遠藤と比較してんだよ
決着は30年前についてるんだよ
かっきーは唯一無二の存在
分かったかボケ!
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-v+xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:07.13ID:KwUqNEEbp
>>138
はいごめんなさい🙇
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-74kP)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:20.96ID:8nP9M1doa
何がしたくて乃木坂にいるのかサッパリ分からない人
4期は大体そうなんだけど

山下に憧れてると言いながら女優仕事に精を出す気もなさそうだし
誰を目指してんの?
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b01-v+xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:09.24ID:q0KkK0EJ0
>>140
かっきーが加入する前は山下はそこまで女優業なんてしてなかったけど
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b01-UGku)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:25.93ID:KLFD/83P0
>>140
もし卒業後のプランがないのなら、エースを和ちゃんに禅譲した後は、3代目キャプテンとして長くグループにいてくれていいのよ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b01-UGku)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:52.92ID:KLFD/83P0
>>143
ボケてた
そうでした失礼
4代目ですね
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-v+xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:38.95ID:KwUqNEEbp
>>146
なら全部が遠藤の方が上って事になっちゃうよ
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-v+xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:03:38.78ID:KwUqNEEbp
>>149
そりゃ1人で100冊以上買うオタが多い賀喜さんには勝てないんじゃないですか
0151君の名は(茸) (スッップ Sdbf-NI66)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:06:17.06ID:tsc+x3yJd
だからそれでええやん❤
好き嫌い.comの聖来のトピックスでもくだらない書き込み沢山してくれてサンキューサンキュー
0152君の名は(茸) (スップ Sdbf-9nKf)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:51.90ID:MdcLGHqbd
ラヴィットの後の番組で金川とディズニーレポートしてたけど、そんなんセンター様が行く仕事?と思わなくもなかった
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f8f-DLnW)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:14:21.41ID:u990F3bk0
夜明けのキャンペーンの時もそうだしまっさらの時もそうだけどかっきーは熱狂を生み出す存在なんだよ
なんでそうなるか分からないけどデビューの時からそういう存在
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f7f-8TB8)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:12.37ID:ZURTL5Oc0
かっきー意外と脚長くてスタイルいいんだよね
0158君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-h3XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:43:58.18ID:XsMYNl1Sr
肩幅がっしりしてて男みたいな体格のメンバーが多い中で肩幅狭くて華奢なんだわ

写真集馬鹿売れしたんだから意外じゃねーだろ無銭在宅ニワカのタコ助が
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-74kP)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:37:29.70ID:rEgzzoi6a
タレパで金川に負けてるのは驚いたよな
センター2回やって金川以下てw

ここまでオタク界隈と一般で評価が乖離してるメンって今まで見たことないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況