X



トップページ乃木坂46
264コメント68KB
【タ報】お前ら期待の井上和さん、1番大事な時期なのにかつての伊藤りりあん大事件ばりに太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:06:00.37ID:JIaTvYAR0
元々ウエスト周りが異常体型だろ

そのうち手術でもするんじゃね
0005君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2fsC)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:52.91ID:fvQBUvUbM
テレサの美脚と比較されて大根足って分かっちゃったな
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-HLjf)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:03.08ID:KbDo0cCS0
和に関しては骨格の問題で太く見えるのあるよね。
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-4zdF)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:38.85ID:UrJHYENv0
オタ「骨格の問題」「筋肉質なだけ」「カメラで引き伸ばされてるだけ」
↑そうなの?😒
0009君の名は(ジパング) (ドコグロ MM7f-4Mw8)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:51.30ID:qSeFHEkmM
顔に出ない子は強いわ
先に顔に出ちゃう子は体重管理シビアになる
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebcf-y3em)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:29:03.83ID:rHFo9UT20
平均体重64kgのグループポチャ坂64になればいい
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-WOeW)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:45.44ID:QVkX320Pa
顔面が良いから多少肥えてもへーきへーき
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebcf-y3em)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:02.59ID:rHFo9UT20
この肥え方は思春期だからとかじゃないな
我慢できずに旨いもん食いまくっとるんや
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-ib3G)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:13.22ID:/MY0D42v0
橋本環奈も一時期ヤバかったけど元に戻ったし摂生すれば大丈夫じゃないか?
元の状態から更に絞るのは骨格的に厳しそうだけど
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-5fmL)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:52.70ID:hCch3a430
女性が憧れる体型ではないわな
0018君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM3f-EOsK)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:54.54ID:yYEFv2O+M
でも男はこっちの体型のが好きなんだろ
ガリガリ体型が受けないんだから
井上は途中でこの体型になったわけじゃなくて最初からこの体型なのに人気が落ちるどころか上がってるんだからそういうことよ
0020君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM3f-EOsK)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:27.88ID:yYEFv2O+M
井上の場合は身長からして女が憧れる女になるのは難しいんだから男特化に受ける今のムチムチのままの方がいいんじゃねーの
それで結果人気が上がってるんだし女受け狙って中途半端になるよりこのままの体型維持でいい気がするわ
幸い顔には肉がつかないタイプっぽいし
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-ib3G)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:58.24ID:/MY0D42v0
冨里も太りやすそうだけどTIFの頃から戻してキープしてるし刺激し合って頑張ってほしいな
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b01-2fsC)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:45.56ID:x4KUDvGM0
りりあって言ってるのにタ報なのか
なるほど
0026君の名は(茸) (スプープ Sdbf-Ulhe)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:05.24ID:mDc5lSpjd
それでも遠藤より可愛いから問題ない
0027君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM3f-EOsK)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:18.71ID:yYEFv2O+M
井上ヲタはこの体型込みで好きなんだろうし他ヲタが囃し立てるのはやめた方がいいんでないの
痩せたら今ついてる井上ヲタが去ってくかもしれないじゃん
この体型って珍しいから唯一無二でヲタになってるかもしれないし
痩せてるメンバーが好きなら菅原含めてそこらじゅうにいっぱいいるから間に合ってるだろう
0028君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM3f-EOsK)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:25.98ID:yYEFv2O+M
井上ヲタはスタ誕コントでも池田菅原のスタイルより井上のスタイルに萌えてるからけっこう特殊なんだと思うわ
そういうヲタを取り込んでるのが井上なんだろ
0033君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-sBPW)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:50.22ID:a5oQ3x9Bd
デブ専を引き寄せて新規開拓か
乃木坂も次第にマニアックになっていってアイドル界でもガラパゴス化したグループに変貌を遂げていくんだろう
そんなのも面白いじゃないか
0035君の名は(茸) (スプープ Sdbf-fGAn)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:04:23.39ID:vHUhy/oid
養豚場化は勘弁してくれ
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f10-IQAp)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:05:22.51ID:mbLKp1pF0
顔だけで勝負する女
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1bda-h3tS)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:06:35.26ID:QG71lFsn0
骨格だから痩せても変わらん最初からこう
0038君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-NH4y)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:18.96ID:xy0Jw8HRa
可愛い可愛い言われすぎると反発したくなるんだろうね
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b02-rTPl)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:40.46ID:Gr+4BeFE0
顔には出てないな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-HCPi)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:12.08ID:0z7plj0b0
太くみえるの意図的に抜き出してるだけやわ
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f91-vML+)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:43.41ID:qtpH8zMV0
SEIGOは許せなくて暴言反対派が体型批判してるの?
すごいねこの板の住人は
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-sujA)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:18.45ID:Ql7j6REa0
なぎ、りりあ、りかへの誹謗中傷やめてください
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-ib3G)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:16.41ID:/MY0D42v0
玉城ティナを見ると理々杏の変化は沖縄の血によるものだということがよく分かる
0044君の名は(茸) (スプープ Sdbf-fGAn)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:33.36ID:fcOREDltd
安室奈美恵の他沖縄出身でもDB化してない人は沢山いるわけだが
0046君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-H9zj)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:34.20ID:brmWzxrp0
ストレスかかると食に走ってしまうタイプなんやろ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b01-UGku)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:10.73ID:KLFD/83P0
和ちゃんも南方系の血が濃いのかな
でもあの体型は男の本能に働きかけると思うよ
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-74kP)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:42.24ID:VQQqfVFYa
加入時から体型は変わらないから太った訳じゃないだろう
元の骨格が骨太なのよ
無茶なダイエットしたらバランス崩すから今のままでいい
0049君の名は(茸) (スッップ Sdbf-y38g)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:54.89ID:QF38w6lyd
先週のスタ誕のバブリーダンスで明らかだったろ 腹たるんでたわ
まあテレサの美脚にオタの視線は釘付けだったから何とか隠せたが
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-+Eko)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:35.41ID:7fZFE0p40
「伊藤りりあん大事件」てなんだよ
0052(東京都)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:46.94
>>47
東南アジアや中南米のような尻デカ体型のことか
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-sujA)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:49.95ID:Ql7j6REa0
>>50
スレタイの【タ報】のタはどっから来たんだよ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:32.82ID:NZEE1viv0
演出家の暴言でストレス溜まったんとちゃうか
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b01-2fsC)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:57:08.11ID:x4KUDvGM0
この板でタって言ったらタしかおらんやろ
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:14.10ID:JIaTvYAR0
>>54
佐藤(タ)に決まってんだろ
お客さんかよ
0060君の名は(茸) (スプープ Sdbf-fGAn)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:33.86ID:7ATTEeS2d
>>57
多様性というやつか
0061君の名は(茸) (スップ Sdbf-sBPW)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:59.51ID:tDS7rRpPd
太ってしまったものは仕方ないな
今後はそういう路線でいくか
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-+Eko)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:08.36ID:7fZFE0p40
>>53
あれは広角レンズの仕業だろ
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b01-2fsC)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:51.80ID:x4KUDvGM0
タ様性ユニット
0066君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:01.10ID:k4kG8ZDba
>>21
土偶の例えって秀逸だよな
0070君の名は(東京都) (クスマテ MM3f-nElt)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:44.21ID:WMpniHczM
可愛いけど何が不満なの?
0071 (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:49:56.03
太ったというか加入した時点で完成したデブだったろ
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebcf-Ivw2)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:51:25.30ID:xtoSrMx00
ライブとかで遠巻きに見るとほんま面白い体型してる
0075君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-NI66)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:30:43.04ID:BodTF+gRd
>>41
たしかにー
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f2b-MFji)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:34:03.95ID:Vf6+oEGw0
劣化したら蘭世になっちゃうぞ
0077(東京都)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:55.79
トークじゃダイエットしてる風のメッセばっかだけどなぁ
○○calのスープだけとか、お腹すいたけど我慢とか
0079君の名は(茸) (スッップ Sdbf-QJ9n)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:57:09.13ID:ulROcxi7d
俺は個人的には好きじゃないけど男受け1番いいのってちょいポチャなんだろ?
ならいいんじゃないの
0080君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-NI66)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:49.49ID:BodTF+gRd
1番ウケがいいならりりあは不人気になってないし
タヌもボロカス言われてないだろう
結局ヲタクは1番デブに厳しい
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b5f-v+xe)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:08:14.63ID:J+0IXiNv0
肋骨を抜いてくびれを作る人もいるらしいね。恐ろしい。
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-+DWs)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:25:20.82ID:WaPJkt4ma
>>1
まーた在,日糞 朝_鮮ゴ.キブ,リ糞スッスが糞スレ立てやがった!
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-ulnZ)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:44:51.35ID:B4p1GGASp
久保史緒里ですら、橋本環奈ですら
太めのときがあった
なぎは顔が全然そのまま
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-2OSG)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:06:36.23ID:M6FUETSm0
>>1
これ半分友近だろ
0089君の名は(群馬県) (ワッチョイW cbda-YR9p)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:33:37.99ID:f6Bz8Ix20
デブになっても一番人気維持できたら大したものですよ
0090君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-H9zj)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:36:59.93ID:jRZUefTP0
基本一度好きになったヲタは太ったくらいじゃ見放さない
ただ運営からの信用は失う
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-ib3G)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:44:48.13ID:oNlKgKRG0
運営もオタもここまでエースとして推してきたら今更方針転換できないだろ
あとは井上の頑張りに期待するしかないけど卒業するまで食事制限を続けるのはかなりのストレスだろうな
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイW cb0b-dLOh)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:54:51.58ID:5zpaYb7p0
昨日来たトークの画像だと細く見えたんだけどな
0094君の名は(石川県) (ワッチョイW ebb4-ywNR)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:57:02.32ID:7p4DKiCi0
AKBの本田仁美なんて顔以外NO1だから
天才的なアイドルたよ
本田が韓国行く前のデブぐらいだわ
そこで本田は10キロダイエットして
スタイルを抜群にした
この子も今から絞るべきだ
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef06-fZGB)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:58:50.55ID:jlaG0Gca0
菅原と池田が細すぎるだけ。井上は健康的な細さ。
女は「太い」とか言われるの男が思ってるより気にするみたいだから、ネットだからってあんまり書かない方がいいんじゃない
世代的に5ちゃんなんて見ないだろうが
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-ib3G)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:13:58.67ID:oNlKgKRG0
>>95
LIVE行ったことある?
菅原が細すぎるのは事実だけど井上はリアルで見ても決して細くはないぞ
かといって太ってるわけじゃなくドッシリしてるイメージ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b5f-bh38)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:31:25.36ID:6bWZWk6v0
太ってるというより立派な下半身をしていると思う。俺はあの下半身
がエロくて好きだな。
0100(東京都)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:33:24.31
井上が太く見えるのは骨が太いんだろうし、それはしょうがない
池田や菅原は逆で骨が細いんだろう、それは生まれついてのスタイルだから身長と同様でどうにもできんし言うべき場所じゃない
井上は昨日のトークで腸活始めるって言ってるし便秘症なのかもしれんが
胸よりお腹が出てるっていうのは擁護できん、太い細い関係ない
https://i.imgur.com/W0X92fE.jpg
https://i.imgur.com/QHI6xAW.jpg
https://i.imgur.com/evC5WOW.jpg
https://i.imgur.com/39d5MGj.jpg
https://i.imgur.com/Eux9bUZ.jpg
0101君の名は(茸) (スップ Sdbf-sBPW)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:43:18.43ID:tlWJYe83d
これは与田パターンかね
人気面は申し分ないのになかなかセンターやらせて貰えないという
とにかく今のドラム缶体型じゃセンターなんて無理じゃねって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況