X



トップページ乃木坂46
1002コメント235KB

【人は夢を二度見る】乃木坂46★14702【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-cDmV)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:30.65ID:5kgiMWfHa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14701【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1685359449/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-M6o6)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:13:20.48ID:O9zYaeVra
後藤さんと五徳さん間違えるれなち
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fbb-6ck4)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:53.72ID:i7HYCPy80
さくちゃん楽しみ
かっきーのdesireなち
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-tLvz)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:57.50ID:b2XL6G3Sp
>>264
インスタでモザイクかけてない素人見た事ねーの?
0270君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-3FSL)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:08.27ID:Osc5BwG6a
>>212
きいちゃんが「みなみちゃん痩せて髪切ってた」って何かで言ってたな
0272君の名は(熊本県) (ワッチョイW 4b01-4zdF)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:03.19ID:05PcjjsP0
「終わり良ければ全て良し」の真逆を行った卒業生だったな
0273君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-3FSL)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:28.33ID:Osc5BwG6a
芸能界引退の元乃木坂・星野みなみさん近影に反響「久しぶりにお顔見れて嬉しい」「1期生尊い」「最高すぎる!!」
https://www.oricon.co.jp/news/2280920/

記事になったか
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-picq)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:32.55ID:qVIrnFZF0
すぐ戻したけど乃木坂時代の前髪ありみなみはめっちゃ可愛かったって思い出した
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW df26-6ck4)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:23.51ID:Bj12fptj0
グミっ
0281君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:27.67ID:3CYqUN420
かわいいの天才も加齢には勝てない
0283君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0fda-yGkP)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:07.58ID:FIPJJQJb0
あらら 投稿消されたね
0286君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-3FSL)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:02.99ID:Osc5BwG6a
あっという間に広がっちゃうな
0290君の名は(茸) (スップ Sdbf-hmQa)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:53.60ID:kDBXAZ8dd
>>288あーあ
0291君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-M6o6)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:08.26ID:O9zYaeVra
れなちって意外と歌上手いの?
0292君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-VprI)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:45.94ID:choIsVrca
せいたん、ストーリーあげてるな
そんなに問題があるってわけじゃないけど、一応消した方が安全か
なんにせよ久しぶりに元気な姿見れて良かったわ
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW df26-6ck4)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:01:13.87ID:Bj12fptj0
動画ニュースの方か
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-qr3V)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:01:26.86ID:+Sq6XOB10
もう放っておいてあげたらいいのに
0295君の名は(秋) (ワッチョイW eb08-G6Rb)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:13.72ID:dTIXn9060
星野って割と派手なスキャンダルあったけどオタク感情的にはどうなん?
0298君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Y/wa)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:20.53ID:u8jQP8hGd
アホのみなみちゃんかわいいねえを粉砕できてよかったよ
0299君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:08.57ID:3CYqUN420
>>295
おバカなキャラ通りで別に腹は立たなかった
0301君の名は(茸) (スップ Sdbf-HCPi)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:05.31ID:ijjOEfQpd
畠中は芸能活動してるん?
事務所はどうなんやろ
一般人同士ならどうでもいい
0302君の名は(秋) (ワッチョイW eb08-G6Rb)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:10:18.37ID:dTIXn9060
なるほどな
絶許扱いになりそうなもんなのに割と甘いのはそういうことか
0305君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:50.68ID:3CYqUN420
みなみちゃんやよだっちょを叩くやつは乃木坂への理解度が足りない
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-qr3V)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:16:08.71ID:+Sq6XOB10
個人的には最悪レベルなスキャンダルだと思ってるけど
もういいからさっさといなくなってくれとしか思わないから下手に騒ぎたくもない
0310君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:11.94ID:3CYqUN420
>>309
浅いな
0312君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebf2-Nst3)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:29.40ID:V2O7Ub+T0
>>288
消されとる
0313君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6b5f-Zna7)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:21.29ID:2ho3Fhi/0
せいたんの確認不足なかったら今のみなみちゃん見られなかったからナイスだ
期限明日までの飛鳥ちゃんleminoのやつ見ててみなみちゃん元気かなあとか思ってたところだった
0315君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebf2-Nst3)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:32.77ID:V2O7Ub+T0
>>208
これも消さないとまずくない?
0318君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebf2-Nst3)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:55.27ID:V2O7Ub+T0
>>317
見れないぞ
0319君の名は(熊本県) (ワッチョイW eb05-5mVY)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:13.21ID:+lLfTACy0
本スレってケヤカスにも優しくなったんだな
大幅に世代交代しただけか
0320君の名は(秋) (ワッチョイW eb08-G6Rb)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:30.74ID:dTIXn9060
星野が撮られたジェラート屋?をレイちゃんがラヴィットで浄化したのおもろかったな
0321君の名は(熊本県) (ワッチョイW 4b01-4zdF)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:38.56ID:05PcjjsP0
>>319
お前ケヤカスとなんかあったんか?
話聞くぞ
0322君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:19.98ID:3CYqUN420
やりたくなーいが許されるみなみちゃんをあの程度のことで怒れる気が知れない
0326君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f02-xtPo)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:11.72ID:hs3amQRl0
え、甘やかされてるけどメンバー思いでやる時はやるみたいな認識だった子が同期の卒業や後輩の初センター曲に泥塗るようなことしたから叩かれてたんだろ?
おバカキャラで愛されてる奴がマジで馬鹿なことしたら引いちゃうのと似てるじゃん
0327君の名は(熊本県) (ワッチョイW eb05-5mVY)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:05.99ID:+lLfTACy0
まともなやつがいなくなったと言われるわけですわね
0328君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-1rvH)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:37.82ID:xHr8DfjzM
まぁ流石にその晩節の汚し方は…とも思ったけどそれまでの貢献度考えたら今はもうお疲れ様としか思わん
ライブに後輩の勇姿見にきてくれ
0331君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:54.42ID:3CYqUN420
>>326
天使相手にムキになるなんて滑稽
乃木坂への愛が足りひん
0333君の名は(秋) (ワッチョイW eb08-G6Rb)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:36:54.60ID:dTIXn9060
>>325
ワイ別にケヤカスやないで
どっちにも書いたらあかんのか?
荒らしてるわけでもないし
0335君の名は(茸) (スッププ Sdbf-IgMm)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:17.31ID:TpqBdd53d
>>330
そんな歌あるわけないやろ、とダウンタウンに罵られた山崎邦正
かわいそうだったなー
0339君の名は(熊本県) (ワッチョイW 4b01-4zdF)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:37.38ID:05PcjjsP0
>>334
そう?
まいやんはそんなことなかったよ
0341君の名は(熊本県) (ワッチョイW eb05-5mVY)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:36.61ID:+lLfTACy0
政治思想丸出しの気持ち悪いやつおるね
0342君の名は(熊本県) (ワッチョイW eb05-5mVY)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:49.33ID:+lLfTACy0
わざわざ終わった話持ち出して圧倒的に欅板にレスしてるやつが何言ってんのかしら
ケヤカスってこれだから
0345君の名は(茸) (スプープ Sdbf-HLjf)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:46:23.91ID:L6Wb1U/Vd
アルノめちゃくちゃ声が良いなw
舞台でラスボスとかやったらかなりの出来栄えになるわ
0347君の名は(茸) (スプープ Sdbf-HLjf)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:52.58ID:L6Wb1U/Vd
>>340
違憲立法審査権って最高裁判所しかないよな🧐
これは違憲状態ってことだろうけど
まあ意味のない判決だよ( ´Д`)y━・~~
0349君の名は(茸) (スプープ Sdbf-HLjf)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:49:36.53ID:L6Wb1U/Vd
正直言ってアルルに足コキされたら
みこすり半で果てる自信がある
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW df26-6ck4)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:54:01.29ID:Bj12fptj0
サンボさんfear.れなちキター
0359君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fcf-ojrW)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:28.62ID:e7ukvAss0
>>347
地裁にも違憲審査権はあるよ
0360君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 4b01-cjEm)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:05:22.12ID:N2jujYwn0
合憲の判決出してる地裁もあるから結局意味ないんじゃ損害賠償も取れないし
0363君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0fba-GqD4)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:20:12.95ID:NeMqL6pn0
藤森また厄介事に巻き込まれてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況