トップページ乃木坂46
223コメント66KB
【工事中】次期MCはオリラジが良いって言ってる奴時々いるけど藤森は良いとして中田の炎上で無理だな。誰がいい?【乃木中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:44.14
マジでポストバナナマンがいない、、、
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-G/n7)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:42:33.14ID:enOGW7I4a
芸人じゃなくてアナウンサーでもいいかな
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-G/n7)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:44.22ID:enOGW7I4a
>>66
MCのトークは面白くなくていい
メンバーを面白く出来ればそれでいい
0086◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-23Jp)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:40.12ID:1Tj9gJd3d
>>84
そこはジャンポケ斉藤とかシソンヌ長谷川でもいいなあ(*´ー`*)
あと横澤夏子も、面白くはないがメンバーへのフォローがきめ細かくて好感度高い(*´ー`*)
0089君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:50.76ID://4ssas10
平手友梨奈さぁ
攻撃できるから攻撃する、だったら
干されたノンスタ石田戦法になるのよ?
甘くないのよ、彼らは
秋元康流で
整合性がとれてるなら中身は交換
あなたの番ですプロデュースもあるしw
0090君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:47.24ID://4ssas10
帰れ!
嫌です、キリッ
帰れ
帰りません
帰れ
シクシク
帰りますが
次は帰りません
今日は帰ります
自発的だよ自発的
いいえ、あなたは押し上げるべき
私に関わったから、と?
才能はないのは分かる
俺に育て上げろ、と
帰りますか?
そこで逃げだとは俺は思わない
整合性、ですね
記事でお前が逃げたことになるからな
ワイルド、ってことか笑
0091君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:10.39ID://4ssas10
とにかく喋れ
無言でいたら相手にめちゃくちゃにされる
会話してストーリーをつくれ
相手にストーリーをゆだねてはならない
そこが平手友梨奈は現代的ではなかった
喋らない主人公はFF7までなんだよw
あとは喋りだすしFF10からはボイス出たしw
0092◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-23Jp)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:17:33.85ID:1Tj9gJd3d
>>90
なかなかそうは出来んのよ
みんなハタチそこそこの女の子なんでな(-。-)y-~

とにかく
恐怖で支配する奴は無能なのよ
誰にだって出来るからな、そんなことは( ´~`)
0093君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:17:42.21ID://4ssas10
無言で帰った女がいる
厳しい演出家がいる
普通なら逃げた女にされるだけ
しかし一言付け足すならどうだろう
例えば「私は帰るが明日も起きます」
これだけでも実は違ってくる
眠れなくなったらてめーのせいだ、と
帰っただけなら帰っただけなのだ
あとで睡眠障害を訴える種を撒くのだよ笑
まぁその他にいくらでもあるだろうが
無言で帰った、だけは絶望的に駄目なのよ
0095君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:32.49ID://4ssas10
喋らないと相手の脳内に
あなたの意識が残らず
あとで検証できない困難さがあり
心のひだまで遠隔で読めたら警視正レベ
そんなんドル現場には配置しないんで
せいぜい警部補くらいなんで
鈴本美愉の有名な発言あるやんか
「馬鹿は帰りまーす」てのさ
ああいう風にセリフ考えてないと駄目な
無言で伝わるとか昨今は一番ショボいんで
バージョンアップ言うならてめーなんだよ
0096君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:05.19ID://4ssas10
>>93
これの問題は
格好良いか、格好悪いかとか
ダサいか、ダサくないかとか気になるとこ
だから脳内プロデューサー様は大事で
女の子ならみんな
頭の中に小さなおじさんを飼うとも言うしw
演出や根回してかやりくりは必要なのよねw
0097君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:50.91ID://4ssas10
相手は
お前の思考の実態や程度を見てくる
あとでこう考えられるとか
本当はこうなってるとか関係ない
そいつ自身が表現できる範囲で足元を見続ける
0098君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:37.52ID://4ssas10
大抵の人間は
ポジショントークと
シチュエーショントークしかしない
だからコントなどを特に悪としたが
最近は芸人は支配の原理に気がつき始めた
0100君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:33:11.44ID://4ssas10
だから松本人志頼みは
実は逆張りだったのかもかも
芸人支配なようで
未来には崩されやすくなってるからだが
んなわけで、女性アイドルサイドとしては
奴らの近くにいないこと、が最善になった
0101君の名は(Hyogo) (ワッチョイW fb06-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:34:59.64ID://4ssas10
最近、女性アイドル層から
最も価値が高いのは、クロちゃん
あれがアイドルサイドの最適にはなってる笑
俺ら=男のヲタクからみた、
ある種のアイドルとの理想の絡み方ではないが
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f7c-2OSG)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:27.75ID:iIv9tQUJ0
ラジラー 自体もほとんど聞いてないから どうでもいいわ
中田は決められた台本があれば面白くできるんだけどな フリートークは全然ダメだね
0106君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-Y9V/)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:15.47ID:sn+oXfa9a
高橋克実と八嶋智人で
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-74kP)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:37:50.00ID:CReXZhkMa
これはサンドMCの乃木坂番組始まる流れだね


@Ann_Since1967
NEWS / 『#乃木坂46ANN』 #サンドウィッチマン さんゲスト出演決定! \ 6/14(水)25時~ 満を持してサンドウィッチマンのお2人が登場! 野球・東北の話題はもちろん、乃木坂46の魅力をさらに知ってもらうプレゼン企画も実施予定です♬ #乃木坂46
@NOGI46ann
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-cqUt)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:32:27.11ID:4rX/Ni3ya
しゃべりが上手くて話題性がある中田&メンタリストダイゴで
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-tLvz)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:57:37.61ID:G8C1+17ip
あちこちオードリーのオリラジは面白かったけどな
0116君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
垢版 |
2023/06/01(木) 05:37:25.21ID:oGG9aOyVM
あっちゃん 面白いのに残念だね
人生うまくいってるようなんだから
何でするかな
他人を見下すような発言
0117君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
垢版 |
2023/06/01(木) 05:38:20.63ID:oGG9aOyVM
>>115
バナナマン 以外考えられんが
かまいたちなら納得する
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-ZPyw)
垢版 |
2023/06/01(木) 05:47:07.62ID:14vYXIKIa
タイムマシーン3号でいい
YouTubeとかみてみろぴったりだ
0121君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:59:12.62ID:DoY1+Mnj0
藤森とジャンポケ斎藤
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-rudM)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:18:32.35ID:hReFoFNDr
ここまでオズワルドなし
0123君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sdbf-pG7H)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:23.46ID:/7BhSS6rd
誰でもいいけど既婚者にしろや藤森とか論外
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4b01-wJkB)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:52.75ID:fLcclnFK0
アイドル番組やってない目ぼしい芸人がほぼいない問題よな
吉本芸人なんて劇場があるからマヂラブ、霜降り、クラスでさえスケジュールが取れないし未だにバナナマン、オードリーがアイドル番組やってくれてる方が奇跡なんよ
0125君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f00-qP6A)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:45.96ID:8/FvEcmX0
オリラジ?もう若くないぞ
今なら見取り図かニューヨークじゃね?
余り若過ぎても喰われちゃうからな(笑)
0126君の名は(北海道) (ワッチョイW df09-f1d4)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:49:34.52ID:C3aJj3un0
ドランクが10才若ければな
鈴木拓のアイドルとの距離感と弄りはほんとに上手い
塚地もめっちゃ腕ある
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b7c-SV2w)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:56.26ID:6pl2gtBc0
乃木坂崩壊中のMCにはオリラジ中田がお似合い
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-vvN4)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:48:21.46ID:f5+2n5NLa
てかオリラジ器用なんて話しあるのか?芸人はもういいよ加藤綾子と秋元真夏で軽快に回せばいい
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-vvN4)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:51:21.62ID:f5+2n5NLa
>>133
変換ミスった
器用✕
起用○
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-XD5z)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:59:54.64ID:rTfMMcd8p
有能MC+ファニーモンスターの組み合わせで成功したのがバナナマンとオードリー
若手で同じ組み合わせはモグライダーしかいない
0136君の名は(茸) (スッップ Sdbf-y38g)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:02:00.51ID:viFH62qpd
マジレスするとバナナマン降板なら番組終了させてタイトル代えて新番組立ち上げるから
そもそもメンバーがそれを求めてないし、後任も荷が重すぎてまず受けてくれる人がいない
0141君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-Rx5m)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:25.74ID:vznmfRtta
あとライブに結構行ってくれる人って要件も欲しい
番組の企画としてお仕事の依頼があった時だけ行きますってんではバナナマンの後任としては寂しい
0143君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:19:32.29ID:eFHDCQaRM
>>137
最近の若林 気持ち悪いよな
0144君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:42.78ID:uPkFW2dRM
>>140
芸人の格の話じゃなくて主に乃木坂との関係性の話でしょ
まあ芸人としての格もバナナマン結構なもんだぞ
0145君の名は(長屋) (ワッチョイW fb2c-CuUc)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:36.63ID:oMDlKc6b0
藤森と森田でええやん
0146君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:57.73ID:uPkFW2dRM
5期生からスライドしてオズワルドでいいんじゃね
0147君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-pKEF)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:06.04ID:DoY1+Mnj0
>>138
柴田さんはキツい
0148◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-5aEl)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:27.59ID:ndTtJHPUp
バナナマンはラジオ?とかでMCの進退匂わせ発言とかしてるの??
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b49-y38g)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:00.85ID:sSLknYuk0
>>140
今バナナマンより明らかに格上の芸人ってダウンタウン、うんなんぐらいだろ
勿論タモリ、たけし、さんまとか大御所と言われる芸人はいるけどゴールデン、朝の帯番組とか今が旬なのは圧倒的にバナナマン
0151君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:48.84ID:1jMT+/7RM
大好き乃木坂 だっけ
ロッジ 面白かったな
0153君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0fba-GqD4)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:41.73ID:wZ8rv+5Z0
乃木坂のスケジュールかバナナマンのスケジュールか、予算の都合か知らんけど撮り溜めの所為で明らかに番組の質落ちてるからね
0154君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:13.18ID:uPkFW2dRM
>>150
世代と事務所的にさまぁ~ずは明確に格上だろう
他にもくりぃむしちゅー爆笑問題ネプチューンとかのボキャブラ世代のトップランカーがいるしテレビタレントとしてはナイナイがいるしピンでは千原ジュニアいるし
さすがにダウンタウンウンナンのすぐ下とまでは行かんだろう大御所に片足突っ込んでるのは間違いないが
0155君の名は(埼玉県) (アークセー Sxcf-JBdE)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:06.29ID:rhkNdo0Ox
昔のぎ天の司会やってた早出さんとかいう人
0157君の名は(京浜急行) (ワッチョイW 6b34-cAz4)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:53.92ID:OvLV9VYf0
中田辞めてかららじらー聴く機会減ったわ
中田のキモいところが絶妙に良かったのに
0160君の名は(福井県) (ワッチョイW 4b1b-zL3g)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:03.07ID:rFehGPYW0
MC替えて面白くなるって?
めでてー頭してんなぁ
そもそも企画がつまんねえんだよ
毎回のように一つの企画を何週にも分けるのも味を薄めてるだけだしな
0161君の名は(北海道) (ワッチョイW 0f46-j4Ri)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:40.56ID:2qSrH2640
前にザキヤマがなんたらのヒロインみたいなアイドルのMCやってたけど普通に面白かったよ
普通にアンタッチャブルとかはいいと思うぞ
冒険したいなら三四郎とかも面白いかも
0162君の名は(茸) (スップ Sdbf-9nKf)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:05.91ID:Hzv5/PL8d
バナナマンだってオードリーだって売れてるけどちっとも面白いと思わないので
なぜやたら神格化されるのかわからない
0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1ba7-4WqU)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:18.84ID:FrG0d9Pd0
オリエンタルラジオってもう二人とも40代だよ
もっと若い芸人に任せた方がいい。
バナナマンファンだけど乃木中のMCだけ世代交代しないのはどうかと思う。
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-h0D6)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:50.79ID:jk6VYrRTp
藤森もバナナのどちらかと比べてもなんか弱く感じる
0165君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:05.91ID:uPkFW2dRM
バナナマン2人とも50代で年齢的には公式お兄ちゃんどころかおじいちゃんでもおかしくない
芸能人としても大御所に片足突っ込んだ2人がアイドル番組のMCってのはそろそろ無理は出てくる
バナナマンは乃木坂成功における本人達以外の要因では最大級の功労者で大恩人だと思ってるが、だからこそMC交代は視野に入れるべき時期が来てるとは思う
0166君の名は(新潟県) (ワッチョイ abb0-+iDT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:14:04.15ID:so7GUODW0
アラフィフとか無理なんだよ普通
精神年齢低かろうが若者ぶっても無理だから爺は
諦めて自ら辞めろ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-B+mk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:30.74ID:oA4tDd7z0
キムタクと中居ならいけそうな気がするけどね
0168君の名は(新潟県) (ワッチョイ abb0-+iDT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:03.72ID:so7GUODW0
あいつら「どうやったら距離を縮められるんだろ?」とか思ってそう
無理だから。死んで生まれ変わって年齢を下げてこい
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-HCPi)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:00.25ID:AuCjcL1g0
さらば青春の光一択か
0170君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW fb96-wMCZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:39.30ID:DoY1+Mnj0
バナナマンアンチ笑うw
0171君の名は(新潟県) (ワッチョイ abb0-+iDT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:07.52ID:so7GUODW0
実質同期の1期ありきだったのがバレて化けの皮剥がれた爺芸人
とか肯定する奴いるのかよ
0172君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:30.39ID:7MJnX02yp
あー、
これもちまる軽く超えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況