金川 紗耶 公式ブログ
『Ray初単独表紙✨いつもありがとうございます🌸』

>早川聖来が卒業を発表しました。
4期生から2人が卒業になります。

せいらはキスの手裏剣、4番目の光、I see...、でシンメでした
すごく思い出が深くて、最初の頃はシンメ同士頑張ろうねって、お互いライバルでもあり、メンバーでもあり、居心地が良かったです!
4番目の光では「この坂道登れ」というすごく心強い歌詞を2人で担当していて、私はすごく大好きなんです!
上を向く振り付けで、一緒に頑張っていこう!っていう気持ちも込めながら歌ってました!
I see...では最初の振り付けから手を繋いでくれたり、かっきーが歌ってる後ろで2人で笑顔で見つめあったり、シンメだからこそ支え合えていた気がします!
せいらにはとても感謝してます!
本当にありがとう😊

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101568